![]() | |
320-Легион12 > еСЛИ БЫ ЭТОТ ГОЛ ЗАСЧИТАЛИ,то это была бы игра-шедевр. |
Пацаны ЦСКА на неделю как минимум на первом месте. А Федя звезда не забивает второй пенальти подряд. |
а в Лиге Европы ЦСКА на последнем месте, минимум до четверга.. |
— Прибыл тренер к нам из Тулы, — поют болельщики «Спартака». — Он не выиграл ничего. Это Кононов Олежа. Кто нам притащил его? |
Дайте Пиджаку поработать! СпаМ в пердив! |
Боже! Сохрани Кононова в Пищевике! |
326-K Michael > Не дождётесь, завтра его там не будет!) |
326-K Michael > [url]https://www.championat.com/football/news-3862189-spartak-otpravil-kononova-v-otstavku.html[/url] Не угадал, сегодня... |
значит Кононов в Краснодар не приедет |
330-ilyich > присоединяюсь к вопросу |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EFpiRAfXoAE8bDj?format=jpg&name=medium[/img] |
332-Повстанец > ;)) |
чёта стадион Спартака совсем уж жостко прошёлся по Кононову Эмоции можно понять, но не до такой же степени |
вовремя уходить надо.. никто тогда по тебе ходить не будет.. |
и меньше языком молоть... |
а у нас КОГ дольше всех продержался! |
Верните Валеру, Верните Карреру, верните Аленя, Верните Романа, пускай наркомана! Верните Промеса и Веллитона, Верните любого, пускай и ...! Сейчас нам любой, даже Дзюба сойдёт! Верните Рианчу — и солнце взойдёт! (С) - скомуниздено с Чемпа :) |
[quote=1Michael;47123038]Именно преувеличивает. Кайо, что упал и не мог игру продолжить? Нет, играл дальше. Я даже не помню, чтобы медики выходили на поле. Ахметов конечно еще тот дурак, но все же ногу он пытался согнуть в колене, чтобы не травмировать соперника. Была бы более тяжелая ситуация с Кайо уверен судья бы показал красную и правильно бы сделал[/quote] Поскольку мой пост удалили, повторяю вопрос, 1Michael, кого убил Вилена? Тут не то что медики, сами игроки не поняли в чем дело. Или потому что там ЦСКА а здесь Краснодар - ату его! |
339-ilyich >во время совещания по вару и просмотра эпизода тульские болелы вообще кричали судья 321, намекая на затяжку времени. Эту красную вообще никто не понял. |
Новым тренером Спартака будет Доменико Тедеско |
[quote=F121;47140154] Новым тренером Спартака будет Доменико Тедеско [/quote] А кто это? |
румын ? |
342-ilyich > был главным тренером в Шальке |
[quote=F121;47140154] Новым тренером Спартака будет Доменико Тедеско [/quote] Егоров - Тедеско Чемпионат - Карпин или Тихонов Карпов - Шалимов RT - Пилипчук Арустамян - голландец или немец Сидим и хрустим попкорном, читая этот бред. Ждем Бубнова, Ловчева и Романцева. Ну куда без них. |
Кстати, а Бубнова что-то давно не видать |
346-ilyich > он сейчас вовсю комментирует отставку Кононова и делает прогнозы на матчи Был период болезни, но сейчас он вернулся |
[quote=ilyich;47139424] Цитата: Сообщение от 1Michael Именно преувеличивает. Кайо, что упал и не мог игру продолжить? Нет, играл дальше. Я даже не помню, чтобы медики выходили на поле. Ахметов конечно еще тот дурак, но все же ногу он пытался согнуть в колене, чтобы не травмировать соперника. Была бы более тяжелая ситуация с Кайо уверен судья бы показал красную и правильно бы сделалПоскольку мой пост удалили, повторяю вопрос,1Michael, кого убил Вилена? Тут не то что медики, сами игроки не поняли в чем дело. Или потому что там ЦСКАа здесь Краснодар - ату его! [/quote] А что за истерика? Прежде чем задать вопрос сам на него ответь. Мне глубоко до лампочки как судят Краснодар и другие команды. |
Шалимов в Ахмате... |
[quote=1Michael;47140634]Мне глубоко до лампочки как судят Краснодар и другие команды.[/quote] Конюшня, такая конюшня |
349-куч > интересно будет послушать его мат на стадионе Ахмат |
[quote=ilyich;47140690] Цитата: Сообщение от 1Michael Мне глубоко до лампочки как судят Краснодар и другие команды.Конюшня, такая конюшня [/quote] Ну а что ты хотел услышать? Вон тренер Арсенала удивляется за что пенальти дали на Ари, вероятно у него есть на то причины. У болельщиков Краснодара есть причины быть недовольными по Вилене. Наш судейский корпус вообще непредсказуемый. Нос Чалову разбили в Сочи не видели ничего, Жиго снес Ефремова тоже ничего не видели, а тут увидели красную Вилене. Вон Сухина в Локомотиве оказался сильнее Газпрома. Наслаждаемся футболом.... |
[quote=куч;47140653] Шалимов в Ахмате... [/quote] В студии он красиво говорил, посмотрим что на деле будет |
ничего, теперь рахимов на его место в матч тв.. поговорит красиво с полгода, глядишь какой-нибудь клуб его и сосватает-) матч тв - кузня невест на выданье, главное говорить покрасивше-) |
Нынче тренеров у Канделаки берут-))) Карпин, Шалимов, Раимов, Кононов, и тд...ппц.. |
[url]https://m.sports.ru/tribuna/blogs/bundesligers/2572790.html[/url] |
Кононов, Рахимов, теперь Хохлов... [url]https://m.sports.ru/football/1078831809.html[/url] |
а ведь Чалов имеет все возможности в сборную не пробиться (в основу) и после Дзюбы... Соболев жжот! хотя по стилю он больше на Павлюченко похож... только этот гигант не спящий! и ещё молод... |
и Зиньковский производит впечатление... |
Соболев и Зиньковский - реальные претенденты на место Пава и Шавы... дай Бог им не получать травм и не останавливаться в росте! |
а вот интересно - если Спартак вылетит в ФНЛ, Спартак-2 должен будет автоматом вылететь в ПФЛ? |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. | |