![]() |
ПФК "Кубань" (Краснодар) - сезон 2021/22 Уже совсем скоро начало нового сезона, пора открывать тему. Расписание первых туров: 10.07 17.30 Кубань - Торпедо 17.07 Енисей - Кубань 25.07 17.00 Кубань - Велес 31.07 Кубань - Спартак-2 08.08 Алания - Кубань 14.08 Кубань - Текстильщик 21.08 Олимп-Долгопрудный - Кубань 29.08 СКА-Хабаровск - Кубань |
0-котяра > А игры будут проходить на стадионе " Кубань"? |
1-Валенок > естественно... |
В субботу открытие сезона! Лично я пойду обязательно... |
а цена билетов? |
4-Ychir > было 150 Если и будет чуть дороже (что не факт), это не принципиально... |
[quote=Ychir;48395819] а цена билетов? [/quote] 200 рублей на все сектора западной трибуны (верх и низ) |
6-shuser > откроют верх? |
[quote=котяра;48398884] 6-shuser > откроют верх? [/quote] Уже неделю, как билеты продают ) |
пишут" Де-факто эти 1:2 — «судейские»." |
[quote=Ychir;48403616] пишут" Де-факто эти 1:2 — «судейские»." [/quote] То ли еще будут. Писать. Не, сам я не видел, потому просто послушаю. |
к сожалению, первый блин вышел комом... но ничего, победы ещё впереди... |
Лёша, кто сейчас тренер Кубани? |
11-котяра > Только счёт растопил меня) Стадион оживает и это радует, а победы впереди... Болеем за Кубань! |
13-Тихий океан > «огорчил» ))) |
12-ilyich > Первушин |
Это который в роторе был? |
Роторе |
17-ilyich > в Тамбове... |
в VK выложили статистические данные - они достаточно неплохие... осталось только начать забивать с игры... |
На ГМ подсказали,что можно завтрашний матч смотреть в прямом эфире по Триколору.Канал Футбольный… А и не знал) |
ёкарный бабай, я всё прое**л... у меня и сцыль на трансляцию была, думал игра завтра, выложу сегодня... а играли, оказывается сегодня, и сам не посмотрел, и сцыль не выложил... |
2-2 поздравляю с первым боевым очком! |
Два раза вели в счёте |
ну что первые очки уже есть, ждали их конечно дома...верим в команду |
что рассказал Gr301 в наши ворота оба пеналя. 3 пенальти, 1 автогол и 7 желтых карточек могли и выиграть, 2:1 вели.. весело |
[url]https://yandex.ru/efir?stream_channel=1538487871&stream_id=49431a494aae816e8abbe43ce0be90ea[/url] есть сцыль, не знаю, получится ли посмотреть в записи... |
можно посмотреть в записи по этой ссылке... посмотрю после Суперкубка... |
сейчас хочу посмотреть запись... а есть мнения у тех, кто смотрел прямую трансляцию? поделитесь мнением... |
кстати, про автоголы... последняя трактовка вроде бы такова, что если мяч летел в створ ворот - уже неважно, кто его и как задел, хоть в другой угол мяч отскочил, засчитывается гол ударившего по мячу... а автогол - если мяч после удара не летел в створ ворот (прострел и т.п.), а туда попал после контакта с игроком обороняющейся команды... не? |
по этой логике первый мяч Кубани нужно записывать на Алейникова и не ипсти моск... |
28-котяра > По мне ещё рано давать оценки. Одно точно,взаимопонимания игрокам явно не хватает,.. А игра интересная получилась) Пенальти туда,пенальти сюда, могли выиграть,а могли и проиграть)) |
31-Тихий океан > рано, конечно, об этом и главный тренер говорил в интервью... |
в воскресенье можно надеяться на первую победу в ФНЛ... наши потихоньку набирают ход... время начала матча удобное, 8 часов вечера... все на стадион! (((-; |
33-котяра > обломитесь, товарищи болельщики! 500 человек - ограничение! Сам планировал попасть. Буду по "Футбольному" смотреть. |
интересно, ждем матч. Победа с разницнй в 2 мяча выводит нас на 6-7 место сразу. |
На канале Футбольный на Триколоре идёт трансляция |
[url]https://yandex.ru/efir?stream_channel=1538489497&stream_id=4159c3d2ce01ad35897bc77860f66361[/url] И здесь тоже |
После 1 тайма 0:0 С 11 минуты играем вдесятером после удаления Безденежных... |
[img]https://football.kulichki.net/fnl/logo/Kuban.png[/img] соседи, это что такое? |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |