![]() |
гы девушки оказывается будут биться за кубок екв, прикольно, как все меняется в нашем спорте, еще недавно группа поддержки трясла красотами, а теперь в хвосте таблицы )) |
какие мнения зенит начинает за км играть... |
а кто у них там в группе?.....может, хоть сейчас возьмут..... |
Та,группа даже не обсуждается, а дальше все знакомые лица бразилы и итальяшки = сборная мира |
бразилы походу уже не те, тяжелые какие то, а вот Любе наоборот прием защита, сломался Станкович..., по идее Зенит - Любе. На прошлой неделе Перуджа проигрывала Любе 0-2 и все же выиграли. В прошлом финале Перуджа выиграли у Любе в 1/2, а в финале Зенит взял кубок у Перуджи 3-0, не помню Зенит играл с Любе в прошлом году |
Думаю что Крузейро просто перелет и смена часовых поясов (чуть не 12) тяжело дался, втянутся. |
придется поддержать динамо в австрии win 3-2 |
Соколова все-таки действительно вернулась, хоть и без набранных очков. |
Мама Люба давай давай давай !)) |
Air Leon, действительно Джордан от волейбола, подсел Михайлов, рассыпался блок, что делать, вешай на Леона и нет проблем )) |
но Хуанторена был в огне......если б Соколов ему больше помощи оказал на краю сетки, то хз, чем бы закончилось....... |
да мвп дали, по стате, но возвращался зенит от Леона, [quote=гуки;45119912]если б Соколов ему больше помощи[/quote] там и пол Станковича и разводящий чудил, Сандер усы сбрил и потерялся, с другой стороны Михайлов палил в молоко |
Если бы я был спортивным журналистом, то отчет о вчерашней игре я бы дал под заголовком "Недержание" |
хороший заголовок(:....можно текстов добавить........ |
Ну, типа, с первой победой в чемпионате России. Нельзя не отметить гуки, принесшего ключевое очко команде. И, продолжая тему газетных заголовков, для вчерашней игры предлагаю следующий: "Динамо" - игра и праздник по "старому стилю". |
[quote=Владиcлав Ходасевич;45205658]принесшего ключевое очко команде.[/quote] он, что то показал с трибуны? )) |
[quote=nick red;45208639]он, что то показал с трибуны? ))[/quote] Ты даже не представляешь, насколько твой вопрос близок к истине. Ответ: ДА! |
297-Владиcлав Ходасевич > и у нас такой модератор... )) |
легенда, чивоуш((-:..... |
299-гуки > ты там по аккуратнее, в прошлом году Ушаков на трибуну почти полез, особо эмоциональный в первых рядах чуть не поплатился... |
300-nick red > так то ушаков какойто.. а то гуки.. он ваще всю дорогу в игру лезет и игрокам мешает... и никто с ним совладать не может.. |
о как, а на мониторе такой белый и пушистый |
это злая игра, отыглались продолжаем |
было бы с кем зарубу устраивать.....кто там дальше?.....Греки?..... |
304-гуки >значит проставляешся) |
[quote=гуки;45361845]было бы с кем зарубу устраивать..[/quote] Вчерашняя игра была из серии "умеючи - можно". Такую же зарубу "Динамо" могла устроить против, например, команды болельщиков, выигравших призы от Петровича, или с девочками подающими мячи, или со сборной работников буфета "Олимпа". Сидя вчера на трибуне вспоминал бессмертное "Монти Пайтоновское" министерство дурацких походок: а мы можем в аут и сетку подать и так, и вот так, и раз так..., а еще и сетки коснутся сорока разными способами... и заступить! Мы даже умеем неверно стать в расстановку! Что бы за расстановку на очки попадали я второй раз в жизни вижу - первый раз видел на соревнованиях 10-11-летних. Короче, гуки, проставляешся... |
бла бла бла, эксперты диванные ))) |
В качестве пятничной темы гуки, "спешиал фо ю" [url]https://readymag.com/u68119344/natasha/[/url] Подозреваю, что Олеся Николаева где-то рядом. Current music: "Куда уходит детство..." З.Ы. С кофейнями-то надо было к тебе обращаться. Ты бы, с твоим опытом в общепите, обязательно бы помог. |
кстати слышал никто не хочет выходить в вышку, типа динамо остается, верно? |
308-Владиcлав Ходасевич > однако......но Олесе то совсем рановато...... 309-nick red > да и вылетать никто не хочет(:.....должны остаться..... |
Пламен подпалил Локо, второй состав, 0-3 |
я думал тут пор наших девчонок, как они доблестно в Греции вчера бились.....а тут некто Пламен......ты хоть расшифровывай((-:....... |
312-гуки > нифига се а я пропустил, 21 надо в Олимп покричать |
Да, "Олимпиакос", серьезный соперник, первая команда в "кубке вызова" у которой зал не был похож на школьную столовую. |
[quote=Владиcлав Ходасевич;45407421]не был похож на школьную столовую.[/quote] хоть на курилку не был похож? а то они могут )) помню еще Падиус играл за Арис по моему, начало игры свисток и с трибун наверное каждый кинул рулон тулетной бумаги собирали минут 15 |
314-Владиcлав Ходасевич > ну как перестали с Чехословакией играть, так и начались залы(:...... |
Бери шире, гуки, не с Чехословакией, а с Австро-Венгрией... Current music: [url]https://www.youtube.com/watch?v=Ooq23i-QGBM[/url] с ВК "Динамо" на подтанцовках. |
хорошая песентка.....ждем домашку...... |
дрова, как они там почти выиграли не понятно |
Унылое окончание унылого сезона. Хотя "Олимпиакос" неплох. Я, конечно, ничего не понимаю в волейболе, но мне показалось, что в нашем чемпионате греки вполне могли бы бороться с "Уралкой" и "Енисеем" за 3-е место. А по нашей команде у меня есть вопрос. Не знаю кому его задать. Наверное, опять задам его гуки - он всё знает. Почему команда у которой достаточно в составе, пусть и когда-то, но игроков сборной и в наличии интересная молодежь так убого играла весь год? Когда начинался сезон, стиль "кто в лес, кто по дрова (вероятно, те самые о которых упоминает nick red)" списывали на смазанную предсезонку в отсутствии Кости - но команда была верна этому стилю на протяжении всего чемпионата и даже на играх с австро-венгерскими студентами. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |