![]() | |
1884-трах > а как мы попадём во 2 лигу, если не выплачены футбольные долги старого ФК? Ведь о смене названия речь не идёт, если я правильно понимаю... |
1894-котяра > посмотри внимательно видео со встречи которые я выложил . если тебе интересно . там всё есть . |
1895-трах > смотрю, думаю... |
[quote=трах;46852647]коробка якобы всё понял осознал покаялся [/quote] Надо было ходить сразу с козырей.)) [b]Публичное покаяние кондрата[/b],перед ближайшей игрой,так же,как тогда перед назначением его на должность,но не поможет. Нам хватит одного урока,2-й раз наступать на те же грабли никто не будет.( |
да пожалуй таких уроков поболе одного было . "мы останемся в премьер лиге"... "мы вернемся в премьер лигу"... "мы расплатимся с долгами"... "мы ни за что не позволим обанкротить клуб"... |
а тут вроде как резко покаялсяосознал... только идиот может поверить хоть одному слову этих людей . я понимаю и уважаю (как и все Кубанцы) Стаса как профессионала и человека . я понимаю что он хочет для Кубани только лучшего и всё делает для этого. но он совершит огромную ошибку если поведется на очередные обещания коробки . просто похерится всё что что создавалось последний год . |
да ладно вам.. тут уже пора тормознуться.. если лох платит - пусть платит.. акк насрала столько, что вполне может искупить бабками хотя бы часть своих косяков.. другое дело, что тут важно юридически грамотно подходить к делу, чтобы они не имели никаких рычагов.. ну так тут, я думаю, стас не дурак... чай не мальчик.. а если акк готова финансировать проект стаса без взаимных обязательств - то почему бы и нет? не вижу причин.. наоборот, это правильно - искупать свои косяки, платить по своим счетам.. хотя я бы к этому еще публичные телесные наказания бы добавил, конечно... 30 плетей на площади перед драмой всем причастным - были бы лучше, чем просто финансирование... но и так - пойдет.. |
я к Коробке симпатий не питаю,из-за его непрофессионализма клуб обанкротился..но чтобы сохраниться, надо обьединяться.. по одиночке вымрем.. а так есть шанс.. |
как сказал один человек на встрече , если кто то из ветеранов клуба в своем дворе соберет из детей или внуков дворовую команду Кубань , с бюджетом в пятьсот рублей , я скорее за нее буду ходить болеть , чем за клуб к которому имеет отношение акк . присоединяюсь . |
они и так всё сделали чтобы Кубань умерла . им плевать на герб , на историю , на цвета , на болел . им не плевать на деньги . я солидарен с большинством в данном случае . я уважаю Стаса и его стремления , но эти грабли мы проходили и хочется это забыть . да , слияние это быстрый возврат к проф статусу . и более легкий и быстрый путь. и всё остальное понимаю , база , финансирование.... но именно те люди клуб и убили . я не понимаю о каких слияниях может идти речь . |
ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ КРОО "КУБАНЬ" СОСТОИТСЯ 23 ИЮНЯ Уважаемые болельщики ФК "Кубань", приглашаем вас всех на внеочередное собрание КРОО "КУБАНЬ". На повестке дня: - дебаты и голосование членов КРОО по вопросу ответа на предложение о сотрудничестве, поступившем от ФК "Урожай"; - разное. Принять участие в прениях могут все желающие болельщики ФК "Кубань". Принять участие в голосовании - только члены КРОО. Вступить в КРОО "КУБАНЬ" можно непосредственно на собрании(при себе необходимо иметь паспорт). Собрание пройдет 23 июня(воскресенье) по адресу: ул. Калинина, 339. Начало мероприятия: 12:00. [b]Ждем всех, кто готов высказаться и выразить свою позицию по озвученной теме.[/b] |
Опять возьня начинается...следовало ожидать-(( |
это не возьня . это сложный путь становления , поиска путей и непростых решений . и хорошо что они принимаются сообща , а не одним-двумя человеками . в этом и есть суть объединения . каждый имеет право высказаться и принять решение . |
[quote=NoThanks;46852095] акк может давать деньги.. это дело хорошее и благородное.. пусть башляют.. а управлять им нельзя давать... [/quote] А может не давать или когда захочет... А вот науправлялись они уже норм,Кубань и тот же урожай.... в это же время имея свои ручные клубы. Спрашивается на куя? Уж очень правильно подгадали они время с таким предложением... |
Навели кипишь суки... |
тут вопрос простой , что перевесит , доверие к Стасу , или недоверие к коробке . Стас ставит на кон своё имя , свою репутацию . и берет всю ответственность на себя . но Стас человек для которого слово дороже бумаг и печатей . и мерзавцы могут этим воспользоваться . и мы снова окажемся в той же заднице , рано или поздно . |
1909-трах > Я и спросил зачем этот геморрой Стасу? Если надежда возродить Кубань через АКК,то Коробка не тот гарант... Деньги? не думаю... |
1910-Тихий океан > это лучше спросить у него . например 23го июня . |
хорошо звучит кстати . Надежда возродить Кубань ) |
1912-трах > Так она не когда не умрёт) |
[quote=NoThanks;46853741]да ладно вам.. тут уже пора тормознуться.. если лох платит - пусть платит.. акк насрала столько, что вполне может искупить бабками хотя бы часть своих косяков.. другое дело, что тут важно юридически грамотно подходить к делу, чтобы они не имели никаких рычагов.. ну так тут, я думаю, стас не дурак... чай не мальчик.. а [u]если акк готова финансировать проект стаса без взаимных обязательств [/u]- то почему бы и нет? не вижу причин.. наоборот, это правильно - искупать свои косяки, платить по своим счетам.. хотя я бы к этому еще публичные телесные наказания бы добавил, конечно... 30 плетей на площади перед драмой всем причастным - были бы лучше, чем просто финансирование... но и так - пойдет..[/quote] Как ты себе это представляешь,м? Полностью финансировать ,но никоим образом не вмешиваться в жизнь клуба.))))) Такого лошару ещё поискать надо.)) Никаких договоров! [b]НА*[/b]-весь этот кагал во главе с АКК. |
[quote=NoThanks;46853741]наоборот,это правильно - искупать свои косяки,платить по своим счетам.[/quote] А косяки пусть искупает кровью.(с) ))) |
1902-трах > это сказал Игорь Щеткин... Таких людей нужно знать в лицо... |
Поскольку ФК Кубань продолжит выступления в Первенстве края, мы ничего не теряем... А вот приобрести можем многое... |
И да, Гриня прав (пост 1901)... Вымрем поодиночке... |
1916-котяра > да ладно, серьезно ? буду знать . не написал имя поскольку это не имеет значения ! это мог сказать любой из присутствующих там. хотя если честно , то как он сейчас выглядит , скоро и правда не узнаю . |
Щёткин и правда с таким пузом печально выглядит-( Посмотрим конечно, но от АКК добра не будет, опять людей разделяют за Артура или против АКК-( |
1920-Санчо > я с ним знаком с 96-го года, пузо у него (пусть и не такое) уже тогда было... |
1921-котяра > ну не знаю, медийное лицо все же как-то по лучше выглядеть должно, имхо [url]https://www.youtube.com/watch?v=EaiFWGFmQ70[/url] Флаг Кубани в Саранске-) |
[quote=Санчо;46856064]Флаг Кубани в Саранске-)[/quote] + 1 !!! ))) |
1922-Санчо >Игорь- это ФК "Кубань"! И выглядит он вполне прилично. А главное, душа у него Кубанская... ИМХО... |
1924-sorrow > давай так , Игорь это не Фк Кубань ! душа у него и правда кубанская . хоть и далеко не со всем с ним согласен . но это истинный кубанец ! во всех отношениях . |
1925-трах >хотел чуток другое сказать, а получилось слишком крылато.) Согласен с тобой. |
После победы в Туапсе (2:1),"Кубань" вышла в 1/8 финала Кубка КК. Так держать!) |
В субботу в 18:00. |
2:1 !!!!))) Победный гол под занавес. |
[url]https://fcurojai.com/news/stanislav-lysenko-gotovimsya-k-novomu-sezonu/[/url] |
что тут скажешь . его карьера , его жизнь , его выбор |
всё-таки принял предложение АМО?.... |
1930-трах > На собрании не был,смотрю по твоей ссылке и глазам не верю-что это??????? Всё? |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. | |