![]() |
201-Дятловед >У Вас с психикой всё нормально? Как надо осозновать себя местячковым новоделом,чтоб утомили фанаты клуба с 90- историей? |
[quote=Plut;48565750] 201-Дятловед >У Вас с психикой всё нормально? Как надо осозновать себя местячковым новоделом,чтоб утомили фанаты клуба с 90- историей? [/quote] Еще раз. Мне Кубань не мешает. А табе Краснодар? История, конечно, хорошо, но в городе неплохо Лигу чемпионов принимать, правда? |
205-ilyich > странно, а чего мы так однобоко смотрим? а что в посте 200 не оскорбления? От того идиота как бы давно никто умного не ждет, но зачем оно сюда постоянно залазит непонятно. 201-Дятловед > тявкают в обе стороны, ну или мычат-))) в этой ветке вас больше, чем болел Кубани, замечу в вашей ветке давно никто себе ничего не позволяет, в отличие от вас тут. |
[quote=Sancho10;48565945] тявкают в обе стороны, ну или мычат-))) в этой ветке вас больше, чем болел Кубани,[/quote] Ну, такое себе оценочное мнение. Мне видится наоборот. Но спорить не буду. |
Давненько не был на этой ветке, ибо ни одна мысль не обходилась без мычания из соседней ветки. Зашел в преддверии дерби, гляжу, ничего не изменилось(( Plut, ушел от сюда, как раз потому что не выдерживали нервы из-за таких вот дятлов! Твердолобые до ужаса! Как говорит Пучков - малолетние дебилы! Блин, да мне было бы даже стремно заходить в ветку коровника, а эти какие то беспринципные, что ли. А может просто тролли!) В общем, Кубани завтра удачи, к сожалению без нее пока никак не обойтись, и хорошего настроя! |
[quote=Sancho10;48565945]205-ilyich > странно, а чего мы так однобоко смотрим? а что в посте 200 не оскорбления? От того идиота как бы давно никто умного не ждет, но зачем оно сюда постоянно залазит непонятно[/quote] Принял к сведению. Пост 200 не видел. И вообще я обещал Трояну не заходить сюда. Вот нарушил обещание. Больше не буду заходить. Извиняйте |
Вперёд Кубань! |
Главное не сцать… А мы поможем,на трибуне! |
[quote=Тихий океан;48568466],на трибуне![/quote] Главное не сцать!))) |
214-Дятловед > Ну так…нужен памперс ? ! |
Вперёд Кубань! |
[quote=Тихий океан;48568613] 214-Дятловед > Ну так…нужен памперс ? ! [/quote] Ну так... Иногда любой бы не отказался)) |
217-Дятловед > Как так …)) |
Давай так.. Вперёд Кубань! |
219-Тихий океан > Вперёд, Кубань! (((-; |
Вперед Кубань"! |
Трансляция будет? Ссылку киньте, не получается на стадион выбраться ( |
222-WOLF DIABLO > По матч тв прямая трансляция будет… |
Сто лет не заходил на форум,но тут не мог промолчать...Уж не знаю,какая там ,,Кубань,, правильная,так сказать, эта,фнл-ная или играющая в кубке края,но сам факт победы над ,,магнитом,, несказанно радует! Знатно вас сегодня...Привет всем глорикам и переметнувшимся в стан клуба-игрушки! Рано нас похоронили,рано! Это город только наш! Всех с Победой! Желто-зеленые!!! |
Поздравляю. Все по делу, таких шикарных привозов,давно не видел. |
Поздравляю. Молодцы |
223-Легион12 > главное выиграли с нужным счетом, даже с запасом) |
226-Альтруист >привет ) |
С победой в дерби-)) Не ожидал если честно, да понятно, что пока клубу сложно, но приятно порадовали-)))) Всех болельщиков Кубани с победой!! |
Этот Город Только Наш!!! |
С Победой!!! |
По игре могли забить и 5, и 6! |
А какой гол забил Алейников! |
Так эта ветка болельщиков Кубани? или Урожая? А то запутался) |
Там ещё и неназначенный пенальти был - по разбору в студии Матч премьер... |
Поздравляю Кубань. Играли. А что делал Краснодар, я не знаю. |
А был кто, кто на Кубань ставил?)) |
Объясните,что за правило такое,что Кубани необходимо было в 2 мяча выигрывать обязательно?! Выездной гол же отменили вроде |
Кубань- Краснодар 3:0 Ништяк, молодцы ребятки -) |
[quote=Легион12;48570191] Объясните,что за правило такое,что Кубани необходимо было в 2 мяча выигрывать обязательно?! Выездной гол же отменили вроде [/quote] Общая разность. С учетом Ленинградца. |
Всех с Победой! |
238-Дятловед >тот денег поднял….) |
Мо-лод-цы! |
Вперёд Кубань! |
В воскресенье в 16-00 играем дома с Енисеем. Вперёд, Кубань! |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |