![]() | |
Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат. |
[quote=peru;39652226] Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат. [/quote] В ДЮСШОР не будет рукопашного боя, так как- это не олимпийский вид спорта. По вашему, хороший тренер, какими вы считаете всех тренеров спортивных школ, будет работать за деньги, которые платят бюджетникам ( так как ДЮСШ- это бюджетные учреждения)? И за ЭТО будет кормить семью+ отдавать всего себя ученикам? Я думаю, вы ошибаетесь! Спортшкола+коммерческие группы- единственный алгоритм выживания. А хотелось бы еще и зарабатывать! |
[quote=peru;39652226]Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат. [/quote] ДЮСШОР 8 по САМБО-Дзюдо. Их сайт [url]http://dush8.centerstart.ru/[/url] На Яна Полуяна, 40а, согласно инфе с сайта есть дзюдо, кикбоксинг и универсальный бой. Но рекомендованное Вам Джиу-Джитсу ничем не хуже. |
[quote=peru;39652226] Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат. [/quote] Нельзя так однозначно говорить, наш тренер хоть и за деньги тренерует (иначе на что ему жить?), но переспективных ребят, родители которых не имели возможности платить, тренеровал и бесплатно, даже за свой счет вывозил их на соревнования. |
[quote=Пластун;39663507] Цитата: Сообщение от peru Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат. Нельзя так однозначно говорить, наш тренер хоть и за деньги тренерует (иначе на что ему жить?), но переспективных ребят, родители которых не имели возможности платить, тренеровал и бесплатно, даже за свой счет вывозил их на соревнования. [/quote] Да все так делают, дружище! Респект большой твоему тренеру! Но... Ведь вопрос как стоял? В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!))) Вот и зацепило |
[quote=Hogo;39664074] В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!))) Вот и зацепило [/quote] Я вообще не знаю как можно было бы работать чисто в ДЮСШ. Поэтому тренеры школ по дзюдо, ведут коммерческие секции. Все. |
[quote=Пластун;39665937] Цитата: Сообщение от Hogo В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!))) Вот и зацепило Я вообще не знаю как можно было бы работать чисто в ДЮСШ. Поэтому тренеры школ по дзюдо, ведут коммерческие секции. Все. [/quote] Знаю. И не только по дзю-до. Но люди наоборот, как видишь, считают |
НАЧИНАЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! С 3 августа стартует учебный год 2015-2016 годов в клубах Краснодарского городского отделения КРОК. Уважаемые спортсмены и их родители! Уточните расписание занятий своей группы у Вашего тренера, или по тел. офиса: 8(861)944-21-12. Первый старт сезона - Всероссийские соревнования по КИОКУСИНКАЙ в рамках Игр РСБИ, сентябрь, Анапа. Удачи на татами! Терпение, упражнение, желание - ПОБЕДА! |
Странная позиция: в дюшках бесплатно - молодцы, за деньги - хапуги и ничего не делают?! Работал тренером в ДЮСШ, потом директором ДЮСШОР, а так же в Европе и пр. Отличия тренеров на госзарплате и тренера "хапуги": первые сидят на стульчиках в спортзалах не удосужившись даже одеть установленную униформу и покрикивают или посвистывают в свисток, тренер "хапуга" всегда в униформе - доги/тобок, разминку скачет вместе со всеми, базовую технику во главе группы, далее как положено по методике "рассказ-показ-повтор" и ко всему прочему организует выезды на соревнования и в лагеря, сам постоянно выезжает на инструкторские курсы так как заинтересован в повышении уровня мастерства в качестве рекламмы своей школы, есть и "играющие тренеры", те вообще всю тренировку вместе с группой пашут. Вот такие вот "хапуги" мне в основном встречались. Были и другие: ни ноги не руки поднять, а результаты тем не менее есть. Так что делайте выводы сами. Но выбирать нужно не дюсшку или название стиля, а ориентироваться надо на личность тренера, его кваллификацию и конечно же результативность его воспитанников на соревнованиях. |
[quote=Hogo;39654066] Цитата: Сообщение от peru Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат.В ДЮСШОР не будет рукопашного боя, так как- это не олимпийский вид спорта. По вашему, хороший тренер, какими вы считаете всех тренеров спортивных школ, будет работать за деньги, которые платят бюджетникам ( так как ДЮСШ- это бюджетные учреждения)?И за ЭТО будет кормить семью+ отдавать всего себя ученикам?Я думаю, вы ошибаетесь! Спортшкола+коммерческие группы- единственный алгоритм выживания. А хотелось бы еще и зарабатывать! [/quote] Так я вам про это и говорю, вам деньги нужны только, а научите ли вы чему-нибудь ребенка вас совершенно не волнует....Лишь бы с родителей денег скачать. А в ДЮСШОР тренера работают на результат ребенка и от этого и появляются олимпийские чемпионы. |
[quote=consiliarius;39658173] Цитата: Сообщение от peru Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат.ДЮСШОР 8 по САМБО-Дзюдо. Их сайт [url]http://dush8.centerstart.ru/[/url] На Яна Полуяна, 40а, согласно инфе с сайта есть дзюдо, кикбоксинг и универсальный бой. Но рекомендованное Вам Джиу-Джитсу ничем не хуже. [/quote] Спасибо, поняла! |
[quote=Hogo;39668483] Цитата: Сообщение от Пластун Цитата: Сообщение от Hogo В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!))) Вот и зацепило Я вообще не знаю как можно было бы работать чисто в ДЮСШ. Поэтому тренеры школ по дзюдо, ведут коммерческие секции. Все.Знаю. И не только по дзю-до. Но люди наоборот, как видишь, считают [/quote] Вы меня простите конечно пожалуйста, но я лично знаю двух тренеров, которые тренеруют группы детей, коммерческие конечно, при этом у самих особых навыков нет, только самообучение, отсюда и вывод такой про коммерческие секции. а про то, что мало в дюшках платят, я конечно с вами соглашусь, и что жить не на что, и семью кормить, но ведь я то не про личную жизнь вопрос задала (это к "дружище")))), а про то где найти КЛАССНОГО тренера, который сам является МС, МСМК и т.д., и знает, о чем преподавать )))) |
[quote=Sabum;39673306]Странная позиция: в дюшках бесплатно - молодцы, за деньги - хапуги и ничего не делают?! Работал тренером в ДЮСШ, потом директором ДЮСШОР, а так же в Европе и пр. Отличия тренеров на госзарплате и тренера "хапуги": первые сидят на стульчиках в спортзалах не удосужившись даже одеть установленную униформу и покрикивают или посвистывают в свисток, тренер "хапуга" всегда в униформе - доги/тобок, разминку скачет вместе со всеми, базовую технику во главе группы, далее как положено по методике "рассказ-показ-повтор" и ко всему прочему организует выезды на соревнования и в лагеря, сам постоянно выезжает на инструкторские курсы так как заинтересован в повышении уровня мастерства в качестве рекламмы своей школы, есть и "играющие тренеры", те вообще всю тренировку вместе с группой пашут. Вот такие вот "хапуги" мне в основном встречались. Были и другие: ни ноги не руки поднять, а результаты тем не менее есть. Так что делайте выводы сами. Но выбирать нужно не дюсшку или название стиля, а ориентироваться надо на личность тренера, его кваллификацию и конечно же результативность его воспитанников на соревнованиях. [/quote] Мне не попались к сожалению хорошие. А вот пример дюшки: ДУБКО ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (отчество надеюсь верное) - батут, результат - олимпийский чемпионы: Москаленко, Караваева. Просто мастера - тоже очень много фамилий спортсменов, не буду перечислять. Вооот. |
[quote=Sabum;39673306]Странная позиция: в дюшках бесплатно - молодцы, за деньги - хапуги и ничего не делают?! Работал тренером в ДЮСШ, потом директором ДЮСШОР, а так же в Европе и пр. Отличия тренеров на госзарплате и тренера "хапуги": первые сидят на стульчиках в спортзалах не удосужившись даже одеть установленную униформу и покрикивают или посвистывают в свисток, тренер "хапуга" всегда в униформе - доги/тобок, разминку скачет вместе со всеми, базовую технику во главе группы, далее как положено по методике "рассказ-показ-повтор" и ко всему прочему организует выезды на соревнования и в лагеря, сам постоянно выезжает на инструкторские курсы так как заинтересован в повышении уровня мастерства в качестве рекламмы своей школы, есть и "играющие тренеры", те вообще всю тренировку вместе с группой пашут. Вот такие вот "хапуги" мне в основном встречались. Были и другие: ни ноги не руки поднять, а результаты тем не менее есть. Так что делайте выводы сами. Но выбирать нужно не дюсшку или название стиля, а ориентироваться надо на личность тренера, его кваллификацию и конечно же результативность его воспитанников на соревнованиях. [/quote] И вообще, вы так все описываете, что вы мне УЖЕ нравитесь, чувствуется знание своего дела.))) Так, что мужчины не ругайтесь на меня, мне не повезло просто с коммерческими тренерами((( |
Спасибо на добром слове. Есть одно - НО, если взять в процентном соотношении действительно результативных тренеров и остальных получающих госзарплату, то это наверное 1 к 100. В спортшколу берут на работу не благодаря результатам, как и выделение госфинансирования, а по знакомству. А результативность можно делать и на внутришкольных мероприятиях или на третесортных междусобойчиках на которые приезжают только "свои" и результаты там распределяются заранее, есть еще так называемые "подставы", особенно популярные в детско-подростковом спорте, это когда старший по возрасту, в виду отсутствия паспорта, ставится в более младшие возрастные погруппы. Есть тренеры на госзарплатах имеющие связи в минспорте, которые переманивают одаренных спортсменов, делая себе имя не вкладывая ни йоты мастерства, вся его работа заключается в умении найти деньги на поездки, за то их имена на слуху у обывателя. Одним словом, в мире спорта не так всё однозначно, как может показаться не сведующему человеку. И последнее, попробовал бы тренер по любому не массовому виду спорта, да хоть по лёгкой атлетике или прыжкам на батуте оказаться без финансовой поддержки, на самоокупаемости.....уверяю вас, небыло бы у него ни олимпийских чемпионов, ни работы воообще. А раз уж мы ведём обсуждение в ветке единоборств, то как раз единоборства, в частности малоизвестные, обходясь без поддержки со стороны государства доказали не однократно свою живучесть, да ещё и результативность на международных стартах. Во как! |
[quote=Sabum;39682960] А раз уж мы ведём обсуждение в ветке единоборств, то как раз единоборства, в частности малоизвестные, обходясь без поддержки со стороны государства доказали не однократно свою живучесть, да ещё и результативность на международных стартах. Во как! [/quote] Вот точно. То же джиу-джитсу с восьмого года стабильно показывает лучшие результаты в мировых чемпионатах. |
[quote=peru;39675085] Цитата: Сообщение от Hogo Цитата: Сообщение от Пластун Цитата: Сообщение от Hogo В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!))) Вот и зацепило Я вообще не знаю как можно было бы работать чисто в ДЮСШ. Поэтому тренеры школ по дзюдо, ведут коммерческие секции. Все.Знаю. И не только по дзю-до. Но люди наоборот, как видишь, считают Вы меня простите конечно пожалуйста, но я лично знаю двух тренеров, которые тренеруют группы детей, коммерческие конечно, при этом у самих особых навыков нет, только самообучение, отсюда и вывод такой про коммерческие секции. а про то, что мало в дюшках платят, я конечно с вами соглашусь, и что жить не на что, и семью кормить, но ведь я то не про личную жизнь вопрос задала (это к "дружище")))), а про то где найти КЛАССНОГО тренера, который сам является МС, МСМК и т.д., и знает, о чем преподавать )))) [/quote] А я "дружище" не Вам написал, а парню, который искренне уважает своего тренера. И личную жизнь Вам так же никто не рассказывал. А объективные причины вести коммерческие группы |
614-peru > И поверьте, не всегда спортсмен, являющийся МС, МСМК, ЗМС, хороший тренер. Хотя самоучки- еще хуже. Вы заточены на результат своего ребенка. Достойно уважения. Но знаю массу родителей, которых не интересует результат. Лишь бы ребенок был чем то занят. А тут еще и калорит восточный))) Вот тут и благодатная почва для "комерсантов от единоборств"))) |
Новый учебный год ! [img]http://krok-karate.ru/krok/images/banners/reklama-krok.jpg[/img] |
10-Гость >насколько я знаю И.С.К.А. на Гмр 52 школа, вел Петросян А.А. слышала что сейчас занятия ведут егу ученики |
В чем привлекательность восточных боевых искусств для родителей? Дисциплина и взаимоуважение царящие в зале: единая форма, четкое выполнение команд, демонстрация уважения через ритуальные поклоны не только наставнику, но и друг другу, в секциях заточеных только на спорт, зачастую всё это отсутствует....а жаль( [img]http://www.childrenskarate.co.uk/images/Slides/Home/Inner/3.jpg[/img] |
[quote=Sabum;39701380]В чем привлекательность восточных боевых искусств для родителей? Дисциплина и взаимоуважение царящие в зале: единая форма, четкое выполнение команд, демонстрация уважения через ритуальные поклоны не только наставнику, но и друг другу, в секциях заточеных только на спорт, зачастую всё это отсутствует....а жаль( [/quote] Я думаю, что прививание дисциплины, взаимоуважения и пр. зависит от самого тренера-наставника. Как построит отношение в коллективе, так и будет. В советские времена если у ребёнка, занимающегося спортом, снижалась успеваемость в школе, то тренер мог не допустить его до тренировок. Этот факт имел место. На сегодняшний день практикуется подобное? Мой сын занимался киокушином. Тренер у него был молодой парень, обладатель 1-го дана. Я не в восторге был от построения им тренировочного и воспитательного процесса, поэтому отдаю сына в другую секцию. Вообще, что касаемо восточных единоборств с поклонами и пр., так это всё закладывалось испокон веков. Это их этикет, философия. В самбо, других видах борьбы этикет также присутствует. |
[quote=consiliarius;39707075] Цитата: Сообщение от Sabum В чем привлекательность восточных боевых искусств для родителей? Дисциплина и взаимоуважение царящие в зале: единая форма, четкое выполнение команд, демонстрация уважения через ритуальные поклоны не только наставнику, но и друг другу, в секциях заточеных только на спорт, зачастую всё это отсутствует....а жаль( Я думаю, что прививание дисциплины, взаимоуважения и пр. зависит от самого тренера-наставника. Как построит отношение в коллективе, так и будет. В советские времена если у ребёнка, занимающегося спортом, снижалась успеваемость в школе, то тренер мог не допустить его до тренировок. Этот факт имел место. На сегодняшний день практикуется подобное? Мой сын занимался киокушином. Тренер у него был молодой парень, обладатель 1-го дана. Я не в восторге был от построения им тренировочного и воспитательного процесса, поэтому отдаю сына в другую секцию. Вообще, что касаемо восточных единоборств с поклонами и пр., так это всё закладывалось испокон веков. Это их этикет, философия. В самбо, других видах борьбы этикет также присутствует. [/quote] Сейчас везде одинаково, в тех же восточных школах Востока, какой-нибудь шкед может запросто отвесить пендель инструктору и это сходит с рук. Панибратство в "молодых школах" единоборств исходит из того, что те кто является носителем традиции, сам ещё слишком молод и за спиной его зачастую ничего кроме спортивных титулов нет не говоря уже о тренерском опыте и даже обладание чёрным поясом не даёт этого опыта, собственно он и не должен давать, потому как Дан - это лишь показатель владения определённым техническим багажом. И инструкторские Даны начинаются с 4, изредка с 3, но в некоторых ВЕ принято начинать тренерскую деятельность с ученического уровня Кю/Гып, что воообще нонсенс. Когда-то в глубоком детстве, ещё при глубоком совке, меня приняли в спортшколу дзюдо и наш заслуженный тренер РСФСР тем не менее начинал каждую тренировку с "рицу рэй". Это традиция восточных боевых искусств, хотя в русской традиции "бить челом" так же считалось признаком воспитанности, рукопожатие пришло вместе с христианством от греков или даже от римлян, если память мне не изменяет (это для тех, кто думает, что чтит "исконно посконное") ;) :) |
[quote=Sabum;39709425] Сейчас везде одинаково, в тех же восточных школах Востока, какой-нибудь шкед может запросто отвесить пендель инструктору и это сходит с рук. Панибратство в "молодых школах" единоборств исходит из того, что те кто является носителем традиции, сам ещё слишком молод и за спиной его зачастую ничего кроме спортивных титулов нет не говоря уже о тренерском опыте и даже обладание чёрным поясом не даёт этого опыта, собственно он и не должен давать, потому как Дан - это лишь показатель владения определённым техническим багажом. И инструкторские Даны начинаются с 4, изредка с 3, но в некоторых ВЕ принято начинать тренерскую деятельность с ученического уровня Кю/Гып, что воообще нонсенс. Когда-то в глубоком детстве, ещё при глубоком совке, меня приняли в спортшколу дзюдо и наш заслуженный тренер РСФСР тем не менее начинал каждую тренировку с "рицу рэй". Это традиция восточных боевых искусств, хотя в русской традиции "бить челом" так же считалось признаком воспитанности, рукопожатие пришло вместе с христианством от греков или даже от римлян, если память мне не изменяет (это для тех, кто думает, что чтит "исконно посконное") ;) :) [/quote] Более-менее жёсткая дисциплина осталась, на мой взгляд, в тех секциях, где тренера ещё той, Советской, закалки, или их последователи. Молодым тренерам, не важно какие виды единоборств они преподают, мог бы рекомендовать посмотреть фильмы о восточных единоборствах, с участием Джекки Чана, где его наставник гоняет до седьмого пота, за каждое неправильное движение бьёт палкой или отвешивает пендаля. Может это жёстко и жестоко, но чтобы был результат, которого так хотят многие родители, приведшие своих чад в секции единоборств, то тренер-инструктор должен держать в жёстких рамках своих подопечных, а не наоборот. |
С 10.08.2015 г. в До-дзе КРОК, по адресу:СМР, ул. 3-я линия, 45, начинается набор в начальные и соревновательные группы полноконтактного КЁКУСИН-КАН КАРАТЭ. Работают ДЕТСКИЕ, ПОДРОСТКОВЫЕ, ВЗРОСЛЫЕ И ЖЕНСКИЕ ГРУППЫ! Справки по тел. +7-861-944-21-12, или +7-961-517-17-34. |
[quote=consiliarius;39712943] Цитата: Сообщение от Sabum Сейчас везде одинаково, в тех же восточных школах Востока, какой-нибудь шкед может запросто отвесить пендель инструктору и это сходит с рук. Панибратство в "молодых школах" единоборств исходит из того, что те кто является носителем традиции, сам ещё слишком молод и за спиной его зачастую ничего кроме спортивных титулов нет не говоря уже о тренерском опыте и даже обладание чёрным поясом не даёт этого опыта, собственно он и не должен давать, потому как Дан - это лишь показатель владения определённым техническим багажом. И инструкторские Даны начинаются с 4, изредка с 3, но в некоторых ВЕ принято начинать тренерскую деятельность с ученического уровня Кю/Гып, что воообще нонсенс. Когда-то в глубоком детстве, ещё при глубоком совке, меня приняли в спортшколу дзюдо и наш заслуженный тренер РСФСР тем не менее начинал каждую тренировку с "рицу рэй". Это традиция восточных боевых искусств, хотя в русской традиции "бить челом" так же считалось признаком воспитанности, рукопожатие пришло вместе с христианством от греков или даже от римлян, если память мне не изменяет (это для тех, кто думает, что чтит "исконно посконное") ;) :) Более-менее жёсткая дисциплина осталась, на мой взгляд, в тех секциях, где тренера ещё той, Советской, закалки, или их последователи. Молодым тренерам, не важно какие виды единоборств они преподают, мог бы рекомендовать посмотреть фильмы о восточных единоборствах, с участием Джекки Чана, где его наставник гоняет до седьмого пота, за каждое неправильное движение бьёт палкой или отвешивает пендаля. Может это жёстко и жестоко, но чтобы был результат, которого так хотят многие родители, приведшие своих чад в секции единоборств, то тренер-инструктор должен держать в жёстких рамках своих подопечных, а не наоборот. [/quote] Для меня, лично, более показателен к/ф "Гений дзюдо" ([url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гений_дзюдо[/url]) где образ наставника более чем красноречиво демонстрирует идеальное поведение мастера боевых искуссств. |
Всем добра! Други, подскажите, есть ли на ФМР секция бокса. Предполагаются занятия вместе с сыном. ПЫСЫ: ФМР это от Гагарина до самолетов и от Герцена до Тургенева ))))) |
С Днём физкультурника всех тренеров и спортсменов! |
Спасибо Sabum, взаимно! |
[quote=хтоТО;39743573] Всем добра! Други, подскажите, есть ли на ФМР секция бокса. [/quote] "Арриба" - Тургенева, 109 / +7 (861) 221-29-79 |
Джекки, обновите, пожалуйста, информацию. ! вместо этого: "Секция Айкидо Айкикай район КСК, занятия пн, ср.пт. 19.30 и Иайдо - древнее японское искусство владения мечом вт, чтв. " вот это: Центр развития "САКУРА" приглашает на занятия по Айкидо, Иайдо(дети, взрослые) , Йоге и на Дзен-медитации. Наши инструктора - это люди, много лет занимающиеся любимым делом и с удовольствием передающие накопленные знания другим. Занятия Айкидо проходят по понедельникам, средам и пятницам в 19.30. Иайдо - вторник, четверг. по адресу, ул. Селезнева 4/Б тел 8-918-415-86-29 8-988-246-34-55 8-918-488-70-70 |
631-Рефлексия разума > сделано:)) |
спасибо! ) |
Наиболее яркие моменты выступлений спортсменов Дэхан Мингук Хапкидо России на соревнованиях Хапкидо - международный чемпионат в Корее [url]http://youtu.be/RDJ83qDJ1uk[/url] - чемпионаты Европы [url]http://youtu.be/Ohr__G_WDKg[/url] [url]http://youtu.be/yJLZir6XzGE[/url] - международный турнир в Венгрии [url]http://youtu.be/2BWYAhWaUd8[/url] - турниры в Липецке [url]http://youtu.be/FzfonBJ6PBc[/url] [url]http://youtu.be/554up5Smvf0[/url] |
Сегодня ушел из жизни выдающийся актёр, сыгравший запоминающиеся роли в множестве кинофильмов, в том числе и фильме навсегда вошедшем в сердца всех адептов Каратэ Советского Союза "Не бойся я с тобой" - Лев Дуров. Скорблю! Пусть земля тебе будет пухом сенсей Сан Саныч! Краткая автобиографическая справка: Лев Дуров родился в 1931 году, по окончании Школы студии МХАТ работал в Центральном детском театре, затем в Театре им. Ленинского комсомола. С 1967 года актер работает в московском театре на Малой Бронной. С 1954 года Лев Дуров начал сниматься в кино, сыграл более 200 ролей. В частности, снимался в фильмах "Д'Артаньян и три мушкетера", "Вооружен и очень опасен", "Хождение по мукам", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Человек с бульвара Капуцинов", "17 мгновений весны". Народный артист СССР (1990). Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней. [img]http://stuki-druki.com/facts/images/Lev_Durov_kadr_iz_filma_04.jpg[/img] |
[quote=Sabum;39858267] Сегодня ушел из жизни выдающийся актёр, сыгравший запоминающиеся роли в множестве кинофильмов, в том числе и фильме навсегда вошедшем в сердца всех адептов Каратэ Советского Союза "Не бойся я с тобой" - Лев Дуров. Скорблю! Пусть земля тебе будет пухом сенсей Сан Саныч! Краткая автобиографическая справка: Лев Дуров родился в 1931 году, по окончании Школы студии МХАТ работал в Центральном детском театре, затем в Театре им. Ленинского комсомола. С 1967 года актер работает в московском театре на Малой Бронной. С 1954 года Лев Дуров начал сниматься в кино, сыграл более 200 ролей. В частности, снимался в фильмах "Д'Артаньян и три мушкетера", "Вооружен и очень опасен", "Хождение по мукам", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Человек с бульвара Капуцинов", "17 мгновений весны". Народный артист СССР (1990). Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней. [/quote] Великий актер! Светлая память! |
Светл[quote=Sabum;39858267] Сегодня ушел из жизни выдающийся актёр, сыгравший запоминающиеся роли в множестве кинофильмов, в том числе и фильме навсегда вошедшем в сердца всех адептов Каратэ Советского Союза "Не бойся я с тобой" - Лев Дуров. Скорблю! Пусть земля тебе будет пухом сенсей Сан Саныч! Краткая автобиографическая справка: Лев Дуров родился в 1931 году, по окончании Школы студии МХАТ работал в Центральном детском театре, затем в Театре им. Ленинского комсомола. С 1967 года актер работает в московском театре на Малой Бронной. С 1954 года Лев Дуров начал сниматься в кино, сыграл более 200 ролей. В частности, снимался в фильмах "Д'Артаньян и три мушкетера", "Вооружен и очень опасен", "Хождение по мукам", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Человек с бульвара Капуцинов", "17 мгновений весны". Народный артист СССР (1990). Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней. [/quote] Светлая память... Помню с уроков убегали что бы посмотреть фильм "Не бойся я с тобой"... Великий Сан Саныч... |
Наш новый зал! г. Краснодар, ул. 1 Мая, 298А Хапкидо, Хайдонг Кумдо, Тхэквондо ИТФ, Свободный бой (Free Fight) Тел: 8 918 074 6467 [img]https://pp.vk.me/c621719/v621719099/39c75/6N0EITvMS3U.jpg[/img] |
Подскажите пожалуйста в ЮМР какие есть секции для мальчиков с 6 лет и по каким видам единоборств. Благодарю. |
Расписание с 1 Сентября 2015 года ☝ ОБУЧЕНИЕ !!! "ТХЭКВОН-ДО ( ИТФ)" "КИКБОКСИНГ" "ФРАНЦУЗСКИЙ БОКС САВАТ" |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. | |