![]() | |
я там был 5-го... было душевно... |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=KsnffSTAuz8[/url] |
С такой поддержкой,любые горы по плечу! Вперед Кубань! |
А где таблицу и календарь чемпионата этого посмотреть? |
1737-Опа Дрыпа > Турнирная таблица [url]https://fckuban.com[/url] Расписание [url]http://www.kkff-kuban.ru/calendars/53-championship[/url] |
1738-Тихий океан > "Юдин (Гомлешко, 46)" – Дюша и Мурат сами бегают, что ли? %) |
1739-mcAvity > юдин то наверное мелкий.. артем.. |
1740-NoThanks > Оба младшие)) |
1741-Тихий океан > Ну слава богу, а то я чуть не испугался окружающей действительности :) |
Ну что,парни,в Раевской устоим? Меня устроит ничья.)) |
А команда имеет отношение к "Кубани" ? |
[quote=Блакнот;46800255] А команда имеет отношение к "Кубани" ? [/quote] модеры,заберите своего. |
[quote=Троян888;46802269] Цитата: Сообщение от Блакнот А команда имеет отношение к "Кубани" ? модеры,заберите своего. [/quote] Он не их, он из этих... [img]https://sun9-20.userapi.com/c855016/v855016655/4411/T5-r7GODCcY.jpg[/img] |
1746-ЭрикКартман > Да собсно без разницы.Меня бы уже забанили. Для меня,что овощи,что эти с вост.-кругликовской....одно и то же.(( [b]Нужен модер-"кубанец"[/b],я об этом давно толкую. |
+ Почему вместо Жени никого не поставили??? |
Я на "Кубань " стал ходить когда Вы еще не родились наверное . И на выезда по Союзу катал еще. |
Кстати в книге История Кубанского футбола фотография присутствует |
1749-Блакнот >молодец!!! |
Третье поражение... |
Спасибо!!! |
Результат,это конечно хорошо... Но |
Переживаю ..извините) . |
победы поражения ... команда строится , шаг за шагом . кирпич за кирпичиком . главное какая сумасшедшая поддержка |
Поддержка-да.)) Мало,кто такую имеет. |
[quote=трах;46806769] победы поражения ... команда строится , шаг за шагом . кирпич за кирпичиком . главное какая сумасшедшая поддержка [/quote] ------------ я не уверен в перспективе итоговой постройки- не потому что, без денег серьезную команду не построить..и не потому что, как только засверкает какой-нибудь мало мальский кирпичик, как его сразу же за бабки продадут-переманят в другой клуб, с другими задачами и фин.возможностями..и не потому что мазохизм-любование своих рук делом когда-нибудь надоест и захочется просто- чего нибудь выиграть, завоевать и куда-нибудь выйти.. а потому что, есть такое понятие-карма, воздаяние по справедливости..желаешь каку другому - сам будешь в вечной каке.. Краснодар - врагом уже не позиционируется, высоко слишком, уровень ЛЧ уже.. нужен теперь новый враг - страшилка...Урожай.. Бог не фраер-все видит..желаеш зла другому будет и тебе зло.. |
понимаю, что в своих обидах хочется всех в грязи извалять..все враги и воры, кроме вас конешно-) но Блакнота не трогайте, это Человечище!-) |
[quote=Gr301;46807962]но Блакнота не трогайте,это Человечище!-)[/quote] Никто его не трогает.Возьмите его к себе,еси пойдёт,не? |
1758-Gr301 > карма головного мозга у тебя чувак ) во первых деньги и спонсоры есть . во вторых для нынешнего уровня становления их более чем достаточно . в третьих как раз таки урожай не позиционируется как враждебный клуб , ни у болел , ни у фандвижа . урожай это просто смешно и никем не воспринимается всерьёз . всё понимает для кого это , кем сделано и зачем . а краснодар твой , уровень лч , ну ну . еще недавно мы были в лиге европы . всё очень быстро меняется . а карма ... ну ок . ни разу по спортивному принципу не подняться в дивизион выше ... когда карму ожидать ? ) не , мы пусть дольше , но честно . |
1758-Gr301 > семь тысяч на игре чемпионата края . хочешь такое ? краснодар в ПЛ столько собирал были времена недавно ) всё очень быстро меняется . и поменяется снова. главное терпение ) |
так он никуда и не уходил..человек уже лет сорок с Кубанью вместе-)) |
ок[quote=трах;46808376] 1758-Gr301 > карма головного мозга у тебя чувак ) во первых деньги и спонсоры есть . во вторых для нынешнего уровня становления их более чем достаточно . в третьих как раз таки урожай не позиционируется как враждебный клуб , ни у болел , ни у фандвижа . урожай это просто смешно и никем не воспринимается всерьёз . всё понимает для кого это , кем сделано и зачем . а краснодар твой , уровень лч , ну ну . еще недавно мы были в лиге европы . всё очень быстро меняется . а карма ... ну ок . ни разу по спортивному принципу не подняться в дивизион выше ... когда карму ожидать ? ) не , мы пусть дольше , но честно . [/quote] ------- ок..а ты в курсе что и Кубань наша как-то раз не по спортивному принципу попала аж на 2 дивизиона выше, вот тебе и карма-) каждому воздасться-)) |
[quote=трах;46808384] 1758-Gr301 > семь тысяч на игре чемпионата края . хочешь такое ? краснодар в ПЛ столько собирал были времена недавно ) всё очень быстро меняется . и поменяется снова. главное терпение ) [/quote] -------------- на второй игре вроде в 2 раза поменьше уже было-) меняется все очень быстро, тут я согласен на 100.. человек так устроен что ждать не очень любит... как Кончита Аргуэльо графа Резанова ждала 30 лет так только единицы смогут самопожертвовать..ты уверен что 7 тыс таких единиц наберется в г.Краснодаре?-) |
знаеш, чем вы отталкиваете.. делением на: мы мученики - вы клоуны.. безоговорочно так, с апломбом, с юношеским максимализмом.. а ниче так, что у вас мучеников из чемпионата краснодарского края билеты на матч дороже чем на вышку российскую-) мученичество предполагает как бы бескорыстное служение идеалам-) |
1766-Gr301 > мы никого не отталкиваем и никого не заманиваем . все верные с нами и доказали это далеко не одним матчем . на второй игре да , было меньше . в проливной дождь . но хорошо что следишь ) велкам . |
ах кстати да , все эти верные люди еще и платят деньги за билеты ! и все что продается на территории стада , тоже идёт в казну клуба . и не от каких акк , ни от каких папочек богатых мы не зависим . посмотри на структуру управления и организации нашего клуба , мож дойдет чо . |
и серьезно , графы , кармы ... спустись с небес на землю ) я не знаю как будет , я вижу как сейчас , и сколько грамотных людей вкладывают силы и средства в общее дело . откланялся . |
независимость от всех.хе..это надо куда-то в пустошь, скит построить и там сподвижничать..а в социуме финансовая независимость как-то интересно..чем там на стаде сейчас торгуют таким что выручки с торговли и билетов по 200 р с рыла хватит на выход команды хотя бы во вторую лигу.. трах, тебе сколько лет.. чтобы я зря времени не терял на перепись.. если ты из гудвинских кукловодов, которым в солдатики захотелось поиграться, то я готов спорить-) а если юноша пылкий со взором горящим, то пардоньте..к спору не готов, т.к уважаю юношеские принципы и максимализм-) |
и еще подумай..когда в городе будет в один день проводиться ЛЧ и матч на первенство края, куда по твоему мнению ломанется краснодарский обыватель.. ясен пень что сподвижники пойдут за родную Кубань болеть..хотя этих Кубаней сейчас развелось как собак нерезанных-) у Христа всего 12 сподвижников нашлось+мама и мария магдалина..вас тоже будет очень-очень мало.. это очень трудный путь - самостоятельная дорога в никуда, зато своя-)) и не всякий ее осилит..и даже очень мало кто-) новых Паненко на горизонте не наблюдается-) |
мне Саббат как-то рассказывал что есть в Англии команда то ли 3 толи 4 дивизиона, которая никогда в жизни никуда не выходила и не выйдет..но за нее все равно целенаправленно болеют несколько десятков человек..уже много лет.. если ты из этой когорты, то готов на протяжении оставшихся лет каждый день ставить в честь тебя свечку и плакать на ночь от чувства собственного несовершенства-) |
еще и Христа вспомнил... разговор ни о чем. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. | |