![]() | |
я на стад. удачи команде! |
Не припомню когда нас так дома возили. |
[quote=Focus RS;32368225]Не припомню когда нас так дома возили. [/quote] вторым составом.... |
Опять трусливая тактика у себя дома. Мунтян трус! |
[quote=Юрист компании;32368304] Опять трусливая тактика у себя дома. Мунтян трус! [/quote] Ты рульку на стадион взял ? |
6565-F11 > та ну, мотал я такое счастье под дождем сидеть! Мне и дома неплохо смотрится! ) |
Может удастся ничейку отстоять |
Сиссе отбегался, Буэно не начал...Кароче Букура и Бальде надо сразу с 46-минуты выпускать... |
Где Бальде?????? Сиссе это же нечто. |
как больно в голову, наверное... вообще ребята ползают по полю как тараканы после дихлофоса |
замена прямо бодрячком |
подножка ну и что? |
та шо он тянется??? |
У меня нет слов |
ой... |
блин...во дурак!!!нахера он так ворота бросил? |
Я такого не видел еще. Кто Беленова в сборную звал на место канифея? |
придурок |
Саша-Саша, хороший ты парень, но психология нарушена. Я давно писал, что ему надо дать передых. |
16 мин ага рассказывай сказки |
Это конечно же Мунтяну виноват ! Почему он сам не вышел вместо Беленова ?! |
прям зла не хватает |
БЕРЕЗОВСКОГО возьмите в аренду. |
Cтадион вроде полный,а толку от него-НОЛЬ...... |
сам ты полтора |
ну и вратарь сборной |
ой... |
[quote=vsop;32369113] ну и вратарь сборной [/quote] я против такого вратаря((((((( |
Беленов отжог,в последних матчах косячит жестко,все голы на его совести,от того и защиьники нервничают,пора на лавку садить,сейчас в россии лучший лодыгин,остальные чисто поржать |
Пора завязывать с ЛЕ и поправлять дела в чемпе. Но вот беда Мы даже дубль на ЛЕ выпустить не можем. Игроков на дубль не наберется. |
он всех сгрудил вправо и организовал дыру в которую ему и забили...плохо у них получается. стенка виновата? куда там! |
6589-Xserxus >справедливо нервничают, я бы его плеткой отходила! |
первый тычек В СТВОР |
пустой треп, насчет опыта...нет стратегии и ползают как мухи в мороз. |
6581-F11 > Есть например Карюкин, наверняк думаю у него есть какое никакое понятие о вратарском деле! |
Рубинчик порет бельгийцев))) |
у испанцев в каждом городке-селе обязательно имеется футбольное поле и играют почти все от мала до велика. Победа их предсказуема, но все равно обидно... |
это не день Беленова. |
почему мы не должны ставить под сомнение что Беленов хороший вратарь? потому что так думает комментатор? извините 2:0 не в нашу пользу |
[b]Феклуша[/b] слы узбогойся!харэ писать через каждые 5секкунд это тебе не чат |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | |