![]() |
Извиняюсь если не в тему, а есть ли в клубе детская секция а то гугл не помогает?) И если есть как в нее попасть? |
"Например, узнать, что значат волейбольные игровые термины «загнать под кожу», «зачехлить» или «надеть на уши» (да, это тоже волейбол). Поймёте, чем отличается Лига Чемпионов от Суперлиги. Кто такой доигровщик и либеро." - так мы все внимание :))) с удовольствием послушаем. |
Ну вот... (огорчилась) все волейболисты пропали... |
123-Листва > а что обсуждать? до мировой гуляем |
[quote=nick red;42102574]а что обсуждать? [/quote] Гамова уходит. ОФф, но волейбольный. |
125-бродяжник >+ Соколова следом. |
могли бы попылить еще, но все правильно, всему свое время |
К началу женского чемпионата пора поднимать тему [url]http://www.championat.com/volleyball/article-258474-startuet-zhenskij-chempionat-rossii-po-volejbolu.html[/url] |
самый прогнозируемый чр получается, динама у бапс, зенит у парней. ну и нам в краснодаре смотреть не на кого, так что можно закрывать тему)) |
Да, ладно... Ну, допустим, чемпионство предсказуемо. Но это не значит в Краснодаре "смотреть не на кого". Даже чудовищно стартовавшие мужики вызывают любопытство ответом на вопрос: "А как выкарабкиваться будем, если даже белгородскому Дагестану сливаем?" А вот по девицам, мне лично пофиг, что кто-то уехал, а кто-то закончил. Мне гораздо интереснее как проявит себя молодежь из дубля, ну, если ей дадут себя проявить. |
хмм, Олеся Николаева пришла.....помню ее звездный час на кубке России против Любы......интересно.... |
[quote=гуки;43053319]Олеся Николаева пришла[/quote] да ладно! грамотная девка, должна играть в основе, Малых осталась? |
132-nick red > да, Малых играет....Олеся в приеме с Русаковой.....Перепелкина с Геной и Шляховой в центре.....Катя связка.....Сурцева и Ходунова поломатые..... |
гуки, Самойленко не упомянул. СМАЙЛ. И во-о-обще, два дня назад с "Ленинградкой" сыграли, а статистику фиг найдешь. |
134-Владиcлав Ходасевич > а если б я написал Дускрядченко, то и отсутствием Перепелкиной меня б попрекнул?(:...... |
134-Владиcлав Ходасевич > или Русакова(Чаплина) туда же(:.... [url]http://www.volleyservice.ru/index.php?option=com_volleyplayers&task=statistic&act=stat_game&game_id=3232[/url] |
гуки. Попрекнул бы, не сомневайся... СМАЙЛ. Ох и тяжко же следить за девицами... Постоянно так попадаю. Давно, еще с Мамадовой та же песнь была. Все вокруг "Сказка, Сказка...", и я с мыслью "о чём это они?" |
16:30 Метар - Динамо Краснодар 0:3 (18:25, 21:25, 18:25) ......попеда......... |
[url]http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1294180[/url] |
Вот кто сможет сказать, что сегодня было в "Олимпе". Четыре партии вату гоняли, что бы в пятой внести "Химиков" в одну калитку... Странно как-то... |
140-Владиcлав Ходасевич > бабыс, чо уж, в последней первые очки Русакова заколачивала, а Олеся в разных позах на задней тащила )) на приеме конечно Никалаева привезла столько же как и в атаке, веселые девчата, дальше с таким приемом будет тяжко, первого темпу тоже нема |
первого темпа нема?(:........если уж чего и "ма", то это именно первый темп......ну и диагональ, пожалуй........ |
142-гуки > ну не знаю в этой игре его не было, все по рукам. Да и откуда ему взяться с таким приемом |
143-nick red > наверно недопонимание.......я имел ввиду игроков первого темпа, блокирующих......а именно атаки первым темпом конечно напрямую связаны с качеством приема и доводки, тут трудно спорить(:......и с Химиком их было не так много, как хотелось бы........ |
блок да, зашевелился после первой партии. Бабло урезали может наших больше подтянется |
Сегодня в "Олимпе" на счете в пятой партии, кажется, 4:9 двое ребят сидевших сзади меня сказали: "Здесь все ясно...", встали и ушли. Когда у Казани стало "13", я сказал дочке, что бы она не расстраивалась и что одно очко у Казани тоже очень хорошо и начал думать о том, что бы не забыть вещи уходя.... А после... после... нет слов. |
ну шо с ЛЧ Вас, как там играть тока не понятно |
147-nick red > бороться за 3 место с Альбой и достойно вылетать в наш любимый Кубок ЕКВ((:.....а там играть полуфинал с Казанью..... |
эх прием бы, а то связка и так.., ну ничё будем подсказывать )) |
А разве 3-го места хватит для Кубка ЕКВ? |
150-Владиcлав Ходасевич > точно не помню с каких мест, по-моему с 3х, но в 1\4 ЕКВ сваливались 4 команды из ЛЧ........ |
151-гуки > дополню себя....ЛЧ с этого сезона чуть реформировалось, поэтому процитирую Давнего с ГМ: ------------------------------------------ "Уточню и дополню свой пост по регламенту группового турнира Лиги чемпионов. По его итогам право на продолжение борьбы за призы Лиги чемпионов получат 4 победителя групп и 3 (а не 2, как я писал выше) лучшие из команд занявших 2-е места в группах. Из этой великолепной семерки организаторы ЛЧ выберут клуб-хозяйку Финала 4-х. А остальные 6 клубов, разбитые на пары проведут Плей-офф 6-ти (по матчу дома и в гостях). 3 победителя Плей-офф шести собирают вещи и летят на Финал 4-х. И еще. Из неудачников группового турнира никто в Кубок ЕКВ уже не попадет. Туда попали неудачники 1-го, 2-го, и 3-го квалификационных турниров. В частности, Химик Южный присоединится к Кубку ЕКВ на этапе 1/16 финала, где встретится с румынской CSM Тырговиште. А белградская Визура вступает в борьбу за Кубок ЕКВ с 1/8 финала. Напомню, представитель России в Кубке ЕКВ - Динамо Казань. Она начинает поход за КЕКВ с 1/16-й финала."(с) |
2 гуки В прошлый раз ты упоминал, что моему семейному филиалу фан-клуба ВК "Динамо", как появляющемуся только на победные игры, надо на прийти на "Уралочку". Будет "Уралочка" - придем... А завтра придем на "Енисей" - последний реальный конкурент на 4-е место. |
153-Владиcлав Ходасевич > примета сработала....победа над Осичкой и компанией(:..... 143-nick red > в продолжение нашей легкой дискуссии - Сергей Голотов, главный тренер ЖВК "Енисей" (Красноярск): "- Объективные причины – понятно, а субъективные? - Абсолютно не выполненная установка. Абсолютно не дали подачу, абсолютно не дали приём. С "Динамо" если не дашь подачу – у них очень сильные первые темпы. Я думаю, что самые сильные в лиге. Первыми темпами практически и выиграли. А мы подачу или не подавали, или просто вводили мяч в игру." |
ну насчет сильной подачи понятно, прием у наших пропадает и на простых... на блоке конечко у нас серьезные дамы )), первый темп действительно зашугал енисей, понравилась комбинация, когда первый и связка собираются почти во второй, наводят непонятки на блок, а чушка сзади Малых поливает на пустой сетке без разбега, эх Олеся в линию бы проходила цены бы ей не было, а так все в ход. По этой игре так и не понял за счет чего хохол собирается подниматься выше нынешнего места, все же исполнители у Енисея послабее топ 5 ЧР |
Эх, испорчу личную статистику, но ностальгия по первому романтичному сезону "Динамо" в "вышке" в этом веке толкает меня завтра на трибуну "Олимпа". Хочу посмотреть, как там героиня моего первого последнего опыта в спортивной журналистике - Наталья Маммадова. |
156-Владиcлав Ходасевич > 0-3 думаешь? |
посмотрел стату они в прошлом году почти в Ф-4 были, в этом уже разок динамо вынесли |
Да, понятно, что соперник силен, на сразу думать 0-3 - это какое-то серое всепропальщество. Вон уважаемый Давний с Гримайла пишет о том, что в нынешнем сезоне мы даже лучше, чем в прошлом. Да и вообще... женский волейбол... А вдруг "Динамо" испытает невиданный душевный подъем... А вдруг Маммадова, Фабиола и эта... как её... с родео которая, испытают от вида "Олимпа" такой мощный приступ ностальгии, что играть не смогут. Конечно, победа будет чудом. Но чудо с Казанью мы уже видели. |
ну казань как раз не совсем то чудо )) наши и там и там |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |