![]() | |
[quote=chesterS;33317150]не вовремя деньги появились у них. [/quote] Дуглас был бесплатным. Он просто пошел в более именитый и перспективный клуб, ну и зарплату ему дали неслабую. [quote=Санчо;33317155]причем тут еврокубки, я спросил про чемп[/quote] в чемпе в этом году заняли итоговое 5 место - рекорд. Нынешний сезон не такой уж и плохой (с учетом потраченных сил на еврокубки), к тому же концовка в этом году получилась практически такая же как и год назад - поражение и ничья с аутсайдером, только в прошлом году мы вничью сыграли дома с Аланией. |
[quote=Санчо;33317070]а в этом куда прогресс пошел?[/quote] Фееноорд, выход в группу ЛЕ в который после попадания на них мало кто верил. это не прогресс нифига, я тебя правильно понял? или мы уже в ФНЛ вылетели? [quote=Санчо;33317070]1-2 всегда у нас заигрывали сразу под основу[/quote] Мельгарехо мертвый баночник? т.е. под основу даже 1 не заиграл? второй заигравший - Игнатьев. ну и третьим будет Хубулов. или ты скажешь, что у него потенциала нет? [quote=Санчо;33317070]игроками с Фнл[/quote] че ж ты плачешь по Леше из КАМАЗа? |
[quote=Альтруист;33317226]Он просто пошел в более именитый и перспективный клуб, ну и зарплату ему дали неслабую.[/quote] пошел он на зарплату. знаменитость и именитость динамы давно в истории. а мы при этом играли в Еврокубках, когда он выбирал. выводы напрашиваются сами собой. |
9288-chesterS > я там где-то не по русски написал? я про чемпионат, причем тут ЛЕ? Ты видимо тоже считаешь баранки от Волги и от Амкара 1-6 это прогресс? ну -ну-))перспективных подождем-)) Мельгарехо давно стал основным? последние 2-3 матча только, Игнатьев там, т.к. Цораева дискву дали, и паспорт. а так он тоже не сразу, да и лечился думаю ен стоит тебе напоминать сколько месяцев, Хубулов 5 матчей просидел тоже на дискве, так чт оне знаю, кто атм и куда у тебя вливался эти полгода..в сумме у них не много игроков. влился я считаю это как шандао, Деальберт. арас, Попов, а все, кото ты перечислил на постоянке как Леша тот же не выходили. Про плакать поглядим после зимы, радуйся дальше такому отношению к команде..благодаря таким болелам Дорон будет у власти вечно-))) можно и плакат еще повесить благодарный нему-))) я еще 1-го тут знаю, поддерживающего его-))на пару можно будет наваять-) |
[quote=Санчо;33317361]влился я считаю это как шандао, Деальберт[/quote] угу. в прошлом году влились, а в этом только ленивый их не поливал. поменяй сезоны местами, щас бы ты их в рядах "влившихся" и не упоминал. [quote=Санчо;33317361]благодаря таким болелам Дорон будет у власти вечно-)))[/quote] он будет там пока Мкртчяну не надоест. а такой "болела" как ты может повлиять на его пребывание "у власти" только путем покупки клуба. пойди, я думаю, Мкртчян с радостью тебе уступит пакет акций, включающий в себя обязательства платить з/п игрокам, аренду базы и стадио, а так же почти новый клубный автобус (только автобус не весь твой будет, а на 75%))) з.ы. и я не радуюсь, а адекватно смотрю на вещи. свои ожидания от команды я озвучивал где-то выше. видимо, ты не прочитал. |
9290-Санчо > ну и напоследок. я Дору в одном не поддержал бы, это продажа Араза. можно было не ставить свои амбиции (ну или убедить МОА в этом, если это были амбиции МОА) в деле "проучить Селюка" выше клубных интересов и заплатить этому червю 3 ляма, при условии, что Араз минимум на сезон готов был остаться в клубе. |
9291-chesterS >я не буду эту пару ругать, ошибки есть у всех, это не Бугаев, который косячит уже который год, и почему-то у нас не заменим. Но люди влились сразу..а те. кто пришел летом - Рабиу 1 игра - травма, туда же Игнатьев (а почему - ответ прост, не прошли с командой предсезонку и сразу мышцы не выдержали нагрузку), Сиссе - туда же, Хубулов и Буэно тоже с Мельгарехо..окно закрылось, а ни один новичок сразу не заиграл. Еще раз говорю, продаете лидера, ищите СВОЕВРЕМЕННО замену, не через 2 месяца после продажи, когда новые связки уже некогда наиграть. а сразу, тем более вся страна знает. куда продают, а у нас шлангом прикидываются, а потом в аврале ищут замену, это не профессионализм. каждый и нас работает, и если я одну работу сделал хорошо и передал ее другому, а следующую не взял и сделал плохо - я плохой работник..а у нас за это хвалят спорт директора..вот это и странно, за трусливую позицию при удалениях, левых пеналей и ударах игроков тоже хвалят, еще и удивляются..почему его не любим....вот я о чем. Продавать ему равных нет, а покупать ему еще как до луны до такого же. Если ы он так же эффективно находил, как продает, а пока как-то однобоко. И это я не считаю профессионализмом. С удовольствием пока МОа есть попробовал бы кого-то другого в спортивном руководстве, для сравнения, но это нереально-( |
[quote=Санчо;33317585]Если ы он так же эффективно находил, как продает, а пока как-то однобоко[/quote] блин, если он такой алень, что найти не может, кого он уже который год продает пачками?))) про покупки после предсезонки согласен, но это один из вариантов купить условного Каборе не за 5 лямов, а за 1,5 и при этом по зарплате торг пройдет успешней. |
[quote=chesterS;33317569]ну и напоследок. я Дору в одном не поддержал бы, это продажа Араза. можно было не ставить свои амбиции (ну или убедить МОА в этом, если это были амбиции МОА) в деле "проучить Селюка" выше клубных интересов и заплатить этому червю 3 ляма, при условии, что Араз минимум на сезон готов был остаться в клубе. [/quote] А что выкуп трансфера Араса сильно бы повлиял на его желание перейти в Спартак? Я конечно всех нюансов не знаю, но кончно в принципе возможно что Араса могли и не продавать, но там больше было "за" продажу нежели наоборот, в том числе и из-за того что Озбилис "хрустальный" и его надо было продавать пока дают бабки хорошие. К слову если не ошибаюсь Озбилис за Кубань провел чуть больше 5 полных матчей. |
9295-Альтруист > я не "инсайдер", про его желание перейти именно в Спартак, ниче не знаю. но, насколько помню, по той суете с его переходом и его интервью, он уже ушел туда, куда послали, а не куда хотел. ну и при всей своей хрустальности пользы Кубани он принес больше, чем Спартаку. думаю, до зимы под еврокубки подержать можно было бы. как Леху, например. |
9296-chesterS > впервые о таком слышу. Как раз в интервью он больше подчеркивал что-то типа "всю жизнь мечтал играть за Спартак". |
Нападающий краснодарской «Кубани» Джибриль Сиссе зимой покинет российский клуб, информирует Сorse Sport со ссылкой на Canal+. Сообщается, что 32-летний французский форвард вернется на родину и подпишет контракт с «Бастией». «Конечно я хочу вернуться во Францию. Здесь я забил более 100 голов и хочу продолжать забивать. Я готов пойти на понижение заработной платы. Посмотрим, какие будут предложения», – сказал Сиссе. |
9298-надёжен как трах > Ну он понял(хватило ума),што он здесь накрен никому не нужен.Скатертью дорога.Спасибо за всё. |
9299-Троян888 > особенно нереализованный выход один на один в Испании, как апогей его прибывания у нас. |
9300-надёжен как трах > ну да..)) |
+ Попил водочки русской под икорку,себя показал-адью.... |
да уж. не весело как-то |
ну и девок Кубанских попортил))) |
А Чусь с ним уедет? ) |
Защитник "Кальяри" Лоренцо Арьяудо может перейти в краснодарскую "Кубань". Как сообщает TMW, в услугах 24-летнего футболиста также заинтересованы "Дженоа", "Торино" и "Удинезе". |
в Удине селекция на уровне. говном не интересуются |
свободный,т.е.бесплатный??? |
9308-Троян888 >бесплатный, т.е. наш-))) |
9309-Санчо > Ну я это и имел ввиду)) |
[quote=Юрист компании;33326422] А Чусь с ним уедет? ) [/quote] Нафига это и ей и ему ? У него в Англии жена и дети, у нее тоже найдется кем заняться. Совместный бизнес возможно продолжат. |
9309-Санчо > [u][url]http://www.transfermarkt.de/en/lorenzo-ariaudo/profil/spieler_84921.html[/url][/u] для нерозумеющих аглицку, либо немецку мову, сообщу, что контракт у него до 30.06.14. бесплатным пока быть не может. |
кстати Шандао сказал что он на самом деле Шандан! |
кстате, лучший бомбардир ПЛ во всей красе. кто хочет видеть в Кубани подобного имбецила? [u][url]http://www.sports.ru/videogallery/155121222.html?video_id=155121297[/url][/u] |
9313-надёжен как трах > партизан. че ж он молчал то столько времени?)))) |
9312-chesterS > да мы шутим..но я думаю 1 бесплатного по традиции один фиг возьмем..а этот судя по позиции фланг защиты |
[quote=chesterS;33328488] для нерозумеющих аглицку, либо немецку мову, сообщу, что контракт у него до 30.06.14. бесплатным пока быть не может. [/quote] Ну так получается у него практически полгода до окончания контракта и значит он может вести перговоры с любыми командами. И цена на него будет явно не полтора ляма, а заметно меньше. Другой вопрос нужен ли он нам если в Италии сидит на лавке. |
9316-Санчо > центр защиты. на левом фланге возможная позиция. по крайней мере я так понимаю схемку и подпись под ней. |
[quote=Альтруист;33328712]Другой вопрос нужен ли он нам если в Италии сидит на лавке.[/quote] ты посмотри его стату в сезоне 12-13 (на трансфермаркте). вроде как практически основной центральный, но сколько травм. как бы хрусталь нам не достался. хотя, продавать дорогой хрусталь мы умеем)))) |
9317-Альтруист >лавочник в Италии априори сильнее Бугаева-0)) |
9315-chesterS > типо привык ) |
[quote=chesterS;33328750]ты посмотри его стату в сезоне 12-13 (на трансфермаркте). вроде как практически основной центральный, но сколько травм. как бы хрусталь нам не достался. хотя, продавать дорогой хрусталь мы умеем)))) [/quote] Да по прошлому сезону действительно неплохой футболист получается. Треть матчей с его участием сухих, в остальных по одному голу максимум пропускали в большинстве случаев и это в каком-то Кальяри. |
В Италии и не бывает 6-3 как бы...каттеначо еще никто не отменял там |
9323-Санчо > ну так потому что игроки обученные играть в защите и тактически подкованы. Это не Бугаев который постоянно терялся и забывал кто он вообще и где должен играть и как. |
9323-Санчо > и? развивай мыслю дальше. типа там защитники защищаться круто умеют, или нападающие нападать нифига не могут? з.ы. ты так и предпочитаешь до сих пор не проверять о чем пишешь? ради интереса посмотри на катеначчо сезона 12/13 в исполнении Кальяри. 6:3 конечно ты не увидишь там, но результатов 4:1, 4:2 вполне достаточно)))) |
9325-chesterS >я лишь сравниваю Серию А с Англией, Германией и Испанией, и думаю если ты сам по внимательнее ВСЕ матчи проанализируешь увидишь, что в Серии А меньше всего забивают и пропускают в среднем, это не я придумал, это давно так..да и сборная у них такая же...вот и вся мысль..а отдельные матчи не показатель турнира в целом.. |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | |