![]() | |
Ну и мрази мяч не вернуть это [filolog]пиздец[/filolog] |
смотрите пост 470 . |
Отдельный респект армейцам за стойкость!) |
Ну и где Ильич по поводу Азмуна? Была красная? Генетически ненавидел Спартак, но что то в генетике не так. Газпром Зенит еще хуже. |
азмун на две красных наиграл |
Фирменное УГ от Гончеренко хоть и отдает бездарностью, но очки приносит. |
а ещё доставляют два "эксперта" матч тв , бывшие зенитовцы )) |
[quote=Vlad;47219228] Фирменное УГ от Гончеренко хоть и отдает бездарностью, но очки приносит. [/quote] В чем УГ? Ну в чем скажи любезный УГ, если пацаны играют, да ещеи против судьи? |
490-1Michael > + |
отличный результат и в Питере от Краснодара завтра требуется только не привезти самим себе, как это сделал Рамирес с Оренбургом |
[quote=1Michael;47219221]Ну и где Ильич по поводу Азмуна?[/quote] Надеюсь это не ко мне |
[quote=ilyich;47219239] Цитата: Сообщение от 1Michael Ну и где Ильич по поводу Азмуна? Надеюсь это не ко мне [/quote] Ну конечно не к вам. Это же не Краснодар играл. |
[quote=трах;47219233]В чем УГ? Ну в чем скажи любезный УГ, если пацаны играют, да ещеи против судьи?[/quote] УГ в содержании игры разумеется, можно было спокойно засыпать минуте на 15-ой. |
495-Vlad > Ну засыпать можно от игры больше половины команд рпл!) |
495-Vlad > а у Гончаренко состав сопоставимый зенитовскому ?? |
вроде немного отошел от игры и тем не менее, такого однобокого судейства я не помню в тех играх рпл что смотрел в этом году, смысл такого вара, я даже не уверен что он был, и это.. когда команда уровня газпромзенит ведут себя как использованные презервативы это писец товарищи, в более значимых играх намного более значимых топ команды так не делают.. хотя да, это же топ команды |
495-Vlad >так и шел бы спать, зачем мучал себя |
[quote=akaSimao;47219252] вроде немного отошел от игры и тем не менее, такого однобокого судейства я не помню в тех играх рпл что смотрел в этом году, смысл такого вара, я даже не уверен что он был, и это.. когда команда уровня газпромзенит ведут себя как использованные презервативы это писец товарищи, в более значимых играх намного более значимых топ команды так не делают.. хотя да, это же топ команды [/quote] Потому их в Европе и имеют. Там судьи другие. Им плевать на Миллера. |
29% владения мячом, 3 удара в створ ворот. Какая такая игра? Вы о чем? |
501-Vlad >так это тактика такая, ничейка в гостях, победа дома)) *тонкий британский юмор* |
[quote=akaSimao;47219296]так это тактика такая, ничейка в гостях, победа дома)) *тонкий британский юмор*[/quote] Можно говорить о стойкости, о том, что отскочили, перетерпели, но получать удовольствие от такой игры ЦСКА, это каким то мазохизмом отдает. |
[url]https://www.rusfootball.info/pliga/1146591723-grushevskiy-vilkov-segodnya-prosto-podpisal-sebe-prigovor.html[/url] |
[url]https://www.championat.com/football/news-3890051-husainov-sudja-vilkov-v-ocherednoj-raz-postavil-pod-somnenie-svoju-kvalifikaciju.html[/url] Сергей Хусаинов о судействе. |
Армейцы, обидно да? А что же вы молчали когда Ахметов шипами в грудь Кайо заехал? Т.е. там судья правильный, а здесь не правильный? От беда |
[quote=ilyich;47219752] Армейцы, обидно да? А что же вы молчали когда Ахметов шипами в грудь Кайо заехал? Т.е. там судья правильный, а здесь не правильный? От беда [/quote] В тот момент оба игрока опасно шли на мяч и эпизод долго смотрели и разбирали. И если бы Ахметова удалили, никто против бы не был.Здесь же никаким разбором и не пахло. Все эпизоды быстро затирали. А тебе я еще тогда сказал, что судьи не за ЦСКА, а за Зенит и будут убирать конкурентов. |
почитал мнения разных людей и бывших арбитров в частности . все сходятся на том что вилков опустил свою репутацию ниже некуда . она и так у него была... |
тут дело не в репутации, а в квалификации...удаления азмуна не было... удаления коня правда тоже.... он задал достаточно высокую планку жесткости и много стыков позволил играть...парни реально зарубились.. дерби и все такое.. а потом когда полетели искры, он начал плавать.. здесь даю бороться, а здесь желтую сразу... тут надо было или сразу пресекать всю жесткость и тормозить на корню.. или уже пускай рубятся... а так - ни туда, ни сюда.. классика российского судейства... |
удаления азмуна не было ... ок )))) |
грубая игра была... агрессивной игры не было.. безрассудной игры не было.. это желтая карточка.. косяк не в этом, а в том, что он дал вторую желтую коню там, где можно было не давать... |
Тедеско жжжжжооот.. Состав на матч с пряниками просто огонь... Чувак реально в огне.. Не знаю что из этого выйдет, но это ровно то, что я хотел видеть в Краснодаре.. 3-5-2 с одним играющим дефом, вообще без опорников с двумя игроками на каждом из флангов.. Агнище, теперь я смогу посмотреть что выйдет из того что я придумал)) |
Тут главный прикол в том, что это делается против сидящей в окопах команды, которая планирует убегать в контратаки.. У Краснодара вечно с этим жопа.. Тедеска решил играть так, как мне казалось правильным играть против таких команда.. Щас либо обосрется и вся эта замутка не сработает (тем более что времени не было нарабатывать), либо будет декласс Тулы))) |
Джикия слева будет подтаскиваться вперёд по возможности и либо подключаться к атакам, либо смещаться в центр и как опорник перекусывать контратаки.. А в середине нет опорников.. По сути он десятку и восьмерку опускает на место шестерки потому что соперник будет играть глубоко, то есть шестерка все равно чисто физически поднимется метров на 20 выше, а раз он поднимется на 20 метров выше, то зачем на этой позиции держать дуболома? Там нужен уже жано ананидзе, а не гулиев какой нить.. А опорку будет встречать один из трех центрдефов, который помельче и побыстрее и с мячом играть умеет. Плюс зомби и сенна по краям создадут давление первы раз, а сами крайние нападающие либо удвоят это давление, либо создадут передоз в штрафной и у Спартака в штрафной Тулы будет по 3-4 человека стабильно, а не один нап, как у Краснодара против автобусов плюс 9 человек вокруг штрафной))) . Ждем огненного матча)) |
Эх, тедеска, тедеска.. Засцал как и все остальные)) зобнин в опорке.. Все, крах всех надежд))) |
513-NoThanks > Это Россия детка(с) ;) |
гы... Кононов 3 первых матча выиграл, Тедеско и до этого не дотянул... можно начинать принимать ставки на месяц, в котором его начнут гнобить... |
а по Зенит - ЦСКА... всё там было по делу... и никаких 2 красных у Азмуна не было... да, 2-я карточка коню была лишней, но формально судья прав... она, в принципе, сыграла на ЦСКА, они сжали булки, показали себя мужиками (чего за ними уже давно не замечалось) и выцарапали ничью, которой по игре им ну никак не полагалось... говорю как сторонний наблюдатель... |
515-котяра > первые четыре матча Кононова - 2 победы , 1 ничья , 1 поражение . Тедеско - 2 победы , 1 ничья , 1 поражение |
наверное под цорна копают.. для стаса и его штаба место расчищают..и нового спортдиректора.. |
518-Gr301 > Стас не дурак лезть в эту клоаку... у него пока и так всё хорошо... и, будем надеяться, он будет работать со сборной... 517-трах > а ты матч с Глазго в еврокубках посчитал? да и в любом случае - шило на мыло... ну да это их половые трудности... |
Тудеску - сюдеску, главное - СпаМ продул, радость в моем доме! |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. | |