![]() | |
Кубань - Динамо 2-0!!! с Победой! (((-; |
не весь матч смотрел, к сожалению... но мне очень понравился 2-й гол! (((-; |
[quote=котяра;47980013] не весь матч смотрел, к сожалению... но мне очень понравился 2-й гол! (((-; [/quote] Да, хорош. Я к первому голу тоже припоздал. А вообще это из серии игра забудется, результат останется |
да вроде бы комбинации иногда неплохие проходили... и запомнился активностью крайний защитник Сидоров... |
[quote=котяра;47980132] да вроде бы комбинации иногда неплохие проходили... и запомнился активностью крайний защитник Сидоров... [/quote] Мне запало, как их мужичок в первом тайме по левому краю чуть не все поле прошел и суету хорошую создал у ворот. А так то все на уровне. |
605-Дятловед > чей мужичок? |
[quote=котяра;47980013]мне очень понравился 2-й гол![/quote] Да,впечатал по человечьи в девятку.) |
607-Троян888 > а ты был на стадионе? |
[quote=котяра;47980274] 605-Дятловед > чей мужичок? [/quote] Ихний. |
608-котяра > Даже я был:)))) |
610-Дятловед > я сейчас далеко от Краснодара... |
[quote=котяра;47980373] а ты был на стадионе?[/quote] угу,с женой. |
а тем временем пока одни наши в Краснодаре выигрывали, другие наши в Грозном проигрывали.. |
ну шо, в след туре Холдинг с Легионом в ничейку между собою сгоняют, мы Махачкалу там грохаем и на каникулы с чистым сердцем и первым местом.. |
614-Gr301 > а наши уже пропускали тур? команд 17... |
след.воскресенье на выезде.. потом пропускаем тур и адью аж до 7 марта.. |
ну да, соответственно, если в след.туре мы выигрываем, конкуренты делят очки, то мы на первом месте пока по потерянным.. |
[quote=Gr301;47980467] в след туре Холдинг с Легионом в ничейку между собою сгоняют,мы Махачкалу там грохаем и на каникулы с чистым сердцем и первым местом..[/quote] Угу,твои слова,да Богу в уши.) |
[img]http://dl3.joxi.net/drive/2020/11/08/0019/2448/1276304/04/40fc5bb510.png[/img] Не знаю,как сгоняют Холдинг с Легионом-нам по силам Махачкала,вполне. И по твоим раскладам-1-е место,и на каникулы. Да взять хорошего напа.) |
тут какая-то путаница, или я чего-то не знаю? в 1 круге должно быть у каждой команды 16 матчей... каждый должен по очереди пропустить 1 тур... после следующего тура у всей тройки лидеров станет по 15 матчей... потом мы тур пропускаем... а Кубань-Холдинг и Легион-Динамо когда пропускать будут? арифметически не получается... или кто-то из них сыграл уже матч 2 круга? Краснодар-3 и Ессентуки тоже имеют 14 сыгранных матчей... как??? |
Еще не сыграли с Интером, это уже в марте. |
[quote=Stvl;47983199]Еще не сыграли с Интером [/quote] +1.)) |
вопрос в том, как 4 команды могут пропустить по матчу за 2 тура... |
623-котяра >так, например первые между собой не играют и пропускают матч одного туда, вторые две матч следующего тура |
624-Опа Дрыпа > количество команд - нечётное... соответственно, каждый тур пропускает 1 команда... единственный вариант - если команды уже сыграли матч из будущих туров... |
Нашёл... Легион-Динамо и Ессентуки уже сыграли матч 16 тура... |
итак, завтра, в 14.00 последняя игра в этом году..на выезде.. Махачкала-Кубань.. параллельно в это же самое время играют наши главные конкуренты и играют между собой.. Кубань(Холдинг)-Легион Динамо (Махачкала).. нам удачи, а конкурентам завтра боевую ничейку! |
627-Gr301 > время раннее, не факт, что получится посмотреть... |
translation [url]https://greenmile.ru/forumgm/[/url] на ютубе не выложили чего-то, прямо с сайта даю.. |
ни фига себе..Кубань в ж-з цветах играет что ли.. че, вернули обратно уже? |
или это черное на фоне зеленого поля такой цветовой эффект дает.. |
первый пошел! с почином. |
С Победой! (((-; |
на 1 место пока не получилось, но всему своё время... |
у нас вообще уникальная зона - где ещё играет 6 бывших участников Высшей лиги, в том числе 4 участника еврокубков? |
обновим темку с хороших новостей.. слухи от инсайдеров: в след. году ж-з традиционные цвета вернут команде..также планируется ребрендинг эмблемы клуба.. за что покупаю, за то и продаваю -) |
это хорошо... |
будем посмотреть |
Ща ещё раз пересмотрел ролик Санчо,когда играли с планокурами.(феенолд) Сказка........ |
А поники....( |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. | |