К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. Евро 2013. U-21

Гость
0 - 28.05.2013 - 14:42
Группа A
Команда
Израиль
Англия
Норвегия
Италия

Группа B
Команда
Испания
Нидерланды
Россия
Германия

6 июня 2013
19:00
Испания - Россия

6 июня 2013
21:30
Нидерланды - Германия

9 июня 2013
21:30
Германия - Испания

9 июня 2013
Нидерланды - Россия

12 июня 2013
Испания - Нидерланды

12 июня 2013
Россия - Германия

Гость
81 - 07.06.2013 - 10:26
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kssamara/469604.html
про трусость немного не те слова, но в остальном все правильно
самое забавное, что нормальные игроки взрослых поколений все понимают и правильно оценивают развитие нашего футбола, а вот чинушам все нужны "галочки" - вынь да подай ЩАС фигню, чем потом - мировое достижение
Слуцкий там же, кстати. Потому мне Карпин более симпатичен даже.
82 - 07.06.2013 - 13:32
taras, это практически то, что я говорил вчера. Нет психологии победителей. Помните как у Джека Лондона в рассказе "Мексиканец". Человек бился с боксером-профи и победил, потому что был сильнее духом. А у наших перед матчем ноги дрожат. Итак везде и все это оправдывается тем, что у нас все не так. А кто мешает сделать так?
83 - 07.06.2013 - 13:49
82-1Michael > а кто мешает сделать Автовазу автомобиль, не уступающий Мерседесу?
Гость
84 - 07.06.2013 - 14:03
82-1Michael > шикарный рассказ.. читаешь и прям чувствуешь, как трость не ломается под ударами молота )
83-Gazprom > во многом - особенности страны, еще с совковых времен
тогда была задача не комфорта а дешевизны и простоты, чтобы застряв где-нить в поле можно было бы топором и напильником починить все самому
да и сейчас, что там ни говори, но отечественное авто стоит в разы дешевле НОРМАЛЬНЫХ забугорных представителей
считается, что у нас бедная страна, в целом, и позволить забугорное могут не все..
я тоже думал, что в принципе не могут, но в данном случае - просто не хотят
85 - 07.06.2013 - 14:06
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
я тоже думал, что в принципе не могут, но в данном случае - просто не хотят
а я уверен, что не могут. Не могут и не хотят
Гость
86 - 07.06.2013 - 14:25
85-Gazprom >то вряд ли ) что не могут
знатоков этого дела у нас хватает, денег, чтобы закупить нужные технологии - тоже..
проблема в .. гм.. экономической целессобразности
там ж не придурки полные сидят и понимают, что все даги не могут купить себе по мерсу, только приорами их и можно взять
чисто по знаниям мы можем, полагаю, сделать многое, но массовое производство - это прежде всего глобальная экономика, а точнее - политика..
87 - 07.06.2013 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
82-1Michael > а кто мешает сделать Автовазу автомобиль, не уступающий Мерседесу?
Родное правительство, кто же еще? Выгоднее воровать чем строить? Точно так можно сказать, а что мешает построить нормальные стадионы?
Гость
88 - 07.06.2013 - 15:43
Подумал тут - может и зря Дзага совмещает молодежку и взрослых. Молодость молодостью, но психика выхолащивается, да и физика в любом случае. Приедет уже уставшим малех, что не есть хорошо. А потом сразе же в предсезонку и труба. К ЛЧ и началу нового сезона вообще будет никакой
89 - 07.06.2013 - 16:22
taras, не согласен. В плане физики он за основную сборную не играет, только скамейку полирует. А в плане психологии очень даже ничего, больше уверенности. Вот вчера по Жоре виделось, что человек играет в хорошей команде. Мне показалось, что он более уверен в своих силах, чем другие. Так что Дзага ничего не потеряет, а молодежка только приобретет.
Гость
90 - 07.06.2013 - 16:28
89-1Michael > майк, тренировки тоже не фиг собачий + выхолощенность от перездов и т.п.
- это все - усталость
если ты вообще без отпуска весь год оттрубишь под нагрузками, будет очень сложно потом..
хотя бы две недели в полгода нужно просто плевать на все и сбрасывать мозги и тело от основной работы
91 - 07.06.2013 - 16:33
taras, да понятно это, только от Португалии до Израиля не так уж и далеко:) А тренировки могут ему и помочь. Все зависит от Дзаги. Но он что-то и в чемпионате не сильно бегал, так что думаю сил хватит.
92 - 09.06.2013 - 12:12
Ну что, сегодня наша молодежка надерет планокуров?! :))) А в принципе, почему нет?
Гость
93 - 09.06.2013 - 12:25
92-1Michael > это даже неважно, важна игра, важно, что останется после нее у парней
сдедаю новое качесво по сравнению с испанцами - победят, даже если не по счету..
94 - 09.06.2013 - 12:30
taras, не думаю, что тут можно говорить об игре. Все равно все потом разъедутся по клубам, а Писарев вероятно отправится в отставку. Надеюсь, что Смолов и Дзага помогут команде. А Дзага тем более должен землю рыть, чтобы итальянскому "мафиози" доказать, что он не прав.
Гость
95 - 09.06.2013 - 12:52
а я думаю, можно
у этих парней to евся карьера впереди и если они сейчас поймут, что могут не просто авобус гонять, а играть в Игру, пусь даже с отрицательным результатом, но могут расти в этом направлении, то - это и для взрослой сборной в дальнейшем будет очень важно
Гость
96 - 09.06.2013 - 12:52
просто раньше был только хиддинк и аршавин
теперь все-таки легче понять, как и куда расти, больше примеров перед глазами
Гость
97 - 09.06.2013 - 12:54
сделать можно планокуров, но если ничему не научиться, то грош цена этой победе
98 - 09.06.2013 - 13:08
taras, ты это серьезно? Чему они могут научиться за 2 матча, если их в клубах ничему не научили?
Гость
99 - 09.06.2013 - 13:14
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
майк, тренировки тоже не фиг собачий + выхолощенность от перездов и т.п. - это все - усталость
Тарас, немного офф, но ты больше, чем я знаком с жизнью профов. Они действительно от матчей устают? Жесткий тренировочный график, мне кажется, больше напрягает. Физически. И на матч - чисто оттянуться. По-моему, Кубань при Яковенко так и жила. Мол, "Ура, играем! Тренировок не будет пока!" И при сорокоградусной жаре летали все 90 минут. От счастья. :-)
Так как там оно происходит в тренировочном процессе?
Гость
100 - 09.06.2013 - 13:30
Олег, если бы футболисты относились к матчам так, как "при Яковенко" - "Ура, играю", то матчи были бы совершенно другого накала и результатов. В том-то и дело, что их жизнь - такая же рутина, как и офисная и конвейерная работа, с той лишь разницей, что оплачивается немного лучше. Но это роли не играет в отношении к делу. Все дело в том, что Мастер найдет кайф и в мытье туалетов каждый день, а обычный чувак запарится от самой интересной работы уже через 5 дней. Аватар снимали 4 года, Мастера и Маргариту писали 11 лет. Это не потому, что сложно технически, а сложно психологически. Уверен, что и Кэмерон и Булгаков успели за время съемок и писанины проблеваться раз по 1000 от всего того, что писали и снимали и столько же раз зажечься энтузиазмом. Невозможно постоянно делая одно и то же столько лет держаться в тонусе. Это оченб тонкий процесс настройки мозгов, чтобы и не перегрузить работой, сохранив мотивацию играть на все 200, биться, и одновременно не допустит растренерованности. Это не очень сложно, но и не два пальца обделать.
Майкл, серьезно. Все дело в том, что за две игры можно стать другим человеком. Поймать себя на мысли, что можно быть вот таким. Увидеть Путь, условно.
То есть важн опопробовать и понять - могу. Пусть ты продул 0-3, но показал 20 минут идеального футбола, в течение которого ты переиграл тех по всем статьям, как бы те не выпыгивали из штанов. Пусть не все 90, но теперь ты знаешь, куда тебе расти и будешm над этим рабтать. Важен не результат, важен качественный рост.
Гость
101 - 09.06.2013 - 13:40
Тарас, мощно. Я просто хотел узнать с точки зрения банальной физиологии, но у тебя в ответе есть всё. Респект и уважуха.
Гость
102 - 09.06.2013 - 13:59
Олег, физиология уже второе дело. Тут суть проста - они работают каждый день не на доли секунды для рекорда, у них более грубая настройка физического цикла. У футболистов, так скажем, есть физический задел. Им не требуется на максимуме делать все, поэтому им можно чутка "халявить" в каждодневном режиме по сравнению, скажем, с Болтом, когда он готовится к рекорду мира. То есть в идеале и им нельзя халявить, но до этого спорт и человечество пока не доросло. Потому - "халявят". И при такой халяве речь идет прежде всего о восстановлении - о психологическом после каждой игроковой тренировке, о физическом после тренировок на физику. И после матчей общее психо-физическое восстановление. Они такие же люди. И что бы там ни говорили о профессионализме, но они так же за..ся от "этой сраной жизни". Им платят бабосы такие не потому, что они умеют выкладываться на все 100 каждый раз - это только истинные художники мастера так умеют, а от того, что они умеют, если захоття, сделать то, чего остальные не могут. Но их нужно к этому "хочу" и "физически могу" подвести.
Гость
103 - 09.06.2013 - 14:40
Тарас, да не надо тебе доказывать свою правоту. Ты и так прав. Я вспомнил лично себя в 1980-е годы. Сперва прошел в кастинге к Хамзе Багапову, но позже медики запретили мне интенсивный спорт и Хамзе доложили. Далее - собирались с парнями чисто тренироваться с целью разгромить весь КМР и даже Пашковку. Тут удалось. Но хождения на тренировки были рутиной. Я не сачковал, но это насилием было... А вот матчи - праздник. И ноги бегут, и пот разлетается веселее, и заряды по ногам не так больны, и вообще. Эх, время было... :-)
Но тренировки были унылы, да и не платили. Но за матчи тоже не платили. Парадокс-с.
Гость
104 - 09.06.2013 - 14:51
Олег, ну у профи все по-другому )
Я вот тоже на матчи свои хожу с кайфом.
Но аналогия другая и простая - представь, что тебе каждые выходные дают работу с офиса на дом )
Да, порой это прикольно. Но чаще все-таки задалбывает. И матчи ты, конечно играешь на профессионализме, куда ж без этого, но профессионализм - это не "на все 100". А иак - на 70 где-то в лучшем случае. Се ля ви..
Гость
105 - 09.06.2013 - 14:52
И еще, мегатурниры на Парк де Фанс. Если кто помнит. Во было рубилово! Играли каждое воскресенье в любую погоду. Я там больше 150 голов наколотил, пока Дэвид (ныне предал Кубань и пресс-атташе у быков), не перевел меня в защиту. Так и там, в защите, раздавились вопли "Саббат - звееерь!" Было, было. По нескольку часов бегали, и не сдыхали. Сейчас в ЖПМ намного старше парни играют. И момент "сдыхания" уже есть... Эх...
Гость
106 - 09.06.2013 - 15:08
Олег, а теперь прикинь, сколько из тех, рубившихся по полной выкладывались. То есть не просто "набегались" по окончанию матча, а при этом в игре вкалывали на все 100. Таких тоже не аюсолютное большинство, ибо - психология. Среди профи та же картина, обычно.
Гость
107 - 09.06.2013 - 15:34
Тарас, я может быть не очень объективен, на на Парк де Фанс выкладывались все. Кто умел или не умел. И претензии за лажу, помнится выкладывались нешуточные. И я не избежал, в сердцах зарядив в свои ворота. Очень принципиальный матч был, а мы безнадежно проигрывали. Ну я и... Мне 15 лет было, можно понять. Но суть в том, что каждый тинэйджер в этих турнирах бился. Неумение после дружеского поливания говном прощали, а нежелания не было. Не хочешь - не приходи. А почему приходили? А вот и для меня вопрос. Я же приходил. Чтобы порвать "Ахиллес" или "Космос" с "Полигоном". За победу - только мальчишеская радость, саднящие ссадины и боль от недружелюбных въездов в кости. А победы далеко не всегда. Но ходили парни. И это было правильно...
Гость
108 - 09.06.2013 - 15:38
то было время безудержной романтической юности, молодости души.. парни сдерживали слезы или злость, если проигрывали..
наши профи после 20 уже почти старики, а после 25 в лучшем случае философы..
в остальной массе выходят и делают работу.. профессионально, но не для роста а для поддержки формы
Гость
109 - 09.06.2013 - 15:56
108-taras >Вот. ППКС. "Борцов за идею" больше нет, а слить условному ФК Быдло - не зазорно. И даже мыслей о реванше нет. Главное - ходить на работу и получать шуршащие бумажки. Блин.
Ну, посмотрим, как Дзага расшевилит это говно. Типа поцретичных россеянинов.
Гость
110 - 09.06.2013 - 16:04
109-Sabbath > а там нет говно.. они до него не доросли еще, там просто надо плюнуть на резалт и отдаться душе
они еще не очень умеют халявить, хотя понты уже у некоторых берут верх.. бурлак, смолов..
Гость
111 - 09.06.2013 - 18:21
Смолов и Дзагоев в основе на матч с голландцами. Черышев на лавке.
112 - 09.06.2013 - 18:29
да нихрена они не помогут. Трешку от голландцев получим
Гость
113 - 09.06.2013 - 19:21
кто слыхал "да е..й рот" Смолова? ))))
Гость
114 - 09.06.2013 - 19:27
пока все позорно
Гость
115 - 09.06.2013 - 19:38
смолов просто [*****]..я булка (
а пацаны зажаты конкретно ((
башка не варит
Гость
116 - 09.06.2013 - 19:45
если во втором тайме не встряхнутся, то стыд и позор всем им и писарю в том числе..
вообще мысли в игре практически нет (
Гость
117 - 09.06.2013 - 20:09
фак, ток пришел на второй и уже вдесятером
ну и смолов.. короче, на уровне этой сборной у нас позорно все, увы..
свободны пацаны
Гость
118 - 09.06.2013 - 20:17
Да уж ... Слухи о звездности молодого поколения несколько преувеличены.
119 - 09.06.2013 - 20:21
taras, а ты говоришь научатся. Там походу у тренера полное отсутствие игровой мысли. А Смолов это балласт какой-то или у мальчика "звездняк" вскочил.
120 - 09.06.2013 - 20:27
ну вот и трешка

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены