![]() |
Кубок Мадьяра-7 Уважемые Форумчане! Наконец, похоже пришла весна, а, следовательно, и пришло время играть в футбол на Кубок памяти нашего товарища Николая Федоровича Комова, известного здесь под ником madyar. Последние несколько лет Кубок Мадьяра разыгрывался нами в последнюю субботу апреля на "Динамо" и розыгрыш его был символом перехода Игры из залов на улицы. Однако, за истекший год произошло много перемен, поэтому в этом году нам придется поменять время и место. И то и другое - тема к обсуждению, хотя скорее всего играть будем 18 мая в "кульке". Ну, в общем-то, всё. Собирайте команды. Давайте поиграем в футбол. |
Отметился в теме.. будет кворум жпм - значит огрызки.. не будет - значит жпм... |
если буду в Краснодаре - обязательно приду |
SRR и Дичь готовы. |
Поддержу обязательно, если кирпич не упадет куда-нить |
елки-моталки, в отъезде буду 18 мая( |
все, Спартак снимается..... |
6-гуки > нифига.. есть тут потенциалный перебежчик, если чо ) дважды.. не.. трижды перебежчик ) |
Надеюсь соперник будет на этот раз)))))))) |
соперник тоже снялся паходу...... |
Arssc (Краснодарские фаны Arsenal FC)тоже хотят впервые принять участие в легендарном турнире. Команда готова. |
10-Shatokhin > крутяк.....а что значат две последние буквы?.... |
11-гуки >а раскинуть мозгами?))я так предполагаю Soccer Club)) ps тотем если будет в городе будет и на кубке))) |
12-WOLF DIABLO > на работе мозги отдыхают(:.......и все же, мы не в Америке, а в европе.....+ в скобках обрати внимание на заглавные буквы после Arsenal(:.....по аналогии с СРР может Сауз?((:..... |
Арсенал Рашн Спикинг Саппортерс Клаб, как-то так..) Один раз приходили к нам на просмотр в Харатс. |
Новые команды это хорошо а Челси и представители Харатса будут? |
а неПФК Мебель будет? |
16-zanuda > я бы даже сказал НЕФК мебель))))) |
НЕФК Мебель :)))) бгг :)))) не знаю кстати.. чо левшин?? левшин видимо за жепеэм.. я посмотрю на состав.. если флип, макс, женя будут - можно и мебель собрать, я думаю.. |
если ни куда не уеду, буду обязательно |
ну НЕФК Мебель будет учавствовать на турнире (если не случится форс мажора), единств. вопрос по братьям Инсидриньо. Вэл, вы с Эльдаром будете играть за нас или за ЖПМ? и будете ли вообще? |
ну мы будем за НЕФ ЖПМ играть |
20-zanuda > вы лучше у капитана своего уточните, за кого он будет бегать......а то понравилось побеждать(:... |
22-гуки > Андрюха может и за звезду заявиться , если она выигрывать будет)))))))) |
Хо-хо, напомню, что на Кубок Мадьяра играл только за ЖПМ, это во-первых, а во вторых в своем нынешнем состоянии могу усилить только непришедший Спартак |
24-ARV > а на 2-ом кубке?..... |
Меблю все равно собрать надо, веселее будет |
25-гуки >если меня склероз не подводит то Андрей на втором кубке вообще не играл а был тренером - судьей с тросточкой))) |
Модератора склероз подвести не может)) |
Постараюсь быть. |
тут формируются команды? или произвольно, пришел 18 мая и ты в сборной?... |
что происходит вообще?* |
30-pancher >тебе в этой ветке делать нечего |
32-Zagor > зачем грубишь?.... 30-pancher > команды сформированы уже 7 лет как......пару раз создавалась команда по остаточному принципу из тех, кто оставался........ 31-pancher > читай нулевой пост...... |
Не забанзайте тред:) |
Организаторы Кубка Мадьяра. В преддверие Кубка "Мадьяра" я бы хотел предложить следующую идею, которую поддержали представители Дичи и SRR. У меня появилась мысль почему бы нам на кубке выставить не только команды взрослого состава, но и наших отроков - детей. Естественно они будут играть тоже с детьми. Новую команду мы решили назвать Kids Unaited. Думаю основную суть я изложил. В общем я бы хотел услышать мнение товарищей по данному вопросу. Заранее спасибо |
отличная идея... моей доче год, сыну вильдана месяцев 8 вроде, у андрея двое карапузов.. нормальная банда будет :))) |
моим... одному 19, второму 13... |
твои оболтусы пойдут.. у древнего гарика тоже годный боец... интересно, архарин пацан играющий?? а то реально командеху можно собрать :)) |
Какие идеи насчет фаворитов турнира? Мне вот думается, что ЮТК в этом году может выиграть. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |