![]() | |
6399-котяра > а много выигрывали? Мунтяну за тот же срок почти в 2 раза больше матчей выиграл чем Кучук если ты не в курсе. И там были не только Волги, амкары и т д. Я там на гринмайле всех статистикой пугаю)) Ну такой например что Кубань с конца декабря до наччала мая в прошлом сезоне выиграла всего один матч (у Волги) Да и остальные победы Я бы не назвал над серьезными соперниками. Вообще мне кажется народу сильно хочется преувеличить прошлогодние достижения. а факты таковы: Магнит в рассчет не берет, а у топовых команд мы выиграли всего 2 матча. У Динамо (когда оно было в развале) и Локомотива. Причем обе победы были не поигре и скорее случайными, там игры были железобетонно ничейными. Анжи играл полудублем товарняк и ему ничего было не нужно и то чуть до ничьи не доигрались. Все остальные победы были над лопухами. Вот такие достижения у нашей команды. В этом же сезоне я думаю победы более весомые. 4 победы в еврокубках причем все вполне по делу говорят о том, что команда переходит на новый уровень. Но все равно не хватает еще стабильности. |
опечтался с конца ноября до начало мая Кубань провела 10 матчей (6 дома) и всего лишь одна победа над Волгой |
Ну что парни, ко сегодня на кукловодом смотреть идет?:) |
6403-Санчо > Так отменили встречу, НЕ ? |
Народ, кто знает, где можно правила прохода на стадион почитать? или может так скажете, пропустят ли с флагом, у которого в качестве древка легкая полая пластиковая трубка длиной 2м и диаметром 2см? |
6404-ska32 >а разве не сегодня она, скинь инфу где написано, что отменили плиз |
Альтруист 6321 - 29.09.2013 - 22:25 [em] Встречу кстати перенесли на вторник на 13-00 там же. Дора будет показывать как он кукловодит :)[/em] |
6406-Санчо > Лови: [url]http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18478[/url] |
Хорошо что эту встречу не отменили: 03 октября 2013 г. 19:45 НТВ Футбол. Лига Европы УЕФА. "Кубань" (Россия) - "Валенсия" (Испания). Прямая трансляция |
6408-ska32 >понятно..думаю передумали после матча с Волгой, если бы выиграли собрались бы..а тут мнения негативного испугались |
6407-server, 6410-Санчо > Перенесут на 4-е.)) |
Вот что пишет sport_inside в твитере: "В Амкаре уже 3 месяца не платят зарплату. Если ситуация не нормализуется, Черчесов зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована Кубань." |
6411-Троян888 >-))) 6412-viki81 >нас обыграли 3-0 беззарплатные..позорище |
Сегодня открыли продажу оставшихся билетов в кассах с "Валенсией". Всё распродали за два с половиной часа. |
ИМХО,полный стадион на матчах с Валенсией и Суонси,на фоне пустых трибун с Тереком и амкаром в трудный момент,будет выглядеть даже оскорбительно для игроков Кубани,бо это не их ,болельщики,а левые колхозные зеваки |
Злой доброжелатель 6415 - Сегодня - 11:11 И кто виноват? |
Пока команда показывает интересную,зрелищную игру,на нее ходит по 29 тыр.Как только нет игры-меньше.Ничего удивительного,люди платят за зрелища,так всегда было |
6415, О писец нашел оскорбленных) да за те деньги ,которые им платят , нужно попадать в ворота и играть) p/s на матчах был |
А что они хотят , чтобы в будний день под дождем без козырька сидело по 30 тысяч на аутсайдере? пусть сделают стадион, играют нормально и получат, а то плюют в болельщиков обещаниями каждый год, потом жалуются |
6419-Санчо >видно,шо не был на матче под дождём... |
6420-Юрай >мне хватило более 10 лет под ним сидеть. чтобы перестать верить балабольствам Сурена и компании |
6420-Юрай > и я не был,и чо дальше?? А Санчо правильно написал. +100. |
билетов на валенсию уже нет. пишут, что продали за 2,5 часа. перекупы что-ли выкупили? а меня инвалид-колясочник, который в сборной паралимпийской просил его свозить((( |
6423-Домашняя > может получится еще, часто у кого-то не получается и тут билеты сдают, отслеживайте-((у меня все заняты..и абонемент к тому же.. |
6423-Домашняя > Обратитесь на оф.сайт клуба с аналогичной просьбой может руководство поможет [quote=Домашняя;32330819]а меня инвалид-колясочник, который в сборной паралимпийской просил его свозить[/quote] |
[em]Обратитесь на оф.сайт клуба с аналогичной просьбой может руководство поможет[/em] Хорошая идея,вряд ли откажут |
6425-ska32 >6426-server >там они пока растелятся,пол года пройдет,попробуйте через фанатские сайты,у них обычно есть прямые выходы на руководство |
Домашняя,могу предложить абонемент на 3 матча. |
скасибо за отклики))) я чиста мысли вслух))) сейчас решили поехать к началу матча.. после 5-10 минут после начала игр перекупы билеты в мусорки сбрасывать будут, я так думаю.. и еще, раз уж такое дело. никто не помнит, там есть специальные места для колясочников - с них вообще видно поле? |
думаю будет аншлаг и на это лучше не надеяться.(((Хотя все может быть. |
6429-Домашняя >обычно возле поля стоят |
созвонилась с фан-клубом. обещали помочь. КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!! оле-оле-оле-оле-олеееее))) |
6431-Арбидол >т.е. возле бровки, а не возле ограждения? |
6432-Домашняя >[quote=Домашняя;32331921]созвонилась с фан-клубом. обещали помочь.[/quote]Витя плохого не посоветует)))а с каким если не секрет? [quote=Домашняя;32331930]6431-Арбидол >т.е. возле бровки, а не возле ограждения? [/quote]ну вроде да,видел там.Зонт возьмьте,и плед какой,чтоб укрыться |
[quote=PFAFF;32331592]могу предложить абонемент на 3 матча. [/quote]продаешь? |
умиляют рассуждения о том что на ле придёт полный стадион, а на амкар терек и прочих немного. я открою вам страшную тайну. камп ноу к примеру на такие матчи как с вальядолидом или альмерией или прочими заполняется только на треть. и это везде так и это нормально. ну кроме англии и германии. но это не обсуждается |
а черчесов это конечно да... это конечно вообщее... уж лучше мунтяну бл оставьте. ох не видно этому всему конца... |
Ага а еще 7 часов вечера в будний день это просто жесть. Да с нашими пробками вообще нереально туда попасть. Ко второму тайму разве что. |
Я тоже за то чтоб оставить Мунтяну, особенно если оба матча на этой неделе выиграем. А вот зимой уже думать. |
Баян - не баян? Нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе уйдет из команды нынешней зимой, информирует твиттер Sportinside. Сообщается, что руководство клуба недовольно формой 32-летнего форварда, который за тринадцать матчей в желто-зеленой форме забил лишь два гола. [url]http://www.rg.ru/2013/10/01/kuban-site-anons.html[/url] |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. | |