![]() | |
680-Валенок > Денисова, Аршавина, Зырянова, Широкова нет... странный рейтинг... |
Тимощук... |
682-WOLF DIABLO > точно... можно и Витселя... фиг с ними - Гацкана, Калачева... |
[quote=Повстанец;47346501]фиг с ними - Гацкана, Калачева...[/quote]и тут Остапа понесло... |
[quote=WOLF DIABLO;47346490] Тимощук... [/quote] вот отсюда начало :) |
Иванович-Березуцкий, Вернблум-Денисов, Головин-Аршавин, Дзюба-Думбия пожалуй....... |
[url]https://twitter.com/AnatoByshovets/status/1210520564659605504[/url] гы . .687-лемурнапалнапанду > зачОт! |
676-ilyich > Алексей Ильич, я ж не спрашиваю, какое Торпедо было самое правильное - ЗИЛ, Металлург, РГ или вообще Москва... |
[quote=котяра;47347148] 676-ilyich > Алексей Ильич, я ж не спрашиваю, какое Торпедо было самое правильное - ЗИЛ, Металлург, РГ или вообще Москва... [/quote] А зря. Я тебе отвечу. Торпедо было и осталось Торпедо. Всё остальное что ты перечислил - это московские амбиции. Да, и я без подколки спросил, потому-что дал слово Трояну на тему Кубань не заходить. Потому и спрашиваю |
690-ilyich > я тоже отвечу, что в Кубань была и останется Кубанью... а всё остальное - это чьи-то амбиции... я за то, чтобы все объединились во благо Кубани, а не мерялись известно чем... |
[quote=котяра;47348494]я за то, чтобы все объединились во благо Кубани, а не мерялись известно чем...[/quote] И это главное |
[url]https://matchtv.ru/football/rpl/matchtvnews_NI1136101_Silneje_vseh_promahnulsa_Spartak_Samyje_udachnyje_i_neudachnyje_transfery_RPL_v_2019_m[/url] |
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин был замечен в компании поп-певца Егора Крида в одном из ночных клубов в Дубае. Знаменитостей из мира футбола и музыки сопровождали два охранника. Одна из посетительниц клуба сняла короткое видео на телефон, на котором видно, как Кокорин и Крид спускаются в подвальную часть заведения. Она успела спросить у футболиста про шампанское Cristal, намекая на гулянку игрока "Зенита" в Монако в 2016 году, когда тот вместе с друзьями потратили 250 тысяч долларов на элитный игристый напиток. Кокорин отвечать не стал, зато Егор Крид показал ей средний палец руки, после чего съемка завершилась. А в тюрме ногу хотели ампутировать якобы-))))))) Кокоша набирает форму-)))) |
[quote=Санчо;47372809]Александр Кокорин был замечен в компании поп-певца Егора Крида[/quote] Это ещё хорошо, что не в компании Павла Мамаева, а то всё закончилось бы по другому :) |
[quote=Санчо;47372809]Знаменитостей из мира футбола[/quote] Это про Кокорина? [filolog]Окуеть[/filolog] !!! |
этой дуре повезло, что её не привлекли по законам шариата... там стулом об фейс ей бы сказкой показалось... |
697-котяра > что куришь-то? При чем тут шариат? 99% подобных происшествий в нашей стране заканчиваются Мирным разговором. Демоны в голове совокупляются у тебя чтоли. Что ты несёшь ? Была показательная порка. Сделает выводы или нет - уже его судьба. Что обсасывать ? |
698-AntohaMavr > ты читал вообще пост 694? ГДЕ это происходило? |
про порку проехано давно, тут какая-то прошма хотела устроить вторую серию своей дебильной провокацией... |
699-котяра >я наверное сейчас тебе глаза открою, сильно только не удивляйся. И в ОАЭ и Катаре и тд детки местных ферзей такие вечеринки с алкашкой закатывают- куршавель нервно курит в сторонке. Потому про шариат и спросил. Любая Религия , а уж тем более с жесткими ограничениями служит для усмирения толпы. Тузы живут по своим правилам . |
701-AntohaMavr > я не уверен, что та дура относится к детям местных ферзей... тем вообще по барабану, кто такие Кокорин, Крид и Мамаев... |
[url]https://www.rusfootball.info/pliga/1146601030-dzyubu-nikto-ne-dushil-a-fedun-v-kurse-vsego-chto-proishodit-v-spartake-savin-vzyal-intervyu-u-karpina.html[/url] |
для ilyich и куч - здесь про Сухину ну и болельщикам ЦСКА будет интересно интервью [url]https://news.rambler.ru/other/43501866-kak-nas-mogut-zasuzhivat-pervoe-intervyu-eks-nachalnika-komandy-tsska-on-ushel-posle-skandala/[/url] |
меня зачем приплел? |
[quote=куч;47388600] меня зачем приплел? [/quote] Что бы ты знал какой Сухина белый и пушистый. А так субъективное интервью очередного уволенного. Стоили судьям против Гинера пару раз свистнуть (спорные моменты), так он всех расстреливать собрался. |
Кокорина в Сочи в ссылку отправили |
707-ilyich >Нечего было за старое приниматься. |
Поближе к Паше |
707-ilyich > почему в ссылку ? хозяйственное распределение ресурсов Зенит уже задачу чемпионства решил (других задач не осталось в этом сезоне), а фарм-клубу Зенита "Сочи" надо очки набирать |
710-F121 >+100500 Убили 2-х зайцев и коко побегает, можно посмотреть, чего теперь стОит и Фишт надо в премьер лиге сохранить, опять же юг, можно играть и в феврале; декабре. |
Повстанец, интересно услышать твои комментарии действий руководства Зенита с точки зрения профессионализма в этой истории с арендой Коко. |
712-Zingelshuher > вон осетр выше все верно написал... они молодцы! |
713-Повстанец >да не, ты почитай подробности этой темы, которая щас активно муссируется в сми. |
[quote=Zingelshuher;47405304] 713-Повстанец >да не, ты почитай подробности этой темы, которая щас активно муссируется в сми. [/quote] немного некогда... за неделю 3 госконтракта....я чуть позже посмотрю.... |
да там Миллер все решает, он же хозяин клубов Зенит, Оренбург, Сочи и холопов им принадлежащих |
[url]https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/40357358/?from=newsapp[/url] Уткин опять жжёт про Кокорина. Если это правда так, уже прям жалко игрока. |
717-AntohaMavr > В продолжение темы про Кокорина: [b]«Зенит» сослал Кокорина в дубль. Туда ему и дорога![/b] Питерский клуб принял решение не брать Александра Кокорина на февральские сборы в Испанию после его отказа уходить в аренду в «Сочи». Игроку сообщили, что до конца сезона он будет выступать за вторую команду «Зенита». Вот плата за вечный инфантилизм. [url]https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/40367130/[/url] |
может быть, Кокорин уже со Слуцким всё перетёр? |
Кокорину по хорошему язык нужно было в задницу засунуть и ехать в Сочи. Хотя дыб ради практики игровой. Как-то дзюба в своём время в арсенал поехал. А этот зазвездил . Тем более наверняка говорили ему - расклады такие-то . Выбирай. Ничему людей жизнь не учит . |
719-котяра >слуцкий сам ещё непонятно на сколько там. А у кокорина контракт на полгода. Ещё не 1 слуцкий поменялся может ) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. | |