![]() |
поддерживаю предыдущего оратора, хотелось бы альтернативный вариант скачки, не хочется депозитникам деньги платить((( |
к слову, Zinter учти пож-та пожелания трудящихся, наверняка есть варианты куда воткнуть все это дело |
Вел, свои фото сейчас обрабатываю - на работе был завал. Насчёт расположения - не вопрос. Я могу и тупо под это ресурс сделать где оно сможет всё висеть и быть доступно для просмотра прямо в сети и без серьёзных ограничений по скорости скачивания. Но тогда нужно будет поднять все архивы прошлых лет и их туда перенести. Если есть желающие и могущие это сделать - я решу вопрос с местом хранения и удобством для публикации на платном сервере. |
Блин, люди - это писец. Я вчера и сегодня вытаскиваю фото. Всего их оказалось 1 200+ штук. Я даже забыл о том, что, оказывается их у меня может сколько на флэшку влезть. Я до сих пор прошёл только порядка 400. |
204-ZiNTeR >Слава мы в тебя верим))) еще 800 осталось |
Так... В общем я кое-как заставил себя это обработать. За завтра найду где-бы это в нормальном виде выложить - и будет вам радость :) Кстати, люди - у кого есть, собирайте архивы с предыдущих кубков памяти сейчас. Негоже нам это потом разыскивать по разным рукам и на сдохших флэшках, дисках либо потеряных винчестерах. Да здравствуют облачные технологии :) |
куда кидать?.... |
Что есть - кидай ко мне на почту [email]zinter2001@gmail.com[/email] Если объём большой - просто как-нибудь встретимся, и я перепишу к себе. |
ну и что? где фоты? |
[url]http://kubgoal.ru/blog/madyar-cup-7/[/url] в общем фотографии выложил для просмотра в сети тут. Очень бы хотелось подписать их на память: кто, где, как и с кем играл... |
Чуть попозже (если будут желающие) могу выложить одним архивом в полном (скорее для печати), либо для просмотра на мониторе виде... |
молотцы так и не понял - Спортаг-то играл или где? Если как-нить подтянусь за кого играть-та? |
Худо-саваге, слегка похудел, имхо |
208-ZiNTeR >у мну приличный архив есть вернусь с командировки решим... 212-Директор кладбища >мяса не было. играть если что за огрызков))) |
фоты качественные, красивые, спасибо ) хочу архив |
Доставило: [img]http://cs413031.vk.me/v413031344/e6f/1cKlpaJ35gM.jpg[/img] |
Хм... Ну что ж... Самокритичны - значит: не безнадежны. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |