0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| | |
6481
- 02.10.2013 - 11:04
| 6494-Автомобилист >надо было сначала вмазать,а потом читать и писать..._) | | |
6482
- 02.10.2013 - 11:25
| 6491-Санчо >_))) та кудой им на Кубани пить,захлебнуться..._))) | | |
6483
- 02.10.2013 - 13:08
|
На завтра такой дождяра совсем не улыбает. Када уже будет человечий стад???? | | |
6484
- 02.10.2013 - 13:11
| года через три | | |
6485
- 02.10.2013 - 13:41
| 6484-Альтруист >аха,сказачник...имхо...но вера никада не пропадёт..._) | | |
6486
- 02.10.2013 - 13:50
|
Как сейчас помню Сурен в цирке рассказывал, что под базу землю уже отведена, а стадион Кубань в ближайшие месяцы будет принадлежать Фк Кубань-))))ыыы Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну в преддверии матча 2-го тура Лиги Европы против "Валенсии" сказал, что неудачи краснодарцев вскоре должны закончиться. В шести последних матчах "Кубань" одержала лишь одну победу. – Завтра "Кубани" предстоит провести первый домашний матч в группе Лиги Европы. Нам противостоит грозный и именитый соперник, тем интереснее будет играть, – приводит официальный твиттер краснодарцев слова Мунтяну. – Наша команда сейчас проходит довольно сложный этап. Такие полосы бывают даже у великих клубов. Преодолеть этот этап можно только через результат. Хорошо, что у нас матчи идут одним за другим, завтра – Лига Европы, в воскресенье – игра чемпионата. Мы приложим все силы, чтобы добиться результата и переломить ситуацию. – Отсутствие в центре Шарля Каборе станет большой проблемой? – Конечно, в нашей ситуации потеря каждого игрока влияет на наше положение. Тем более, такого игрока, как Каборе. Однако те, кто выйдут на поле завтра – Тлисов или Фидлер – настоящие профессионалы, которые приложат все силы для того, чтобы принести максимальную пользу команде. – В стартовом матче "Валенсия" уступила 0:3 "Суонси". Насколько Лига Европы вообще важна для испанцев? – Сложно дать ответ на этот вопрос, в чужую голову ведь не влезешь. Могу сказать, что у них играют практически те же игроки, что в Ла Лиге. А о внутренней кухне других клубов, их отношении к турниру я говорить не могу. О важности завтрашней игры можно говорить по-разному. Но "Кубань", добившись права играть в групповом раунде Лиги Европы, не может не относиться серьезно к этому турниру. Однако уже в воскресенье нам предстоит важнейший матч с "Ростовом", в котором нам нужно поправлять турнирное положение. Поэтому можно сказать, что обе игры для нас важны. | | |
6487
- 02.10.2013 - 14:01
| Гисметео на завтра погодку получше нарисовало.Может им приплатить и они нам воще нормальную сделают:))) | | |
6488
- 02.10.2013 - 14:03
|
по прогнозу дождь будет только до обеда. Хоть бы так и было. http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5136/#wdaily2 | | |
6489
- 02.10.2013 - 14:05
| 6488-Альтруист >гизметео.вру... | | |
6490
- 02.10.2013 - 14:24
| 6489-Юрай >глянь в окошко и сравни с прогнозом. Как раз гисметео самый точный прогнозист погоды если ты не знал. | | |
6491
- 02.10.2013 - 14:40
| 6490-Альтруист >Гисметео давно себя скомпроментировал.Всё время дожди показывал раньше.Вот этот сайт получше:- http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/ нажимаешь на само облачко,и % вероятности показывает. | | |
6492
- 02.10.2013 - 14:50
|
Защитник "Кубани" Деальберт в преддверии матча 2-го тура Лиги Европы против своего бывшего клуба "Валенсии" отметил, что сделает все, чтобы его команда одержала победу, сообщает официальный твиттер краснодарцев. Встреча начнется 3 октября, в 20.00. – В чем разница между той "Валенсией", в которой играли вы, и той, которая есть сейчас? Слышали ли вы что-то о конфликте в клубе между тренером и игроками? – Большой разницы нет, потому что много игроков, с которыми я выходил на поле, остались в команде. Да, кто-то сменился, в больших клубах – это естественный процесс. Для меня было радостью и честью провести несколько лет в таком большом клубе, как "Валенсия". Что касается конфликта... Когда команда проигрывает, начинаются пересуды. Но посмотрите – "Валенсия" победила в последних трех матчах, что говорит об уровне и классе как игроков, так и тренера. – Как вы оцениваете шансы команд на выход из группы? – Вряд ли можно судить по первому туру, так что шансы есть у всех в равной степени, в том числе и у "Кубани". – Общаетесь ли вы с игроками "Валенсии"? – С большинством игроков я поддерживаю хорошие отношения, но важнее всего для меня победить завтра. Друзья – это хорошо, но на поле их нет. | | |
6493
- 02.10.2013 - 15:20
|
– "Валенсия" – типичный представитель испанского футбола, яркие черты которого – четко поставленная командная игра и высокое индивидуальное мастерство. Несмотря на неудачный старт в чемпионате страны, "Валенсия" остается грозным соперников, к тому же в последнее время она явно прибавляет. – С какой из российских команд ее можно сравнить по футбольной философии? – Ни с кем. Насколько испанский футбол отличается от российского, настолько же "Валенсия" – от клубов премьер-лиги. Это не значит: лучше или хуже. Она просто другая, и с ходу я не могу вспомнить ни одного аналога. – Нет опасения, что выложившись в четверг, команда вновь будет играть матч чемпионата на фоне усталости? – Мы не делим матчи на важные и не важные. Лига Европы и чемпионат России для нас равнозначные соревнования. Сейчас нам необходимо сконцентрироваться на "Валенсии", а что будет потом, подумаем после игры. – Российские клубы плохо играют с испанскими, но есть один, которым в Испании уже пугают маленьких детей. Вы использовали опыт побед "Рубина" над "Барселоной" и "Атлетико"? – Нет, и не собирался. Не имеет значения, что происходило четыре-пять лет назад с участием других, совершенно непохожих команд. Тем более с "Рубином", который несколько раз становился чемпионом России. Для предстоящей игры важно лишь сегодняшнее состояние моей команды и соперников. Анхель ДЕАЛЬБЕРТ, защитник "Кубани" – Мы посмотрели несколько игр "Валенсии", изучили ее сильные и слабые стороны. Главный тренер дал нам много полезной информации о каждом игроке и о командных действиях. Думаю, мы знаем, как обыграть "Валенсию". Постараемся завтра это сделать. – Что скажете о сегодняшнем состоянии этой команды? – "Валенсия" неудачно стартовала в чемпионате Испании, но последние три матча выиграла и сейчас находится в хорошем настроении. В команде собраны классные игроки. И в полузащите, и в нападении есть футболисты, представляющие для нас серьезную опасность. Но и у нас есть такие футболисты. Поэтому мы рассчитываем на собственные силы и готовы бороться за победу. – У вас в "Валенсии" остались друзья? – Конечно, я же провел в этом клубе три замечательных сезона. С удовольствием вспоминаю это время, а с несколькими ребятами по-настоящему сдружился, и мы общаемся практически каждый день. Обсуждали ли предстоящий матч? Нет, нам хватает других тем, да и настрой на игру таков, что не хочется лишний раз тратить эмоции на обсуждение. Скажу лишь, что на время игры забуду о том, что среди соперников есть мои друзья? – Оба клуба проиграли стартовые матчи Лиги Европы. Как вы оцениваете их шансы в групповом турнире? – Для "Кубани" – как отличные. Все только начинается. Никто ничего не потерял. Считаю, у нас есть все для того чтобы выйти в плей-офф. | | |
6494
- 02.10.2013 - 15:24
| ........ Считаю, у нас есть все для того чтобы выйти в плей-офф.- ну так правильно,выиграй оставшиеся игры-и ты в плей-офф.)) | | |
6495
- 02.10.2013 - 15:31
| 6490-Альтруист >чё,гизметео . ру...прогнозист..хде на каком мемте у нас в сумме..._)))) | | |
6496
- 02.10.2013 - 16:03
| Валенсия уже прилетела?!)) Я думаю она в восторге!) | | |
6497
- 02.10.2013 - 16:36
| Ты так радуешься как будто игрокам Кубани на другом газоне играть. В Самаре еле ползали именно из-за дождя. | | |
6498
- 02.10.2013 - 17:24
| 6497-F11 > Пойми,дождь был не кубанский.) | | |
6499
- 02.10.2013 - 17:50
| 6496-Focus RS > имелось ввиду впечатление от испанцев от незнакомого далекого города:))) воды по колено на на многих улицах и весь город стоит в мертвой пробке. И кстати если поле хорошего качество то при скользком поле темп игры как правило только возрастает. И никак отрицательно не сказывается на качество игры. Естественно это не относится к огородам которые получаются на большинстве полей рпл. | | |
6500
- 02.10.2013 - 17:54
| поле будет в отличном состоянии. дренаж у нас идеальный | | |
6501
- 02.10.2013 - 17:54
| 6499-Focus RS > мне кажется поля отстойные только у команд-лопухв, которые специально держат в таком состоянии газоны. Чтоб и денег не тратить "зря" и чтоб уравнивать шансы (на огородах техника игроков не так важна как "физика"). У Зенита например газон хороший и во время дождей. | | |
6502
- 02.10.2013 - 18:59
| Надеюсь что из за дождя,цены на билеты упадут.Мечтаю об этом.Очень надо 4 билета... | | |
6503
- 02.10.2013 - 19:37
| 6502-декабрист > на Север по 200 рублей будут продавать вроде бы. | | |
6504
- 02.10.2013 - 20:10
| Если будет такой ливень как сегодня, придется пропустить игру :( | | |
6505
- 02.10.2013 - 20:11
| 6503-Альтруист >Класс!! Спасибо. | | |
6506
- 02.10.2013 - 20:12
| 6504-Васисуалий >Куда за билетиком подъехать? | | |
6507
- 02.10.2013 - 21:09
| Есть абонемент на 3 игры ЛЕ (приболел). Восток. низ 4 сектор. Отдам по номиналу. Забрать можно будет завтра в районе Галереи (ну или сегодня - если к Табачке подъедете пока ЛЧ идет). Предложения в личку | | |
6508
- 03.10.2013 - 08:13
|
**3 октября на стадионе «Кубань» желто-зеленые проведут один из самых примечательных матчей в своей 85-летней истории: в рамках первого домашнего матча группового этапа Лиги Европы кубанцы примут один из топ-клубов чемпионата Испании – «Валенсию». Специально к этому поединку официальный фан-клуб «Кубани» совместно с активной частью болельщиков "Восточной трибуны" приготовил особенную акцию. На всех четырех трибунах стадиона «Кубань» – в том числе на «Севере» и «Юге» – будет подготовлено беспрецедентное шоу, участником которого станет каждый болельщик, пришедший на стадион. В связи с этим футбольный клуб «Кубань», а также официальный фан-клуб убедительно просят всех болельщиков занять свои места не позднее, чем за 15 минут до стартового свистка. Помогать всем зрителям в организации «перфоманса» будут более 100 волонтеров, одетых в зеленые манишки, указаниям и подсказкам которых нужно будет следовать. Уверены, результатом наших с Вами трудов станет великолепное шоу, которое создаст на нашем любимом стадионе атмосферу настоящего праздника футбола, зарядив тем самым игроков исключительными эмоциями и придав им дополнительные силы! Кроме того, наш «перфоманс» будет показан не только на всю Россию, но и познакомит болельщиков всего мира с футбольной культурой Кубани! Приходите раньше, вы нужны желто-зеленым! Напоминаем, что матч «Кубань» – «Валенсия» пройдет на главной арене Краснодарского края и начнется в 20:00. Ждем всех на трибунах не позднее 19:45!** - сайт ФК "Кубань" | | |
6509
- 03.10.2013 - 08:20
|
"Валенсия" прилетела в Краснодар без целой группы ведущих футболистов. Главный тренер испанцев Мирослав Джукич решил освободить от поездки в Россию полузащитника Банегу и форварда Жонаса, забившего четыре гола в трех последних турах чемпионата. Кроме того, из-за травм в Краснодар не полетели основной вратарь "Валенсии" Диегу Алвес и форвард сборной Португалии Поштига. В составе делегации нет и защитника Рами, который был отчислен за плохое поведение и зимой перейдет в другой клуб. Вылет испанской команды в Краснодар был задержан на четыре часа из-за внезапных проблем с полетной документацией. Футболисты "Валенсии" провели это время в ресторане. | | |
6510
- 03.10.2013 - 08:23
| Сегодня выйдут с бодуна? | | |
6511
- 03.10.2013 - 08:27
| 6510-ska32 >с бодуна только наши могут выйти-( | | |
6512
- 03.10.2013 - 08:30
|
6511-Санчо > Так наши вчера и не вышли на тренировку, ладно проехали... | | |
6513
- 03.10.2013 - 09:17
| Валенсию без ведущих игроков Кубань просто обязана рвать! | | |
6514
- 03.10.2013 - 10:02
| Думаю что это будет последняя игра Мунтяну в качестве рулевого Кубани. | | |
6515
- 03.10.2013 - 10:10
| че его в Динаму заберут? | | |
6516
- 03.10.2013 - 10:10
| Если надо будет отвечать за результат (завтра или через год), то стрелки конечно же переведут на него. | | |
6517
- 03.10.2013 - 10:32
| А кто если не он? Взял команду на ходу, а во что сейчас превратилась Кубань при нем? | | |
6518
- 03.10.2013 - 10:34
| Во всяком случае,сегодня день истины для тренера и игроков.Если выиграем-есть будущее у команды в этом составе и с этим тренером.Если проиграем-значит,и "усиления" не были усилениями и с тренерской мыслью что то не то)И тогда,я жду от Альтруиста покаяния в виде согласия,что трансферы были провалены) | | |
6519
- 03.10.2013 - 10:38
|
6517-GODed > в команду которая играет в еврокубках с Валенсией, выбив из турнира на своем пути уже двух соперников. Ну и команду, которая за 2.5 месяца одержала 7 побед. В прошлом сезоне для того чтоб столько раз выиграть Кубани понадобилось более полугода времени. | | |
6520
- 03.10.2013 - 10:40
| Цитата:
Без тех лидеров, которые и делали команде ход ? И без равнозначных замен (не говоря уже об усилении) ? После этого в команде некому элементарно бить штрафные. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |