![]() | |
Пока нормуль по 0-0,обороняется Кубань,жаль ударов по воротам всего 2 |
в чемпионате вниз по наклонной, еще и в кубке второй состав поставили, а вы болелы надейтесь дальше на этот клуб |
Забавный матч. Краснодарцы вторым составом возят в гостях чемпиона,который ходит пешком и старательно создаёт гостям моменты)) Похоже,Альтруист прав насчёт дога.. |
А мы Вас как раз и ждали :) |
[quote=vsop;30066047]еще и в кубке второй состав поставили[/quote] ну так зачем основу гонять? |
Вратарь Дании не в курсе только... Тащит какого-то хрена!))) |
Кержаков тоже специально в 1 тайме в штангу попал... |
4044-VeRoNiKa >а тебе происходящее на поле не кажется странным? )) Зенит разучился играть,или второй состав кубани стал вдруг Барселоной? |
vsop пойди побрейся! ) |
Мне кажется, нормальная игра, пока вижу только слегка расслабленный Зенит, но по мне, щас они процентов на 20 добавит и выиграют :) |
4050-VeRoNiKa >не выиграют,не переживай)) |
Черный бул тож демон )фанат завистник |
Та че-то пока и не переживают, там дальше все равно кони... |
4053-VeRoNiKa >комментатор про Онжи говорит.. |
А-н нет, дальше оказывается Анжи, ну тогда надо выигрывать :) |
Цирк)) Эти кривоногие так и до дополнительного доведут) |
Че-то Кучук, видать, решил выигрывать :) Оборону укреплдяе... |
Твои кривоногие в последнем матче с Крыльями цирк устраивали :) |
Зацензурабали штангами своими сегодня, что в хоккее ,что в футболе |
4058-VeRoNiKa >какой цирк?! ни одного момента не создали) |
Кто-нибудь понял очередную невнятную замену Кучука, какого хрена убирать лучшего Пиццу???? |
BLACK BULL это ли не цирк? Обычно по 10 моментов за матч, а тут ни одного |
судейка ещё тот шоумен,5 минут добавил. видно сам не понимает,что происходит)) |
4062-VeRoNiKa >та ладно тебя,в жизнь не поверю,что ты там что-то подозрительное увидела)) |
Зенит сейчас тоже по сценарию активизировался? |
4065-VeRoNiKa >а ему весь матч стоять в своей штрафной?) |
Какого хрена менять Пиццу, который единственный нормальные моменты создавал?((( И почему до сих пор нет Букура? ппц... аЦЦтой!( |
черный бул запарил бредятину нести, пойди головой об стену стукнись |
Ну, почти весь первый тайм Кубань стояла возле своей штрафной, пару хороших контратак было :) |
поехали, за победой!! |
4069-VeRoNiKa >ладно,считай как хочешь) я дальше смотреть не буду,и так всё понятно. с полуфиналом! )) P.S. тока в чемпе 3 вернуть придётся |
Та че ты вообще наши матчи смотришь? Не понимаю... |
Договорняк,аЦЦтой... Почувствуй нашу поддержку!!! |
Надо бы Цораева поменять, очень уж устал... |
Не, не блин, Ионов мертвейший, Никулаэ вообще для мебели на поле находится... а меняют Пиццу на игрока оборонительного плана... Букура за минуту до конца выпустит что ли?((( |
Мне, дураку, кто-нибудь может объяснить, у меня, видимо, проблемы с логикой: если у фк Кубань задача выйти в зону еврокубков, почему она там, где путь короче, следовательно, легче (конкретно один матча на выезде, один дома и один на нейтральном поле), играет смешанным составом, а там, где длиннее и определенно сложнее - основным? При этом можно было предсказать, что состав соперника по 1/4 будет смешанным, следовательно, появлялось больше шансов. Я делаю вывод, что фк Кубань в Лигу Европы не хочет. Или люди головами ходят по земле. Третьего не дано. |
Зачем угловые подает Каборе при наличии Ионова на поле? |
[quote=ЭрикКартман;30066673]. а меняют Пиццу на игрока оборонительного плана[/quote]Каборе имеешь в виду? |
Ну, конечно, Каборе... |
Проиграем по пенальти :( |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. | |