К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Реал - Барселона, очередное класссико

Гость
0 - 30.01.2013 - 17:09
давайте обсудим что-ли предстоящее противостояние!?
пошел щас зарядил на Мадрид, потому что обычно в ставках мне не фартит)

Гость
481 - 05.08.2018 - 20:44
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
... У Реала сильная своя школа......
Можешь назвать её выпускников,которые играли или играют за Реал? Или их количество.
Гость
482 - 05.08.2018 - 21:22
за прошлый год
Начо, Хакими, Васкес, Льоренте, Карвахаль...сынок Зидана :)
.
многие испанские игроки так давно в системе Реала... что ну де факто их тоже можно назвать воспитанниками... Того же Рамоса...
Гость
483 - 05.08.2018 - 21:32
Цитата:
за прошлый год Начо, Хакими, Васкес, Льоренте, Карвахаль...сынок Зидана :) ...
И это сильнейшая в мире Академия.?? Не смешно?
Гость
484 - 05.08.2018 - 21:44
я написал сильная.... а не сильнейшая...
3 игрока сборной
Гость
485 - 05.08.2018 - 22:53
они просто распиарены для шоу и ничтожные футболисты по сравнению с игроками футбольной школы Конного завода №711, я прав Антихрист?
Гость
486 - 06.08.2018 - 20:11
«Реал Мадрид» представил третий комплект формы, изготовленный из переработанного пластика из океана
Гость
487 - 06.08.2018 - 21:08
Матео Ковачич объявил, что не вернется к тренировкам, пока клуб не пойдет ему навстречу по части переговоров о его трансфере.
Гость
488 - 07.08.2018 - 01:56
481-Антихрист > из известных воспитанников Реала это Мата, Сольдадо, Ильярраменди, Парехо, Кальехон, Мората, Хесе, Черышев)
Гость
489 - 07.08.2018 - 07:42
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
481-Антихрист > из известных воспитанников Реала это Мата, Сольдадо, Ильярраменди, Парехо, Кальехон, Мората, Хесе, Черышев)
тут я смотрю мадридисты со стажем есть :)))
Гость
490 - 07.08.2018 - 08:00
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
И все они играют в Реале? А последний особенно знаменит ...
491 - 07.08.2018 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Можешь назвать её выпускников,которые играли или играют за Реал?
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
И все они играют в Реале?
Понемногу ужесточаем требования? Следующее условие будет наверно такое: "А все они провели все 90 минут в каждом матче в течении года?", да?
Гость
492 - 07.08.2018 - 09:04
зная твой критерий оценки, я специально выбрал тех, кто играл в прошлом сезоне в основе...
Гость
493 - 07.08.2018 - 10:19
Цитата:
зная твой критерий оценки, я специально выбрал тех, кто играл в прошлом сезоне в основе...
Я не спорю.Я спрашиваю,потому как не слежу за этим.
Гость
494 - 07.08.2018 - 21:10
Однажды жена уже продавила переход Модрича в «Реал»: «Тоттенхэм» отказывал в трансфере.

В Италии пишут, что переход в «Интер» – тоже ее идея. Все решится на следующей неделе, трансферное окно в Италии закрывается 18 августа
Гость
495 - 07.08.2018 - 23:54
494-Повстанец > все решится гораздо раньше, через пару дней когда Модрич вернется из отпуска.
Гость
496 - 09.08.2018 - 18:27
Слухи. Криштиану Роналду настаивает на переходе Марсело в «Ювентус»
Гость
497 - 09.08.2018 - 21:49
Гость
498 - 20.08.2018 - 15:38
Как сообщает Goal.com, дебютный домашний матч мадридского "Реала" в чемпионате Испании сезона-2018/19 против "Хетафе" собрал рекордно низкую аудиторию за последние 10 лет. Согласно некоторым данным, это связано с уходом португальца Криштиану Роналду, который был главной звездой клуба, и поздним началом игры. Напомним, что на поединок против "Хетафе", который начался в 22:15 по местному времени, пришло всего 48 446 зрителей при вместимости "Сантьяго Бернабеу" в 85 454 места. Последний раз такая посещаемость стадиона была зафиксирована в конце сезона-2008/09, когда клуб имел серию из пяти поражений.
Гость
499 - 21.08.2018 - 09:09
498-Повстанец > наглядный пример манипулирования народом через прессу)
Никто например особо не пишет, что днем раньше Барселона провела матч дома имея в составе Месси, Суареса, Дембеле, Коутиньо, Видаля и остальных и при этом матч посетило на 4 тысячи человек больше чем матч Реала.
На самом деле скорее всего снижение посещаемости связано с поздним началом матчей (22:15 по местному времени). С Барсой еще ладно, так это был матч с субботы на воскресенье, а матч Реала был перед рабочим днем. Я так понимаю такое смещение времени начала матчей сделано в угоду американским зрителям.
Гость
500 - 02.09.2018 - 11:24
Голы от Бензема и Бэйла в первых трех матчах Ла Лиги:
2014-15: 2
2015-16: 4
2016-17: 2
2017-18: 1
2018-19: 7
Модератор
501 - 02.09.2018 - 11:31
Якорь скинули - сразу забивать начали...
Гость
502 - 02.09.2018 - 14:24
Гость
503 - 01.10.2018 - 18:12
Уход Криштиану Роналду в «Ювентус» произошел в июле этого года, однако причины, которые привели к этому решению, уходят корнями в прошлое. В газете El Mundo опубликован репортаж Эстебана Урреистиэты и Орфео Суареса, которые рассказали о настоящих мотивах, из-за которых Криштиану Роналду решил поставить точку на мадридском этапе своей карьеры.

После того, как начались налоговые проблемы, футболист в мае 2017 года созвал собрание в доме Жорже Мендеша, чтобы разрешить ситуацию со своими доверенными лицами и понять, кто за это ответственен.

«Я сказал, что не хочу рисковать!», – сообщил Роналду. На этой встрече присутствовал адвокат Карлос Осорио, который заявил игроку, что он был ответственным за его налоговые дела и что Криштиану не стоит беспокоиться: «Я несу ответственность. Спокойно, все хорошо».

«У меня нет образования, я всю жизнь играю в футбол, но я не дурак и не доверяю никому. Поэтому, когда я нанимаю консультантов, я плачу им на 30% больше того, что они просят, потому что мне не нужны проблемы», – сообщил футболист своим близким. Месяцы спустя, когда Криштиану принимает тот факт, что нужно договариваться с налоговой, он взрывается: «Я никогда не говорил, чтобы не платили налоги! Я хочу знать, что произошло! Я ничего не понимаю, налоги же платят спонсоры. Почему обвиняют меня?». Футболист не знал, в чем разница между переговорами с клубом и спонсорами и считал, что деньги на счет его компании приходят уже после выплаты налогов.

Криштиану предполагал, что единственный, кто может разрешить проблемы с налоговой – это Флорентино Перес. Португалец ожидал от клуба новый контракт с расчетом сумм, уже выплаченных налоговой и тех, которые будут выплачены в будущем, поскольку именно так «Барселона» поступила по отношению к Месси. Кроме того, адвокат Криштиану нашел в контракте пункт, по которому «Реал Мадрид» обязуется компенсировать все проблемы с налоговой, после чего португалец начал угрожать клубу тем, что распространит эту информацию в прессе. Игрок ошибался: этот пункт в контракте относился только к налогам по зарплате, которую выплачивал клуб. «Реал Мадрид» решил остаться в стороне налоговых проблем игрока, и Криштиану посчитал это предательством.

Еще один момент, который привел к уходу из «Мадрида», это то, что клуб поставил Криштиану на второе место среди лучших игроков в истории после Альфредо Ди Стефано. Он считал это личным оскорблением:

«Меня всегда ставят после Ди Стефано. Я уже не знаю, что надо сделать», – заявлял игрок.

Продление контракта Месси с удвоенной зарплатой и уход Неймара в «ПСЖ» оставляли его на третьем месте по зарплате, и это угнетало:

«Это неуважение, что я, обладатель Золотого Мяча, зарабатываю меньше Месси и Неймара. Дело не в деньгах, а в статусе и уважении».

Зинедин Зидан, который был тренером «Реал Мадрид» во время всего происходящего, потерял терпение и высказал это руководству:

«Решите проблему с Криштиану, каким угодно способом, потому что он только об этом и говорит в раздевалке, это невыносимо».

В итоге тренер был вынужден уйти из «Мадрида» до ухода самого Криштиану, а одной из причин, скорее всего, стало напряжение, которое было создано игроком на поле в Киеве после победы над «Ливерпулем» в финале Лиги Чемпионов.
Модератор
504 - 01.10.2018 - 22:42
Это все журнашлюхские домыслы, высосанные из пальца... Реально все намного проще.. Кристине 33 года и он естественным образом выходит из своего прайма.. Быть тенью себя он не может себе позволить.. Завершать карьеру рано.. Доигрывать на помойке не вариант.. Для наследия нужны титулы.. Стать тем, кто побеждал в англии, испании и италии - это круто.. ЮВЕ идеальный вариант. Чо уж там говорить - в плане построения своей карьеры криш - идеальный делец.. Он и после карьеры будет успешным человеком.. В бизнесе или где угодно еще.. Он очень точно все понимает и идет чотко к цели - быть величайшим.. Хотя бы в глазах тех, кто не понимает футбола )))
Гость
505 - 02.10.2018 - 20:06
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?524452
Модератор
506 - 04.10.2018 - 00:25
жаль Месси никак себя не проявляет....ну не о чем писать(-:....
Гость
507 - 04.10.2018 - 14:45
506-гуки >ну так некоторым жар любви застилает глаза))
Гость
508 - 04.10.2018 - 19:33
Цитата:
Сообщение от гуки Посмотреть сообщение
жаль Месси никак себя не проявляет....ну не о чем писать(-:....
месси - игрок одной команды...
сколько в этом сезоне у его команды выигранных матчей?
Модератор
509 - 04.10.2018 - 20:11
508-Повстанец > ты у меня спрашиваешь?(:......ну я загуглил, 7 получилось.....а что?.......
Гость
510 - 05.10.2018 - 01:18
а то, что Месси - хорош... как протез левый ноги для клуба - инвалида без левой ноги... они друг друга дополняют....
.
но когда он брал в последний раз золотой мяч?
потому что он не тащит команду во всех матчах - в тех где против его маневров играют плотно...
да и он особо не напрягается...
с Тотенхем - хорош... он гениален - классно читает игру... хотя думаю это уже тупо до автоматизма столько лет с такими партнерами....
.
Где Модрич и Реал? в жопе...
а где Юве в этом сезоне?
Гость
511 - 05.10.2018 - 02:15
510-Повстанец >Юве там же где был и в прошлом, на фоне кризиса Серии А, Юве еще долго будет клепать скудетто, Роналдо просто приятный бонус. Реал и с Роналдо точно так же невнятно проводил Ла лигу переодически. К тому же у Реала сейчас смена поколений, молодежи много появилось.

А Месси тащит барсу не только маневрами, а сколько пасами, он уже вообще к центру поля отходит и при этом еще успевает на заершение атак которые сам начинает
Гость
512 - 05.10.2018 - 09:13
Не, Юве сейчас прет... там Рон своим примером поднял планку профессионализма....
они даже без него реально бегают и играют...
.
Реал периодически играет ни шатко ни валко... но его тащили лидеры... и как мы видим сейчас там их нет...
.
Бизнес тренеры и другие консультанты-мотиваторы всегда говорят - окружайте себя людьми, к которым вы будете тянуться и совершенствоваться... так сказать положительно будут на вас влиять.... что-то в этом есть...
.
Месси тащит - я поэтому у гуки ис просил - сколько матчей в этом сезоне они выиграли из сыграных?
просто взять и сравнить тупо стату -3х клубов
Барсу, Реал, Юве!
Модератор
513 - 05.10.2018 - 10:56
510-Повстанец > т.е. Месси не заслуживает, что бы о нем писали?(:......даже после супер перфоманса в 2х первых играх ЛЧ?(:....ну ок......
514 - 05.10.2018 - 12:22
Цитата:
там Рон своим примером поднял планку профессионализма.... они даже без него реально бегают и играют...
Т.е. они бегают и играют щас лучше, чем в прошлом году только из-за того, что в команде числится (даже не обязательно играет) Рон?
Гость
515 - 05.10.2018 - 15:47
Цитата:
Сообщение от гуки Посмотреть сообщение
510-Повстанец > т.е. Месси не заслуживает, что бы о нем писали?(:......даже после супер перфоманса в 2х первых играх ЛЧ?(:....ну ок......
пиши... он заслужил...
его не зря назвали лучшим игрок недели в ЛЧ
Гость
516 - 05.10.2018 - 15:49
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Т.е. они бегают и играют щас лучше, чем в прошлом году только из-за того, что в команде числится (даже не обязательно играет) Рон?
а ты думаешь такой старт Юве в сезоне - это не "эффект от Роналду"?
Гость
517 - 06.10.2018 - 00:18
512-Повстанец >Нет конечно Роналдо сделал Юве сильнее, но он и без него выиграет титул, очевидно же. Поможет ли он Юве в ЛЧ? Может быть, но Юве и без Роналдо до финала доходил
518 - 06.10.2018 - 08:27
Цитата:
а ты думаешь такой старт Юве в сезоне - это не "эффект от Роналду"?
Я думаю, что такой старт Юве мало чем отличается от предыдущих нескольких стартов Юве. И ещё я думаю, что если игрока нет на поле, то неважно Рон он, или Василий Пупкин.
Гость
519 - 06.10.2018 - 15:35
516-Повстанец > скорее удачый календарь. В гостях играли с явно слабыми, а сильные если и попадались, то на домашние встречи.
Гость
520 - 06.10.2018 - 22:01
Уже 6 часов и 4 минуты не забивает «Реал Мадрид». Дольше было только в 1985 году

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены