0
- 29.06.2012 - 17:59
|
Часто вижу у спортсменов цветной пластырь, наклееный вдоль мышц - передняя и задняя поверхность бедра, мышцы спины и т.д Вычитал в интернете,что это специальный гелевый пластырь. Есть те кто им пользуется?Хотелось бы узнать ощущения, у меня проблемы с икроножной мышцей и не могу играть в полную силу. Нашел в интернете ссылочку http://www.intraros.ru/sportivnaya-m...ch-physio-tape это именно такой пластырь или нет?можно ли подобный пластырь приобрести в обычной аптеке?не хочется в интернет-магазине заказывать! Буду благодарен за отзывы | |
41
- 29.08.2014 - 18:24
|
нет повести печальней на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте! . Есть - повесть о моем колене :) . Это долгая и нудная история о 3-х операция Капранчука, и 4-й по пересадке костного материала с таза руководителем травматологии краевой больницы.... . Если интересно, давай не здесь... | |
42
- 29.08.2014 - 18:25
| Гуки, тезка, может эта ... создашь и прикрепишь тему по спортивной медицине, как бы для обмена опытом ... | |
43
- 29.08.2014 - 18:33
|
41-Wolfhound >На мое колено после того как меня унесли со стритбола делали ставки на диагноз ;-) Главное здоровье и занятие любимым видом спорта ... Не поверишь, безумно штырит, уже боюсь по телеку баскетбол смотреть, не то что на мелкого поорать ... | |
44
- 29.08.2014 - 18:59
| 41-Wolfhound >И ваще ... много нас все еще ходит на двоих, хоть по пятницам побухать собирайся ... | |
45
- 29.08.2014 - 19:42
| Если бы отмотать обратно, я бы в краевую - там и специалисты и оборудование ... но если бы да кабы... | |
46
- 29.08.2014 - 20:07
| 45-Wolfhound >Вопрос спорный ... в краевой лучшее оборудование ... но кто знает где лучшие врачи ... Вощим ... Если бы у бабушки был бы [*****] ... и я бы жил в 68 кг | |
47
- 29.08.2014 - 21:25
| 45-Wolfhound >Знаешь, одному из моих знакомых нужда была очень сложная операция на связках. В краевой ему никто ее не брался делать, но один очень известный местный хирург сказал, что сделал бы ему операцию, но у него нет доступа к оборудованию ККБ, а на том, что у него есть делать не торт ... так что читай п.46 | |
48
- 30.08.2014 - 13:09
|
я все таки считаю, что краевая есть краевая... и врачи лучше (по себе сужу). Я лежал уже 3 раза на айвазовского и 1 раз в краевой. В краевой лучше. Хотя лучше всего не попадать ни туда и ни сюда! . посмотрел по ссылкам, а у нас крутых таких ортопедических магазинов нет? только что был в декатлоне... там тоже есть интересный выбор... | |
49
- 30.08.2014 - 16:40
|
48-Wolfhound >Если бы ты внимательнее читал, то в посте 29 я упомянул ортопедический магазин "Ортомед", если загуглить то даже можно можно попасть вот сюда http://www.ortomed-kuban.ru/ Там есть все адреса магазинов в Краснодаре. Единственное, нет картинок саппортов, так что лучше идти, смотреть, мерить. Ну или снова воспользоваться гуглом и посмотреть картинки на других сайтах. Если мне не изменяет память, там работает "профильный" персонал, так что есть кого попросить дать совет в выборе. | |
50
- 12.09.2014 - 21:41
| посетил наконец один из этих магазинов - там хорошо знают поставщиков своих клиентов - Волкова и Капранчука :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |