![]() | |
6200-F11 >про стандарты уже устал говорить, в каждом матче их куча..а вот 1 в прошлой игре забили и все..пустота |
Что то у Кубани видно совсем с деньгами плохо. Игроки играют в коротком рукаве и в варежках. Прикольное зрелище. |
Мельгарехо надобыло ставить в основу Бугаев почти не подключаетса в атаку. |
[quote=Сергей515;32308095] Мельгарехо надобыло ставить в основу Бугаев почти не подключаетса в атаку. [/quote] А с Валенсией кто будет играть ? |
Попову дайте отдохнуть..ну не идет игра который матч уже-( |
а почему сиссе вышел под 9 номером игнатьева? |
Самый опасный удар дедушка Сиссе сделал. Смешно. |
Судьи конечно боковые не первый раз косячат-((уровень ужасный |
Мда...Хубулов "усилил" конечно игру нашу-( |
Игра в волейбол Беленова закончилась поражением Кубани. |
Доигрались-( |
блин((( |
Бугаеву привет.... |
Могут с Беленовым на пару сказать спасибо |
стыд и срам |
Чемодан вокзал Бухарест по моему пора уже делать с такими резултатами |
Да как же так. Обидно. Что даже слов нет. |
Результат по игре, а ее невидно совсем! |
И дело не в Беленове и не в Бугаеве, а дело в том, что некому забивать, нет ни плеймейкера, ни забивающего стандарты, ни нападающего. |
Игры нет и не намечается никаких изменений. Набрать 3 очка в играх с амкаром Тереком и Волгой. Это просто ппц |
[quote=Царь;32308223] Результат по игре, а ее невидно совсем! [/quote] Гол был случайны, но от случайностей не застахован никто. Просто надо иметь в составе забивных игроков. |
жду оптимистического пассажа Альтруиста-)) |
всё....... |
Фланговой игры нет |
Команда беззубая. |
был уверен,что будет ничья.Силенок не хватило.Волга была свежее в последние 30 минут и победила по праву.Но судейка то пенальти проглядел в первом тайме. |
лифт починили походу |
Зато мы обыграли Терек который потом сделал чемпиона. А вообще провал начался с матча с Уралом, 25 августа - падение в пропасть продолжается... |
Дофигища брака впереди было. Хз почему. Это и определило исход. Ну и Бугаев это просто пипец. Я не знаю сколько он еще должен матчей провалить чтоб перестать попадать в стартовый состав. да блин уж лучше какой Жавнерчик, если уж Мельгарехо еще не совсем готов. И самое удивительное лимит позволял. |
К игрокам претензий нет, они стараются, бьются, они играют как МОГУТ. Просто они игроки такого класса. |
Мне кажетса или Попов одеяло перетягивает,финты конечно красивые показывает но мяч часто передерживает, не имено в этом маче |
ну судейство(((А угловой проспал ,когда бил в ворота Сиссе.Но пенальти.....настолько очевидный и комментатор почему то промолчал |
Мунтяну полный ноль. Слов нет... |
[quote=Sanchezzz;32308329] Мунтяну полный ноль. Слов нет... [/quote] при чем тут Мунтяну, если нет игроков ? Он же не может сам выйти на поле и забивать. А напов ему не купили нормальных. |
Бальде со штрафного в створ не попадает. |
С другой стороны, завтра будет повод потребовать объяснений ЧТО происходит в конце то концов в команде |
Мрак полный. Команда валится, мертвейшая волга вырывает на очко. Мунтяну продолжает свой маразм, игроки не знают что делать и куда бежать. Бальде в прошлом сезоне был знаменит тем, что порол момент за моментом, в этом матче - ни одного момента. Всё очень плохо. |
Надо РЕАЛЬНУЮ замену Озбилису и Ионову. И тогда Мунтяну будет хороший, потому что будет кому играть. |
ну Волга то ,как кто то пишет,совсем не мертвая. Они в Томск летели 14 часов,поэтому там физически сдали.А на своем поле они еще нервы фаворитам попортят |
[quote=Сергей515;32308310]Мне кажетса или Попов одеяло перетягивает,финты конечно красивые показывает но мяч часто передерживает, не имено в этом маче [/quote] Мне кажется у Попова как раз проблемы с пасом. Уж лучше бы он водился как обычно, чем вот так коряво весь матч пасовать. |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. | |