![]() | |
5918-F11 > И постарайся ответить на вопрос из п. 5919-Penturikkio. Чуть игрок подрос-на продажу,и взамен берёца не равноценное,а шлак! Последний мельгарехо-не в счёт.фартануло,и ещё неизвестно,как он себя поведёт дальше. |
[quote=Троян888;32259137]дерипаска изъявлял желание-так не дали....[/quote] так и Галицкий хотел купить. но только 100%. потому что понимал, что отцепить потом Ткача будет трудно. |
Мда, судя по погоде. переживать придется за Кубань дома-(((спасибо обещанному Суреном козырьку-(( |
диванные болельщики [filolog]блять[/filolog]. тьфубл все кто имеет возможность все на стад. плевать на дождь. это всего лишь осень... |
А для диванных болельщиков будут ли сегодня показывать по ящику? |
Все на футбол! Что-то мне подсказывает, что болельщиков на стадионе будет как фанатов у ФК Краснодар. |
5926-Юрист компании > ну понятно что будний день. понятно что погода просто пздц. но именно в такие моменты нужно постараться тем кто имеет возможность прийти |
я вот решил накатить грамм 150 водочки с картошечкой отварной и селёдочкой и на стад с удовольствием ) |
учитывая, сколько раз ру-во балаболи о строительстве стадиона, базы, козырька и прочих нюансов, ни вижу ничего страшного 1 матч в плохую погоду посмотреть дома, лет 10 назад я тоже попу рвал ради любимого клуба, верил обещаниям Суренов и им подобным, и шел в любую погоду на стадик поддержать, только не влияло это ни на что и сейчас думаю тоже..так что 1 матч спокойно можно глянуть дома |
5928-надёжен как трах >прости, но по мне так это сомнительное удовольствие! Я чичас домой, тёплый плед, большой ТВ и в удобной теплой обстановке сначала увижу мясо-быки, а затем Кубань-Терег, а потом может ещё и посмотрю как кони Анжи будут затаптывать. |
5925-vbs958 > На те вам [url]http://livetv.ru/eventinfo/188530_kuban_terek/[/url] Только болеть по настоящему) |
5930-Юрист компании > Ну и на закуску глянь,что там мыши нам готовят) 22:00 Гранада-Валенсия. |
Погода конечно писец( |
5931-Тихий океан >Спасибо.Будем болеть на диване)) |
началось, мня((( |
даже уже мне сказать нечего... |
ну вот и наша палочка-выручалочка Букур. |
фух..наконец-то забили |
Беленов опять плюху пустил |
Попову в церковь свечку ставить срочно-( |
Ну Цораев и Соснин конечно это просто...ротация да-) |
Соснин уже задолбал. |
в академии там опорника нет никакого? может лучше кого молодого попробовать наиграть. |
мда..игры нет..у соперника травмирован, мы катаем мяч в защите... |
БАЛЬДАААААААААААААА |
ну слава богу... |
что написано у Бальде на майке? |
а чт отам написано было...по моему Kill было что-то-)) |
Безбородов ...м...ак |
Безбородов - урод. |
украл заслуженный выход 1в1, скатина. игрок терека в доп время валялся, вполне можно было дать атаку завершить. |
ЖЖет защитник Терека, нам стыдно перед женами-)))) |
У Бальде было написано: Thanks all Kuban... дальше не дочитала, думаю последнее слово fans :) |
Бальде красиво положил |
Стандартов у нас вообще нет-( |
[quote=VeRoNiKa;32265130] У Бальде было написано: Thanks all Kuban... дальше не дочитала, думаю последнее слово fans :) [/quote] И желтая. Зачем ? |
ШАНДААААААААААо |
Ну дааааа!!!!!!!!!! |
Не может быть.....СТАНДАРТ... |
есть! |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | |