![]() | |
Нет, не локомотив |
[quote=ZeroTolerance;30114208]Т.е. как бы дерьмово не играла команда, надо хвалить ее и радоваться любому месту, которое она занимает. [/quote] Тебя сильно расстраивает то место, которое сейчас Кубань занимает? Или то что она как минимум на равных играет с клубами, которые находятся в вышке наверное с самых первых чемпионатов России и имеют на порядок больший опыт? По твоему мы должны с тренером, который пришел можно сказать три месяца назад в команду сразу всех подряд выносить без вопросов? |
4242-WOLF DIABLO >ты иногда такие глупости пишешь,что даже отвечать неохота.. 4282-Альтруист >я щитайу,что ваши минимум третье место заслуживают по игре,подбору исполнителей и таланту тренера!) |
4282-Альтруист > Да, расстраивает. Должны были уже на третьем быть. И да, расстраивает что играем на равных. Должны играть лучше. |
4282-Альтруист > Здесь я согласен с тобой,и чуток от себя добавлю. [b]Не просто на равных[/b],эти равные чудом отскакивают,увозя из Краснодара,ввиду явной непрухи у "Кубани",золотое для них очко. И ещё.Все клубы,которым чудом удалось разжица в Краснодаре ничейкой прошли школу ЛЧ,ЛЕ. Мы пока об этом тока мечтаем(хотя совершенно недавно молились всем святым-лишь бы остаца в вышке.не? да!)Так вот -команде нужна стабильность(во всём).Эти перетасовки уже достали,давайте ждать окончания чемпа,и тогда уже обсудим: кто есть кто.Не надо трогать Куча,пусть наконец поймёт сам-команде нужен хороший забивала,остро отточенный гарпун.Кто скажет-скока нереализованных моментов в этих 4 ничьих???? И я сразу затруднюсь пащитать. А в кубках мы будем! обязательно! Всем удачи,и болелам,и команде. фсё.) |
4285-NAZAR130459 > ага а где их взять этих хороших забивал? Как Зенит мы не можем отваливать по 50 лямов на Халка или Фалькао. Перспективных тоже разбирают в более модные клубы. Только случайно может кого найти можно. Надо смотреть в сторону бразилии что ли. Там-то точно иногда можно купить дешевого форварда нормального уровня. |
[quote=ZeroTolerance;30117766]Да, расстраивает. Должны были уже на третьем быть. [/quote] Сфигали наши должны быть в тройке? ЦСКА, Зенит и Анжи имеют заметно лучшие составы, игроки заметно более высокого класса. То что они там трохи очки потеряли это не значит что они должны быть ниже наших. А что до 4 места... Изучи внимательно табличку. Там всего одно-два очка до него. Что за 5 оставшихся игр вообще не расстояние. |
у Кубани сейчас просто игра солидная (но далеко не фееричная) но для дальнейшего развития нужны новые игроки, а лимит на легионеров существует и найти нормального игрока с российским паспортом это сейчас уже проблема. P.S. может кто знает где и как А.Секрет |
4288-feast27 > Ну тот же казах Исламхан по сути игрок с паспортом (они и белорусы легами не считаются), правда не знаю на следующий сезон этот пункт не поменяют ли... Вот если его раскачают то вот тебе и усиление атаки) Но сейчас такие матчи что его особо и не повыпускаешь, но то что уже сел на лавку это уже говорит о том что почти готов. |
Секрет вчера гол забил за Торпедо-БелАЗ. |
4286-Альтруист > Не,ну газмяс не в счёт.(отдельная тема) Нет спеца,способного среди плевел найти искомое.ага. И не обязательно таки бразил.)латинос! У них это в крови.Блин,тырнет ща и у каждого.Регулярно просматривая на торрентах ихние чемпы,такую конфетку мона выудить.... И не задорого....некому,и мне некогда.) |
[quote=Альтруист;30118829] 4288-feast27 > Ну тот же казах Исламхан по сути игрок с паспортом (они и белорусы легами не считаются), правда не знаю на следующий сезон этот пункт не поменяют ли... Вот если его раскачают то вот тебе и усиление атаки) Но сейчас такие матчи что его особо и не повыпускаешь, но то что уже сел на лавку это уже говорит о том что почти готов. [/quote] это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы в основе было бы 6-7 россиян, тогда можно будет заниматься поиском нормального иностранного нападающего, а не подстраиванием модели игры под лимит. Но это на данный момент просто мечты. |
4292-feast27 > да причем тут лимит? У нас в основе играют вроде все нормальные 4 паспортных: Беленов, Козлов, Кулик и Ионов. все остальное варьируй как хочешь. Если еще казах заиграет то его можно на Кулика сменить, а Каборе опустить вниз. Так что лимит важет разве только при ротации состава, но че-то я сомневаюсь что мы найдем занедорого паспортный аналог Ионова. Кулику еще можно найти замену в принципе на некоторые матчи. Вместо Ионова разве Цораев, но он уж очень нестабильный и хрустальный к тому же. |
[quote=Альтруист;30118247] Сфигали наши должны быть в тройке? ЦСКА, Зенит и Анжи имеют заметно лучшие составы, игроки заметно более высокого класса. То что они там трохи очки потеряли это не значит что они должны быть ниже наших. А что до 4 места... Изучи внимательно табличку. Там всего одно-два очка до него. Что за 5 оставшихся игр вообще не расстояние. [/quote] С новым тренером Кубань сыграла 6 матчей, из них 5 вничью, т.е. потеряла 10 очков. Соответственно, теоретически мы бы могли занимать сейчас 3 место. Все эти матчи команда могла выиграть, если бы новый тренер сохранил бы все лучшее от предшественников и добавил бы что-то новое, полезное своё. А он не добавил ничего нового и, по ощущениям, разбазаривает старое. И на остальные команды и их составы мне плевать. В футбол играют не деньги. |
4293-Альтруист > так потеря любого из вышеперечисленных сразу создаёт массу проблем, запас российских игроков должен быть ИМХО. |
походу Зеротолеранск ток с детсада вышел, ну да скоро поймешь эту жизнь, Кубань набрала 8, могла вообще ничего не набрать ) |
4296-Опа Дрыпа > Ну да, у тебя тоже мозг бы, например, мог бы быть. |
))))) |
[quote=ZeroTolerance;30119816]С новым тренером Кубань сыграла 6 матчей, из них 5 вничью, т.е. потеряла 10 очков.[/quote] А ты в Курсе что кроме Кубани играют еще и другие команды и им неохота проигрывать вот просто так как ты написал матчи, они вроде как сопротивляются, потому что неохота проигрывать конкурентам, а иногда представь себе они могут еще и выиграть. То что тебе нет никакого дела до соперников это только говорит о твоей ограниченности, потому как на самом деле надо учитывать множество факторов. И кстати теряли очки не только наши, но и конкуренты тоже в том числе и в матчах с нашими. Посмотри кто лучше всех провел матчи в этом году и уже тогда можешь делать какой-то вывод. Или тебе как обычно нет дело до других и ты думаешь наша команда все матчи проводит против безвольных столбиков и не очень хорошие результаты команды в последних матчах объясняются исключительно плохой игрой наших? Если это так то с тобой вообще не о чем разговаривать. |
Конкуренты в этом году: Рубин - 10 очков Динамо -10 очков Спартак - 9 очков Кубань - 8 очков Краснодар - 7 очков Анжи - 6 очков Терек - 3 очка Локомотив - 3 очка --------------------- Вот такие расклады. И тут стоит учесть что у наших был самый жесткий график из всех, новый тренер плюс травмы и дисквы постоянно ключевых игроков. |
печально, уже 7 место, кудаж вы, еврокубки?? |
4301-vsop > до еврокубков нам одно очко. расслабься по игре. и морально и физически оставили себя в питере. всё |
Самое смешное, что вот сейчас наши обуют Зенит дома и перевертыши начнут пищать от восторга))) Вот попомните мои слова) |
Ростов- Терек 1:2 и Кубань-Зенит 0:2 такие будут резы |
4304-slovan16 >инфа 100%? |
нее - догадка.Щас Зени терять очки незя- и Кубань (что жалко конечно) подставится под Миллера.А Зенит уже как Барса забивает под букеров на 94- мин.Галицкий - продалжает продаваться |
4306-slovan16 > напомни ка мне когда Кубань зениту сливала? |
сейчас сольет- большие ставки на кону. |
не неси бред. у Кубани ставки не меньше. Зенит разве что судейка вытащит как всегда |
Слован ты сколько стоишь? |
4293-Альтруист > казах хоть сейчас, хоть в новом сезоне - стопроцентный легионер, бо российского паспорта у него нету... ЗЫ: тур для нас не поменял абсолютно ничего - все команды с 3 по 7 место сыграли вничью... |
кстати там спартак с анжи играет, а рубин с цска... |
Краснодарская «Кубань» уже год радует нас не только бодрой игрой, но и отличной работой маркетинговой службы. Sports.ru пообщался с Константином Жуковым – человеком, который придумывает и снимает для «Кубани» такие предматчевые ролики, после просмотра которых невозможно не прийти на стадион. [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/451833.html[/url] |
[quote=надёжный трах;30133146]4306-slovan16 > напомни ка мне когда Кубань зениту сливала? [/quote]та на кубок... |
дануна... |
татыгений... |
керж пропускает игру против нас. у мяса мовсисян против онжы. рубин с цска за чемпионство борющимся рубится. как должны ещё звёзды сойтись чтобы мы на четвёртое место в ближайшем туре вышли |
если Бальде не станет забивать, ближайшим же окном избавляться от него. |
4318-надёжный трах > а что есть напы лучше него? А избавляться я думаю и без него найдется от кого. |
[quote=надёжный трах;30149331]керж пропускает игру против нас. у мяса мовсисян против онжы[/quote]Ничёсе у тебя звёзды сошлись. Ща глянул, когда Керж меньше 5 мячей за матч забивал-11.11.12. Правда,он вообще потом 18 матчей не забивал ,но это мелочи.А так да,его отсутствие процентов на 700-800 повышает шансы Кубани. Отсутствие Мовсисяна даёт Спартаку реальные шансы зацепиться за очки с Анжи. У Рубина нет Сухи, Пар..., кароч хватит чё у него нету, у него есть защитники и тренер. Это не Спартак, если окопается, трудно будет коням. Так шо у меня небосвод по другому выглядит. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |