![]() | |
[quote=irinya31;38557279]Сыну 6 лет. Хочу отдать на борьбу вольную или греко-римскую. Живем в ЧМР. Подскажите куда нам лучше пойти? И по цене хотелось бы попроще)))) [/quote] Вряд ли ребёнка в 6 лет возьмут в борьбу. Как показывает практика, в основном берут с 8-9 лет. |
Чемпионы и призеры ХI Чемпионата России по киокусинкай. Команда КРОК. [img]http://krok-karate.ru/krok/images/photo/11_chemp_ros2015/krok.jpg[/img] |
Краснодарский клуб айкидо "Такемусу Айки-Краснодар" объявляет набор во взрослую группу новичков для занятий айкидо направления ТАКЕМУСУ АЙКИ (Ивама-Рю). В клубе проводятся регулярные занятия с оружием и без оружия. Техника без оружия включает в себя броски, болевые приёмы и контроли. Техника с оружием включает в себя работу c джо (палка),бокен (деревянный меч) и танто (нож) График занятий понедельник, среда, пятница вечер (время уточняется) возможны тренировки утром (если желающие найдутся) |
занятия проводятся по адресу г Краснодар ул. Седина 135 (пересечение ул Седина и Длинной) 8(9О9)4442884 Сергей Николаевич |
Также набираем детскую группу айкидо занятия с 14:00 до 18:00 (время уточняется) |
Где у нас есть грепплинг? |
Вроде бы в Гелиосе есть, они под Джиу-джитсу работают. |
Скажите пожалуйста, а есть ли в Краснодаре возможность заниматься Айкуне (казахская гимнастика)? [url]https://aykune-tatarstan.timepad.ru/event/127490/[/url] |
Объявляется набор в секцию РУКОПАШНОГО БОЯ на МАЙ 2015г. Возраст от 16 до 60 лет, уровень начальной подготовки любой. Ударная техника РУКИ + НОГИ + БОРЬБА. ( Техники БОКСА, САВАТА, КИКБОКСИНГА). Отработки в парах + спарринги (по желанию). Нагрузки дозируются в зависимости от начального уровня и по желанию занимающегося. Опытный тренер со стажем больше 30 лет Александр Робертович Дыбчинский. Оплата за месяц, либо отдельно за каждое занятие. График: Понед, Среда, Пятниц с 20 час. Понед и Пятн- 2- этаж, большой зал, Среда- зал борьбы 1-й этаж. Адрес - СПОРТКОМПЛЕКС ФОСК СПАРТАК , ул. Постовая 40 ( Около Мед.академии и парка Горького). С учётом ваших физических кондиций, время окончания тренировки можно регулировать индивидуально. Можно прийти и посмотреть процесс тренировки. Для занятий необходима спортивная форма + боксёрские перчатки. С радостью ждём ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ! Тел. для справок 8 918 393-37-92 |
что у нас с Вин-Чун? |
Скажите,а ребенка 4 года в какой вид борьбы можно отдать? |
С 4 лет- ОФП. Можно с элементами боевого искусства. У нас работает малышковая группа. Тренировки перемежаются игрой. Потихоньку втягиваем. Позвоните 8-861-9442112- Вам расскажут расписание. |
Тхэквондо (ИТФ) Тренер - Международный инструктор Новомлинов Олег Викторович, 6 Дан Тел: 89180746467 Адрес зала: ул. 1 Мая, дом 298А (с/зал Иноформационно-технологического колледжа) Расписание: Пн, Ср, Пт с 17.00-19.00 |
Подскажите секции боевых искусств на КМР для взрослых. Заранее спасибо. |
Куда отдать дочку(11 лет) , желательно дзюдо, самбо в районе краевой больницы? Спасибо. |
[quote=Дим Саныч;38943457] Куда отдать дочку(11 лет) , желательно дзюдо, самбо в районе краевой больницы? Спасибо. [/quote] На Солнечной есть дзю до |
[b]Для модератора. Исправьте пожалуйста информацию[/b][quote=Джекки;28043278]Название: Рукопашный бой Джиу-Джитсу Возраст: дети, подростки, взрослые Адрес: не указан Телефон: +7 (918) 442-85-69 Занятия: не указано [/quote] [b]Название: Боевое самбо Рукопашный бой Джиу-джитсу Возраст: детская группа. подростковая группа. взрослая группа Адрес: угол Шоссе нефтяников / Ф.Лузана телефон: +7 918 44 28 569 Расписание: утренняя группа 9-00 до 10-30 детские группы с 18-00 до 19-30 взрослая группа с 20-00 до 22-00 В программе обучения техника болевых и удушающих приёмов, бросковая техника, ударная техника. Секция проводит ежегодный летний спортивный лагерь. Команда регулярно участвует в соревнованиях.[/b] |
[b]Тхэквондо (ИТФ) Тренер - Международный инструктор Новомлинов Олег Викторович, 6 Дан Тел: 89180746467 Адрес зала: ул. 1 Мая, дом 298А (с/зал Иноформационно-технологического колледжа) Расписание: Пн, Ср, Пт с 17.00-19.00[/b] [img]https://pp.vk.me/c622429/v622429099/45c1a/MKqMEwvfR4o.jpg[/img] |
538-Джиу джитсу > Исправлено. Большая просьба всем, кто указан в шапке темы, в ближайшее время отписаться, насколько объявления актуальны. Можно в теме, можно в личку мне. |
[quote=Джекки;39077109] 538-Джиу джитсу > Исправлено. Большая просьба всем, кто указан в шапке темы, в ближайшее время отписаться, насколько объявления актуальны. Можно в теме, можно в личку мне. [/quote] Написал в личку |
541-Hogo > исправила. Друзья, активнее, пожалуйста. Те школы, которые заявлены в шапке темы, напишите мне, насколько ваша информация актуальна. В противном случае данные будут удалены. |
[quote=Джекки;39083716] 541-Hogo > исправила. Друзья, активнее, пожалуйста. Те школы, которые заявлены в шапке темы, напишите мне, насколько ваша информация актуальна. В противном случае данные будут удалены. [/quote] Спасибо |
Добрый вечер всем. Есть ли в районе Московской/Солнечной секции бокса или кикбоксинга? |
Подскажите секцию по самбо,грепплингу,бжж (район ул.ставропольской) |
В пятницу (5.06.) в Баскет-холле г. Краснодара состоятся показательные выступления демонстрационной команды Тхэквондо ИТФ Северной Кореи. Ориентировочное время 14.00, вход свободный. |
Федерация Тхэквондо ИТФ города Краснодара клуб Хванун Набор на новый учебный год тел. 8-918-058-81-53 Расписание с 1 сентября на Юбилейном (ЮМР) ул.Алма-Атинская 217 - пересечение с ул.Урицкого в Отеле Виа Сакра утренняя группа с 9-30 до 11-00 дневная группа с 14-30 до 16-00 подготовительная группа 3-7 лет с 17-00 до 18-00 вечерняя группа с 18-00 до 19-30 Зал на КМР ул. Тюляева 4/1 Танцевальная школа Maria Вторник Четверг Суббота утренняя группа с 9-30 до 11-00 дневная группа с 14-30 до 16-00 подготовительная группа 3-7 лет с 17-00 до 18-00 вечерняя группа с 18-30 до 20-00 |
Время показательных выступлений команды ИТФ С. Кореи в 12.00 |
[quote=zab;39150747] Подскажите секцию по самбо,грепплингу,бжж (район ул.ставропольской) [/quote] На Ставропольской нет. Есть в районе Черкасской и Восточно-Кругликовской. |
[quote=zab;39150747]Подскажите секцию по самбо,грепплингу,бжж (район ул.ставропольской) [/quote] На Ставропольской в Высшей лиге есть ряд секций. Там вроде и бои без правил были. Но лучше узнать непосредственно на месте. |
[quote=consiliarius;39294792] Цитата: Сообщение от zab Подскажите секцию по самбо,грепплингу,бжж (район ул.ставропольской) На Ставропольской в Высшей лиге есть ряд секций. Там вроде и бои без правил были. Но лучше узнать непосредственно на месте. [/quote] Я не уверен что там действительно тренеры по БЖЖ и грепплингу, а не самоучки по роликам в инете. |
Подскажите пожалуйста - а есть ли в Краснодаре косики-карате, сын очень хочет заниматься ( |
[quote=Kruela;39318669] Подскажите пожалуйста - а есть ли в Краснодаре косики-карате, сын очень хочет заниматься ( [/quote] А в каком районе занимаетесь и сколько лет сыну? |
[quote=Пластун;39319246] А в каком районе занимаетесь и сколько лет сыну? [/quote] Мы в Краснодар только приехали, мы занимались в другом регионе (сыну 11 лет, ходил на карате уже 5 лет), хотим найти косики - карате в Краснодаре, пока безрезультатно(( |
[quote=Kruela;39329233]косики - карате[/quote] Вы кёкусин- кан имеете в виду? Ну читайте же шапку темы внимательно!!! |
[quote=Джекки;39329546] Цитата: Сообщение от Kruela косики - карате Вы кёкусин- кан имеете в виду? Ну читайте же шапку темы внимательно!!! [/quote] Вы невнимательны - я написала четко Косики карате, это не кёкусинкай вообше. |
Это разные стили, разные направления, соревнования у них проходят по разному и сдача на пояса у каждого свою. Поэтому охото найти именно наше направление. Почему то даже в Ростове оно есть, а в Краснодаре не могу найти. Федерации косики есть по всем крупным городам России((( |
557-Kruela > я очень внимательна:)) думала, что Вы опечатались, не знала такого направления. В любом случае удачи в поисках:)) |
[quote=Пластун;39297317] Я не уверен что там действительно тренеры по БЖЖ и грепплингу, а не самоучки по роликам в инете. [/quote] Согласен. Сейчас столько клубов открывается, каждый себя именует боями без правил или грепплинг, а что там в действительности не известно. Мода берёт своё. |
[quote=Kruela;39329577]Это разные стили, разные направления, соревнования у них проходят по разному и сдача на пояса у каждого свою. Поэтому охото найти именно наше направление. Почему то даже в Ростове оно есть, а в Краснодаре не могу найти. Федерации косики есть по всем крупным городам России((( [/quote] У нас в городе много чего трудно найти. Вам лучше зайти на сайт Российской федерации косики-каратэ, и там посмотреть, есть ли в Краснодаре аттестованные инструктора по данному направлению. |
consiliarius Спасибо. Я на оф. сайте уже все пересмотрела, к сожалению там нет информации про Краснодар. Наверное таки нет здесь нашего косики карате (( |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. | |