Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   Школы боевых искусств Краснодара V (http://forums.kuban.ru/f1092/shkoly_boevyh_iskusstv_krasnodara_v-3400097.html)

peru 28.07.2015 11:48

Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат.

Hogo 28.07.2015 14:15

[quote=peru;39652226] Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат. [/quote]
В ДЮСШОР не будет рукопашного боя, так как- это не олимпийский вид спорта.
По вашему, хороший тренер, какими вы считаете всех тренеров спортивных школ, будет работать за деньги, которые платят бюджетникам ( так как ДЮСШ- это бюджетные учреждения)?
И за ЭТО будет кормить семью+ отдавать всего себя ученикам?
Я думаю, вы ошибаетесь! Спортшкола+коммерческие группы- единственный алгоритм выживания. А хотелось бы еще и зарабатывать!

Consultant 28.07.2015 22:18

[quote=peru;39652226]Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат. [/quote]
ДЮСШОР 8 по САМБО-Дзюдо. Их сайт [url]http://dush8.centerstart.ru/[/url] На Яна Полуяна, 40а, согласно инфе с сайта есть дзюдо, кикбоксинг и универсальный бой. Но рекомендованное Вам Джиу-Джитсу ничем не хуже.

plastun_kuban 29.07.2015 14:21

[quote=peru;39652226] Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат. [/quote]
Нельзя так однозначно говорить, наш тренер хоть и за деньги тренерует (иначе на что ему жить?), но переспективных ребят, родители которых не имели возможности платить, тренеровал и бесплатно, даже за свой счет вывозил их на соревнования.

Hogo 29.07.2015 15:12

[quote=Пластун;39663507] Цитата: Сообщение от peru Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат. Нельзя так однозначно говорить, наш тренер хоть и за деньги тренерует (иначе на что ему жить?), но переспективных ребят, родители которых не имели возможности платить, тренеровал и бесплатно, даже за свой счет вывозил их на соревнования. [/quote]
Да все так делают, дружище! Респект большой твоему тренеру!
Но... Ведь вопрос как стоял? В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!)))
Вот и зацепило

plastun_kuban 29.07.2015 17:48

[quote=Hogo;39664074] В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!))) Вот и зацепило [/quote]
Я вообще не знаю как можно было бы работать чисто в ДЮСШ. Поэтому тренеры школ по дзюдо, ведут коммерческие секции. Все.

Hogo 30.07.2015 04:48

[quote=Пластун;39665937] Цитата: Сообщение от Hogo В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!))) Вот и зацепило Я вообще не знаю как можно было бы работать чисто в ДЮСШ. Поэтому тренеры школ по дзюдо, ведут коммерческие секции. Все. [/quote]
Знаю. И не только по дзю-до. Но люди наоборот, как видишь, считают

Hogo 30.07.2015 09:31

НАЧИНАЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
С 3 августа стартует учебный год 2015-2016 годов в клубах Краснодарского городского отделения КРОК.
Уважаемые спортсмены и их родители! Уточните расписание занятий своей группы у Вашего тренера, или по тел. офиса: 8(861)944-21-12.
Первый старт сезона - Всероссийские соревнования по КИОКУСИНКАЙ в рамках Игр РСБИ, сентябрь, Анапа.
Удачи на татами! Терпение, упражнение, желание - ПОБЕДА!

olegnovomlinov 30.07.2015 14:56

Странная позиция: в дюшках бесплатно - молодцы, за деньги - хапуги и ничего не делают?! Работал тренером в ДЮСШ, потом директором ДЮСШОР, а так же в Европе и пр. Отличия тренеров на госзарплате и тренера "хапуги": первые сидят на стульчиках в спортзалах не удосужившись даже одеть установленную униформу и покрикивают или посвистывают в свисток, тренер "хапуга" всегда в униформе - доги/тобок, разминку скачет вместе со всеми, базовую технику во главе группы, далее как положено по методике "рассказ-показ-повтор" и ко всему прочему организует выезды на соревнования и в лагеря, сам постоянно выезжает на инструкторские курсы так как заинтересован в повышении уровня мастерства в качестве рекламмы своей школы, есть и "играющие тренеры", те вообще всю тренировку вместе с группой пашут. Вот такие вот "хапуги" мне в основном встречались. Были и другие: ни ноги не руки поднять, а результаты тем не менее есть. Так что делайте выводы сами. Но выбирать нужно не дюсшку или название стиля, а ориентироваться надо на личность тренера, его кваллификацию и конечно же результативность его воспитанников на соревнованиях.

peru 30.07.2015 17:11

[quote=Hogo;39654066] Цитата: Сообщение от peru Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат.В ДЮСШОР не будет рукопашного боя, так как- это не олимпийский вид спорта. По вашему, хороший тренер, какими вы считаете всех тренеров спортивных школ, будет работать за деньги, которые платят бюджетникам ( так как ДЮСШ- это бюджетные учреждения)?И за ЭТО будет кормить семью+ отдавать всего себя ученикам?Я думаю, вы ошибаетесь! Спортшкола+коммерческие группы- единственный алгоритм выживания. А хотелось бы еще и зарабатывать! [/quote] Так я вам про это и говорю, вам деньги нужны только, а научите ли вы чему-нибудь ребенка вас совершенно не волнует....Лишь бы с родителей денег скачать. А в ДЮСШОР тренера работают на результат ребенка и от этого и появляются олимпийские чемпионы.

peru 30.07.2015 17:11

[quote=consiliarius;39658173] Цитата: Сообщение от peru Спасибо за ответ, но не знаю, что это за спорт. Поэтому и спрашивала за ДЮСШОР, там тренера тренируют бесплатно, поэтому на результат, а разновидности мало известных видов спорта, к сожалению только за деньги, здесь важна для тренера только коммерческая составляющая, а не результат.ДЮСШОР 8 по САМБО-Дзюдо. Их сайт [url]http://dush8.centerstart.ru/[/url] На Яна Полуяна, 40а, согласно инфе с сайта есть дзюдо, кикбоксинг и универсальный бой. Но рекомендованное Вам Джиу-Джитсу ничем не хуже. [/quote] Спасибо, поняла!

peru 30.07.2015 17:16

[quote=Hogo;39668483] Цитата: Сообщение от Пластун Цитата: Сообщение от Hogo В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!))) Вот и зацепило Я вообще не знаю как можно было бы работать чисто в ДЮСШ. Поэтому тренеры школ по дзюдо, ведут коммерческие секции. Все.Знаю. И не только по дзю-до. Но люди наоборот, как видишь, считают [/quote] Вы меня простите конечно пожалуйста, но я лично знаю двух тренеров, которые тренеруют группы детей, коммерческие конечно, при этом у самих особых навыков нет, только самообучение, отсюда и вывод такой про коммерческие секции. а про то, что мало в дюшках платят, я конечно с вами соглашусь, и что жить не на что, и семью кормить, но ведь я то не про личную жизнь вопрос задала (это к "дружище")))), а про то где найти КЛАССНОГО тренера, который сам является МС, МСМК и т.д., и знает, о чем преподавать ))))

peru 30.07.2015 17:20

[quote=Sabum;39673306]Странная позиция: в дюшках бесплатно - молодцы, за деньги - хапуги и ничего не делают?! Работал тренером в ДЮСШ, потом директором ДЮСШОР, а так же в Европе и пр. Отличия тренеров на госзарплате и тренера "хапуги": первые сидят на стульчиках в спортзалах не удосужившись даже одеть установленную униформу и покрикивают или посвистывают в свисток, тренер "хапуга" всегда в униформе - доги/тобок, разминку скачет вместе со всеми, базовую технику во главе группы, далее как положено по методике "рассказ-показ-повтор" и ко всему прочему организует выезды на соревнования и в лагеря, сам постоянно выезжает на инструкторские курсы так как заинтересован в повышении уровня мастерства в качестве рекламмы своей школы, есть и "играющие тренеры", те вообще всю тренировку вместе с группой пашут. Вот такие вот "хапуги" мне в основном встречались. Были и другие: ни ноги не руки поднять, а результаты тем не менее есть. Так что делайте выводы сами. Но выбирать нужно не дюсшку или название стиля, а ориентироваться надо на личность тренера, его кваллификацию и конечно же результативность его воспитанников на соревнованиях. [/quote] Мне не попались к сожалению хорошие. А вот пример дюшки: ДУБКО ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (отчество надеюсь верное) - батут, результат - олимпийский чемпионы: Москаленко, Караваева. Просто мастера - тоже очень много фамилий спортсменов, не буду перечислять. Вооот.

peru 30.07.2015 17:27

[quote=Sabum;39673306]Странная позиция: в дюшках бесплатно - молодцы, за деньги - хапуги и ничего не делают?! Работал тренером в ДЮСШ, потом директором ДЮСШОР, а так же в Европе и пр. Отличия тренеров на госзарплате и тренера "хапуги": первые сидят на стульчиках в спортзалах не удосужившись даже одеть установленную униформу и покрикивают или посвистывают в свисток, тренер "хапуга" всегда в униформе - доги/тобок, разминку скачет вместе со всеми, базовую технику во главе группы, далее как положено по методике "рассказ-показ-повтор" и ко всему прочему организует выезды на соревнования и в лагеря, сам постоянно выезжает на инструкторские курсы так как заинтересован в повышении уровня мастерства в качестве рекламмы своей школы, есть и "играющие тренеры", те вообще всю тренировку вместе с группой пашут. Вот такие вот "хапуги" мне в основном встречались. Были и другие: ни ноги не руки поднять, а результаты тем не менее есть. Так что делайте выводы сами. Но выбирать нужно не дюсшку или название стиля, а ориентироваться надо на личность тренера, его кваллификацию и конечно же результативность его воспитанников на соревнованиях. [/quote] И вообще, вы так все описываете, что вы мне УЖЕ нравитесь, чувствуется знание своего дела.))) Так, что мужчины не ругайтесь на меня, мне не повезло просто с коммерческими тренерами(((

olegnovomlinov 31.07.2015 14:03

Спасибо на добром слове. Есть одно - НО, если взять в процентном соотношении действительно результативных тренеров и остальных получающих госзарплату, то это наверное 1 к 100. В спортшколу берут на работу не благодаря результатам, как и выделение госфинансирования, а по знакомству. А результативность можно делать и на внутришкольных мероприятиях или на третесортных междусобойчиках на которые приезжают только "свои" и результаты там распределяются заранее, есть еще так называемые "подставы", особенно популярные в детско-подростковом спорте, это когда старший по возрасту, в виду отсутствия паспорта, ставится в более младшие возрастные погруппы. Есть тренеры на госзарплатах имеющие связи в минспорте, которые переманивают одаренных спортсменов, делая себе имя не вкладывая ни йоты мастерства, вся его работа заключается в умении найти деньги на поездки, за то их имена на слуху у обывателя. Одним словом, в мире спорта не так всё однозначно, как может показаться не сведующему человеку.
И последнее, попробовал бы тренер по любому не массовому виду спорта, да хоть по лёгкой атлетике или прыжкам на батуте оказаться без финансовой поддержки, на самоокупаемости.....уверяю вас, небыло бы у него ни олимпийских чемпионов, ни работы воообще. А раз уж мы ведём обсуждение в ветке единоборств, то как раз единоборства, в частности малоизвестные, обходясь без поддержки со стороны государства доказали не однократно свою живучесть, да ещё и результативность на международных стартах. Во как!

plastun_kuban 31.07.2015 15:29

[quote=Sabum;39682960] А раз уж мы ведём обсуждение в ветке единоборств, то как раз единоборства, в частности малоизвестные, обходясь без поддержки со стороны государства доказали не однократно свою живучесть, да ещё и результативность на международных стартах. Во как! [/quote]
Вот точно. То же джиу-джитсу с восьмого года стабильно показывает лучшие результаты в мировых чемпионатах.

Hogo 01.08.2015 08:45

[quote=peru;39675085] Цитата: Сообщение от Hogo Цитата: Сообщение от Пластун Цитата: Сообщение от Hogo В Дюшках тренера хорошие, потому что бесплатно работают! А остальные- хапуги, лишь бы карман набить!))) Вот и зацепило Я вообще не знаю как можно было бы работать чисто в ДЮСШ. Поэтому тренеры школ по дзюдо, ведут коммерческие секции. Все.Знаю. И не только по дзю-до. Но люди наоборот, как видишь, считают Вы меня простите конечно пожалуйста, но я лично знаю двух тренеров, которые тренеруют группы детей, коммерческие конечно, при этом у самих особых навыков нет, только самообучение, отсюда и вывод такой про коммерческие секции. а про то, что мало в дюшках платят, я конечно с вами соглашусь, и что жить не на что, и семью кормить, но ведь я то не про личную жизнь вопрос задала (это к "дружище")))), а про то где найти КЛАССНОГО тренера, который сам является МС, МСМК и т.д., и знает, о чем преподавать )))) [/quote]
А я "дружище" не Вам написал, а парню, который искренне уважает своего тренера. И личную жизнь Вам так же никто не рассказывал. А объективные причины вести коммерческие группы

Hogo 01.08.2015 09:05

614-peru >
И поверьте, не всегда спортсмен, являющийся МС, МСМК, ЗМС, хороший тренер. Хотя самоучки- еще хуже.
Вы заточены на результат своего ребенка. Достойно уважения.
Но знаю массу родителей, которых не интересует результат. Лишь бы ребенок был чем то занят. А тут еще и калорит восточный)))
Вот тут и благодатная почва для "комерсантов от единоборств")))

86934 02.08.2015 09:56

Новый учебный год !
[img]http://krok-karate.ru/krok/images/banners/reklama-krok.jpg[/img]

Smykova_j 02.08.2015 10:56

10-Гость >насколько я знаю И.С.К.А. на Гмр 52 школа, вел Петросян А.А. слышала что сейчас занятия ведут егу ученики

olegnovomlinov 03.08.2015 07:15

В чем привлекательность восточных боевых искусств для родителей? Дисциплина и взаимоуважение царящие в зале: единая форма, четкое выполнение команд, демонстрация уважения через ритуальные поклоны не только наставнику, но и друг другу, в секциях заточеных только на спорт, зачастую всё это отсутствует....а жаль(
[img]http://www.childrenskarate.co.uk/images/Slides/Home/Inner/3.jpg[/img]

Consultant 03.08.2015 16:18

[quote=Sabum;39701380]В чем привлекательность восточных боевых искусств для родителей? Дисциплина и взаимоуважение царящие в зале: единая форма, четкое выполнение команд, демонстрация уважения через ритуальные поклоны не только наставнику, но и друг другу, в секциях заточеных только на спорт, зачастую всё это отсутствует....а жаль( [/quote]
Я думаю, что прививание дисциплины, взаимоуважения и пр. зависит от самого тренера-наставника. Как построит отношение в коллективе, так и будет. В советские времена если у ребёнка, занимающегося спортом, снижалась успеваемость в школе, то тренер мог не допустить его до тренировок. Этот факт имел место. На сегодняшний день практикуется подобное? Мой сын занимался киокушином. Тренер у него был молодой парень, обладатель 1-го дана. Я не в восторге был от построения им тренировочного и воспитательного процесса, поэтому отдаю сына в другую секцию. Вообще, что касаемо восточных единоборств с поклонами и пр., так это всё закладывалось испокон веков. Это их этикет, философия. В самбо, других видах борьбы этикет также присутствует.

olegnovomlinov 03.08.2015 21:04

[quote=consiliarius;39707075] Цитата: Сообщение от Sabum В чем привлекательность восточных боевых искусств для родителей? Дисциплина и взаимоуважение царящие в зале: единая форма, четкое выполнение команд, демонстрация уважения через ритуальные поклоны не только наставнику, но и друг другу, в секциях заточеных только на спорт, зачастую всё это отсутствует....а жаль( Я думаю, что прививание дисциплины, взаимоуважения и пр. зависит от самого тренера-наставника. Как построит отношение в коллективе, так и будет. В советские времена если у ребёнка, занимающегося спортом, снижалась успеваемость в школе, то тренер мог не допустить его до тренировок. Этот факт имел место. На сегодняшний день практикуется подобное? Мой сын занимался киокушином. Тренер у него был молодой парень, обладатель 1-го дана. Я не в восторге был от построения им тренировочного и воспитательного процесса, поэтому отдаю сына в другую секцию. Вообще, что касаемо восточных единоборств с поклонами и пр., так это всё закладывалось испокон веков. Это их этикет, философия. В самбо, других видах борьбы этикет также присутствует. [/quote]
Сейчас везде одинаково, в тех же восточных школах Востока, какой-нибудь шкед может запросто отвесить пендель инструктору и это сходит с рук. Панибратство в "молодых школах" единоборств исходит из того, что те кто является носителем традиции, сам ещё слишком молод и за спиной его зачастую ничего кроме спортивных титулов нет не говоря уже о тренерском опыте и даже обладание чёрным поясом не даёт этого опыта, собственно он и не должен давать, потому как Дан - это лишь показатель владения определённым техническим багажом. И инструкторские Даны начинаются с 4, изредка с 3, но в некоторых ВЕ принято начинать тренерскую деятельность с ученического уровня Кю/Гып, что воообще нонсенс. Когда-то в глубоком детстве, ещё при глубоком совке, меня приняли в спортшколу дзюдо и наш заслуженный тренер РСФСР тем не менее начинал каждую тренировку с "рицу рэй". Это традиция восточных боевых искусств, хотя в русской традиции "бить челом" так же считалось признаком воспитанности, рукопожатие пришло вместе с христианством от греков или даже от римлян, если память мне не изменяет (это для тех, кто думает, что чтит "исконно посконное") ;) :)

Consultant 04.08.2015 10:36

[quote=Sabum;39709425] Сейчас везде одинаково, в тех же восточных школах Востока, какой-нибудь шкед может запросто отвесить пендель инструктору и это сходит с рук. Панибратство в "молодых школах" единоборств исходит из того, что те кто является носителем традиции, сам ещё слишком молод и за спиной его зачастую ничего кроме спортивных титулов нет не говоря уже о тренерском опыте и даже обладание чёрным поясом не даёт этого опыта, собственно он и не должен давать, потому как Дан - это лишь показатель владения определённым техническим багажом. И инструкторские Даны начинаются с 4, изредка с 3, но в некоторых ВЕ принято начинать тренерскую деятельность с ученического уровня Кю/Гып, что воообще нонсенс. Когда-то в глубоком детстве, ещё при глубоком совке, меня приняли в спортшколу дзюдо и наш заслуженный тренер РСФСР тем не менее начинал каждую тренировку с "рицу рэй". Это традиция восточных боевых искусств, хотя в русской традиции "бить челом" так же считалось признаком воспитанности, рукопожатие пришло вместе с христианством от греков или даже от римлян, если память мне не изменяет (это для тех, кто думает, что чтит "исконно посконное") ;) :) [/quote]
Более-менее жёсткая дисциплина осталась, на мой взгляд, в тех секциях, где тренера ещё той, Советской, закалки, или их последователи. Молодым тренерам, не важно какие виды единоборств они преподают, мог бы рекомендовать посмотреть фильмы о восточных единоборствах, с участием Джекки Чана, где его наставник гоняет до седьмого пота, за каждое неправильное движение бьёт палкой или отвешивает пендаля. Может это жёстко и жестоко, но чтобы был результат, которого так хотят многие родители, приведшие своих чад в секции единоборств, то тренер-инструктор должен держать в жёстких рамках своих подопечных, а не наоборот.

86934 04.08.2015 10:53

С 10.08.2015 г. в До-дзе КРОК, по адресу:СМР, ул. 3-я линия, 45,
начинается набор в начальные и соревновательные группы
полноконтактного КЁКУСИН-КАН КАРАТЭ.
Работают ДЕТСКИЕ, ПОДРОСТКОВЫЕ, ВЗРОСЛЫЕ И ЖЕНСКИЕ ГРУППЫ!
Справки по тел. +7-861-944-21-12, или +7-961-517-17-34.

olegnovomlinov 04.08.2015 12:49

[quote=consiliarius;39712943] Цитата: Сообщение от Sabum Сейчас везде одинаково, в тех же восточных школах Востока, какой-нибудь шкед может запросто отвесить пендель инструктору и это сходит с рук. Панибратство в "молодых школах" единоборств исходит из того, что те кто является носителем традиции, сам ещё слишком молод и за спиной его зачастую ничего кроме спортивных титулов нет не говоря уже о тренерском опыте и даже обладание чёрным поясом не даёт этого опыта, собственно он и не должен давать, потому как Дан - это лишь показатель владения определённым техническим багажом. И инструкторские Даны начинаются с 4, изредка с 3, но в некоторых ВЕ принято начинать тренерскую деятельность с ученического уровня Кю/Гып, что воообще нонсенс. Когда-то в глубоком детстве, ещё при глубоком совке, меня приняли в спортшколу дзюдо и наш заслуженный тренер РСФСР тем не менее начинал каждую тренировку с "рицу рэй". Это традиция восточных боевых искусств, хотя в русской традиции "бить челом" так же считалось признаком воспитанности, рукопожатие пришло вместе с христианством от греков или даже от римлян, если память мне не изменяет (это для тех, кто думает, что чтит "исконно посконное") ;) :) Более-менее жёсткая дисциплина осталась, на мой взгляд, в тех секциях, где тренера ещё той, Советской, закалки, или их последователи. Молодым тренерам, не важно какие виды единоборств они преподают, мог бы рекомендовать посмотреть фильмы о восточных единоборствах, с участием Джекки Чана, где его наставник гоняет до седьмого пота, за каждое неправильное движение бьёт палкой или отвешивает пендаля. Может это жёстко и жестоко, но чтобы был результат, которого так хотят многие родители, приведшие своих чад в секции единоборств, то тренер-инструктор должен держать в жёстких рамках своих подопечных, а не наоборот. [/quote]
Для меня, лично, более показателен к/ф "Гений дзюдо" ([url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гений_дзюдо[/url]) где образ наставника более чем красноречиво демонстрирует идеальное поведение мастера боевых искуссств.

хтоТО 07.08.2015 12:08

Всем добра! Други, подскажите, есть ли на ФМР секция бокса. Предполагаются занятия вместе с сыном.
ПЫСЫ: ФМР это от Гагарина до самолетов и от Герцена до Тургенева )))))

olegnovomlinov 08.08.2015 15:15

С Днём физкультурника всех тренеров и спортсменов!

krap93 13.08.2015 11:16

Спасибо Sabum, взаимно!

ponomar 14.08.2015 15:58

[quote=хтоТО;39743573] Всем добра! Други, подскажите, есть ли на ФМР секция бокса. [/quote]
"Арриба" - Тургенева, 109 / +7 (861) 221-29-79

Рефлексия разума 16.08.2015 14:31

Джекки, обновите, пожалуйста, информацию. !
вместо этого: "Секция Айкидо Айкикай
район КСК, занятия пн, ср.пт. 19.30
и Иайдо - древнее японское искусство владения мечом
вт, чтв. "
вот это:
Центр развития "САКУРА" приглашает на занятия по Айкидо, Иайдо(дети, взрослые) , Йоге и на Дзен-медитации.

Наши инструктора - это люди, много лет занимающиеся любимым делом и с удовольствием передающие накопленные знания другим.
Занятия Айкидо проходят по понедельникам, средам и пятницам в 19.30.
Иайдо - вторник, четверг.
по адресу, ул. Селезнева 4/Б
тел 8-918-415-86-29
8-988-246-34-55
8-918-488-70-70

Джекки 16.08.2015 16:20

631-Рефлексия разума > сделано:))

Рефлексия разума 16.08.2015 21:54

спасибо! )

olegnovomlinov 18.08.2015 12:20

Наиболее яркие моменты выступлений спортсменов Дэхан Мингук Хапкидо России на соревнованиях Хапкидо
- международный чемпионат в Корее
[url]http://youtu.be/RDJ83qDJ1uk[/url]
- чемпионаты Европы
[url]http://youtu.be/Ohr__G_WDKg[/url]
[url]http://youtu.be/yJLZir6XzGE[/url]
- международный турнир в Венгрии
[url]http://youtu.be/2BWYAhWaUd8[/url]
- турниры в Липецке
[url]http://youtu.be/FzfonBJ6PBc[/url]
[url]http://youtu.be/554up5Smvf0[/url]

olegnovomlinov 20.08.2015 11:34

Сегодня ушел из жизни выдающийся актёр, сыгравший запоминающиеся роли в множестве кинофильмов, в том числе и фильме навсегда вошедшем в сердца всех адептов Каратэ Советского Союза "Не бойся я с тобой" - Лев Дуров. Скорблю! Пусть земля тебе будет пухом сенсей Сан Саныч!
Краткая автобиографическая справка:
Лев Дуров родился в 1931 году, по окончании Школы студии МХАТ работал в Центральном детском театре, затем в Театре им. Ленинского комсомола. С 1967 года актер работает в московском театре на Малой Бронной. С 1954 года Лев Дуров начал сниматься в кино, сыграл более 200 ролей. В частности, снимался в фильмах "Д'Артаньян и три мушкетера", "Вооружен и очень опасен", "Хождение по мукам", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Человек с бульвара Капуцинов", "17 мгновений весны". Народный артист СССР (1990). Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней.
[img]http://stuki-druki.com/facts/images/Lev_Durov_kadr_iz_filma_04.jpg[/img]

86934 20.08.2015 22:43

[quote=Sabum;39858267] Сегодня ушел из жизни выдающийся актёр, сыгравший запоминающиеся роли в множестве кинофильмов, в том числе и фильме навсегда вошедшем в сердца всех адептов Каратэ Советского Союза "Не бойся я с тобой" - Лев Дуров. Скорблю! Пусть земля тебе будет пухом сенсей Сан Саныч! Краткая автобиографическая справка: Лев Дуров родился в 1931 году, по окончании Школы студии МХАТ работал в Центральном детском театре, затем в Театре им. Ленинского комсомола. С 1967 года актер работает в московском театре на Малой Бронной. С 1954 года Лев Дуров начал сниматься в кино, сыграл более 200 ролей. В частности, снимался в фильмах "Д'Артаньян и три мушкетера", "Вооружен и очень опасен", "Хождение по мукам", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Человек с бульвара Капуцинов", "17 мгновений весны". Народный артист СССР (1990). Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней. [/quote] Великий актер! Светлая память!

krap93 21.08.2015 12:24

Светл[quote=Sabum;39858267] Сегодня ушел из жизни выдающийся актёр, сыгравший запоминающиеся роли в множестве кинофильмов, в том числе и фильме навсегда вошедшем в сердца всех адептов Каратэ Советского Союза "Не бойся я с тобой" - Лев Дуров. Скорблю! Пусть земля тебе будет пухом сенсей Сан Саныч! Краткая автобиографическая справка: Лев Дуров родился в 1931 году, по окончании Школы студии МХАТ работал в Центральном детском театре, затем в Театре им. Ленинского комсомола. С 1967 года актер работает в московском театре на Малой Бронной. С 1954 года Лев Дуров начал сниматься в кино, сыграл более 200 ролей. В частности, снимался в фильмах "Д'Артаньян и три мушкетера", "Вооружен и очень опасен", "Хождение по мукам", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Человек с бульвара Капуцинов", "17 мгновений весны". Народный артист СССР (1990). Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней. [/quote]
Светлая память... Помню с уроков убегали что бы посмотреть фильм "Не бойся я с тобой"... Великий Сан Саныч...

olegnovomlinov 22.08.2015 09:36

Наш новый зал!
г. Краснодар, ул. 1 Мая, 298А
Хапкидо, Хайдонг Кумдо, Тхэквондо ИТФ, Свободный бой (Free Fight)
Тел: 8 918 074 6467
[img]https://pp.vk.me/c621719/v621719099/39c75/6N0EITvMS3U.jpg[/img]

Гейзер 24.08.2015 11:58

Подскажите пожалуйста в ЮМР какие есть секции для мальчиков с 6 лет и по каким видам единоборств. Благодарю.

tkditf 24.08.2015 17:19

Расписание с 1 Сентября 2015 года
☝ ОБУЧЕНИЕ !!! "ТХЭКВОН-ДО ( ИТФ)" "КИКБОКСИНГ" "ФРАНЦУЗСКИЙ БОКС САВАТ"


Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.