![]() |
[quote=akaSimao;46961005]Капитан сочей пару раз как минимум отдал мяч зенитовцам, а когда мог сам забить почти 100% момент не попал и схватился за голову... недостаток класса или газпром решает? [/quote] Ну и потом такой клуб играет в ЛЧ. Ну посмотрим на наши клубы. |
[quote=1Michael;46958706]А здесь он сделал то что должен вратарь делать. Стоял по центру и отбил. А что он не должен был отбивать?[/quote] Матвей на голову выше Игорька, а отбить над собой не смог, на зад сел. В это и разница в классе |
[quote=ilyich;46961512] Цитата: Сообщение от 1Michael А здесь он сделал то что должен вратарь делать. Стоял по центру и отбил. А что он не должен был отбивать?Матвей на голову выше Игорька, а отбить надсобой не смог, на зад сел.В это и разница в классе [/quote] В то то и дело, что Игорь обязан такие отбивать ибо действительно класс. Но до этого он выпрыгнул из ворот при простреле и ручкой не дотянулся. Или роста не хватило или плохо просчитал ситуацию. Но факт есть факт. В одних случаях прыгает там где не надо, а в других не прыгает там где надо. Но конечно в его классе я не сомневаюсь. А что там в Ростове? Чемпионат мира прошел и можно лупить болельщиков? Не люблю Спартак, но зачем болельщиков бить, особенно когда те лежат. ОМОН заскучал? |
скорее в опыте... |
83-1Michael > Почитай другую сторону; там пытались любителей файершоу задержать, а их отбить попробовали, вот ОМОН и вмешался; а как работает ОМОН известно - лупили всех подряд... Этим тупоголовым похер на то, что можно кого-то заживо сжечь, сколько их уже́ предупреждали и на стадионе в Краснодаре, бесполезно, может хоть хорошие штрафы энтузиазма поубавят... |
[quote=стикс;46961668]83-1Michael > Почитай другую сторону; там пытались любителей файершоу задержать, а их отбить попробовали, вот ОМОН и вмешался; а как работает ОМОН известно - лупили всех подряд... Этим тупоголовым похер на то, что можно кого-то заживо сжечь, сколько их уже́ предупреждали и на стадионе в Краснодаре, бесполезно, может хоть хорошие штрафы энтузиазма поубавят... [/quote] Я тоже против файеров на стадионе, но тут ты прав, как работает ОМОН. |
86-1Michael > А как они работают - сначала бьют, потом разбираются... |
[quote=стикс;46961875]86-1Michael > А как они работают - сначала бьют, потом разбираются... [/quote] Может все-таки искоренить причину, т.е. лучше организовать досмотр при входе? |
88-1Michael > Я не против, только идентифицировать поджигателя гораздо проще, засняв его проделки на видео и прислать повестку в суд. Но видимо так, как было в Ростове проще... |
[quote=стикс;46962267]88-1Michael > Я не против, только идентифицировать поджигателя гораздо проще, засняв его проделки на видео и прислать повестку в суд. Но видимо так, как было в Ростове проще... [/quote] Не согласен. Преступление надо предупредить. А так поджигатель может много дел плохих натворить. |
[quote=1Michael;46961538]А что там в Ростове? [/quote] в Ростове продали более 10 тысяч абонементов |
90-1Michael > Это и есть предупреждение, други́м. |
88-1Michael >я был на ростовском стадионе в прошлом году на кубке. По сравнению с ними- на нашем легкие похлопывания по бокам. Очень серьёзно шмонали. Как проносят девочки от ультрас нужно рассказывать? Ты там хоть как досматривай - без гинекологического кресла не найдёшь. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EAItMKrWkAA2ZcD.jpg[/img] |
[url]https://www.sports.ru/football/1076551752.html?utm_source=twitter&utm_medium=val[/url] |
95-Повстанец > Не всё ж локомотиву...)) |
Юра Чебатарёв ау, Краснодару помощь нужна |
Пока арсенал не убедителен... |
Чистая прибыль ЦСКА по итогам 2018 года составила $ 26 млн |
[quote=F121;46971936] Чистая прибыль ЦСКА по итогам 2018 года составила $ 26 млн [/quote] еще вчера выложил ссылку... ты как-то притормаживаешь :))) |
Знатно вчера Динамо Урал победило, знатно. Даже комментаторы не могли понять, что же это с Уралом случилось. Откуда такое безволие? Ну ничего Хохлов и К, в этот раз вам повезло, но в другой может и подфартить. |
51 Тамбов 1 - 0 Спартак Москва |
2-0 как был не закончился этот матч, Григориан радует |
Мальчик - в Тамбов, Пищевик - в пердив! |
Эпичный коллаж [img]https://pbs.twimg.com/media/EAfgzz6WwAA47V9?format=jpg&name=small[/img] |
И 6 минут не помогли. А почему только 6? Уже бы в каждом матче Спартака десять сразу добавляли. |
Да уж... Абнормальный Спартак. Кто все эти люди? Тихий ужас.-((( |
106-1Michael > в каждом не надо, только когда проигрывают думаю, что Григорян в обозримом будущем пойдет на повышение |
[quote=F121;46976764]Григорян в обозримом будущем пойдет на повышение[/quote] По одной игре судите? |
Миллер все купил. (С) |
Да, очень подозрительно... [url]https://www.championat.com/football/news-3812923-zenit---edinstvennaja-komanda-kotoroj-orenburg-proigral-5-matchej-v-rpl.html[/url] |
[quote=стикс;46977772] Да, очень подозрительно... [url]https://www.championat.com/football/...hej-v-rpl.html[/url] [/quote] плюс еще одна такая же команда появилась - Сочи ... помнишь скидывал картинку про 4-х туров с Сочи и Оренбургом... |
112-Повстанец > помню...) |
Первый пенальти при помощи ВАР. Но только до этого тоже должен быть пенальти. |
пожалуй чуть ли не в первый раз сомневаюсь в непроплаченности судьи.. Чувак обрабатывает мяч, мяч попадает ему в руку. В штрафной. И это не пеналь. Я прям не знаю, как это трактовать. Слушаешь объяснения из судейской ВАР и понимаешь - отмащывают. Что то говорят, про технический брак, который вообще не технический брак, а даже вовсе никто не знает что такое.. Возмущен. Я. И ща карате Ждеру ЖК не дали. Тут же буквально. Возмущен вдвойне. |
это интересно.. взяли правила, где сказано, что попадание в руку от тела - даже от ноги, не считается пеналем.. и радостно объясняют решения Безбородова этим.. я хз что, но как по мне, одно дело когда в чела попал мяч после удара другого, и отскочил в его же руку и совершенно другое, когда он сам принял мяч деревянно и мяч попал в его руку.. и пеналя нет.. при том, что чуть ли не любое попадание в руку вне штрафной - это штрафной.. или превращаем футбол в хоккей или оставляем только попадания в руку после удара другого игрока.. имхо |
Зениту вчера и без ВАРа подарили пенальти за попадание мяча в прижатую руку. |
117-1Michael > А был бы ВАР - возможно и постеснялись бы. |
Очень надеюсь, что мы вынесем Зенит с разгромным счетом в следующем туре... |
[quote=Zingelshuher;46979112]117-1Michael >А был бы ВАР - возможно и постеснялись бы. [/quote] По мне, они уже давно ничего не стесняются. Это же Газпром. Кто против, отключим газ. Интересно, а кто следующий тренер в Спартаке? |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |