![]() | |
8809-куч > ))))))))))))))))))) |
Мы Победим! |
Локо должен побеждать! И выходить на чистое 1- место. Кубань сегодня поплывет! Мне кажется Кубань лучше играет на хороших полях где можно показать свою скорость и технику, давить у неё пока не так хорошо получается. Локо же в этом году показывает отличное КПД, выжимая максимум из минимума. |
ну что, кто на стадион? последняя домашняя игра в году |
диарра просто мегамонстр...... офигеть.. вэл, если бы был черным - был бы примерно как диарра.... |
Все началось с нелепой передачи чужому в центре поля от Шандао :( Привезли как всегда сами себе :( |
....Ага) |
мда... |
Мда, лишь бы как вчера с Волгой не было :( |
ведь чорный сам завалился.не? |
там ещё судья-сидор. |
дальше можно не смотреть....обидно.. |
0:3... |
Плять, переигрывают нас в пух и прах....Локо выходит на 1-е место.... |
8828-Апис > ПНХ отсюда!! |
Кстати, уж извините за эмоции, но Локо в этом году меня радует. Но во всех других матчах ЧР желаю побед Кубани. Я не бык, шоб небыло непоняток! Диарра зверь. |
Локо очень мощный в этом году. Браво кучук. Зацепится в еврокубках по результат чемпа будет невероятно сложно. Все таки зря слили кубок мое мнение. |
странные вы ей богу приехал фактически лидер команда на ходу на хорошем ходу без срывов и а вы своих поливаете почем зря |
8836-LQ > сколько лет тебе юноша? Нехорошо грубить. Тем более что я извининлся за эмоции. Или проигрывать ещё не научился? Я надеюсь ты не думаешь что Кубань после прошлого года должна теперь чемпионом быть? кубани благодаря Дорону не вылететь бы! |
8834-LQ > ты считаешь по игре Кубань лучше чем Локо в этом году, или чего я должен стыдиться, или того, что клуб был чемпионом и обладателем кубков? Поясни. |
мне кажется,что Дору ждет жаркая зима... |
С Доры как с гуся вода..наверное переживает, что игроки в чемпе в цене упадут с такой игрой |
это просто разные весовые категории.. |
В принципе пока наше место пока то, что мы занимаем, учитывая, как усилялись прямые конкуренты летом, и что мы купили этого следовало ожидать+ тренер с Фнл довеском с игрокам оттуда же, понятно, что ожидать, что люди с Фнл разом заменят людей с Аяксов наивно, остается 2 варианта, либо координально усиляться, что под предлгом того, что в ЛЕ мы вылетим скорее всего, а в чемпе уже не наверстаем поэтому подождем до лета, либо признаться, что такие игроки наш бюджетный потолок и рассчитывать на большее нам смысла нет. |
координально........ |
Ну Сиссе хоть бальзама капнул:))) умница. |
Видимо, Локо и правда сейчас очень хорош... Жаль, что так беззубо проиграли :( |
искренне рад за Кучука ! я восхищался тем какую игру он поставил нам в своё время. теперь не может не вызывать восхищение как играет Локо. истинное удовольствие. это был его личный привет быдлоДорону! по поводу наших... уже в принципе всё сказано всё написано. очень много и моральных и физических сил отняла четверговая игра с С-Г в лиге европы. в общем то в сегодняшней игре есть один большой плюс. дорону хочешь не хочешь а придётся серьёзно напрячься и усилять команду зимой. фидлер армаш жавнерчик тлисов бугаев увы не тянут. цораев как я понял уже практически ушёл. нужна достойная замена попову на его позицию. короче не знаю этой ли зимой или предстоящим летом, но без серьёзного усиления игроками хотя бы уровня озбилиса и ионова нам никакой шестёрки не светит. кстати второй гол нам был забит из полуметрового офсайда. а с два ноль это уже сложно |
судья-сидор... |
понравилась атмосфера на стадионе. никто не пид****сил команду. все всё понимали и поддерживали до последних секунд. в такую то погоду... гол сиссе это скорее всего прощание с командой и болельщиками. |
есть серьёзная инфа что несколько футболистов Кубани продали матч |
ну и на 99% Попов зимой в Зените. |
надёжен как трах 8849 - Вчера - 23:46 прискорбно,если так |
Вот список сдавших игру футболистов Беленов,Армаш,Козлов, Мельгарехо, Шандан |
ребят самому в это верить не хочется |
пипец.источник надежный? |
но инфа челом была дана до матча... |
инфа от людей из Локо |
ладно там эти четверо,привыкли к тому,что бабло поднять можно так,но мельгарехо-то нафига это?только в чемп наш пришел и сразу ставить под сомнение себя |
всё. Попов в Зените через пару недель. Номер 71 |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. | |