![]() |
[quote=Портвешок;26260801]музей космонавтики у нас самый самый[/quote] Портвешок, я в армии служил на Байконуре. Почти космонавт. Бравый сержант был. Молодой, стройный, ловкий. :-) И на жару было плевать. А этим летом вот жара меня убивает. Но это флуд. Приезжай, погуляем! Это я в инете иногда злой, а так я хороший. :-) |
хорош флудить........ |
Саббат,а у нас бразил полкоманды,им жара самое то)))))))))) |
а тем временем [url]http://www.championat.com/football/news-1271316-silkin-poproshhalsja-s-igrokami-dinamo.html[/url] силкин попрощался с динамо глядишь и воронин останется |
164-ilyich > все-таки Динамо прОклятая команда.......прошлый 2й круг лишь подтверждает..... |
то-то Тарханов их химок ушел не уж то в динамо? |
Тарханов как пес бегает туда сюда... вообще не тренер он. |
Нех было Божовича убирать.. |
164-ilyich > Не читал ссылку, но Воронин уже вроде подписался в Дойчланд. Я опасаюсь, как бы Петреску не заманили... В Динамо или ЦСКА... |
Цыска ищет иностранца вроде.А вот в Динамо вполне возможно.Не понимаю,сначала просрали ВОронина а потом убирают Силкина изза которго весь сыр бор |
[quote=Портвешок;26269170]Цыска ищет иностранца вроде.[/quote] А Петреску типа русский. :-)))) Пусть ищут, им надо. И Динаме надо. Но только не Дана! |
Да не,я не это имел ввиду,наверняка ищут с именем,только что то мне подсказывает что Гинер хрен бабла даст,думаю именно поэтому Слуцкий остался после окончания сезона,нахрена платить если есть тренер,с которым ЦСКА такие рубежи брал в лиге чемпионов)))) |
Sabbath а если динамо или цска переманит Петреску - будешь болеть против этой команды? )))) |
173-романспартак > До недавнего времени я был ПРОТИВ только Спартака. Теперь меня вот Портвешок примирил. ПРОТИВ я не болею. Только ЗА Кубань. Такая уж судьба. :-) |
от они классный договорняк сыграли чтобы силкина убрать |
Раньше я не верил в апокалиптические предсказания и грядущие концы света в ближайшем обозримом будущем. Но когда я увидел это: [quote=Sabbath;26270314] 173-романспартак > До недавнего времени я был ПРОТИВ только Спартака. Теперь меня вот Портвешок примирил. [em]ПРОТИВ я не болею[/em]. [/quote] теперь я верю. Ибо "...в последние дни порушатся основы мира. И белое станет черным...". *ушел в себя.* |
Саббат,наконец то и ты прозрел))))))))))) |
177-Портвешок > Не сильно-то зазнавайся. Ты избавил меня от ненависти, но скрытая и очень некрасивая история клуба мне известна. :-) Увы. Теперь-то другие времена. Политбюро уже не рулит. :-) |
178-Sabbath > блин и как тебя теперь прикажешь троллить? Как назло Спартак в этом году решил выиграть титул, а ты слился. |
179-Альтруист > Да я и не троллил, я просто говорил правду с определенных позиций. :-) Теперь я воздержусь от правды, она нервирует VIP-ов этого форума. Буду врать. Так тут принято. |
Кстати Саббат,я вот что подумал,правды про все что ты писал тут никто не знает и никогда не узнает,все наши оценки произошедшего это на уровне я знаю что так было,потому что по другом быть не должно в то время.Это я про Старостина,его сроки и вообще про историю Спартака.Могло быть по твоему,а могло ведь быть и иначе. |
И непонятно где на самом деле правда. |
Кстати Саббат,ты таблицу то вырежи на память после этого тура))))))))))))))))))))) |
Портвешок, мне все же милее таблица 2011 года, весны. После 0:4 от Ростова и 1:3 от Кубани. Знатная таблица. :-) Портвешок, от мелких колкостей я не избавлюсь, пожалуй. Извини. :-) |
В нынешней таблице Кубань круче ЦСКА и Динамо. но все же внизу... |
а что сегодня таварняк Шахтер-Спартак? или я что-то попутал? |
186-куч > Я тоже удивлен. Зачем? В донецке лишний раз поумирать на жаре? Но матч будет. |
186-куч >8 августа 2012 года, 20:00 мск, Донецк (Украина), Стадион Донбасс Арена. |
187-Sabbath >С Зенитом и полсилы хватит типа выиграть...) Рановато Спартак возносить начинают... |
СерыйПР а казать будут где-нибудь? |
190-куч >Думаю здесь будут ссылки на трансляцию... [url]http://livetv.ru/eventinfo/129492_shakhtar_dn_spartak_m/[/url] |
Sabbath 187 - Сегодня - 12:11 186-куч > Я тоже удивлен. Зачем? В донецке лишний раз поумирать на жаре? Но матч будет. --------- Саббат я так думаю, что Эмери хочет посмотреть команду перед ЛЧ...товарняк с одной из сильнейших команд Европы не помешает... |
Эмери не враг сам себе и наверняка знает что делает,посмотреть еще раз команду в игре с сильным соперником никогда не помешает.И потом сейчас далеко не конец сезона когда все загнанные как лошади,должны быть готовы должным образом. |
скоро играть в ЛЧ...и играть по средам...так что все правильно |
Только вышли играть дублем,не очень понятно пока. |
"Нева" - овно! "Москвич" - чемпион! |
Если Спартак сегодня выиграет, то интрига в чемпионате на этом будет закончена. Не знаю может для того чтоб чемпионат был поинтереснее лучшим вариантом была бы ничья. |
Серёж, ну чё ты [filolog]куйню[/filolog] нечёшь?! Всего лишь четвертый тур, а ты говоришь о конце интриги. Не выспался наверное?) по предстоящей игре: у нас нет фланговых дефов, это печально. Но с другой стороны у Зенита нет напов, чтобы этих дефов нагружать. По центру мы проигрываем питерцам, там всё гораздо сбалансированнее, нежели у нас. В атаке имеем преимущество. Надо забивать. Жду победы. поржу если КБфанам выдастца возможность потроллить известной кричалкой широкова романа))) |
ахаха про "конц интриги" в случае обеды мяса насмешили ))))) одну игру в чемпионате нормально сыграли и уже "чемпионы" )))) |
[img]http://s55.radikal.ru/i149/1208/42/152303ea2c68.jpg[/img] |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |