![]() | |
205-трах > ты не ответил на пост 201 нечего сказать? |
208-котяра > так а на что отвечать . по крайней мере то что ты признаёшь что это было говно , уже хорошо . |
208-котяра > просто вы забываете об этом говне, а мне приходится постоянно напоминать . а вас всё тянет туда же и к тем же . я же за вас переживаю , жёлто-зеленые братья ) окунут же вас рано или поздно , именно как три года назад нас всех . |
208-котяра > но я вас не оставлю в беде . буду до конца пытаться вывести на светлую сторону силы . желто-зеленые не бросают друг друга ! |
211-трах >Это тебе Путина надо менять, против системы не попрешь |
эге, признаться я ошибся, ты не малолетний идеалист со взором горящим, а настоящий подросший демагог, косящий под идеалы юности и которому нужна трибуна (не юг) -) но трибуны такой у нас тут нету, поэтому ты зря взрослым сформировавшимся людям будешь по ушам ездить, слезу вышибая про дырку эмблемную, ж-з цвета и карабасов, кубань продавших.. тута люди, которые за несколько десятилетий перевидали разные цвета, эмблемы и разных карабасов.. они давно уже сделали свой выбор, много лет назад..они выбрали клуб.. а тебе со своей выездной трибуной надо агитации пущать в раевских, да троицких, среди молодежи местной.. толку будет больше, у тебя получится-) |
202-трах > я считаю, что главный виновник ушёл от ответственности, сидит себе в Выселках и положил на всё... и на всех... |
Привет.Захотелось окунуться в прошлое,и сходить на Кубань.Завтра с Дружбой играют?Как там с посещением?Проблем нет?Вход открыт?Билеты надо покупать? |
208-Mariez > проблем нет, вход открыт, билеты покупать надо... |
билет стоит 100 р.. на всяк случай возьми с собой маску, хотя я все время так проходил и на стаде все без масок ходят, поэтому возьми..вдруг какой больной пандемией полезет с тобой обниматься когда гол забьют.. |
208-Mariez > Семки и пиво... И тебя занесут на руках) |
206-Gr301 > Кстати в Троицкой душевно было! |
[quote=Тихий океан;47863695]Кстати в Троицкой душевно было![/quote] Один из немногих моих выездов.) И запомнился магаз "копеечка") |
Выезд в Троицкую,смешно |
215-Блакнот > И что смешного? |
214-Троян888 > Да копеечка ) надеюсь не последний раз такую выручку подымут... |
Там и музей был.. Вот где чтут память не на словах... |
[quote=Тихий океан;47863761]надеюсь не последний раз такую выручку подымут...[/quote] Душевно было...) |
самый знаменитый выезд это Гулькевичи в 94-м... (((-; |
куьань ведет 2-0 |
с Дружбой помню матч, тоже 94, скорее всего, год, когда 0-0 до последних минут, никак не могли забить и в добавленное время (!) с углового (!) Стас Лысенко головой (!!!!!) ложит победный гол... |
2-0, матч закончен, с Победой! (((-; |
Гриня, рассказывай... (((-; |
[b]Отчетный поединок начался с того,что кубанская торсида в очередной раз выразила своё негативное отношение к новому бренду клуба.[/b] [url]https://t.co/CMT2adUthP?amp=1[/url] |
а как эта торсида относится к бренду Динамо? или Спартак? вы же этих тоже к себе в историю записали... |
[quote=куч;47864972]вы же этих тоже к себе в историю записали...[/quote] Завидуешь,штоле? |
кому? |
228-куч > Прочти свой пост внимательно,не спеша,и вдумайся.( |
Писать теперь могу легко, без страха, Нет траха, что весь мозг ********. Забанить навсегда его, увы, не в нашей власти. Вот было бы на Форуме большое счастье! |
страха рифмовалось с затр***л |
2 213 Был в Троицкой тогда..природа, шашлык, водка- клево..то, что Кубань вынесли там 0:4 не клево..станишники в акуе были, типа мы саму Кубань вынесли,мы же тогда уровня Барселоны! это тоже не понравилось..Кубань все же создавалась, как главная команда края, а не для того, чтобы все представители этого края имели ее во все щели и вертели, где хотели.. |
родную историю в Троицкой чтят.. я целый час пролазил по их главной аллее, где выставлены разные стенды с черно-белыми фотками из истории станицы и кратким описанием ее.. молодцы! еще жители местные понравились..не агрессивные были, а радушные..я с автобуса вышел, какой-то дедок подходит, спрашивает, вы че, правда Кубань? я его спросил, где тут самогон можно приобрести, он попросил подождать мин 10 и притащил бутыляку..денег брать не стал, сказал, что это презент из личных запасов.. самогон хорошим оказался, с фруктовыми добавками и башка потом не болела-) |
[quote=Gr301;47869449] Писать теперь могу легко, без страха, Нет траха, что весь мозг ********. [/quote] Тю! Траха бояться- комп не включать. :)) |
Нагнал вам поцЪ жути.))) |
да, трах - нормальный участник... прям расписали :))) |
230-Gr301 > не ссы . одного вон довели уже [url]https://www.yuga.ru/news/452831/[/url] |
Града на год отстранили от футбола, надо же на жизнь чем-то зарабатывать-) |
2 236 так пускай этот нормальный у вас и тусуется..забирайте безвозмездно.. |
239-Gr301 > ты как ребенок , чесслово ))) |
240-трах > рекламируй КРОО, у вас своя жизнь, здесь своя... здесь ты просто надоел... ты сюда троллить приходишь, это не нравится... это ты как ребёнок... |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. | |