К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Влодарчик - Чахкиев

Гость
0 - 21.06.2013 - 22:34
Влодарчик - гениальный боксер. Давно не видел такого интересного бокса. Это ж надо было так просчитать тактически бой. Полностью проиграл первые раунды, но сделал ровно то, чего боялись оппоненты. Причем очень легко.


Гость
1 - 21.06.2013 - 22:36
насколько все буднично и неинтересно у супертяжей, 1 тяжелый вес - намного интереснее.
2 - 21.06.2013 - 22:44
опыт - сильная штука...
Гость
3 - 21.06.2013 - 23:25
Самый интересный бой в этой весовой категории который я смотрел. Респект обоим.
Гость
4 - 21.06.2013 - 23:27
Оба на порядок сильнее десантника имхо
Гость
5 - 22.06.2013 - 17:02
Судя по первому раунду,в команде Чахкиева понимали,что тактически Влодарчика не одолеть и сделали ставку на грубую силу и случайный удар в начале боя.Влодарчика даже не смутил пропущенный нагдаум,боец супер класса.
Гость
6 - 22.06.2013 - 22:32
По сути, это его манера. Он также нокаутировал когда-то (только в 11-м раунде) Дэнни Грина в Австралии, проигрывая на карточках судей. А касательно нокдауна - Влодарчик даже не был потрясен, но все-равно встал на колено - хитрый опытный лис. Конечно, Рахиму, который пока еще боксирует по любительски, очень рано было выходить на этот бой. Кшиштов в свой 31 год уже профи боев под полтос провел и бил не только Грина, но и Стива Каннингема, а это серъезный чемп был в крузервейте.
Гость
7 - 23.06.2013 - 14:03
Откровенно выбесили Губерниев и иже с ними. Со своим шапкозакидательским отношением а-ля "сколько раундов сможет продержаться Влодарчик перед тем как упадёт", тоже самое, кстати, было и перед боем Джонс-Лебедев.
8 - 23.06.2013 - 15:12
у димы будет еще один шанс, когда ковалев выйдет против хопкинса ))
Гость
9 - 23.06.2013 - 15:23
7-LAIZanS> Согласен на 100%. Бокс.вечера Губерниеву противопоказано вести. Пусть биатлон комментирует...
8-taras> ))) Сомневаюсь, ибо бой этот врядли будет в Москве проходить и вообще в России. Так что Димона мы не будем лицезреть, а вот от Шкаликова нам, по ходу, никак не отделаться...)))
Гость
10 - 23.06.2013 - 16:43
http://sport.segodnya.ua/boxing/Vide...ik-443895.html Для тех,кто не видел.
Ну что,сказать? Красаучик,Кшиштоф!Тактически обыграл вчистую.Классика бокса.Дал вымахаться,а потом сам ударил.
Гость
11 - 26.06.2013 - 08:08
Да Чахкиев лупил "по площадям",пытался попасть"во всего" Володарчика.А Влодарчик коротко,из клинча,в нижнюю челюсть.Очень мастерски.
А отвратительным было не только Губерниевский коммент,но и поведение зрителей,сначала барабанящих лезгинку(в нарушение правил),а потом свистящих честно выйгравшему поляку,жидкие аплодисменты на его поклоны и "спасибо",рефери дважды поднявший руку Чахкиеву,прежде,чем подойти к Влодарчику.Кстати Чахкиев рисанулся,когда взрывался спуртом во время лезгинки,и как раз после этих спуртов Влодарчик его рубил.Так что земляки ему реально свинью подложили.
Гость
12 - 26.06.2013 - 14:43
пересмотрел бой и обратил внимание на то, что при всем напоре и мощи Чахкиева счет по попавшим ударам был равный. А насчет зрителей тоже соглашусь, за пределами ринга постоянно видно было конфликты, когда какие-то типы загораживали обзор зрителям в первых рядах, наверняка отвалившим за эти места кучу бабла.
Гость
13 - 26.06.2013 - 22:07
Да, Рахим бил в основном в блок по защите - опять же демонстрация активности а-ля любительский бокс и игра на публику. Соглашусь, кстати, с aaspirin - возможно, если б бой проходил на нейтральной территории, Чахкиеву было б легче психологически и он умнее повел бы бой (хотя, полагаю, это вряд ли бы помогло - опыта пока маловато). Это тот случай, когда родные стены давят и обязывают, а не помогают.
Ну что, на выходных болеем за Гену "GGG" Головкина? Тут, думаю, сюрпризов не будет - приляжет Маклин ближе к середине - второй половине боя.
14 - 27.06.2013 - 10:51
в продолжении сего
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
вот думаю, какие расклады на сегодняшний день для такого боя.. все помнится дичайший провал ибрагимова с другой стороны, я очень давно не видел, как Кличко бегает по рингу под хоть каким-нить напором (хотя, признаюсь, бои с его участием не смотрел уже давно, только прессу читаю), непонятно, на что он вообще способен под прессом Против Сани - вечное "не знаю, что случилось" в плане физухи и привычка пропускать все и вся.. пока что видится два варианта а) конкретная заруба с самого начала с непредсказуемым исходом в виде шального удара (при неплохой общей сумме) и нокаута/дауна в одном из первых раундов (тут, не хочу сглазить, но все же Кличко послабее, ибо боев а-ля Поветкин-Хук у него не было уже давно) б) Оба не лезут на рожон, или Саня лезет но Кличок ОЧЕНЬ умело держит его шлагбаумом на дистанции. К 5 раунду Саня выматывается и в пределах 7-8 Вовчик его берет готовым..
Цитата:
Сообщение от гуки Посмотреть сообщение
по бою с Володей........Лебедев и Чахкиев показали примерный сценарий......так что вариант Б......
я потому и намекнул, что неизвестно, потянет ли К-2 на лавры Джонса и Влодарчика. От тактики первого он сознательно бегал после Сандерса и с тех пор его особо и не проверял никто. Тактика Влодарчика тут более вероятна, если бы, опять же, было понятно, что К-2 может в защите, кроме шлагбаума. Его несомненный плюс - физуха. Но физуха, опять же в рамках тактики щлагбаума. Если Саня сможет заставить К-2 работать порезче и поразнообразнее в защите, то хватит ли этой физухи.. Она затачивалась последние годы под определенные ритм и вид работы. Вот вопрос.
Гость
15 - 27.06.2013 - 12:20
14-taras> ))) А хватит ли у самого Поветкина физухи, чтоб что-то там заставить Кличко? Деревянный колхарь Хук показал функционалку Витязя. А то, что Кличко не теряется под серьезным напором и выдерживает свою тактику и дистанцию показал Чисора, который, кстати, всею дистанцию боя прошел и весь бой пытался Володю прессовать. И ничего не добился.
16 - 27.06.2013 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Деревенщина Посмотреть сообщение
А то, что Кличко не теряется под серьезным напором и выдерживает свою тактику
ну, да, да.. я ж говорю, был и ибрагимов, да если покопаться, где-то и другие, которые не совсем уж лохи
чисору я не смотрел тоже.. ибру - видел - печальное зрелище было
но что-то все же мне подсказывает, что поветкин - это нечто иное
хотя на протяжении всей его карьеры я как-то .. гм.. не увидел в нем реального чемпионского стержня
впрочем, как и у Кличко
но Поветкин мне больше симпатичен стилем что ли
Все же это ближе к боксу, чем те потуги к-2, с помощью которых он старается доказать свою легендарность как боксера
Гость
17 - 27.06.2013 - 13:15
16-taras> Ты знаешь, сам не являюсь поклонником стиля Кличко, но, как бы там ни было, он (на пару с братом) уже легенда бокса. Это факт. А лет через 30-50 будет ей и подавно. Не смотря ни на что - он долгоиграющий чемпион по нескольким версиям с кучей защит (да, оппозиция не всегда серьезная, но это не проблема братьев, это кризис хевивэйта в целом). Как ни крути, а победить его (хоть как-то) ни может никто уже давно. Манера бокса у него занудная, незрелищная, но эффективная. Парень он приятный, интеллигентный, в отличие от упырей, типа, Чисоры или Фьюри, а это для истории, скажем так, немаловажно. Касательно Поветкина - в профи боксе (в отличие от любительского) он свою состоятельность не показал. Зато откровенные провалы, неприемлимые для будущего чемпиона были. Кстати, говоря о слабой оппозиции Кличко, возникает вопрос, а что за такая великая оппозиция у Витязя....ну про Хука уже упомниали..кто еще? Седрик Филдс...))) Откровенно говоря, есть подозрения, что Саша и Чисору то не пройдет.....
Модератор
18 - 27.06.2013 - 13:28
15-Деревенщина > Чисора?........
19 - 27.06.2013 - 13:56
17-Деревенщина > да в общем-то я и сам признаю за ними кое-какие заслуги. Скажем - долголетие спортсмена.
Я только не могу их назвать легендой бокса, это будет неправильно по отношению к легендам типа тайсона, джонса и многих других.
Это, скажем, назвать легендой футбола Бэкхема или Оуэна и им подобных. При всей харизматичности данных парней - они просто звезды, но не легенды.
Легенда по мне - это личность, которая внесла выдающийся вклад в развитие какой-то предметной области, а не просто добилась в нем каких-то личных карьерных успехов.
Я б назвал всех этих парней легендарными профессиональными спортсменами. Это точнее отражает ту суть, что профессиональный спорт - это не только спорт, но и околоспортивные вещи.
Признаю за парнями К-2 все их плюсы. Они - красавчики, молодцы. Виталика - искренне уважаю за Льюиса. И да - это не их вина, что не нашлось им плеяды достойных противников (хотя, может, и вполне могли бы найтись, при желании). Но как боксеры они оба не феерили. Даже Виталик, при всем моем к нему уважении. _
20 - 27.06.2013 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Деревенщина Посмотреть сообщение
Касательно Поветкина - в профи боксе (в отличие от любительского) он свою состоятельность не показал. Зато откровенные провалы, неприемлимые для будущего чемпиона были.
абсолютно согласен, но тут откровенно сложно судить по той простой причине, что Саня рубится, а Володя бегает. Ну стиль такой. И что было бы с Володей, если бы он рубился, как бы он тогда выглядел в своем чемпионстве - я не знаю даже. Может быть, на Ибрагимове он бы и закончился окончательно. А может и раньше еще. Тут все сложно, надеюсь, что ответы получим осенью )
Напоминает чем-то ситуацию из Рокки Бальбоа (последняя про Рокки). Кличко = герой Тарвера. Ждем достойного последователя Бальбоа. А Володя пока что больше тешится уникальным достижением, которое пока что больше видится результатом обстоятельств, а не мегазаслугами боксера Кличко.
Гость
21 - 27.06.2013 - 18:53
18-гуки> Чисора, да...а что? )))
19-taras> Соглашусь....тут дело в том, что понимать под легендой. Но, я так скажу, через 30-50 лет, опять же...СМИ, большинство спортсменов и вообще обывателей будут применять термин "легенда" в отношении братьев. Тем более мы еще не знаем, каково будет состояние дел в боксе (в тяжах в частности) к тому времени....как-бы ни еще печальнее, чем сейчас...)))
20-taras> Ну..насчет рубки Поветкина....оно то так. Но с кем он рубился? С третьесортными бойцами...а некоторых и срубить то не смог....Хук, опять же, которого пенсионер Арслан перебил (жаль судьи этого не заметили), выглядел в рубке с Сашей не слабее. А он ведь не тяж...и далеко не супербоец. Опять же..вон есть задиристые парни - Чисора, Фьюри..вот с кем можно свою состоятельность в рубке доказать. Но менеджмент Витязя предпочел сформировать чистый рекорд в боях с Хуками и прочими неизвестными личностями, типа, оппонента в последнем бою. Его имя я забыл сразу же после того, как в первый раз услышал....))) Да и вообще....качественная рубка закончилась вместе с Гатти, Корралесом и Тапиа...)))))))))))
Гость
22 - 27.06.2013 - 19:02
18-гуки> А..да..Чисора с Виталием боксировал....ну суть понятна...манера у братьев аналогичная...и функционалка тоже. Ну не Чисора......Питер во 2-м бою, к примеру, Володю пытался прессовать 10 раундов...пока не лег. Кстати, вместо Сэма должен был боксировать 1-й номер рейтинга Поветкин А.....но отказался тогда от этой возможности...
Гость
23 - 27.06.2013 - 19:39
Деревенщина , думаю украинские журналисты уже считают легендами братьев :) Им не нужна рубка и зрелище , после Корри Сандерса .
24 - 27.06.2013 - 19:45
21-Деревенщина > вот посему я и в предвкушении, ибо хочется понять цену обоим )
кстати, ну, малех офф.. каково твое мнение на предмет "императора" Федора? в том смысле насколько оправдана его репутация? он бился с лучшими или таки со средними?
Гость
25 - 27.06.2013 - 21:15
24-taras> С лучшими.....с лучшими на тот момент. Но,как мы видим, сейчас эти лучшие (КроКоп, Ногейра, Квинтон....другие чемпионы Pride) уже не лучшие, проигрывают похлеще, чем Федор Хендерсону. И дело не только в возрасте. Просто Федор вступал, по сути, на самой заре ММА, когда все было попроще. Люди выходили просто подраться, без тактики, без всесторонних навыков. КроКоп чисто страйкер, Ног - мастер бдд, Ренделман, Колман - борцы. На этом фоне Федор был реально гораздо более всесторонен в боевых навыках, имел понятие о тактике боя (наработки боевого самбо) имел чутье и колоссальный психологический настрой. Но Федор - боец своей эпохи. Как только ММА стало реально выползать из подполья, популяризоваться, мелькать на ТВ (в том числе платном)...короче стало большим бизнесом и туда полились деньги. Это инициировало новый виток развития смешанного стиля. Стали появляться специализированный тренировочные ММА центры, тренеры ММА, специалисты по питанию бойцов ММА, специалисты по фармацевтике бойцов ММА, кроссфит под ММА и т.д. и т.п....Короче, все стало серьезно и перешло на другой уровень. Как было и в боксе: сравнить бокс начала прошлого века и нынешнего. Другая подготовка, другая манера боя, другая тактика, другие гонорары. Поэтому модная нынче тенденция сравнивать бойцов той эпохи с бойцами нынешней (типа, кто покруче Федор или Веласкез) абсурдна. Начни выступать Кейн в 2000, а не 2006, то возможно и не знал бы его никто. И наоборот, начни Федор карьеру в современную эпоху ММА со всеми прибамбасами, тяжело бы ему, возможно, пришлось. Все вокруг уже бойцы-универсалы, все применяют ТЗТ, у всех тренера-тактики. Так что явного преимущества в виде всесторонности, силе и тактического мышления уже не имел бы. Так что..всему свое время. Но в свое время Федор, безусловно, был лучший и бил лучших.
26 - 27.06.2013 - 21:50
25-Деревенщина > благодарю за обширную вводную )
без комментариев, ибо не силен в этом, просто спасибо )
27 - 28.06.2013 - 18:01
25-Деревенщина > прикольно сказано, но как Федор поступил с Арловским, это же неповторимо!
28 - 28.06.2013 - 18:10
27-nick red >ооо.. вот это я видел ))
это было по-спартански - железным щитом слету ))
Гость
29 - 28.06.2013 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Деревенщина Посмотреть сообщение
Ну..насчет рубки Поветкина....оно то так. Но с кем он рубился? С третьесортными бойцами...
Не согласен. Руслан Чагаев, Эдди Чамберс, Крис Бёрд, Ларри Дональд (пристарелого Рахмана в эту компанию не вписываю). Это всё не третьесортные бойцы. Помимо Поветкина все они дрались с Кличко. Чагаев владел поясом ВБА, Бёрд побеждал Кличко.
Гость
30 - 28.06.2013 - 21:04
27-nick red> Это да! Вот это бойцовское чутье Федора я имел ввиду.
29-LAIZanS> Ну..Дональд к тому времени уже был ветераном (40 лет). И дался этот бой Александру очень нелегко. Берд - безударный супертяж. С ним бы и я рубиться полез...))) А на момент боя тоже не мальчик - 37 лет (9 лет разницы). С Чемберсом бой был очень тяжелым. Эдди показал мастерскую защиту и точные атаки. Поветкин выиграл за счет активности в последних раундах. Хотя вердикт мог быть и другим. С Чагаевым, да. Заслуженная победа. Руслан быстрее устал. Но назвать это разгромом нельзя. Были качели, Руслан серьезно огрызался. Поэтому сформулирую по-другому: "Но с кем он рубился? В основном с третьесортными бойцами и ветеранами, пусть и именитыми...". Да и потом - речь шла именно о рубке, как о манере боя.
Гость
37 - 29.06.2013 - 08:05
))) Спасибо. Но, воздержусь. Останусь при своем примитивном "деревенском" правописании...))) Еще раз анонсирую завтрашний бой Головкин-Маклин. Гена, хоть и не "белый человек", как Витязь...))))...а всего лишь казахстанец, но боксер перспективный и зрелищный. С хорошим ударом. И, кстати, чемп уже по 2-м версиям (WBA, IBO). По России 2 будет прямая трансляция, ну и повтор вечером. Хорошего просмотра! )))
Гость
38 - 01.07.2013 - 07:29
Геннадий Головкин не позволил Маклину даже начать бой.
Хвалёная ирландская упёртость против класса GGG рассыпалась в первом раунде.Левый в печень во втором избавил Стива от дальнейшего избиения.Вот бы посмотреть Головкин-Мартинес!А наш Пирог,по ходу,уже не пляшет
Гость
39 - 01.07.2013 - 12:11
Пирог спину залечивает. Но дело не в этом. Даже со здоровым Димой его промоутеры не могли организовать боев на высоком уровне и успешно, без боя, потеряли пояс. Пример Гены, кстати, весьма показателен - как надо раскручивать талантливого бойца с постсоветского пространства. Тренироваться надо у тренеров профибокса (Цзю - спортсмен, но не тренер, Зимин - тренер любителей), желательно в залах США (там есть с кем поспарринговать из серьезных боксеров) и промоутер/менеджер лучше пусть будет тамошний (либо наш, живущий там). Все-таки вся индустрия профибокса крутится в США. Как грамотно двигают Абдусаламова, Силлаха, Ковалева, Аллахвердиева (который вовремя все понял про Цзю) и наоборот - печален пример Лебедева, Поветкина, Пирога опять же.
А Мартинес-GGG интересно!!! Думаю, Серхио, как минимуим, будет очень тяжело - в ринг выходит редко, сейчас травмирован, в последних боях сильными ударами его доставали хоть по разу и скорость-реакция у него подсаживается. Недаром промоутер "Маравильи" Лу Дибелла сказал, что после травмы, аргентинец встретится с кем угодно, кроме Геши...)))
40 - 01.07.2013 - 14:56
39-Деревенщина > такое впечатление Цзю появился с телешоу и сразу в тренеры к профессионалам))) фигня какая то, Поветкин физухой не тянет для профи, Кличок его не положит только из за своей манеры тягомотного бокса и все будут довольны
Гость
41 - 01.07.2013 - 21:11
40-nick red> Костя в свое время свалил в Австралию, чтоб строить карьеру профибоксера. В России не остался. Значит есть понимание того, что в России, к сожалению, нет тренеров и промоутеров должного уровня. Видно, когда в Австралии его "тренерские" способности никто не оценил, он решил, что в России-то можно на старость денег по-легкому срубить. Вместо того, чтоб посоветовать ребятам то, что когда-то сделал сам - ехать в страны, где боксеров умеют раскручивать, да и сам бокс ценят (может и помочь мог бы как-то - связи то, наверняка, остались). Лицимерием попахивает....
42 - 01.07.2013 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Деревенщина Посмотреть сообщение
Лицимерием попахивает
или же желанием стать первым здесь..
Гость
43 - 02.07.2013 - 06:24
42-taras> Первым кем? Тренером профи? А желание стать первым успешным профибоксером в России лет 20 назад почему-то у него не наблюдалось... Оно понятно - на себе-то экспериментировать не хочется...
44 - 02.07.2013 - 06:38
43-Деревенщина > или же тогда не пришла пора экспериментов )
кому-то приходится быть первым, что тут скажешь
в любом случае, я бы не стал столь резко отзываться о мотивах
я не знаю, что там за человек Цзю, хотя мне всегда казалось, что его величина, как боксера, больше раскрученная, чем реальная
но уж слишком много негатива у тебя по отношению к нему, почему?
45 - 02.07.2013 - 11:40
44-taras > Деревенщина прав, это очевидно, все же опыта у буржуев намного больше в 12 раундах, а вот как боксер Костя считаю был оригинальный, какая то изюминка была в его технике, да и от рубок он не шарахался по рингу, Костя *большой* боец без вопросов. А в России в мутной воде заработать проще чем за бугром, что мы и видим с хоккеистами, а у них то опыта намного больше и все равно все здесь. Там надо начинать с нуля, а тут они звезды


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены