0
- 28.05.2013 - 14:42
|
Группа A Команда Израиль Англия Норвегия Италия Группа B Команда Испания Нидерланды Россия Германия 6 июня 2013 19:00 Испания - Россия 6 июня 2013 21:30 Нидерланды - Германия 9 июня 2013 21:30 Германия - Испания 9 июня 2013 19:00 Нидерланды - Россия 12 июня 2013 19:00 Испания - Нидерланды 12 июня 2013 19:00 Россия - Германия | |
1
- 28.05.2013 - 14:42
|
Вопрос, кто что знает про данных молодых немцев? Вратари: Оливер Бауманн («Фрайбург»), Бернд Лено («Байер»), Тимо Хорн («Кёльн»); Защитники: Тони Янчке («Боруссия» М), Антонио Рюдигер («Штутгарт»), Зеад Колазинак («Шальке-04»), Маттиас Гинтер («Фрайбург»), Оливер Зорг («Фрайбург»), Штефан Тескер («Хоффенхайм»), Лассе Собих («Гройтер Фюрт»), Шкодран Мустафи («Сампдория»); Полузащитники: Кристиан Клеменс («Кёльн»), Патрик Функ («Санкт-Паули»), Патрик Херрманн («Боруссия» М), Льюис Холтби («Тоттенхэм»), Кристоф Мориц («Шальке-04»), Себастьян Роде («Айнтрахт»), Себастьян Руди («Хоффенхайм»), Эмре Джан («Бавария»); Нападающие: Пьер-Мишель Лазогга («Герта»), Пениэль Млапа («Боруссия» М), Себастьян Польтер («Нюрнберг»), Кевин Фолланд («Хоффенхайм»). | |
2
- 28.05.2013 - 14:50
| Так, ну и стало быть, наша основа играет 7-го с португальцами, так что кокора и дзагой с испанцами за молодежку не играют, а потом летят на 2 оставшихся (если летят:) ) | |
Модератор 3
- 28.05.2013 - 15:38
| кокора лечится и может пропустить все.......у немцев Холтби звезда и Роде открытие сезона.....Лено на слуху.....остальных не очень знаю..... | |
4
- 28.05.2013 - 15:48
| про немцев скажу следующее: лено - вратать экстра класса.. уже сейчас.. по защите.. янтщке - более менее готов.. играет за основу гладбаха.. колашинац - суперстар будущий из боснии.. он еще совсем малой.. помоему ему и 18ти еще нет.. гинтер, собих и рюдигер - воспитанники дортмунда.. но ничем особым пока не заметились... есть подозрение, что оборона - их уязвимое место.. если бы бы кокорин - он бы их потоптал я думаю.. хавы просто офигенные.. у нас таких нет и близко.. суперзвезды холтби (но это еще ладно.. не так круто) и херманн.. херманн - в позапрошлом году уже был не слабее ройса (они в гладбахе на пару феерили).. просо ройса забрали, а херманн пока там.. но он даст дрозда.. все остальные - просто хорошие игроки.. турок из баварии говорят тоже будущая звезда.. просто у него шансов в основе не было.. нападение - тоже десть.. лассога из герты очень много забивал во второй бундеслиге.. фолланд - тоже суперстар.. млапа - уже забивал во взрослом футболе периодически.. короче, немцы реально внушают.. и, кстати, чтото не видать нового баллака.. есть у них там поляк какойто.. говорят, ваще огонь.. | |
5
- 28.05.2013 - 16:10
| в общем, смореть обязательно для тех, кто бундес-лигой не интересуется ) | |
6
- 28.05.2013 - 16:30
|
так, если вдуматься, то нашим там ничего и не светит, а немцы должны выносить всех, как малкин на чм-12 :) будет интересно поглядеть, на что-таки мы способны на уровне взрослых наши стыки никогда особо не внушали оптимизма - кака-я-то безнадега вечно была в тех играх.. посмотрим, чему научились, хотя и так по результатам еврокампаний ясно чему :) | |
7
- 28.05.2013 - 16:31
| кстати, сага, а есть предположения, почему в u-17 германии не было в финале? хотя и испании тоже, а ведь фавортиты завсегда | |
8
- 28.05.2013 - 16:43
| 7 подозрения есть.. но я не вкуривал этот вопрос глубоко... это так.. рассуждения.. думаеца мне, что там ни на уровне ю-17 ни на уровне ю-19 нет задачи выигрывать турниры.. поэтому никто не пишет 25ти летнему прудникову в паспорте 17.. поэтому никто не гоняет 15ти летних пацанов на физику как 30ти летних мужиков.. поэтому никто не отбивает любовь к футболу у детишек жесткой тактической еплей... поэтому на уровне ю-17 они нередко проигрывают командам типо нашей, в которых всех волнует только результат сейчас.. зато на уровне ю-19 они проигрывают нам уже редко, а чаще все же выигрывают, а на взрослом уровне они нас просто имеют... потому что они не торопятся учиться... | |
9
- 28.05.2013 - 16:49
|
8-NashiArigato > такую стратегию я помню, читал от кого-то по сути у них лет до 16 вообще особо не парят футболом даже больше учебой, а футбол так - носись, изучай, но не сверхнагрузками.. а вот в 16, если решишь футболом заниматься - то тогда изволь в..ть по-взрослому | |
10
- 28.05.2013 - 16:49
| да.. а у нас как бэ наоборот - дрюкать начинают сразу и годам к 20-ти у нас уже многие просто наедаются футболом по самое немогу, а у них - только голод начинают утолять | |
11
- 01.06.2013 - 08:23
| Кстати, тарас.. а чо тебе немцы сдались? Я сегодня состав испанцев увидел и чуть не кончил.. это лучшая молодежка из всех какую я только видел...де хеа в воротах... три защитника из под основы барсы.. иньиго мартинес - на мой вкус самый перспективный центрдеф мира.. карвахаль - в сборной года бундеслиги... полузащита просто отрывает мозг.. иллараменди, коке - уже лидеры своих команд.. алькантара, иско, муниаин - супер звезды уже сейчас.. каналес, сарабиа, камачо - в полном порядке... и впереди все играющие.. мората уже забивал за основу реала.. тельо уже два года под основой барсы.. родриго в основе бенфики.. и в эту команду не попали: хуанми и ресио из малаги, вико и вадиллио помоему ещё в у-19, делофеу - самый крутой из барсы детской... брат алькантары.. напад из хоффенхайма...это только что мне в голову пришло.. то есть у нас еле набрали людей на сборну,ю.. а там можно было ещё одну молодежку собрать и она тоже была бы в порядке.... жесть нафиг.. | |
12
- 06.06.2013 - 14:52
|
Июнь.Испания.Евро.Где-то слышал эти тэги. Немцев разобрали, шпанцами восхитились. А я за наших.И нет ничего зазорного,что с Норвегией вничью сыграли. | |
13
- 06.06.2013 - 14:57
| Израиль - это ваши? | |
14
- 06.06.2013 - 14:58
|
11-NashiArigato > че-та и не заметил сообщения ) ну, в том и интерес - все ж предрекают гегемонию германии, с испанцами все понятно.. я главное вот чего боюсь - чтобы все эти звезды захотели играть в футбол, а не понты колотить своими петушками и бородками в том плане, что мы уже звезды.. если прикинуть по реальности, то наших должны рвать как тузики грелку.. | |
15
- 06.06.2013 - 14:59
| вот я и хочу, чтобы эти парни - которые неруси - напряглись, чтобы увидеть, на что они и мы реально способны | |
16
- 06.06.2013 - 15:01
| Должны,должны. Если должны ,пусть теряются.Те ,кто должны. | |
17
- 06.06.2013 - 15:07
| Израиль- это НАШИ. Вернее,НАШИ-это Израиль. | |
Модератор 18
- 06.06.2013 - 15:09
| э не,тарас... ты погоди :))) все не так просто... вот они - звезды.. иско, иньиго мартинес и прочие... звезды.. базару нет... но если вы звезды - вы выйдите на поле и обыграйте кокориных и сапет... обыграйте в одну калитку.. ведь вы же звезды... вот когда обыграют - тогда будут таковыми.. а пока - все равны.. и наши сапеты тоже еще покажут мартинесам силу русского футбола :))) так что - вот как сыграют - так и будет... а пока - все равны.. пусть бьются и доказывают.. | |
19
- 06.06.2013 - 15:16
|
ну, звезданутые от звезд отличаются, конечно ) а кокоры не будет вообще - травма хм.. больше половины фамилий в принципе на слуху - в премьере бются в основах.. повоюем еще | |
20
- 06.06.2013 - 15:54
| тут все зависит от тренера...дойдут до финала писарев будет тренером основной сборной...с этим же молодежным костяком...а там 17-летние чемпы Европы подрастут... | |
21
- 06.06.2013 - 15:55
| сорри...Писарев | |
22
- 06.06.2013 - 16:01
| А Дзагоев сегодня будет играть или нет? Очень хочется посмотреть чего он стоит? | |
23
- 06.06.2013 - 16:03
| 22-1Michael > не, он ж с португами завтра.. на два матча ток оставшихся приедет | |
24
- 06.06.2013 - 16:49
| taras, а смысл? Все равно скамейку будет полировать с португезами. Фабио его никогда в состав не поставит. | |
25
- 06.06.2013 - 18:59
|
все ж гимн у нас лучший )) у спанишей тож мощный по звучанию, но у нас просто монументальный ) | |
26
- 06.06.2013 - 20:40
|
Я удивляюсь! Я в такие годы носился как сайгак, еще и бойцам пример показывал. По бегу 1й разряд имел на 100 метрах и 3 км, а тут как тараканы в положении. Вообще не бегут. Думаю по такой игре Дага будет очень кстати. | |
Модератор 27
- 06.06.2013 - 20:43
| мля...... | |
28
- 06.06.2013 - 20:48
|
ловиит нечего, если голова не пашет ( причем, уверен, физики бы хватило, но голова работает медленно ( скучно.. болеть можно, но почти всю игру не на что смотреть, устаешь просто.. мож в остальных двух получше будут комбинировать.. ну просто ниачем | |
29
- 06.06.2013 - 20:51
| это просто стыд. я понимаю Испанцы, но так беспомощно и смешно выглядеть на их фоне ... слов нет. вот вам и лимит на легионеров. эти ребята знают что попадут в своих командах в состав, получают миллионы, катают на дорогих автомобилях, одевают тёлочек в брендовую шмотку, а потом приезжают и так позорят наш футбол. тьфубл | |
30
- 06.06.2013 - 20:52
| катают как сынков и не напрягаются особо | |
Модератор 31
- 06.06.2013 - 20:53
|
26 только что заменившийся цаллагов пробежал за 80 минут более 9 км.. за 8 минут километр... и так 9 раз подряд... рваного темпа с рывками на 100% максимуме,с борьбой,с ударами по ногам и работой с мячом... ты и 5ти раз по километру за 8 минут гладкого бега не выдержал бы в лучшие годы...
Отредактировано гуки; 06.06.2013 в 21:04. | |
32
- 06.06.2013 - 20:53
| 30-надёжен как трах > угу, гишпанцы 80 минут не напрягались. | |
Модератор 34
- 06.06.2013 - 20:55
|
сценарий ожидаем.........в мастерстве уступаем, в настрое превосходим.....разве что нериятно удивило превосходство испанцев при игре головой на стандартах.......игру то засушили, но 2й этаж нельзя было отдавать......а так все по делу.......... з.ы. Испания не впечатлила.......и даже разачаровала........ | |
35
- 06.06.2013 - 20:59
|
да не, пацаны, вы не о том.. они нормально играют на фоне .. вы в курсе, кто с ними играет? и их не рвали ни разу, просто поддавливали при вечном почти владении мячом.. довольно неплохо прессинговали порой.. но скучно.. не тошно, а именно скучно, потому что видишь - пацаны работают не на пределе, но голова не успевает работать так, чтобы на пределе в обе стороны.. то есть видно, что они просто не успевают концентрироваться на перемещениях своих и испанцев и потому часто оставляют их одних и сами не бегут окрываться куда надо.. короче, каждый из наших играет хорошо только по прямой, а почти все испанцы - во все стороны.. только Чер умеет у нас крутиться во все стороны и играть в таком стиле.. Вот и все... | |
36
- 06.06.2013 - 21:00
| Испанцы сильно не напрягались.Гол был делом времени. Интересно мы забьем хоть один гол за три игры? | |
39
- 06.06.2013 - 21:03
|
плюсану по игре головой.. труба.. впрочем, центр у нас слабый.. больше понтов, чем умения.. рановато оба в себя поверили и не научили их работать нормально ( вроде и кряжистые и хладнокровные но на высшем уровне не vt.n работать ( | |
Модератор 41
- 06.06.2013 - 21:03
| 37 то, что показали наши называется - очень хорошо... для наших.... и до тех пор пока тупорогие глоры не начнут принимать факты такими какие они есть - ничего не изменится.. а впрочем - мне насрать... | |
Модератор 42
- 06.06.2013 - 21:09
| ну мне теперь понятны претензии Майкла к Цска, взявшего золото с кубком..........но как после такого боготворения Барсы и Испании можно болеть за Кубань я хз........ | |
43
- 06.06.2013 - 21:11
| Тоже согласен.Сильно удивило,что проиграли верх. Внизу- почти идеально( в защите)Да куле почти- для России всех возрастов-идеально. Проблемы сборной- в болелах-неадекватах на Кубань.ру и созидание. Надеюсь,что созидание страдало от психологии(у них в Испании,Испании,Испании) и настроя на игру от господина Писарева(главное не "пропустить") | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |