К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. Евро 2013. U-21

Гость
0 - 28.05.2013 - 14:42
Группа A
Команда
Израиль
Англия
Норвегия
Италия

Группа B
Команда
Испания
Нидерланды
Россия
Германия

6 июня 2013
19:00
Испания - Россия

6 июня 2013
21:30
Нидерланды - Германия

9 июня 2013
21:30
Германия - Испания

9 июня 2013
Нидерланды - Россия

12 июня 2013
Испания - Нидерланды

12 июня 2013
Россия - Германия

Гость
1 - 28.05.2013 - 14:42
Вопрос, кто что знает про данных молодых немцев?

Вратари: Оливер Бауманн («Фрайбург»), Бернд Лено («Байер»), Тимо Хорн («Кёльн»);

Защитники: Тони Янчке («Боруссия» М), Антонио Рюдигер («Штутгарт»), Зеад Колазинак («Шальке-04»), Маттиас Гинтер («Фрайбург»), Оливер Зорг («Фрайбург»), Штефан Тескер («Хоффенхайм»), Лассе Собих («Гройтер Фюрт»), Шкодран Мустафи («Сампдория»);

Полузащитники: Кристиан Клеменс («Кёльн»), Патрик Функ («Санкт-Паули»), Патрик Херрманн («Боруссия» М), Льюис Холтби («Тоттенхэм»), Кристоф Мориц («Шальке-04»), Себастьян Роде («Айнтрахт»), Себастьян Руди («Хоффенхайм»), Эмре Джан («Бавария»);

Нападающие: Пьер-Мишель Лазогга («Герта»), Пениэль Млапа («Боруссия» М), Себастьян Польтер («Нюрнберг»), Кевин Фолланд («Хоффенхайм»).
Гость
2 - 28.05.2013 - 14:50
Так, ну и стало быть, наша основа играет 7-го с португальцами, так что кокора и дзагой с испанцами за молодежку не играют, а потом летят на 2 оставшихся (если летят:) )
Модератор
3 - 28.05.2013 - 15:38
кокора лечится и может пропустить все.......у немцев Холтби звезда и Роде открытие сезона.....Лено на слуху.....остальных не очень знаю.....
Гость
4 - 28.05.2013 - 15:48
про немцев скажу следующее: лено - вратать экстра класса.. уже сейчас.. по защите.. янтщке - более менее готов.. играет за основу гладбаха.. колашинац - суперстар будущий из боснии.. он еще совсем малой.. помоему ему и 18ти еще нет.. гинтер, собих и рюдигер - воспитанники дортмунда.. но ничем особым пока не заметились... есть подозрение, что оборона - их уязвимое место.. если бы бы кокорин - он бы их потоптал я думаю.. хавы просто офигенные.. у нас таких нет и близко.. суперзвезды холтби (но это еще ладно.. не так круто) и херманн.. херманн - в позапрошлом году уже был не слабее ройса (они в гладбахе на пару феерили).. просо ройса забрали, а херманн пока там.. но он даст дрозда.. все остальные - просто хорошие игроки.. турок из баварии говорят тоже будущая звезда.. просто у него шансов в основе не было.. нападение - тоже десть.. лассога из герты очень много забивал во второй бундеслиге.. фолланд - тоже суперстар.. млапа - уже забивал во взрослом футболе периодически.. короче, немцы реально внушают.. и, кстати, чтото не видать нового баллака.. есть у них там поляк какойто.. говорят, ваще огонь..
Гость
5 - 28.05.2013 - 16:10
в общем, смореть обязательно для тех, кто бундес-лигой не интересуется )
Гость
6 - 28.05.2013 - 16:30
так, если вдуматься, то нашим там ничего и не светит, а немцы должны выносить всех, как малкин на чм-12 :)
будет интересно поглядеть, на что-таки мы способны
на уровне взрослых наши стыки никогда особо не внушали оптимизма - кака-я-то безнадега вечно была в тех играх..
посмотрим, чему научились, хотя и так по результатам еврокампаний ясно чему :)
Гость
7 - 28.05.2013 - 16:31
кстати, сага, а есть предположения, почему в u-17 германии не было в финале? хотя и испании тоже, а ведь фавортиты завсегда
Гость
8 - 28.05.2013 - 16:43
7 подозрения есть.. но я не вкуривал этот вопрос глубоко... это так.. рассуждения.. думаеца мне, что там ни на уровне ю-17 ни на уровне ю-19 нет задачи выигрывать турниры.. поэтому никто не пишет 25ти летнему прудникову в паспорте 17.. поэтому никто не гоняет 15ти летних пацанов на физику как 30ти летних мужиков.. поэтому никто не отбивает любовь к футболу у детишек жесткой тактической еплей... поэтому на уровне ю-17 они нередко проигрывают командам типо нашей, в которых всех волнует только результат сейчас.. зато на уровне ю-19 они проигрывают нам уже редко, а чаще все же выигрывают, а на взрослом уровне они нас просто имеют... потому что они не торопятся учиться...
Гость
9 - 28.05.2013 - 16:49
8-NashiArigato > такую стратегию я помню, читал от кого-то
по сути у них лет до 16 вообще особо не парят футболом
даже больше учебой, а футбол так - носись, изучай, но не сверхнагрузками.. а вот в 16, если решишь футболом заниматься - то тогда изволь в..ть по-взрослому
Гость
10 - 28.05.2013 - 16:49
да.. а у нас как бэ наоборот - дрюкать начинают сразу и годам к 20-ти у нас уже многие просто наедаются футболом по самое немогу, а у них - только голод начинают утолять
Гость
11 - 01.06.2013 - 08:23
Кстати, тарас.. а чо тебе немцы сдались? Я сегодня состав испанцев увидел и чуть не кончил.. это лучшая молодежка из всех какую я только видел...де хеа в воротах... три защитника из под основы барсы.. иньиго мартинес - на мой вкус самый перспективный центрдеф мира.. карвахаль - в сборной года бундеслиги... полузащита просто отрывает мозг.. иллараменди, коке - уже лидеры своих команд.. алькантара, иско, муниаин - супер звезды уже сейчас.. каналес, сарабиа, камачо - в полном порядке... и впереди все играющие.. мората уже забивал за основу реала.. тельо уже два года под основой барсы.. родриго в основе бенфики.. и в эту команду не попали: хуанми и ресио из малаги, вико и вадиллио помоему ещё в у-19, делофеу - самый крутой из барсы детской... брат алькантары.. напад из хоффенхайма...это только что мне в голову пришло.. то есть у нас еле набрали людей на сборну,ю.. а там можно было ещё одну молодежку собрать и она тоже была бы в порядке.... жесть нафиг..
Гость
12 - 06.06.2013 - 14:52
Июнь.Испания.Евро.Где-то слышал эти тэги.
Немцев разобрали, шпанцами восхитились. А я за наших.И нет ничего зазорного,что с Норвегией вничью сыграли.
13 - 06.06.2013 - 14:57
Израиль - это ваши?
Гость
14 - 06.06.2013 - 14:58
11-NashiArigato > че-та и не заметил сообщения )
ну, в том и интерес - все ж предрекают гегемонию германии, с испанцами все понятно..
я главное вот чего боюсь - чтобы все эти звезды захотели играть в футбол, а не понты колотить своими петушками и бородками в том плане, что мы уже звезды..
если прикинуть по реальности, то наших должны рвать как тузики грелку..
Гость
15 - 06.06.2013 - 14:59
вот я и хочу, чтобы эти парни - которые неруси - напряглись, чтобы увидеть, на что они и мы реально способны
Гость
16 - 06.06.2013 - 15:01
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
о наших должны рвать как тузики грелку..
Должны,должны. Если должны ,пусть теряются.Те ,кто должны.
Гость
17 - 06.06.2013 - 15:07
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Израиль - это ваши?
Израиль- это НАШИ. Вернее,НАШИ-это Израиль.
Модератор
18 - 06.06.2013 - 15:09
э не,тарас... ты погоди :))) все не так просто... вот они - звезды.. иско, иньиго мартинес и прочие... звезды.. базару нет... но если вы звезды - вы выйдите на поле и обыграйте кокориных и сапет... обыграйте в одну калитку.. ведь вы же звезды... вот когда обыграют - тогда будут таковыми.. а пока - все равны.. и наши сапеты тоже еще покажут мартинесам силу русского футбола :))) так что - вот как сыграют - так и будет... а пока - все равны.. пусть бьются и доказывают..
Гость
19 - 06.06.2013 - 15:16
ну, звезданутые от звезд отличаются, конечно )
а кокоры не будет вообще - травма
хм.. больше половины фамилий в принципе на слуху - в премьере бются в основах.. повоюем еще
20 - 06.06.2013 - 15:54
тут все зависит от тренера...дойдут до финала писарев будет тренером основной сборной...с этим же молодежным костяком...а там 17-летние чемпы Европы подрастут...
21 - 06.06.2013 - 15:55
сорри...Писарев
22 - 06.06.2013 - 16:01
А Дзагоев сегодня будет играть или нет? Очень хочется посмотреть чего он стоит?
Гость
23 - 06.06.2013 - 16:03
22-1Michael > не, он ж с португами завтра.. на два матча ток оставшихся приедет
24 - 06.06.2013 - 16:49
taras, а смысл? Все равно скамейку будет полировать с португезами. Фабио его никогда в состав не поставит.
Гость
25 - 06.06.2013 - 18:59
все ж гимн у нас лучший ))
у спанишей тож мощный по звучанию, но у нас просто монументальный )
26 - 06.06.2013 - 20:40
Я удивляюсь! Я в такие годы носился как сайгак, еще и бойцам пример показывал. По бегу 1й разряд имел на 100 метрах и 3 км, а тут как тараканы в положении. Вообще не бегут.
Думаю по такой игре Дага будет очень кстати.
Модератор
27 - 06.06.2013 - 20:43
мля......
Гость
28 - 06.06.2013 - 20:48
ловиит нечего, если голова не пашет (
причем, уверен, физики бы хватило, но голова работает медленно (
скучно.. болеть можно, но почти всю игру не на что смотреть, устаешь просто.. мож в остальных двух получше будут комбинировать.. ну просто ниачем
Гость
29 - 06.06.2013 - 20:51
это просто стыд. я понимаю Испанцы, но так беспомощно и смешно выглядеть на их фоне ... слов нет. вот вам и лимит на легионеров. эти ребята знают что попадут в своих командах в состав, получают миллионы, катают на дорогих автомобилях, одевают тёлочек в брендовую шмотку, а потом приезжают и так позорят наш футбол. тьфубл
Гость
30 - 06.06.2013 - 20:52
катают как сынков и не напрягаются особо
Модератор
31 - 06.06.2013 - 20:53
26 только что заменившийся цаллагов пробежал за 80 минут более 9 км.. за 8 минут километр... и так 9 раз подряд... рваного темпа с рывками на 100% максимуме,с борьбой,с ударами по ногам и работой с мячом... ты и 5ти раз по километру за 8 минут гладкого бега не выдержал бы в лучшие годы...

Отредактировано гуки; 06.06.2013 в 21:04.
32 - 06.06.2013 - 20:53
30-надёжен как трах > угу, гишпанцы 80 минут не напрягались.
Модератор
34 - 06.06.2013 - 20:55
сценарий ожидаем.........в мастерстве уступаем, в настрое превосходим.....разве что нериятно удивило превосходство испанцев при игре головой на стандартах.......игру то засушили, но 2й этаж нельзя было отдавать......а так все по делу..........
з.ы. Испания не впечатлила.......и даже разачаровала........
Гость
35 - 06.06.2013 - 20:59
да не, пацаны, вы не о том..
они нормально играют на фоне .. вы в курсе, кто с ними играет? и их не рвали ни разу, просто поддавливали при вечном почти владении мячом.. довольно неплохо прессинговали порой.. но скучно.. не тошно, а именно скучно, потому что видишь - пацаны работают не на пределе, но голова не успевает работать так, чтобы на пределе в обе стороны.. то есть видно, что они просто не успевают концентрироваться на перемещениях своих и испанцев и потому часто оставляют их одних и сами не бегут окрываться куда надо..
короче, каждый из наших играет хорошо только по прямой, а почти все испанцы - во все стороны.. только Чер умеет у нас крутиться во все стороны и играть в таком стиле.. Вот и все...
36 - 06.06.2013 - 21:00
Испанцы сильно не напрягались.Гол был делом времени. Интересно мы забьем хоть один гол за три игры?
Гость
39 - 06.06.2013 - 21:03
плюсану по игре головой.. труба..
впрочем, центр у нас слабый.. больше понтов, чем умения..
рановато оба в себя поверили и не научили их работать нормально ( вроде и кряжистые и хладнокровные но на высшем уровне не vt.n работать (
Модератор
41 - 06.06.2013 - 21:03
37 то, что показали наши называется - очень хорошо... для наших.... и до тех пор пока тупорогие глоры не начнут принимать факты такими какие они есть - ничего не изменится.. а впрочем - мне насрать...
Модератор
42 - 06.06.2013 - 21:09
ну мне теперь понятны претензии Майкла к Цска, взявшего золото с кубком..........но как после такого боготворения Барсы и Испании можно болеть за Кубань я хз........
Гость
43 - 06.06.2013 - 21:11
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
плюсану по игре головой
Тоже согласен.Сильно удивило,что проиграли верх. Внизу- почти идеально( в защите)Да куле почти- для России всех возрастов-идеально.
Проблемы сборной- в болелах-неадекватах на Кубань.ру и созидание. Надеюсь,что созидание страдало от психологии(у них в Испании,Испании,Испании) и настроя на игру от господина Писарева(главное не "пропустить")

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены