![]() |
К защите наоборот никаких претензий, в цирк ходят не только за клоунами, а то что показывают на этом ЧЕ словенцы похоже на шоу, у лягушатников защита часто космос, по идее с Сербами сегодня у лягушек будет заруба крепкая. Ну а пшеки да, принимают чуть лучше наших, с планером справились. С Лео как то толсто у них получилось |
561-nick red > опять я тебя не понял((:.......надо мозги проветрить....... вчера долго думал, за кого болеть........в итоге решил, что поляки бесят чуть больше(:.....да и за андердогов вроде поинтереснее переживать.....таким образом сегодня за братушек....... |
[quote=гуки;47132817]сегодня за братушек.......[/quote] не мне хочется лягушек в финал, их время проходит а трофеев нема. А еще больше за классный волейбол, хотя и сербы в последнее время какие то кислые [quote=гуки;47132817] опять я тебя не понял(([/quote] да это я бессмыслицу пишу, не напрягайся )) |
Ну насчёт приёма подачи- имхо поляки натужней принимали , прямых эйсов мало, но косых полно . Чаще силовую юги пробивали - при любом счете , и с большим трудом оставляли тританкисты в игре мяч , если вообще оставляли. Другое дело что много в сетку подавали по ощущениям , особенно в четвёртом . Обе свою легко отдавали , за чужую цеплялись . Цирк , но в значении отличном от упомянутого редом. Гуки, ты понял? |
564-Rechlin > тебя я вообще не понимаю, не напрягайся(((:.... |
да норм. Словенцы поливают, я тут после Польши не особо верю, что наши даже при норм. приеме выиграли бы, эти отскоки от блока в аут и игра по пальцам серьезный уровень. За две игры у словенцев один провал в первой партии с пшеками, и нам одну если можно так сказать слили, прям можно зафанатеть если не брать в расчет порку наших земляков )) |
[quote=nick red;47133227]прям можно зафанатеть если не брать в расчет порку наших земляков[/quote] вот и я об етом(:...... |
что там у сербов - Лесинац, Атанас, связка так сибе, Франция — Бойе, Женя, связка норм, центр если в настроении тоже норм., пузвтый рэпчик - ну не знаю )) если не нагадит в атаке уже хорошо. Я с лягушатников зафанател после этого [url]https://www.youtube.com/watch?v=1qx-aMQuDso[/url] и это после драки за ОИ 2016 |
к Лисинацу старичок Подрасчанин в 1й темп.....Урош Ковачевич в приёме.....ну так, могут потрепать......... |
конец 2й партии эпик конечно....что за мальчик с хвостиком так отподавал?(:... |
[quote=гуки;47134150]что за мальчик с хвостиком так отподавал?[/quote]Волк? |
Вован Вованом, но начало скучным показалось. Вроде раскочегарились.... |
Короче кубок Тито в финале разыграют. Ди джей на арене явно на полставки в ретрофм или авторадиве кормится.. моложе 1995 года треков не слышал. И в Любляне режиссер находил девчат прикольных на трибунах часто, тут с этим проблемы. Потому и просрали щитаю евроафриканцы... |
Ну плюс блок сербов наверное, но это мелочи. |
573-Rechlin > мне тоже кажется, что дело было в диджее и девчатах((-:.....хороши братушки, переползли лягушатников....югославский финал.... |
574-Rechlin >это вообще нещитово.... |
Эх похоже у лягушек окно закрыдось, весело поиграли, все же репчик красава, когда в настроении выдает классный уровень. Сербы зашевелились, теперь я за словенов, получается сербы ЧЕ |
[img]https://udf.by/uploads/posts/2018-06/1529326022_9e6a31b90b2c38de5cd4ad7b88630a56__1440x.jpg[/img] Словенцы принялись дурить наивных сербов фокусами с исчезновениями, но заигрались и выпали почти полностью из игры. Ред, топи за сербов уже. |
С французами было бы поинтереснее.,, |
Не смотрел, только концовку, братухи чемпионы, словены опять с серебром, но бились в плове шикарно! |
Я так понимаю кроме пшеков никто из 1/2 на ОИ не отобрались, дичь конечно |
словены таки сдулись........нехватило их на 4 суперигры......и я по прежнему считаю, что лучшую игру они выдали с нашими......уже с поляками выглядели слабее..... |
сколько же мячей падает от блока, в защите вообще ничего не тащится, вот середнячки возвращаются, а потом на кураже раскатывают, без подачи у наших шансов мало |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |