![]() |
Ребят а кому в команду Мясо нужно? =) могу в защите постоять)) команды нет) |
41-Нормальный > если Спартак соберется, то им точно пригодишся......ток чета кроме культи никто не отписался.... |
Ну так насчет детских команд ? Время то идет !!! Если не сложно то свяжитесь со мной или с кем нибудь из Дичи они Вас на меня выведут Спасибо |
Дети разные бывают... в плнане возраста |
Мало вероятно что Жпм сможет собрать детскую команду про остальные команды ничего не скажу. кстати так и непонятен состав участников пока что я вижу его таким: ЖПМ, ЮТК, Дичь, МЮ еще отписался Арсенал а дальше?_) |
43-Вектор88 > количество имеющихся детей и их возраст в студию........ |
почти 14 и 19 лет... |
я думаю кол-во детей |
сорвалось))) кол-во детей будет не большим, поэтому можно устроить один показательный матч с прицелом на будущее |
... и место в составе "взрослой" команды... |
а можно мне за детей?? :)) мы бы вас сделали :)) |
51-NoThanks >тебя нельзя ты можешь их всех съесть и никто не заметит)))к томуже как показал последний жпм ты их плохому научишь)) |
52-WOLF DIABLO >+1000500 |
45-WOLF DIABLO > ну Мебель будет, по крайней мере настрой боевой - намерены потрясти жирами |
По детям:у меня одному 23,другому 19,если с Сером объединимся,то уже почти команда:). |
вот и я о том же.......одно дело дети 6-10 лет и другое юноши 13-20 лет........ |
А Велу скока?Он за детей еще может играть? |
мне года два назад пиво как то отказались продавать без паспорта))) так что если что Волка можно приравнять к детям))) |
Игорь, да не "почти", а команда)) |
даже с заменами)0 |
одно дело девочки 14-18, другое дело 18-20 |
58-WOLF DIABLO >Владимир, сделай нотариально заверенную доверенность, что ты представитель своего новорожденного сына и вперёд в команду детей ЖПМ)))))) |
С детьми разобрались.А как на счет номинации Кубок Мадьяра среди ветеранов? |
63-igor64 >Возрастные ограничения? |
Ну не знаю...скажем для тех кому больше 48 :)). |
Игорь, не вопрос. Дети против ветеранов;) |
снизь до 45 |
имею мнение, что на наших турнирах пора вводить разделение не на возрастные группы, а на весовые категории.. как в боксе.. вэл с игорем в весе петуха, мы с анрдеем - супертяжи :))))) так и сформируем команды :)) |
я против! не хочу с толстяками играть! |
Так ты в команду можешь и не пройти, у нас конкуренция серьезная)) |
как бы меньше недели осталось до даты что скажет отец основатель? |
поиграть за кого можно? хоть на замену выйти-) |
гриша, тебе можно вообще за все команды.. по пол тайма за каждую :)) |
Присоединюсь к Волку - время и место хотелось бы услышать |
Обозначьте место, время, регламент соревнования |
Как-то мне в последнее время икаться начало... Итак. У нас заявились следующие команды. 1. ЮТК 2. ЖПМ 3. МЮ. 4. Дичь. 5. Арсенал. 6. Мебель? Спартак-Цска? (Кстати, такой объединенный вариант должен называться "Твенте" - смотрите эмблему этого клуба) Какой-нибудь "Огрызочный" вариант? Формат - традиционный круговой. Время и место. Пока еще: Площадка у института культуры, 18 мая, суббота, начало - 11:00. И тут как обычно начинаются сложности. 1. Прогноз погоды на 18-е - дождь. 2. Мне пока не подтвердили площадку. К сожалению, ответственный за это человек нынче лежит в больнице. Сегодня постараюсь проехать в "кулек", найти его замов и уточнить этот момент. Площадка у них, вообще-то, со свободным доступом, и когда я пару раз по субботам проезжал с инспекцией она пустовала и вроде ничто не мешает просто прийти и играть. Но тут может сработать закон подлости, да, и вообще, с официальным мандатом спокойнее. На всякий случай нужно быть готовым к запасному варианту - думаю таковым может быть почти родная площадка на КП. |
Предлагаю, сбор перенести на 9-30 начало на 10, иначе фактически начнем в 12-00. Мебель будет. |
76-Владиcлав Ходасевич > один минус покрывает другой.......если будет пасмурно или дождь, то какой сумашедший пойдет утром в субботу на площадку?(:.....по времени согласен с АРВ, 11.00 - поздно.......в 10.00 надо начинать........и очень похоже на 7 команд.....либо ЖПМ будет раздута на 3 состава....... |
да, и по моим прогнозам дождя не ожидается(:....... |
Раздутый ЖПМ даже представить страшно))) такого не было с далеких времен зарождения а если случиться то и конец света не за горами)) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |