К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Формула Один Сезон 2019 года

0 - 13.03.2019 - 10:09
Добрый день любители скорости! Начинается феерия скорости! С чем мы пришли к началу этого сезона? Унифицированной аэродинамикой, бОльшим ДРС, но большим полем для серых зон в области капотов, диффузоров. Фавориты понятны, Мерседес, Феррари. Один все тесты ехали на жестких компаундах, когда другие покоряли рекорды трека. Где-то рядом РБ. Но где именно пока не понято, даже гений инженерии Ньюи не сможет вывезти моторы Хонды. О чем говорят слухи. Середняки подтянулись: и будет интересно посмотреть борьбу Хааса, Рено и Форс Индии, ой простите Поинта. Будет интересно глянуть где окажется ТР и . И как будут работать два изгоя академии РБ (обоих же Марко выгнал). Вновь в пелетоне русский пилот. И конечно же плачевное состояние Вильямсов. Стагнация на лицо. Команда борется. Но хейтеры, которые до этого засаживали Сироткина с еще большим удовольствием возьмутся за Кубицу. И да, будут давать дополнительное очко за быстрый круг, что даст новый толчок к командной тактике. Всем Мир! Всем красивых обгонов и напряженной борьбы!


1 - 13.03.2019 - 10:13
Кстати комрады на Мотоспорт.тв будет бесплатная трансляция гонок. Об этом сообщили на сайте
2 - 13.03.2019 - 10:28
Да, осталось несколько дней до старта сезона. Хотелось бы борьбы до последней гонки. И что наш пилот оказался успешнее, чем было до того.
3 - 13.03.2019 - 11:39
Приветствую всех любителей Формулы-1

Andrey70, позднова-то темку создаешь, надо пораньше))
4 - 13.03.2019 - 22:16
вот уже и практика послезавтра, что мы ждем от нового сезона? нового вызова высоких технологий, тончайшей калибровки аэродинамических потоков, безумных стратегий, бизнес решений, а может спектакль друг перед другом? Нет, мы ждем борьбы, как уже было сказано выше:- До тех пор, пока арабская ночь не откроет имя Чемпиона сезона – 2019, вот в чем страсть, жонглирование предвкушениями от борьбы, где гениальность инженерной мысли ищет лазейку в том или ином правиле, пытаясь предрешить судьбу титула!
Буквально на днях напомнили нам, что с этого сезона упрощается для болел маркировка резины для каждой гонки, хоть и подготовлено помимо промежуточной и дождевой резины пять комплектов, с внутренними маркировками C1, C2, C3, C4 и C5, но на каждую гонку три типа резины с легко различаемым ободком, хотя для нас и так все было понятно)) но все же– Белый (жесткий), желтый (средний) и красный (мягкий)

5 - 13.03.2019 - 22:21
Прошлый сезон для меня был безумно интересный, а этот будет еще интересней, потому как закрутилась игра, чтобы переломить историю, ведь кто бы мог подумать что к достижениям Шуми могут не только приблизиться, а начать уже переписывать историю потрясающей серии, изюминки автоспорта, мира - Формулы I
У Льюиса 5-ть титулов и какое слово подобрать, означающее как ему хочется завоевать 6-й, чтобы почти сравняться, подскажите мне? А что же Себ, ему не обидно за Сингапур 2017, Германию 2018, где эти оплошности, как микротрещины на хрустале, Песок - рассыпались сквозь пальцы в надежде на очередное чемпионство… Где та грань справедливости? она прежде всего в стабильности и хладнокровии, что доказал действующий чемпион в прошлом сезоне. Будет ли в этом годы применена абсолютно открытая командная тактика и кто следующий “швейцар” или все тот же действующий, мы все это увидим, тем сладок день что нам возносит (с) Евангелие от Луки*

В очередной раз мы наблюдаем потрясающую игру постановочного театра от Мерседес. Когда как и в прошлом сезоне Феррари великолепны на тестах (как уже написал Андрей), а Мерсы как бы медленнее, но на жестких и какую я наблюдал Драму в комментариях Тото Вольффа, это практически уже была трагедия литературного образа, коим позавидовал бы сам Ф.М. Достоевский, а У. Шекспир со своим “Король Лир” сказал бы что он мальчик, который только научился читать, это очередной еще даже не начавшейся спектакль, с заявлениями:- Мы будем стараться компенсировать отставание в пол секунды от Феррари, и на вторых тестах, Мерседес практически компенсировал это отставание, шикарно, вот, ну вот ведь это мы все любим, не правда ли друзья?)

А что же Булсы (РедБулл), где они предположительно в пелотоне, доктор Марко, спустя 5-ть лет заявляет что они бросают перчатку и довольный весь в предвкушении Кристиан Хорнер комментирует на прес конференциях ожидания от сезона, где единственное есть только одно беспокойство – это надежность нового двигателя.

Возвращение Квята, перезагрузился ли наш пилот или снова до первого стресса и сезон под откос, добавит ли уверенности и стабильности что теперь двигатели Хонда и у старшей конюшни, как справится с дебютом новичок Албон, кто будет гробовщик в Ториках в этом сезоне или я ошибаюсь…

Идем дальше, отчего же пресса шумит, что в стане Alfa Romeo (Заубер) так все воодушевлены и принимают похвалы от смелого решения в части аэродинамического обвеса, смелое решения, но самое главное, как и в начале своей карьеры за рулем болида – Кими, одно только его присутствие уже снимает секунду по сравнению с предыдущими пилотами в данной конюшне), с интересом ждем выступления.

Как себя сейчас чувствует Риккардо, после тестов Рено было немногословно, но особенно сдержан в комментариях Даниель, он прекрасно все понял, что в этом сезоне серьезно подтянулись “середняки” и что не видать ему побед в ближайшее время или в ближайших сезонах как своих собственных ушей, печально если это так, но его уход из РедБулл обоснован тенью Макса, а может и чем-то большем, чего мы не знаем..

Какие в этом сезоне куплены жеребцы и как побежит великая конюшня МакЛарен, результаты тестов обнадеживают, что по крайне мере будет борьба с середняками, освоится ли новичок Норрис и будет ли ему помогать уже сравнительно опытный Сайнс или будет рваться в клочья одеяло, ждем еще одну дуэль с новичком в этом сезоне

Чего ждать от розовой пантеры, а теперь уже РесингПоинт в этом сезоне, сладят ли богатый дитятка, которого даже переквалифицировал в своем дебютном сезоне наш пилот и опытный и эгоистичный Перес, не будут ли “случайно” преследовать неудачи от действия команды теперь уже Серхио, опыт уже есть, посмотрим

Амбициозные немцы из Хаас, поражают своей уверенностью и смелостью на предстоящий сезон, все ли у них нормально с пит стопами, не увидим ли мы снова незакрученные колеса уже в Мельбурне или по ходу сезона, хорошо ли “скопирована Феррари” все увидим)

Ну и наконец, очередная трагедия от конструкторов Уильямс, когда по результатам уже “первого” круга тестов был отправлен в отставку Падди( отставание от лидеров космическое и измерятеся практически секундами, еле умещающимися по количеству пальцев на руке, как и в прошлом сезоне, к новому сезону подготовлен не болид, а как сказал в прошлом сезоне Попов “корыто”, что шокировало не только руководство команды, весь общественный мир Формулы, но и нанесло просто психологический удар по вернувшемуся спустя долгих лет Роберту Кубице, он еле сдерживался от комментариях, подытожим эпично вкратце, что :- Болид к сезону не готов! Такого я в мире формулы давно не слышал, и стоило ли менять ради этого Сироткина, ездил бы дальше наш молодой пилот, получал бы опыт, но так решили, пожелаем удачи Роберту, за мужество и пусть он будет не хуже других хоть на трассах, где не так важна мощность двигателя, где особо нет прямых, с возвращением

6 - 13.03.2019 - 22:23
Прогреваем движки, породистые жеребцы рвутся на волю, еще раз всех поздравляю с началом сезона, ждем первую квалу, уже почти через двое суток рев боевого режима разбудит воробьев Альберт-Парка)
7 - 14.03.2019 - 10:58
Не стало Чарли Уайтинга...
8 - 14.03.2019 - 11:19
7-Zingelshuher > да((
сегодня рано утром умер от легочной эмболии...
9 - 14.03.2019 - 12:48
Ох, немного не дотянул до нового сезона.((
10 - 15.03.2019 - 09:56
где же шокирующее доминирование Феррари, и признания Тото что этот сезон Мерседес по всей видимости провален?))

Практика 2:
11 - 15.03.2019 - 18:58
10-quadryk >это вряд ли во всю силу. Ну нету такого самовоза, что бы гасли тефтеля сделал. Опыта еще мало. Т.ч. феры шкерятся. Тем более второй номер в команде явно ни тылы прикрывать будет. Т.ч. ферам будет тяжко без кими.
12 - 16.03.2019 - 09:22
Ну что - квала?
Ку1 - быки и феры лоханулись с новичками))))) А сайнс пошел по стопам алонсо...
13 - 16.03.2019 - 10:04
Ну пока что прям сильных изменений нету...
Первая пятерка стандарт.
Потом хаас и индия)))
Дальше пока не ясно и вилы в конце.
Ну это конечно так себе описание, без учета гонщиков и прочего, но в прошлом году так и было, да и в позапрошлом))))
14 - 16.03.2019 - 10:09
12-Lexx_093 > никаких глобальных изменений лично я от нового сезона не ожидал, снова доминирование Мерседес и что противопоставят Феррари посмотрим по ходу сезона, мда, а как на тестах спектакль был разыгран, блеск)
15 - 16.03.2019 - 21:13
Всё те же на арене...
16 - 17.03.2019 - 09:18
гонка тоска-(( Квят такой же с пулей...скукота
17 - 17.03.2019 - 09:47
Гонка скука.... Ну хотя бы ни хэм выйграл, уже радует.
Попов прав - збс что Сироткина из вил выперли. Чел хотя бы карьеру может продолжать, а ни быть УГ с отставанием в 1-2 круга от всех.
18 - 17.03.2019 - 12:32
Боттаса с победой, молодец
посмотрим как дальше поедут Булсы с Феррами
Даня хоть в каких-то очках, интересная борьба во 2-й лиге, после первой гонки пока так: Хаас, Рено, Альфа Ромео, ждем - Бахрейн и очередную расстановку сил


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены