![]() |
следующая игра дома с Липецком в следующую субботу... хотелось бы, чтоб разрешили хотя бы 3000 зрителей на стадионе - многие желающие смогли бы попасть... +ну и Липецк на последнем месте - можем при победе подняться повыше... |
И настроение моё,улучшилось) Всех с победой! |
Задолбали уже,почти все играют со зрителями или процентом от вместимости стадиона..И не маски,перчатки и рассадка им по барабану. Наверно наш РПН хочет откат… |
123-Тихий океан > [s]3,14[/s] здОФФ они хотят... |
в субботу 11-го в 18.00 играем дома с Текстильщиком... |
Как-то грустно |
126-ilyich > очень грустно... Как так???? |
и что сегодня за результат...?и эта команда называется Кубань... |
ВСЕ плохо |
ПРодали* |
130-CaMCa >не смотрел, чево решил что продали? |
132-Дятловед >ну ёперный театр - зачем же так? |
[quote=Повстанец;48504959] 132-Дятловед >ну ёперный театр - зачем же так? [/quote] А потому как баны не ф г раздавать без повода. Троллинг ему мерещится, понимаешь. Да тут каждый второй писал и похлеще. Да на, бань, теперь хоть пойму за что. |
134-Дятловед > не заводись... мне вон тоже прописали... ну и ничего... пару дней и потом на свободу.. из-за это нервничать и выяснять отношения? а тем более оскорблять? да ну... перестань... |
[quote=Повстанец;48505069] 134-Дятловед > не заводись... мне вон тоже прописали... ну и ничего... пару дней и потом на свободу.. из-за это нервничать и выяснять отношения? а тем более оскорблять? да ну... перестань... [/quote] Лааадно. Я ж не зверь какой, я отходчивый)) |
134-Дятловед > понимаете, приходится реагировать на жалобы пользователей......вот одному из многочисленных участников сей темы крайне начал мерещиться троллинг с Вашей стороны.....такие дела..... |
137-гуки >Ну,, извини,гуки, если я где перегнул. Бывает, ехидничаю, конечно, да здесь все такие. Забудем. |
Балтика - Кубань 0:0 Балтика атаковала больше, моментов имела больше, но Кубань выстояла. Климович лучший игрок |
А на 92 минуте Алейников упустил выход один на один, очень жаль, могли выиграть |
При этом судья карточками махал, как веером, обе команды заканчивали вдесятером, у нас был удалён Кармаев... |
Завтра играем с Факелом... Сказал бы, все на стадион, но квота 300 болельщиков вымораживает... Когда закончится это @@@@ство? |
142-котяра >как только моя супруга при входе в красную зону перестанет облачаться в скафандр. Для биомассы это смехуечки-пиздохаханьки. Для них тяжелыф труд и спасенные жизни. |
143-AntohaMavr > не путай кислое с пресным! по Красной на выходных десятки тысяч свободно гуляют, кафе/мафе, музыканты, никаких ограничений... концерты всякие проводят... на выборы, значит, можно ходить... а на стадион, где можно рассадить хоть через место, хоть через 5, где можно спросить сертификат о вакцинации и без него вообще не пускать - нельзя? не неси чушь! |
25-го играем в Томске... начало в 12 по московскому времени... в гостях у нас что-то лучше получается в последнее время... |
143-AntohaMavr > Самая опасная книга сегодня это учебник логики. Благодаря ему люди могут распознать ложные утверждения. Например: Прививки делают с целью сохранения здоровья граждан. Но если граждане выходят на массовый протест против прививок(Австралия),то по ним открывают огонь на поражение. |
146-Повстанец >на Краснодар уже 30% пускают, можно и на Кубань увеличить. Вообще Кубани сейчас перерывбы не помешал |
Кстати, да. Если увеличили квоту на другом стадионе в городе, пора увеличивать и написал на Кубани. Готов показывать сертификат о вакцинации. |
Верим в Команду! |
я думаю на следующую домашку будут пускать. |
завтра играем с Оренбургом, начало в 17-00 количество билетов опять ограничено... доколе??? |
За молодёжную сборную в основе играет наш воспитанник и бывший игрок Бориско... (((-; |
посмотрел турнирную таблицу ФНЛ... мда! |
Нормально тонем… Благо есть куда) |
Продолжение традиций) |
Лучше следить, чтобы продолжение традиций по исчезновению клубов олигархов в РФ не получилось как с Асмаралом, Анжи и многими другими. |
158-Sancho > Это ты про деятельность Ткачева и Мкртчана? |
[quote=Sancho;48544329]Лучше следить,[/quote] А за тем и за другим можно или оперативки не хватает? |
159-Повстанец > зачем прикидываться, когда итак все понятно, забери глора к себе лучше-) 160-Дятловед > людям вроде тебя можно-))) главное, чтобы потом снова не пришлось новый клуб искать-)))) для боления-)) |
[quote=Sancho;48545585]главное, чтобы потом снова не пришлось новый клуб искать-)))) для боления-))[/quote] У вас их аж два, болей не хочу |
А давайте тогда следить чтоб у нас больше частных клубов появлялось, а не халявщиков российский бюджет пилить. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |