0
- 20.02.2012 - 10:50
|
Всем привет, видели рекламу? Великий боец,спортсмен и наверняка очень хороший человек агитирует за человека, с которым у многих ассоциации не совсем хорошие. Вопрос не политический,а чисто спортивный: изменится ли ваше отношение к Федору после этого? Отредактировано гуки; 20.02.2012 в 14:55. | | |
1
- 20.02.2012 - 10:55
| Не ожидал от Феди такого((((((( Отношение как к спортсмену конечно не ухудшиться | | |
2
- 20.02.2012 - 11:05
| 2-DimSun >согласен. печальное зрелище | | |
3
- 20.02.2012 - 11:06
|
2-DimSun > почему же не ожидал? Путин же за Федю агитировал ) Да и странна позиция - мне не нравится, значит кому он нравится все козлы. Кто-то агитирует из меркантильных и карьерных соображений, а кто-то и искренне (страна не может сосотоять на 100% из лыволюционеров) | | |
4
- 20.02.2012 - 11:15
| tih online...шел бы ты к себе на Политику...Федя велик...что хочет то и делает... | | |
5
- 20.02.2012 - 11:16
| 5-куч >не оффтопь | | |
Модератор 6
- 20.02.2012 - 11:21
| "агитирует за путена" уже чтото сродни "агитирует за однополую любовь" :)))) с таким пренебрежением и брезгливостью это пишется :)))) от жешь кугуты :)))) кстати, а чо про федю, а не про карелина или винер?? про алиночку и николашу я ваще молчу :))) | | |
7
- 20.02.2012 - 11:24
| 7-NoThanks >ну.., с теми итак все ясно) | | |
8
- 20.02.2012 - 11:28
| 7-NoThanks > Про Карелина вообще песня. Вступил в говно/едро и карма сразу в ответку дала - не смог стать 4-х кратным. | | |
9
- 20.02.2012 - 11:32
| 9-Уругвай >Так Федя же тоже в Едро в ступил и стал проигрывать..а потом вроде какбе ушел и стал выигрывать. Теперь наверняка с карьерой покончено :) | | |
10
- 20.02.2012 - 11:37
| Граждане своей страны достойны своих правителей. А нравиться всем - это аморально и мерзкопакастно. | | |
11
- 20.02.2012 - 11:38
| Пусть агитирует, каждый сам имеет право агитировать за кого хочет ) | | |
12
- 20.02.2012 - 11:38
| 10-tih_online_ > Ну ты же не только на политике завсегдатай, но и на ЖВ - с бабами связал бы тогда поражения и победы Феди. Кстати, там этот вопрос не задавал - бабы они ж все знают, они тебе точно ответят. | | |
13
- 20.02.2012 - 11:42
| 13-Мэр Хацапетовки >Интересно: это мода такая - говорить не по существу? Или троллику захотелось погутарить? | | |
14
- 20.02.2012 - 11:45
|
14-tih_online_ >Вопрос был об отношении к кому-то после чего-то. Вот и я по этой теме - Агитаторы за Путина мне безразличны как агитаторы, их профессиональная деятельность оценивается индивидуально, Путин мне не нравится, но еще меньше нравятся обсуждатели вопросов "ПМС" и "всебабымеркантильныесуки" в мужском обличии. Доходчиво? | | |
15
- 20.02.2012 - 11:48
| 15-Мэр Хацапетовки >если бы у тебя были на одном месте глаза,а не кое-что из того,что мешает плохому танцору,то ты заметил бы - "обсуждатели вопросов об ПМС" вовсе не обсуждатели,а стебатели в высшей своей концентрации умноженной в шестой степени. Так что не по адресу,мужчино. | | |
16
- 20.02.2012 - 11:53
| 16-tih_online_ >Так что не по адресу,мужчино. тануна. ладно давай по теме. Есть Федор, который занимается спортом, есть Путин, который оказывал ему поддержку на каком-то этапе. Как должен ответить Федор на просьбу сняться в ролике? Есть определенный надор кандидатов на 4 марта, разве Федор не имеет права из этого списка поддерживать именно Путина? "Против всех" к нему точно не обратится. | | |
17
- 20.02.2012 - 11:57
| 17-Мэр Хацапетовки >скажем так:где был Путин,когда Федя был в зените славы в 2004-2005? Правильно,нигде. И занимался Федя, и выигрывал, и никто ему не мешал в своих начинаниях, и не пытался примазаться к его успехам. И не свистели люди в спорткомлексах Олимпийский. Федя должен понимать,что толерантность и фанатизм его поклонников может иссякнуть. И это в частности проявляется в камментах к различным виртуальным бордам... | | |
18
- 20.02.2012 - 12:03
| 18-tih_online_ >где был Путин,когда Федя был в зените славы в 2004-2005? Правильно,нигде. откуда ты знаешь об их взаимоотношениях и контактах? Федя должен понимать,что толерантность и фанатизм его поклонников может иссякнуть. Мне кажется ты его путаешь с Бузовой или Собчак. Я не знаю чем ты занимаешься, но например....... торгуешь чем-то очень нужным и полезным, скажем фруктами очень экологически чистыми и хотел бы их поставлять во все дет.сады и школы края, но никак не можешь пробиться туда. И вот выслушав тебя, губернатор тебя поддержал публично и нужные контракты подписаны (это сказка просто для примера). Через пару лет он обращается к тебе с пустяковой просьбой подписать хвалебную заметку в газете. Твой ответ? | | |
19
- 20.02.2012 - 12:07
| 19-Мэр Хацапетовки >Мой ответ прост: я не буду заниматься поставками во все школы и дет.сады края, ибо знаю наперед,что мне придется толпиться в кулуарах г-на губернатора. А поскольку я отношусь к его деятельности и к нему лично не очень хорошо(мягко говоря), то свой род деятельности я заранее страхую от всяческих подобных сценариев :) | | |
20
- 20.02.2012 - 12:08
| 20-tih_online_ >то свой род деятельности я заранее страхую от всяческих подобных сценариев :) т.е. весь день на диване? | | |
21
- 20.02.2012 - 12:11
|
хорош троллить...тебе же сказали вали на Политику... к Федю обсуждаешь? а ты кто такой , что в этой жизни достиг, что бы Федю обсуждать? | | |
22
- 20.02.2012 - 12:18
|
21-Мэр Хацапетовки >Слишком толсто. Следовательно,вы сейчас тоже с нетбуком на диване? Толсто... 22-куч >А ты кто такой,чтобы мне советовать куда мне идти? Ну вот кто ты такой,а? | | |
23
- 20.02.2012 - 12:42
|
Не читая:вчера видел передачу по НТВ,в которой Чулпан Хаматова рассказывала,какой замечательный человек-Путин и как он здорово помогает больным.. Отношение к Чулпан теперь такое же,как и к Емельяненко.. | | |
24
- 20.02.2012 - 12:44
| 24-Сергей 78 >хорошее? | | |
25
- 20.02.2012 - 12:45
|
так Путя для того Федю и вытащил по новому кругу, этот из Феди нац-геоя делает, а тот за него агитирует. он бы еще с чемпионом олимпийских игр по легкой атлетике биться вышел. жадность Федора погубит, скоро и его будут как ВВП освистывать. | | |
26
- 20.02.2012 - 12:46
|
25-tih_online_ >Нет.Мерзкое. Не даром тут Карелина вспомнили-в своё время он также упал в моих глазах. | | |
Модератор 27
- 20.02.2012 - 12:47
| верно, все, кому есть что хорошего сказать о жизни - гамно, тролли и предатели, а все, кто вечно всем недоволен и может только ныть, жаловаться и орать "кроваваярукагебнипутен есть детей" - канешна соль земли и интеллектуальна елита :)))))))) спасибо, поржал :)))) | | |
28
- 20.02.2012 - 12:50
| 28-NoThanks >Ну вот,а говорил что против Путина. Терь маску хоть снял,гы-гы | | |
Модератор 29
- 20.02.2012 - 12:54
| не, я фкусе какбе что интеллектуальная илита не может в свой шаблон вместить того, что есть люди, которым какбе пофиг на то, кто президент :)))) | | |
30
- 20.02.2012 - 13:13
|
30-NoThanks >даже если это президент как-бэ насилует Конституцию? Для меня основная претензия к нему это то,что чувак не смог отказаться от власти добровольно,придумывая новые лазейки и уловки для своего дальнейшего царствования,ставя при этом в неловкое положение таких людей,как Емельяненко и Хаматова.. | | |
Модератор 31
- 20.02.2012 - 13:23
| 31 переезжай в сирию... там щас такие как ты очень нужны и неплохо кстати зарабатывают :))))) | | |
32
- 20.02.2012 - 13:35
| Цитата:
или идея "дорогого Владимира Владимировича" тебе по душе? | | |
33
- 20.02.2012 - 13:44
| Серж, а собственно, какова альтернатива Путину? И что с этой альтернативой по твоему будет хорошего связано? И, желательно, что плохого? С Путиным понятно, можешь не рассказывать :) | | |
34
- 20.02.2012 - 14:18
|
34-taras >Тарас,Путин уничтожает практически любую альтернативу себе,ты не можешь этого не понимать. Хотя сама постановка вопроса меня пугает,если честно.. | | |
35
- 20.02.2012 - 14:27
|
шмутин-уеюганов-хуехоров-жопановский-пидоронов как говорила Раневская, в сортах говна не разбираюсь. а за кого там "мастера культуры" и "герои спорта" как-то все равно | | |
Модератор 36
- 20.02.2012 - 14:40
| 35 от жешь какой путен... уничтожил всех талантливых попозиционеров :)))) великого народного лидера яблинского не допустил до выборов, а у мистера жирика и краснозадого зю по целых 5 процентов отпилил :)))) кровавая гебня лютует :))) тоталитаризьм процветает... на площадях никого не бьют и в капезе не закрывают... нисагласных не сажають... как так жить??? гебня настолько изворотлива и цинична, что перестала убивать попозиционеров пачками и тем самым лишила их смысла их существования :))))) вот жешь какая ушлая гебня попалась :))))) всю альтернативу на корню сгубил путен.. ходора посадил, березу выгнал поганой метлой, пуделя от кормушки оторвал... диктатор лютый.... теперь жешь некому президентом-то быть... ни одного достойного нисагласного не осталось :))))))) бггг :)) хомяки такие хомяки :)))) | | |
37
- 20.02.2012 - 14:45
|
1-tih_online_ > имеет полное конституционное право! Спортсмены поголовно обласканы действующей властью и поэтому зачастую являются её вполне искренними ПиАр-астами! | | |
38
- 20.02.2012 - 14:46
| Цитата:
а) Ты не видишь альтернативы Путину - любой, кто придет на его место ничего изменить не сможет, а неизбежный при новом человеке передел власти от самых верхов до самых низов может вернуть нас в добрые 90-е - и тебя это пугает б) Да, возможно Путин и уничтожает любую альтернативу, я не спорю - вопрос лишь в мотивах. Скажем, он видит, что любой новый человек приведет, опять же к возврату в 90-е из-за потенциального передела власти - это вполне возможно с) Небольшой пример из личной жизни - был непрямой знакомый, который "работал" в кругах, близких к приминалу в Сочи. У него были и джипы и цацки и кожанные косухи и очки ну прочие необходимые причандалы. Он на все это говорил - не нужно мне самому все это, но меня не поймут те, с кем я работаю, если я не буду все это таскать на себе и с собой. К слову. Вот культя примерно прояснил позицию. Суть в том, что общество "демократическое" сегодня прогнило настолько, что при прежнем подходе к материальным и духовным ценностям уже принципиально нового ничего не создашь - просто будут перетекать ресурсы от одной группы к другой в неравномерном количестве растекаясь в рамках этой группы. Остальным - остатки со стола. Большинство это устраивает. А кого не устраивает, тот не понимает, что сам же поддерживает все это тем, что холит и лелеет свои потребности, которые, в массовом распространении, диктуют именно такую жизнь :) Тут или коммунизм до самого победного конца (не путать с псевдокоммунизмом, который до сих пор строился где бы то ни было, в том числе и в СССР) или же классовое пирамидальное общество. При первом мир-дружба-балалайка, при втором - вечная война за ресурсы, слабость, недовольство и прочие вкусности социального неравенства при ограниченном восприятии такового | | |
39
- 20.02.2012 - 14:51
|
39-taras >Да, возможно Путин и уничтожает любую альтернативу, я не спорю - вопрос лишь в мотивах. Скажем, он видит, что любой новый человек приведет, опять же к возврату в 90-е из-за потенциального передела власти - это вполне возможно вот видишь,и ты начал рассказывать о том,что узурпировав власть(давай прямо говорить),Путин думает о нас )) Смешно же. Я б этом вчера уже от Чулпан услышал. И целыми днями по телеку слышу,если не дай Бог жена какой центральный канал включит. У чувака было 13 лет! Оказалось-мало.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |