К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СВОЕВОЛЬНЫЕ организации "Комитет по этике" и КДК...БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Гость
0 - 31.03.2012 - 00:09
Начнем с Комитета по этике...
Все знают что на этой неделе Комитет по этике рассматривал дело Эменике, который показал средний палец болельщикам Динамо, которые ухали и закидывали его снежками. Эмоции Эми захлестнули и он не выдержал...бывает..причем не он первый и не он последний. Пример Думбия так же в одном из матче Цска продемонстрировал все тот же палец, но дело замяли... Но тут игрок Спартака позволяет себе "такой" жест, да за это надо штрафовать на 500 тыс подумали 4 человека и секретарша(которая между прочим имеет право решающего голоса, секретарши рулят как говорится)и оштрафовали с условным наказанием( решения этой организации просто фантастические, такое не каждому придед на ум) Такого прописанного закона нет, но это не мешает членам этой замечательной организации придумывать на ходу(сообразительные однако). Браво. Гениально...Вот только путаются в показаниях представители РФС. Сначало вроде наказание которое они вынесли не считалось легитимным, затем все таки легитимным, но вот сами они разобраться не могут сколько их было. РАЗВЕ НЕ СМЕХ? Все задаются вопросом что это за организация такая? У которые двойные стандарты?
А дальше еще веселее...ну это уже касается КДК и РФПЛ
ЗНАЕТЕ КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ КЛУБЫ В ВИДЕ ШТРАФОВ??
Вагиз Хидиятуллин: деньги от штрафов должны идти не на повышение зарплаты и прочие дела
Средства, которые будут поступать от штрафов, наложенных комитетом РФС по этике, должны поступать в специально созданный фонд, который бы занимался развитием футбола в России, заявил агентству "Р-Спорт" президент Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ), член комитета по этике РФС Вагиз Хидиятуллин.

- Было бы здорово, если бы был создан фонд, в который бы поступали деньги от штрафов. Все должно быть прозрачно, чтобы деньги не оседали в стенах РФПЛ или шли на повышение зарплаты и прочие дела, а направлялись в фонд, который бы занимался развитием отечественного футбола..

Конечно, мы могли удариться в историю и вспомнить эпизоды с участием Александра Самедова и Питера Одемвингие (которые не были наказаны за "жест Эффенберга"). Поэтому сегодня была некая точка отчета. Это наказание было принято в назидание, так что в будущем игрок задумается, прежде чем совершать то или иное противоправное действие.

Следующее наказание по схожему делу будет жестче. Будут предложены изменения в регламент и увеличен размер штрафов. Но это уже будет решать исполком РФС.

ОНИ ОСЕДАЮТ В СТЕНАХ РФПЛ, А Я НАИВНАЯ ВСЕ-ТАКИ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО УХОДЯТ ОНИ С ПОЛЬЗОЙ...



Гость
1 - 31.03.2012 - 00:26
Саббат, Ваш выход, сэрррр!!!
Гость
2 - 31.03.2012 - 07:20
это заговор!
Гость
3 - 31.03.2012 - 08:02
Очень взвешенное и своевременное решение. Сегодня он палец показал, а завтра? То, что под надписью "Herbalife"? Можно было и дисквалифицировать на 300-350 матчей.
4 - 31.03.2012 - 08:41
а, так это все же Она :)
наказывать нужно, конечно, наказывать на приличные суммы, ибо футболеры - это как бэ более ответственные лица, чем болелы
ну а то, что в недрах не все хорошо - спасибо, что хоть щас Вагиз это сказал, а то бы вообще бы не знали, что да как )))
Гость
5 - 31.03.2012 - 08:52
4Sabbath
Своевременное да(ну дело же касается Спартака)но не последовательное. Сколько дел еще не рассмотрены, такой же жест Думбии, удар Мисимовича мячом в болельщиков, мат Акинфеева и многое другое, почему на это закрываются глаза. Почему показательный момент должен был произойти именно на игроке Спартака?? Еще раз повторяю двайные стандарты это уже норма в нашей стране.
Гость
6 - 31.03.2012 - 08:59
taras
Да уж вот эта частица БЫ в его словах меня очень сильно настараживает и дает понять что деньги просто шли на ветер, или еще проще на корман. Возьмем тоже нашумевшее дело Эми, с него списали 500 тыс, но где прописана такая сумма за такое "нарушение"?? Почему все берется с потолка? Почему люди имеют право делать что хотят по желанию своему?? Хотя я не удивляюсь уже ничему это же Россия.
Гость
7 - 31.03.2012 - 09:10
SpaM Fan - ничего удивительного. Спартак - это аналог политической оппозиции. Так называемой "Несистемной" оппозиции наверное. Остальные хозяева больших и малых клубов как-то ближе к телу ЕР (удивительно что олигарх Федун не является "своим" в этих кругах). Вот и получается - нет покровителя, получай... Меньше бы карпин п..л, было бы лучше.
8 - 31.03.2012 - 09:11
SpaM Fan, тут все просто - раньше не было такого ажиотажа. Просто одно за другим накатились обстоятельства. Там ищут банащика, тут факи показывают. Раньше Думбия фак показал, но общественность еще бананщика не метала. Общественность у нас пока что тормозная и вспыхивает в большей степени бифуркационно :)
вот Эменике - как раз такая точка бифуркации :)
Могли бы и его замять, если бы очко наконец не взыграло настолько, что .. А очко - в плане того, что и сочи на носу, и 2018 вроде как недалече, да и вообще, мы ж в европы рвемся - вот все это вместе и накатило
тут нет заговоров, скорее всего - просто срословь вот так
каждый случай довольно индивидуален - там кто-то чуть сильнее крикнул - и покатилось
а крикнул бы чуть слабее - и затихло бы
да, могли и проплатить за вой - вполне - не суть
суть в том, что есть задача и ее НУЖНО решать
попался Эменике - да и бог с ним. Не выгнали ж, не жисквалиф ж.. А сумма - ну да, сумма странная, но если вдуматься - то это как бы на волне того, что НУЖЕН КНУТИЩЕ, ХВАТИТ ЦАЦКАТЬСЯ. Тут вот бананщикам уголовку и 100т.р. за бананы обещают :) Если болелам ТАКОЕ, то уж игрокам, ЭЛИТЕ-С, по умолчанию положено карман шире развернуть
просто Эменике попался под каток
9 - 31.03.2012 - 09:12
Ну и, соглашусь с Арменом - слишком много мясные не по делу до этого случая орали про то, что их де притесняют.
10 - 31.03.2012 - 09:14
К можалению, все это просто показывает убогость наших чинуш. У них как-то все полярно - то замнем то сразу на кол и в огонь. Вполне по-русски. Терпим, терпим, потом - Х..ЯК ПО СОПАТКЕ. А надо бы разумно, мыслями, словами, постепенно.
11 - 31.03.2012 - 09:15
то есть промежуточная стадия между терпением и мочиловом в сортире у нас отсутствует
не всегда, но частенько
Гость
12 - 31.03.2012 - 09:46
taras
Накатило как ты говоришь именно на Спартак почему-то и это не первый случай когда накатывают эти псевдоорганизации на Спартак. Когда с "бананщика" возьмут 100 тыс рублей, тогда можно и будет о чем-то говорить. Уверена и это дело замнут. Если бы Думбию за подобный жест наказали за такую же сумму и определенное количество дисквалификаций, я бы слова не сказала, потому что это тогда было бы по закону, а так выборочно этого накажем, а этот пускай бегает дальше, ну бред конкретный, именно это меня возмущает. А по Карпину ты не прав, в таких ситуациях он правильно делает что идет наперекор всем, подлизывать и сотрудничать с ними возможно и выгоднее, но это не по нам. Пускай Гинер этим занимается, это по его части.
13 - 31.03.2012 - 10:20
Ну если б не условно дали дискву, то можно было помычать о несправедливости... А так, как правильно сейчас сказали в новостях - Эменике отделался легким испугом!) 500 тыс. не думаю что из его личного кармана достанут, а даже если и из личного, то не обеднеет бедолага (а где осядет бабло это уже другой вопрос). Как ни крути это лучше реальной дисквалификации!) Так что это и близко не похоже на притеснение хрюшек! Просто видимо уже накопилось подобных выходок и вот решили хоть как-то подействовать не ситуацию, и учитывая мягкость наказания это всего лишь предупреждение для последующих "Эффенбергов"! А вот если в следующий раз никого не накажут за подобное, то тогда можно будет порассуждать о дискриминации поросят!) А пока ничего сверхнесправедливого не произошло - И волки сыты (500 тыс.), и хрюшки целы (Эменике играет)... Так что тут все хорошо, теперь главное усилить борьбу с поголовной бананизацией на трибунах, вплоть до запрета продажи бананов в день матча!)))
Гость
14 - 31.03.2012 - 10:38
14 ЭрикКартман
Вопрос не в том что кто-то обеднеет, а в том что люди находящиеся в этих организациях творят что хотят, берут суммы с потолка, нет чЕткого регламента, что можно, а что нельзя. если бы они действовали четко по закону, и были последовательными, и не наказывали людей ВЫБОРОЧНО, кто бы что сказал?? Сколько можно создавать прецедентов?? Получается у нас можно наказать на 500 тыс. собравшись во-первых не всем нужным для вынесения наказания составом, так еще и по телефону, получается еще и секретарша у нас решающее право голоса имеет, ЧТО ЭТО ТАКОЕ??
Гость
15 - 31.03.2012 - 10:48
SpaM Fan девушка?!))) "Уверена; я бы слова не сказала". Нда, как же я сразу то не понял...
16 - 31.03.2012 - 10:55
15-SpaM Fan > Такая у нас страна, во всех структурах беспредел и коррупция. Спасибо сами знаете кому!;) Пока рулит ЕдРо так будет везде и всегда... А что касается Спартака, то ИМХО просто случайно попали первыми, решили еще чинуши еще и факеров подоить, вот и всё! Остается ждать следующего случая у других клубов чтоб сделать выводы. Если конечно такой случай будет, а то вдруг предупреждение подействует!)
17 - 31.03.2012 - 10:56
16-Урфин Джюс >
18 - 31.03.2012 - 10:58
+18 Ну она и в прошлой теме про СпаМ этого не скрывала!)
Гость
19 - 31.03.2012 - 12:17
Урфин Джюс
Почему вас это так сильно удивляет?

ЭрикКартман
А кто по твоему должен прийти к власти чтобы у нас в стране не было коррупции и беспредела?? Есть такие люди? А про случайность ты сам должен знать что их априори не бывает...
Гость
20 - 31.03.2012 - 12:21
Урфин Джюс
Почему вас это так сильно удивляет?

ЭрикКартман
А кто по твоему должен прийти к власти чтобы у нас в стране не было коррупции и беспредела?? Есть такие люди? А про случайность ты сам должен знать что их априори не бывает...

Это вам от меня... С другого компа зашла...
21 - 31.03.2012 - 12:25
21-SpaM Fan > Ага, Сталин!) Только массовые расстрелы спасут Родину!)))
Ну если слово - случайно, не по душе, то заменим на - Так легла карта!;)
Гость
22 - 31.03.2012 - 12:38
Почему карта так легла именно на Эменике, а не на Мисимовича? Можешь мне сказать?
Гость
23 - 31.03.2012 - 12:45
Цитата:
Сообщение от SpaM Fan Посмотреть сообщение
Почему карта так легла именно на Эменике, а не на Мисимовича? Можешь мне сказать?
да я уже сказал - это заговор, детка!
H M
24 - 31.03.2012 - 13:00
Извините, ребята, ничего не читал. Краем уха слышал про историю с Эменике. Как по мне так негры имеют полное моральное право, не останавливаясь ни на секунду, крутить факи российским трибунам. А штрафовать их за это просто безнравственно. Мое мнение.
Гость
25 - 31.03.2012 - 13:11
НМ, сколько лет сколько зим!)) Деньги не все еще слил?))
Гость
26 - 31.03.2012 - 13:12
H M
И наши комитеты поддерживают получается этих болельщиков, которые позволяют себе оскорблять темнокожых футболистов. Наказывают на 500 тыс игрока, который просто грубо говоря хотел отстоять свою честь. Да не позволено, да он официальное лицо, но как говорится его действия это СЛЕДСТВИЕ, а причина изначально была в болельщиках, которые провоцировали. Слишком много вопросов накопилось к этим псевдоорганизациям, ответы на которые мы не получим.
Гость
27 - 31.03.2012 - 13:28
21 меня удивляет не то, что вы девушка.. А то, что я не понял этого сразу, думал что это "пылкий юноша"))))
Модератор
28 - 31.03.2012 - 13:33
28-Урфин Джюс > "надежды юношей питают"?(:..........
Гость
29 - 31.03.2012 - 13:39
Урфин Джюс
Так значит юноша, да еще и пылкий)) да уж... интересно получается))
H M
30 - 31.03.2012 - 13:53
26, привет. ничего я не лил. все в норме.
SpaM Fan, юридически комитет, может быть, и прав. Но по-человечески это уродливые законы, о чем и сам комитет в курсе. Почему и наказания (реального) не было. Имитация наказания. Так как таковы правила. Вот пускай так всегда в дальнейшем и наказывают. Условно. + 1000 р - сколько Путин заплатил за то, что его служба набрехала о реальном количестве митингующих на Поклонке.
Гость
31 - 31.03.2012 - 13:58
H M
Хочу тебе сказать что и юридически они не правы.

Статья 5.61. Оскорбление

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Где тут говорится о том чтобы размер штрафа Эменике достигал 500 тыс?? Творим что хотим называется...
H M
32 - 31.03.2012 - 14:02
SpaM Fan, под юр.правом я имел в виду в целом наказание без конкретной суммы штрафа. Откуда они берут цифры я вообще не знаю.
H M
33 - 31.03.2012 - 14:06
К комитету у меня нет никаких вопросов. Удивляет другое. Как те, которые сидят и под...буют, возмущаются с того, что, вдруг, посмели под..бнуть их... Ну, я давно уже говорил, что ухать, в принципе, правомерно будет и в адрес некоторых тех, кто ухает -)
Гость
34 - 31.03.2012 - 14:13
H M
То что наказание имеет место быть это так. Но вот при вынесении его, был нарушен закон. Разве нормально что такие дела решаются по телефону? и право решающего голоса имеет секретарша?

Советник президента РФС Александр Мирзоян, присутствовавший на сегодняшнем скандальном заседании, заявил в интервью "Р-Спорт", что до Романцева комитет так и не дозвонился.

- Романцева не нашли. Звонили ему двое суток, но не получилось. Думали, что он на игре дублирующих составов, но и там его нет. (Вячеслав) Мельников сейчас в Питере, и (не было смысла) его приглашать на одну встречу. Я говорил по телефону с Куликом и Газзаевым, у нас даже председатель Павел Павлович Бородин присутствовал. У нас есть кворум. Председатель имеет решающий голос. Все проголосовали. Я говорил с Газзаевым, он оказался против наказания Эменике.

Член комитета по этике Владимир Кулик заявил, что он и вовсе не в курсе происходящего и находится в отпуске.

- Меня там не было. Если честно, я еще не читал интернет. Я не в Москве и не могу ничего сказать. Я сейчас в отпуске, - сообщил Кулик.
35 - 31.03.2012 - 14:18
Ребят, суть-то в чем? Нужно решать задачу. Регламент эту задачу решать не позволяет. Люди идет вопреки регламенту. Нормально? Да, я считаю, нормально. Регламенты - это отражение прошлого опыта. А нынешний как-то нужно увязывать с прошлым. Вот и пытаются увязать. Как и судьи часто пытаются реалии увязать с правилами в случае, например, назначения пенальти.
Да, коряво. Да, снова попал Спартак. Но Спартак мог и раньше попасть. Просто щас Эменике выпендрился, вот и все. Возьмут или нет - дело другое. Важно, что ИНИЦИАТИВА - весьма верная. Я был бы непротив, если бы на такое попался Думбия, к примеру. Ну, с другой стороны - у нас и так куча поломанных, а Спаму в европе только в ЛЕ идти. Так что, давайте давить СПАМ :)
Кстати, вот щас Федун поддержал заклятейшего врага Фурсенку в плане урезания ПЛ до 14 команд. Кто за?
Я лично .. .. гм.. ну да, я ЗА. Хватит первой восьмерки, двух-трех пытающихся подняться магнитов, тэрэков прочих и еще парочки тех, кого будем тянуть за уши всем миром. Не вижу смысла в нальчиках, томях и прочих. Главное, чтобы справедливость была - если Терек остается, то не из за геополитики а из-за игры. А так - вполне ниче. Как раз освободят календарь для плейофф ))))
Гость
36 - 31.03.2012 - 14:28
taras
А что мешает вписать в регламент новые поправки и законы и следуя им выносить наказания? Почему у нас сначало наказывают, а потом прописывают в регламенте поправки? Логика где? А я все так не могу понять где была ИНИЦИАТИВА в момент когда Думбия не раз показывал этот уже всем надоевший палец? Да и не он один, были и другие, вот только показательным должен был стать именно момент Эменике?! Федун не то что поддержал, у него самого была такая идея, они просто сошлись во мнениях. Я тоже в принципе смысла не вижу во многих командах, единственное что огорчает, если это произойдет, и чемпионат сокротят до 14 команд, то как же тогда болельщики этих команд? Ведь они не причем. Наша страна наоборот должна развивать футбол, а не убивать его в тех городах, команды которых им не по душе.
Гость
37 - 31.03.2012 - 14:39
НМ, написал тебе у личку
38 - 31.03.2012 - 14:53
SpaM Fan, а что мешает нам всем вдруг перестать дедать нехорошие вещи и делать только хорошие? Жизнь :)
Ты можешь сколько угодно бить ногами, но пока ты не на месте чиновника, ты не поймешь его менталитет :)
По большей части это люди, уставшие от жизни, которые мало верят в способность людей меняться, становиться лучше. Они работают не за продвижение и реализации идей, а за деньги. Они могут думать, что это не так, но это так :) Ну, большинство. К тому же - политика. Большая и маленькая.
Гость
39 - 31.03.2012 - 14:56
taras
Я все таки верю что всему приходит конец, и этому беспределу тоже надеюсь.
А ты был на месте чиновника? Или это твои предположения?)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены