![]() |
[quote=котяра;47857741] 157-Тихий океан высказаться можно просто... для этого даже говорить ничего не надо... достаточно просто прийти на стадион Кубань... [/quote] Согласен. Я так и сделаю) |
159-Gr301 > это уже сделано, похоже, гуки сюда заглядывает иногда... (((-; |
161-Тихий океан > я тоже так сделаю, когда буду в Краснодаре... |
163-котяра > договорились) |
2 162 о, зашибись! спасибо, модератор.. |
я в субботу не знаю еще, буду в городе, обязательно пойду.. |
[quote=трах;47857853]нашел одну с игры против Черноморца [/quote] Прекрасно помню момент этого фото. Это было задолго(!) до начала игры. Слева на фото, там где группа ветеранов сидит, как раз видно мужика в красном, демонстрирующего фото на своем аппарате другому. До этого он фотографировал некоторых ветеранов и сам с Плошником фотографировался. А на фото он показывает эти фото другому. |
166-Gr301 > я пока не знаю, когда попаду, позвоню... |
167-sorrow > ну тогда огромный привет фотографам и пиарщикам ) 900 чел под правильным ракурсом можно так сфотографировать , что подумаешь полный стадион. опять же стадный эффект у многих может сработать, типа все идут и я пойду. но кроме вот этого фото "задолго", ничего найти не смог . |
169-трах >причем здесь пиар, если это обычное фото из ленты? Или там была подпись - нас на этом фото тыща-на? Ответь, для чего твой негатив в данной ветке? Не нравится? Ну не болей, не ходи на стад. Хоть в этом у Нас сейчас свобода выбора есть. Ты мне напоминаешь чувака из загона по соседству, несколько лет назад. Сережасемьвосемь, вроде так его первый никнейм был на спорте. Он регулярно каку лил в ветке Кубани. Ты сам с ним в "бои" вступал. А сейчас таким как он уподобляешься. Для чего? |
170-sorrow > о боги , я стал как сережа семьвосемь ?? я умываю руки ) никакого негатива , просто легкий угар . ладно проехали . |
тут тренд появился, считать болельщиков по фотокарточкам.. вот, для общей кучи.. [url]https://www.instagram.com/p/CERKfEUsZGH/?igshid=120ufi6ixev8i[/url] фото c исторической конференции КРОО, где принято историческое решение, что Кубань это не Кубань.. признаю, я ощибся насчет 150 чел..в зале их явно меньше 50ти -) |
хотя, может там ракурс неправильный и много других человек в кадр просто не влезло.. |
173-Gr301 > у мозга твоего ракурс неправильный ) поскольку нормальные люди знают , что в данный момент есть определённые ограничения по таким мероприятиям и количеству людей . и если бы ты не только фоточку искал чтобы меня чем то подколоть , а внимательно почитал инфу , то узнал , что большинство людей проголосовало заранее , вне этого зала ) |
Там и «мини 3 дерби»не за горами ) |
2 174, ото мне делать больше нечего, как про всякие малочисленные любительские организейшены читать..не интересно про уходящий день .. фотку я тебе скинул для личной коллекции, как фанату фотодела и фотолюбителю, ты там в ракурсах специалист.. |
+ Яне позволяю себе в адрес всех ваших Кубаней грубости. И того же хочу от вас. Это сложно? |
179-Дятловед > ты зачем сюда приходишь? болеешь за свою команду и болей... рассмешил-не рассмешил, будешь троллить - приму меры... ты не первый забаненный будешь... |
178, 181, о я когда то тоже таким модером был поначалу )))) вот это смешно |
Я за Краснодар, но и на Кубань могу сходить. Так что Котяра помолчи! |
[quote=Опа Дрыпа;47860234] Я за Краснодар, но и на Кубань могу сходить. Так что Котяра помолчи! [/quote] И я ж всегда так говорил. Больше футбола в городе, хорошего и разного! А для битья морд Москва есть:)) |
185-Опа Дрыпа > тебе бы не надо сюда заходить. За метлой своей не следишь.Есть такое? есть. |
плюсую дятловед и опа дрыпа ) 187-Троян888 > 178-котяра > можно поинтересоваться ? откуда у вас сформировалось (вместе с автором темы) такое убеждение , что вы можете указывать другим людям в каких темах им писать , как писать , и вообще что делать ? это так смешно выглядит со стороны ) ну правда , мужики )) |
Во во, хочу и буду ходить на Кубань, а то указателей тут понаставили |
[quote=трах;47860639] можно поинтересоваться ? [/quote] Можно. Болеешь за ФК Краснодар-ну и туси в соответствующей ветке. И эта,в п.187-не указание,а дружеский совет. Разницу сечёшь,не? Но если уж заходишь не в свою ветку,невмоготу,то веди себя прилично,не оскорбляй окружающих. Кажется в старой ещё теме опа дрыпа зашёл и [b]обматерил всех болел ФК Кубани.[/b] А волчара пропустил это мимо ушей,свой же.(( Вот такое предвзятое модерирование накукуй никому не надо. Мне-100%. [quote=трах;47860639]это так смешно выглядит со стороны )[/quote] Ну,а тебе можно и посмеяться,еси смешно,чо уж. |
ФК "КУБАНЬ" ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВУЮ ФОРМУ Старая добрая "Кубань" в сезоне 2020/2021 предстает перед вами в обновленном виде! Наш клуб является яркой частью жизни всего региона - житницы России. Именно это мы попытались отразить в небольшом презентационном ролике. [url]https://twitter.com/i/status/1298968002621255680[/url] |
190-Троян888 >А я и за Кубань с конца 80-х болею, а если и высказывался на фанатов Кубани, то тока на тех, которые материли фк Краснодар. Кто вообще придумал что болеть только можно за 1 клуб? Я для себя выбрал боление за тех кто играет в нашем городе. Это мой выбор, имею право, а вы болейте за 1 клуб раз нравится. Только не обсирайте соседей. |
191-Троян888 > то есть тебя нисколько не смущает , что эта новость о другой Кубани , настоящей желто - зелёной , не имеющей отношения к этой теме ? ) или ты реально не понимаешь разницы ? ))) |
я никому ничего не указываю, только предупреждаю... больше предупреждений не будет |
Ветераны Кубани тоже не остались в стороне.... Единогласно был одобрен призыв ветеранов футбола к болельщикам о поддержке команды: - Мы в разные годы играли за главную команду Краснодарского края. Есть среди нас и те, кто еще в послевоенном «Динамо» забивал, кто-то в «Спартаке» выступал. Много было разных имен. Сегодня же, мы рады, что в профессиональном футболе появился ПФК «Кубань» - иначе за кого же болеть. Мы поддерживаем нашу «Кубань», и с удовольствием болеем за команду на трибунах. Мы призываем болельщиков активно поддерживать наш клуб на родном для всех стадионе «Кубань» и вне его. Приветствуем тех, у кого есть возможность быть с командой и на выездных матчах. Знаем по себе как важна поддержка болельщиков. Увидимся 29 августа на матче «Кубань» - «Дружба»! Подробно тут: [url]https://pfckuban.ru/news/eto-nasha-kuban/[/url] |
[quote=трах;47860795] господи , какой позор ... [/quote] Трах у тебя реально бомбит... Даже комментировать не хочется. |
[quote=трах;47860795] уничтожили клуб [/quote] Давай будем честными, не Веня и нынешняя акк воровали.... Веня поспешил речи толкать, толком не разобравшись..... |
199-Тихий океан > ты еще скажи что Крапивка, Эрол и ко. на птичке с облачка в клуб прилетели . |
200-трах > тебе не надоело третий год одно и то же гамно месить? |
а его никак нельзя в этой теме забанить? пускай свои высеры пишет в своей теме, в теме про ФК Краснодар.. реально достал всех.. |
хочешь идти своим единственно верным путем, так кричи об этом на всю ивановскую в своей теме.. ты плакался, уходите с ЛФК в свою тему, ушли, нет ты сюда приполз со своими учениями, как всем надо правильно болеть..мы болеем так, как считаем нужным, тебя не трогаем,не хочешь с нами вместе, бог с тобой, иди туда, куда идешь..а сюда не надо..ты тут не нужен, от слова совсем.. |
188+ ну я же говорил )))) 203-Gr301 > ты шото путаешь, дядь. форум он на то и форум , чтоб в разных темах высказывать по теме мысли. не просто расписание и счет , дядь , а мысли и соображения ) прими и прости . и вообще , ты обрати внимание на 191й пост ) у вас же половина болел думает что это один и тот же клуб ))))) |
202-Gr301 > расстрелять . только потому что ты так хочешь )) |
194-котяра >за собой бы больше следил бы... |
206-WOLF DIABLO > спасибо за беспокойство... я свои обещания держу |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |