0
- 28.05.2013 - 14:42
|
Группа A Команда Израиль Англия Норвегия Италия Группа B Команда Испания Нидерланды Россия Германия 6 июня 2013 19:00 Испания - Россия 6 июня 2013 21:30 Нидерланды - Германия 9 июня 2013 21:30 Германия - Испания 9 июня 2013 19:00 Нидерланды - Россия 12 июня 2013 19:00 Испания - Нидерланды 12 июня 2013 19:00 Россия - Германия | | |
41
- 06.06.2013 - 21:14
| гуки, а кто у нас боготворит Барселону? Да и за Кубань кто болеет? Я например, симпатизирую ЦСКА, а болеть, считаю надо только за один клуб. И потом мои претензии не к ЦСКА, а к тренеру. Потому что по моему мнению армейский коллектив способен не только в 1/4 ЛЧ выходить. | | |
42
- 06.06.2013 - 21:16
|
мне одному показалось, что Писарев потерялся после гола. имхо это плохо очень. з.ы. трах иди в свою профильную тему дорону подлизывать. ты тут как свинья в апельсинах. сразу забыл любимую фразу "посмотрите с кем мы играли". | | |
Модератор 43
- 06.06.2013 - 21:19
| 41-1Michael > в этой теме пока 2 человека критикуют сборную за эту игру........один недоволен Слуцким, а другой болеет одновременно за Кубань и Барселону........... | | |
Модератор 44
- 06.06.2013 - 21:21
| 41 ладно, давай без грубостей... в 1/2 лч за последние два года были: Бавария, Реал, Челси, Барселона, Боруссия.. кого по-твоему в этом списке команд должен был заменить цска?? | | |
45
- 06.06.2013 - 21:22
| а че, кто-то рассчитывал на что-то другое? | | |
46
- 06.06.2013 - 21:23
| 44-NoThanks > Барселону | | |
47
- 06.06.2013 - 21:23
|
Я вспоминаю МЧМ 2011.Первый матч.Правда,немного другой вид спорта. 3-6 от Канады. 0-2 от Швеции.Вспомнили всё на всех ресурсах-количество катков на душу населения, убогость славян перед ликом кленового листа ,слабость всех наших лиг. Поинтересуйтесь,кто выиграл тот турнир(NoThanks ,я думаю ты помнишь) и главное как. Пока не потеряли шансы,я верю. Матч скучный,да. Устроить веселье по сценарию Карпина и получить 0-8 ,а в интервью скулить "Челси играет по другому"....Почти получилось зацепиться. | | |
Модератор 48
- 06.06.2013 - 21:24
| 44-NoThanks > может лучше у Тараса спросить?.......... | | |
49
- 06.06.2013 - 21:24
| 46-Gazprom > поработал пресс-атташе Майла | | |
50
- 06.06.2013 - 21:25
| Цитата:
NoThanks, мужики сначала извиняются! Мне плевать и на Барсу, Реалы и т.д. Пусть они играют как хотят. Только, что наши команды так и должны торчать в анусе? Что мы все время оправдание ищем? | | |
51
- 06.06.2013 - 21:28
|
Вот в чем проблема! OCS 4084 - 04.06.2013 - 19:28 да какая там пятерка, гггг Основная проблема в том, что у наших игроков на первом месте - бабло, а когда этого бабла очень много, то они и играть-то уже не хотят. Какие там титулы нахрен? Даже легионеры - и те, пофеерив у нас первый год, ну от силы два, начинают сдуваться, переняв у наших отношение к игре | | |
52
- 06.06.2013 - 21:30
| 51-1Michael > нашел кого цитировать | | |
Модератор 53
- 06.06.2013 - 21:31
| 50 извини, погорячился.. слепожарым тебя назвал.. был не прав.. в остальном - ты просто гонишь страшной белой горячкой.... как психология, каких победителей?? смотри на вещи трезво: выход в 1/4 лч для братьев березуцких - это просто космос.. сыграть достойно и пропустить на 80й минуте после стандарта против лучшей молодежки в истории чемпионатов для заболотного и бибилова - это космос... ну это просто факт.. ты можешь со своей армейской доблестью сколько угодно прыгать грудью на амбразуру и рассуждать о психологии, но это не изменит того факта, что пулеметная очередь намного круче шашек и кавалерии семена буденного... | | |
54
- 06.06.2013 - 21:36
|
NoThanks, на амбразуры прыгают либо дураки, либо в кино. Еще раз, сборная России должна быть лучшей командой. У нас, что у игроков ноги с другого места растут? Это байка неудачников, что испанцы лучше нас. Gazprom, у OCSа очень много разумных мыслей. | | |
55
- 06.06.2013 - 21:36
|
42-гуки > ну топлю же я немного за кубаночку )) но правда - с головой, за игрой слежу.. вот у коней игры нет и мне их матч с кубанью хуже чем последняя домашка кубаночки смотрелась ) Если Писаре давал настрой - не пропустить - это настрой отчасти верный. Но не до конца. Просто нужно адекватно оценивать собствненые возможности, но я как раз думаю, что да - могли бы повыше играть и было бы все не хуже, но перспективнее.. Могли бы.. Хотя бы первый тайм. Во втором бы уже класса на высоту не хватило, но в первом могли бы больше выжать.. | | |
Модератор 56
- 06.06.2013 - 21:38
| 47 с тобой поделюсь радостью :)) мне на день рождения жена подарила в типографии отпечатанные в отличном качестве в рамках под стеклом три фотографии из 2008 года.. мы тогда только поженились.. и вместе смотрели.. овечкин за воротами попадает под силовой, но успевает отдать семину, который забивает.. на фото момент, когда семин уже бросил, шайба в сетке, а овца поднимается после силового.. вторая фотка - ковальчук прыгает на борт и наши болелы липнут к стеклу... третья все вместе с кубком...... уже повесил в офисе за креслом... у когото путен и ведмедев, а у меня такие вот три фотки :)))))))) жена жжот :))) | | |
57
- 06.06.2013 - 21:39
| 54-1Michael > есть реалии системы подготовки. У испанцев, немцев и голландцев она тупо лучше. | | |
Модератор 58
- 06.06.2013 - 21:40
| 54 " Это байка неудачников, что испанцы лучше нас." прости, но это не байка неудачников.. это просто факт.. они лучше.. при чем они намного лучше, чем просто 1-0.. они лучше примерно пять к одному.... | | |
59
- 06.06.2013 - 21:42
| 54-1Michael > у него в голове нит ничего, кроме мусора | | |
60
- 06.06.2013 - 21:45
|
гуки, было дело, говорил и я про "больше, чем 1/4" :) но на самом деле я сейчас как раз говорю за тактику "не обосраться", которая приводит к неумению атаковать то есть я уверен, что 1/4 - это не предел ПРИ СТЕЧЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и при той самой выработанной тактике атаки. Я считаю, что у коней достаточно приличный состав для решения задач "возможно и больше 1/4". Просто не учат их атаковать ) И тут нет прямой параллели со сборной. Потому что сборная - это игроки разных тренеров, систем, со всеми вытекающими. И Писарь правильно делает, что играет от обороны с лучшей комнадой мира. Просто высоту нужно менять, если не хотим опять просто для галочки (даже может полуфинальной) прогуляться по европе.. В конце концов лучше красиво проиграть 0-2 две игры, но при этом создавая и не реализовавывая свои моменты и не допуская реализации с их стороны, чем сидеть автобусом без вариантов, надеясь на шальную контратаку и на 0-0.. У коней-то все по-другому.. Там лучший российский тренер, по мнению многих, умеющий думать и учить. И нехилый по качеству состав и по европейским меркам. Не топ, но не хуже той же малаги, которая за малым не дернула леву и ко.. | | |
Модератор 61
- 06.06.2013 - 21:50
| 60 тарас, я с тобой по скзанному соглашусь косвенно в той части, что пеллегрини круче слуцкого... тут согласен.. по остальному.. там хоакин против цауни.. иско против дзагоева.. демикелис против березуцкого и савиола против думбии... цска хуже малаги... но обе эти команды играли в 1/4 лч.... что в плюс цска... | | |
62
- 06.06.2013 - 21:57
|
сага, ты забыл про лава, шведов, хонду, акинфея и прочих я не против звезд малаги, но не верю, что на нашего лава у них не найдется своего цауни речь идет о том, что по общим скилам у нас не хуже все, но общекомандная выучка - да, тут мы профакаем все, что можно потому что у них бежит в атаку вся команда в течение всего матча а у нас - 3 человека в течение тайма остальные смотрят со своей половины "а вдругггггг" | | |
63
- 06.06.2013 - 22:00
|
ты и сам знаешь, какими придурками смотрятся приличные квалифаи, если полкоманды не может мяч ни остановить ни пас отдать ни открыться ни закрыть соперника.. вот у нас та же проблема, в первую очередь - в области открывания, беготни, тактики, короче - головы цауни и щенниковы с набабкиными - это уже вторая часть пьесы, далеко не главная | | |
64
- 06.06.2013 - 22:01
| Тарас, я сейчас может сделаю для тебя открытие, но футбол - это не только атака... | | |
65
- 06.06.2013 - 22:03
|
кстати, сага.. вот есть топ-тренеры.. ну их штук наверное .. ну 4-5 есть какая-то вторая волна.. куда вот пелегрини относится - не знаю.. вот мне интересно - в какой волне Слуцкий по-твоему? то есть много ли примерно тренеров выше его и много ли ниже.. в каком слое процентном, статусном он находится.. как-то так.. так, если попробовать объективно без учета "выиграл-невыиграл в абсолюте", поскольку судьба так сложилась, что МЮ ему не доверили | | |
Модератор 66
- 06.06.2013 - 22:05
| когда вагнер был - выиграли ле... потом вагнера не была... хонды и прочие тошичи - не сильнее тех же игроков той же малаги.. и результаты малаги и цска - примерно сопоставимы.. цска даже както постабильнее и потитулованнее в европе... так что все рассуждения о том что круче - они правильные, но к конкретной теме цска и малаги не имеют отношения... что касается вообще того о чем ты говоришь - все так и есть... вот только ты не знаешь что с этим делать.. вернее, ты думаешь что знаешь, но тренеры клубов пл и игроки, играющие в пл и лч пока ничего не придумали, а ты думаешь будто знаешь... | | |
67
|
64-Gazprom > ключевое слово "не только" к сожалению у нас в стране оно трансформировалось пока что в "совсем не" вспомнить после шавы и некого дзага уже феерит довольно редко а кокора - так, пока что в надеждах.. | | |
68
|
56-NoThanks >Модно, очень модно.Мы тоже смотрели вместе(единственный раз кстати,второй раз- Легенду 17),тока на год раньше поженились) Если б ещё и голосом Скворцова" в Голливуде до такого не додумались,жизнь-лучший драматург" и "своей любимой Каролины" рамки вещали периодически)... Жену б тада на Оскар,как лучшего сценариста и режиссёра | | |
69
- 06.06.2013 - 22:06
|
ммм... дело разве в Слуцком. Сейчас Черышев в сборной У21 если не лучший, то один из. Почему? М.б. дело в подготовке молодежи? Когда испанцы быстрее думаю, двигаются, меньше лажают. Это вопрос привычки к качественной игре. | | |
Модератор 70
- 06.06.2013 - 22:09
| 65 слуцкий примерно на уровне мартинеса из уигана (его вроде щас вместо моеса в евертон назначили).. лучше него почти все - даже дебил манчини лучше него... хуже него только карпин и стив макларен...но все равно это лучший тренер, который у нас есть... | | |
71
- 06.06.2013 - 22:09
| 67-taras > с чего ты взял, что мы должны играть в футбол лучше испанцев или немцев? | | |
Модератор 72
- 06.06.2013 - 22:16
| как поражение молодежки взбудоражило на глобальные темы(:.........а меж тем голландцы возят немчиков 2-0......Де Йонг, Вейналдум, Строотман........ | | |
Модератор 73
- 06.06.2013 - 22:19
| еще Ола Джон(:......... | | |
Модератор 74
- 06.06.2013 - 22:21
|
вейналдум, помню, еще лет в 16 в феенорде засветился..да все никак не мог раскрыться как следует.. а реинкарнация гууллита по фамилии рекик играет? :)) | | |
75
- 06.06.2013 - 22:22
| Голландцы красавцы! Особенно второй гол, любой игрок из нашей ПЛ как минимум бы упал два раза, причем обоснованно, а Вейналдум не просто устоял, а еще вывел себя на голевой удар! Пара тройка еще чудом не залетела немцам... | | |
Модератор 76
- 06.06.2013 - 22:25
|
ббггг :))) вспомнилось..... на счет голландских моложек... этот суперфутболист - на тот момент был игроком московского спиртяка.. наслаждайтесь :))) http://www.youtube.com/watch?v=U2gid1DohVA | | |
77
- 06.06.2013 - 22:25
|
71-Gazprom > с чего ты взял, что я это взял? :) я лишь обозначил нашу (цска) основную проблему и неспособность нашего гт ее решить ) само собой, что у нас вообще нет ни одного гт, который бы умел это решать сага, я по карпину говорил, имхо - где-то один уровень примерно, просто разные акценты в методике по всему остальному - хз.. манчини выперли, а у него там даже не лав, а почти месси были.. то есть относительно слуцкого такой же лошара, кстати и относительная история мс-манчини и цска-слуцкий пока похожа малех ) что там он делал в интере - я не знаю, но леня тож че-та ковырял успешно в москве.. материал несопоставим, потому говорить так сразу, что Слуцкий хуже.. Вот Спалетти - да.. Вывести из говна в премьеру команду - и поставить Зениту атаку, лучше, чем адвокат - это показатель.. | | |
78
- 06.06.2013 - 22:28
|
72-гуки > а мне вот [*****].. и на поражение и на нидеров мне интересны наши победы, а точнее - наша игра (не путать с мучениями) сплю | | |
Модератор 79
- 06.06.2013 - 22:32
| ля... я такой же был :(( | | |
80
- 07.06.2013 - 10:07
| Вчера Испания, сегодня Португалия, послезавтра Германия,потом Голландия-рецепт для вырабатывания синдрома победителей у сайгаков. Слуцкий. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |