0
- 20.02.2012 - 10:50
|
Всем привет, видели рекламу? Великий боец,спортсмен и наверняка очень хороший человек агитирует за человека, с которым у многих ассоциации не совсем хорошие. Вопрос не политический,а чисто спортивный: изменится ли ваше отношение к Федору после этого? Отредактировано гуки; 20.02.2012 в 14:55. | | |
41
- 20.02.2012 - 15:03
|
А почему "смешно"? Вот к примеру, сидел Лужков столько лет. Никто его не трогал. И тут вдруг сразу сместили, тут же нагнали хаю и т.п. И закономерный вопрос - что, раньше не знали? Конечно, знали. Тогда почему Путин не убирал? Варианты ответов: 1. Путин был с Лужковым подельниками и косили вместе, а как прижарило, сдал Володя корешка. 2. Путин не был с Лужковым подельником, был Володя обычным чиновником, который, конечно, в силу обстоятельств ЖИЛ В МАСЛЕ материально (а кто при типичном отношении не жил в масле? даже пресвятой папа в аппартаментах живал и в лимузинах ездил, а уж на Кирилла глянуть.. Сталин ток ходил "в чем мать родила", ну дык до И.В. Путину как до неба..), но в принципе, не жаловал такого масштаба воровства. Только вот сделать ничего не мог, ибо как простой чиновник, а не бессмертный бог, должен был состоять В СТАЕ и жить по законам стаи, а не самовольничать. Когда возможность ДОЗРЕЛА - убрали и Лужкова. Как раньше ходорков, романычей, березовичей и прочих. Итак - подельники или законы стаи - вариант возможен любой. Святых у нас нет (упоминаемый мною И.В. тоже святым не был, просто Фигурой, Человечищем, но святым не был, потому и развалилось все в конце концов), но варианты оба возможны. Лично я думаю, что скорее всего, вариант №2. Обычный риск-менеджер в условиях нехватки кадров и бардака в силу своего жизненного мировоззрения (анти-коммунистического, и стало быть - классово-пирамидального, кое, что-то мне подсказывает и в тебе, Сережа, сидит крепко, да и в большинстве людей ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества) пытается как-то хаосом рулить :) Не ахти, но уж как стая и классовое общество позволяет. | | |
42
- 20.02.2012 - 15:10
|
41-taras >Заметь,тот же Путин мог оставить своего плюшевого ручного мишку де-юре президентом(чтоб не нервировать людей),но предпочёл внагляк вернуться на трон,попутно унизив местодержателя. Думал-проглотят все,как обычно,а тут нет-митинги,протесты. Пришлось Вовану напрягаться. | | |
43
- 20.02.2012 - 15:39
| Ребят,я не путьку тут обсуждать собирался,как и не его "достижения". Вопрос в том,что если человек не глупый и не слепой,все эти "достижения" он увидит и без моих напоминаний. Вопрос здесь в том,что наверняка это видит и сам Емельяненко - уж наверняка он задавал себе подобные вопросы после знаменитого на всю страну свиста.Так вот,Федор боится вылететь из властного истеблишмента? Он боится что ему закроют доступ в октагон? Или... Или он сам не очень хороших человеческих качеств человек? Тогда,быть может, и не стоит переживать за него как за представителя России? | | |
Модератор 44
- 20.02.2012 - 15:44
| 43 я тебе на это уже ответил... по твоей логике, все, кому есть что сказать о жизни хорошего: ушлепки, предатели и трусы.. а все, кто орут что все плохо и ужасно - достойные и честные люди... вот только так почему то получается, что в числе первых есть такие люди как карелин или федя, а в числе вторых только немцовы и чириковы :)))) к чему бы это?? | | |
45
- 20.02.2012 - 15:51
|
43 Вот потому, что ты не общался с Путиным, потому, что н=толком не представляешь себе, что такое власть, что такое управлять страной, какое это гуано - вот потому ты и задаешься себе такими вопросами Ткни в любого уважаемого тобой человека, теперь представь, что он стал президентом вместо Пу, и уверяю, что через 4 года ты о нем будешь думать уже не так хорошо :) | | |
46
- 20.02.2012 - 15:53
| не потому, что он станет гуаном, а потому, что невозможно в гуане возиться и не испачкаться в нем - что-то да прилипнет, что-то в тебя кинут, а кто-то, типа Сержа78 увидет это пятно и скажет - человек стал гуаном. А человек тупо костюм испачкал - это разные вещи. Нету черного и белого -есть серое, и, имхо, Федя это со своей колокольни понимает. | | |
47
- 20.02.2012 - 15:54
| Цитата:
Уже не смешно,блин. | | |
48
- 20.02.2012 - 15:57
| 46-taras >тарас,я тебе уже писал,в чём имею основную претензию к нему. Напишу ещё раз-этот человек де-факто узурпировал власть. Остаться порядочным человеком,уйдя,как и полагалось после второго срока,он не захотел. | | |
49
- 20.02.2012 - 16:01
| Прямая линия с В.Путиным от 18 декабря 2003 года... С.БРИЛЕВ: Да, у нас до этого был эфир достаточно спонтанный, вопросы с мест, то, что появлялось в прямом эфире, но вопросы поступали и через Интернет. Я знаю, что второй год подряд Владимир Владимирович какие-то из них отбирал для себя, да? В.ПУТИН: Да, есть такие вопросы, и часть из них уже прозвучала. Поэтому я некоторые буду просто откладывать в сторону, но некоторые из вопросов не прозвучали в сегодняшнем эфире, и я считаю их важными. "Как Вы относитесь к возможности увеличения срока президентских полномочий и к возможности избираться на этот пост три и более раз?» Ответ Путина: "Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ОТРИЦАТЕЛЬНО" | | |
50
- 20.02.2012 - 16:07
| Цитата:
45-taras >Возможно. Но есть различие в понятиях как косячник,к которому есть некие претензии,но которые как-то можно стерпеть,а есть слово предатель родины,который загоняет многих в могилу,который работает на разрушение всего и вся. Надеюсь это-то понятно? В этом и все различие. зы: вы опять в политику(( | | |
Модератор 51
- 20.02.2012 - 16:14
| 50 при этом такой абсолютно личный, интимный, независимый и демократичный поступок как личный политический выбор и поддержку интересного тебе кандидаты ты причисляешь к негативным поступкам и зачисляешь человека в чмошники.... такие вот вы борцы за демократие...... | | |
52
- 20.02.2012 - 16:19
| 51-NoThanks >видишь ли в чем дело... ты невнимателен. Я повторю: делю людей исключительно по поступкам. Так вот,суммируя поступки злейшего,всю его так называемую деятельность,мы медленно но верно приходим к тому знаменателю,что человек он...( ну ты понел). Поэтому поступок Федора,который симпатизирует ему, я априори отношу к такого негативу. Се-ля-ви. | | |
Модератор 53
- 20.02.2012 - 16:26
| 52 исчо раз... опять же для танкистов :)))) поступок федора - его личный интимный гражданский выбор... ты берешься его судить за этот его выбор на том основании, что тебе его выбор не кажется достойным... то есть твоя оценка действий путена не совпадает с оценкой этих действий федором... при этом федор тебя не судит за твой выбор и твою оценку, а ты его судишь... вот и вся разница... и какбе тот факт, что федору действия путена могут казаться положительными ты игнорируешь и не допускаешь....... демократие опасносте :)))) | | |
54
- 20.02.2012 - 16:43
| 53-NoThanks >ты не запарился shift+0 ставить? или рука по инерции требует судорожных движений? Еще раз для танкистов (с)... если человек не глупый и не слепой,то деятельность злейшего никак не оценивается.Никаких других оценок быть здесь не может.Никаких.Это очевидный факт.Точно такой же,как факт того,что солнце круглое,как ночь темная,как день светлый.Поэтому я делаю отсылку на слепоту,глухоту и природную наивность. Впрочем,я не занимаюсь психологической поддержкой. | | |
Модератор 55
- 20.02.2012 - 16:48
| 54 а ну теперь ясно :))) и мы благополучно возвращаемся к моему 28 посту, в котором указано, что все, кому есть что хорошего сказать о своей жизни и жизни страны: тупые, слепые и алчные ублюдки, а все, у кого все плохо, бабы **** и солнце гребаный фонарь - умные, достойные и честные люди :)))) таким образом, мы вошли в цикл с рекурсией и в дальнейшем ты можешь писать что угодно, а в ответ вновь и вновь перечитывать пост 28 и так до тех пор пока не дойдет :)))) превед тебе :)))) | | |
56
- 20.02.2012 - 17:00
| 55-NoThanks >я и представить не мог,что ты настолько ограничен. По-твоему,раз я недоволен Путиным - и как следствие - Федором, - то я непременно жалуюсь на жизнь и у меня все плохо,я вечно всем недоволен и прочее-прочее-прочее из того бреда... Да кто тебе сказал,что я жалуюсь на свою жизнь? Я жизнерадостный человек,слава богу у меня все нормуль...Но почему у тебя именно такая привязка? Почему ты думаешь,что все,кто критикует злейшего - молодцы и правильные пацаны? Да мне колом встал мастурбирующий Рыжков или ругающийся Немцов.Я их терпеть не могу. Впрочем,читая тебя,я очередной раз постоянно ловлю себя на мысли,что женский склад мышления присутствует не только у мужчин... | | |
57
- 20.02.2012 - 17:02
| +56 "что женский склад мышления присутствует не только у женщин" | | |
58
- 20.02.2012 - 17:16
|
tih_online, квинтэссенция того, что тебе пытается сказать NoThanks проста: сегодняшние реалии таковы, что даже внутри страны один человек ничего не не решает - даже если это президент. Решает некая пирамида. Вес в принятии решения каждого из ее уровней разный, но так или иначе каждый уровень имеет вес. И глупо думать, что президент узурпировал власть. И глупо думать, что президент виноват во всех бедах, которые творятся в этой стране. И глупо думать, что за счет веса своей должности в пирамиде он сможет устранить все зло, которое нужно устранить. И глупо считать, что сменив президента мы получим тут же систему, которая все зло устранит, которое президент смещенный не смог устранить. Еще раз - президент - лишь один из толпы, просто имеющий чуть больший вес, но не способный за счет этого веса бороться с целым обществом. Над эти нужно долго размышлять, наблюдать, читать исторические примеры и т.п. | | |
Модератор 59
- 20.02.2012 - 17:18
| 56 я таки тебе расскажу што такое бапское мышление :))) вот это самое: "все, у кого сумочка не подходит к туфлям - либо слепые, либо тупые.. это также точно как и то, что земля круглая, а небо синее.. потому что я так решила иниипет.. а все кто против - идиоты и быдло, а у меня в жизни все хорошо и жизнь удалась.." :)))))) ну а теперь давай.. не ленись.. приступай к осмыслению 28 поста... завтра перескажешь своими словами :)))) | | |
60
- 20.02.2012 - 17:21
|
+58 "Над эти нужно долго размышлять, наблюдать, читать исторические примеры и т.п." - чтобы понять, что один президент ничего не решает, нужно думать, наблюдать, читать и т.п. А так - сержи78 и люди вроде тебя больше схожи на детей, которым сказали - президент управляет страной. И дети думают, что управлять страной это что-то вроде управлять машиной. И раз папа сам справляется с управлением машиной, раз только от него зависит, куда поедет машина и будет ли она рабочей или поломанной, то и президент ответственен за то, что кому-то в стране плохо или хорошо. Что лишь мановением руки президент сделает всем хорошо или всем плохо. И такие вот взрослые дети начинают возмущаться, когда что-то где-то не так - где президент, где водитель страны? Ну , детство это :) Страна - не машина. Президент - не водитель. Тут все во много раз сложнее и неприятнее. Смертельно неприятнее. Но таковы реалии сегодняшнего общества. | | |
61
- 20.02.2012 - 17:26
| 58-taras >если бы твоя система была такой,как ты и сказал,сейчас бы никакого Путина не было бы,бо система продолжала бы работать так,как и она и работала доселе: сидел бы Медведев на втором сроке,сидел бы Путин в премьерах,сидел бы Сурков на прежнем месте,а Грызлов на своем.Но что-то пошло не так.У клана начал ответвляться миниклан,и темный властелин - держатель власти почему-то решил обезопасить себя. Подумай об этом.И возьми с собой NoThanks.Один учебник вам хватит на двоих. Тем более, что смех без причины, сам понимаешь чем чреват... | | |
Модератор 62
- 20.02.2012 - 17:27
| серьезный батл два на два(:......вам ведущий не нужен с наводящими вопросами?(:........ | | |
63
- 20.02.2012 - 17:33
|
я закончил ) почти, после прочтения 61 поста подумалось - прямо Толкиена, Перумова или там Соловьева читаю: темный властелин, держатель власти, миниклан. P.S. Ушел к учебникам.. писать.. | | |
Модератор 64
- 20.02.2012 - 17:33
| 62 госоподин соловьев, залогиньтесь как положено :))))))) | | |
65
- 20.02.2012 - 17:35
| 62-гуки >простите великодушно,но я изначально отвергал всякий флуд. А батл 2 к 1,все-таки. Если что,подключайтесь :) | | |
Модератор 66
- 20.02.2012 - 17:37
| гуке, организуй короткий номер с возможностью отправки смсок... по законам жанра сейчас как раз должно пойти смс голосование :))) | | |
67
- 20.02.2012 - 17:46
|
жжёте!) агитирует и агитирует... нравится - пускай.... А по батлу...)))) вопрос об альтернативе повис в воздухе... и видимо нет на него ответа (собирательный образ, типа: чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил (с ) - не катит) | | |
Модератор 68
- 20.02.2012 - 17:49
| пошол искать эксперта........не расходитесь(:.......... | | |
69
- 20.02.2012 - 21:11
| У меня есть альтернативный кандидат - Юрий Красножан. Человек кристальной чести и трудной судьбы. Как раз то что нужно!!!))) | | |
70
- 21.02.2012 - 08:27
|
60-taras >ты уже пишешь глупости. Сейчас реалии таковы,что в России не важно,кто президент-рулит всё-равно Пу и группа лиц,которая его поставила туда и поддерживает ПОКА.. И тем удивительнее его маниакальное стремление стать президентом де-юре. Видимо,всё-таки очкует.. | | |
71
- 21.02.2012 - 08:36
| NoThanks ты теперь понял почему я этому онлайну отвечать перестал? Федя оказывается не имеет права СВОЕ мнение иметь...его какой-то онлайн уважать не будет))) | | |
72
- 21.02.2012 - 09:50
|
1-tih_online_ >ни ФИГА себе чисто спортивный вопрос))) Конечно же поддерживаю Федора,адекватный ответ всем революционерам....! Буду и сам голосовать за Путина! | | |
73
- 21.02.2012 - 12:07
| Я все не видел Стаса Михайлова и удивлялся, где он ходит. Увидев, наконец, расслабился, а то думал хворает. | | |
74
- 21.02.2012 - 12:18
|
Федя дважды вступил в дерьмо. Теперь в "Олимпийском" ему лучше не выступать. | | |
75
- 21.02.2012 - 12:32
| хорош на Федора наезжать. Если бы те умники, что его осуждают, пропустили хотя бы 1/10 часть тех ударов в голову, что ему досталась, то они бы и за Миронова вписались, и за Борю Моисеева ))))) | | |
76
- 21.02.2012 - 18:20
|
Боря Моисеев уже и так несколько лет как единорос. А к Фёдору естественно отношение не поменялось, как например и к Хаматовой, хоть они и за Пу. Люди очень порядочные и светлые, и всё воспринимается просто, как их частный выбор. А вот с доверенными футболистами, отсидевшими по 3 года в Англии, как то по другому, бесить ещё больше стали | | |
77
- 21.02.2012 - 19:36
| чем ближе к выборам тем больше "напёрсточники" будут вбрасывать подобных тем... - так что запаситесь терпением! | | |
78
- 21.02.2012 - 21:06
| 75-tuz54 >Хочешь сказать, что он столько напропускал, что уже не соображает за кого агитирует?) | | |
79
- 21.02.2012 - 21:10
|
xxx: Надо избавить дом от тараканов. yyy: Ок, допустим. И кто вместо них будет? Я не вижу ни одного животного среди кандидатов, которое смогло бы полностью заменить нам тараканов, выполняя все их функции. | | |
80
- 21.02.2012 - 23:12
|
79 ))) неверная ассоциация ))) верные следующие: ххх- надо избавить дом от нехорошей домработницы ууу - но кем ее заменить, если она самая лучшая из тех, кто сейчас представлен на бирже услуг? и если говорить о тараканах, то это значит выгнать всю братву сразу - вплоть до последнего корумпированного чиновника в последнем селе )) - то есть буквально одним махом заменить несколько десятков, а то и сотен тысяч человек ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |