![]() |
[quote=Gr301;47200398]я вижу, что они, хоть, что-то пытаются делать и делают- в том сезоне за малым не вышли в первую лигу,[/quote] А зачем что то делать? [b]Всё было.[/b] Зачем команду банкротили? Чтобы потом что то делать? |
2340-Gr301 > да с какой такой радости ? в данный момент есть ОДИН клуб с названием Кубань ! причём официально ! вот когда будет второй (если будет), тогда в теме будет уточнение какой Кубани она посвящена . ферштейн ? |
2341-Gr301 > их.. вас.. ты вообще в какой вселенной существуешь ? )) "они" действительно пытаются . это правда . в лучших своих традициях ) за малым (как ты сказал) чуть новую команду не обанкротили )) Стас еле разгреб долги после них. а цели и задачи кураторы акк всегда умели ставить . результата только xep . |
2341-Gr301 > и поскольку ты видимо относишься к тем стачеловекам которые ходят на матчи урожая и вообще ничего вокруг не видят , советую зайти на любой из интернет ресурсов ЛФК Кубань и полюбопытствовать , что ни один ветеран , ни один юбилей , клубом , болельщиками и фанатами не был забыт и пропущен . более того , они регулярно посещают матчи Кубани. эт на следующий раз совет тебе . прежде чем ересь тут начнёшь нести . |
[quote=WINSTON_60;47200753] Цитата: Сообщение от Gr301 я вижу, что они, хоть, что-то пытаются делать и делают- в том сезоне за малым не вышли в первую лигу, А зачем что то делать? Всё было. Зачем команду банкротили? Чтобы потом что то делать? [/quote] что именно было.. Ткачев деньги на клуб не жалел.. пришел Кондратьев..финансирование резко сократилось..чтобы содержать команду в высшей-первой лиге нужны миллионы, причем не рублей..залезли в кредиты, кредиты-это проценты..не потянули..пошли на банкротство, чтобы часть процентов списать.. почему они брали кредиты..ты же хотел видеть на стадионе, как Мельгарехо забивает голы..а Мельгарехо надо платить зарплату, и не маленькую, а где брать для этого средства, Кондрат дает, но мало.. я не оправдываю этих людей, но ты лично знаешь, где было брать деньги на содержание Мельгарехо?...они решили - это кредиты и это было их решение, потому что других вариантов они не видели..ты их видишь, эти варианты..расскажи, просто интересно узнать.. |
[quote=трах;47200782] 2340-Gr301 > да с какой такой радости ? в данный момент есть ОДИН клуб с названием Кубань ! причём официально ! вот когда будет второй (если будет), тогда в теме будет уточнение какой Кубани она посвящена . ферштейн ? [/quote] а ты точно уверен, что один? я насколько знаю, в крае есть штуки три Кубани..и какая из них настоящая? Гудвиновская что ли.. а почему именно она, а не другие две.. а раз так, то и тема общая..ибо вы нифига не официальные правопреемники, а просто самозванцы..завтра я могу с таким же успехом слесарей с нашего РЭПа собрать, назвать их Кубанью и заявить на городской миник, к примеру, или на большое поле, на город..будет еще одна Кубань, четвертая-) |
[quote=трах;47200792] 2341-Gr301 > их.. вас.. ты вообще в какой вселенной существуешь ? )) "они" действительно пытаются . это правда . в лучших своих традициях ) за малым (как ты сказал) чуть новую команду не обанкротили )) Стас еле разгреб долги после них. а цели и задачи кураторы акк всегда умели ставить . результата только [filolog]xep[/filolog] . [/quote] они такие плохие, но админресурс предпочитает иметь дело не с вами, а с ними..даже ваши игроки в полном составе сбежали из ЛФК в Урожай, ты же понимаешь,что их не силой в Урожай загоняли, а потому что играть со станицами это одно дело, а вторая лига - это уже профессиональный уровень, ребята расти захотели, не всю ведь жизнь по пердяевке кататься-) |
[quote=трах;47200800] 2341-Gr301 > и поскольку ты видимо относишься к тем стачеловекам которые ходят на матчи урожая и вообще ничего вокруг не видят , советую зайти на любой из интернет ресурсов ЛФК Кубань и полюбопытствовать , что ни один ветеран , ни один юбилей , клубом , болельщиками и фанатами не был забыт и пропущен . более того , они регулярно посещают матчи Кубани. эт на следующий раз совет тебе . прежде чем ересь тут начнёшь нести . [/quote] я поржал.. был в троицкой на выездном матче..видел 3х свадебных генералов, когда подходил за автографами на книжку.. 3 чела сидели и откровенно скучали, Плошник уныло жевал шашлык с тоскою в глазах, Андрейченко зевал, Терехин(тоже мне ветеран, сыграл всего 1сезон и 3 месяца за Кубань) весело болтал с кем-то, отвернувшись от поля... им, мастерам, было неинтересно глядеть на эту любительскую беспросветность..люди в натуре не понимали, что они тут делают.. это были мои личные наблюдения.. теперь слушаю, тебя по юбилеям, которые не были ни один пропущен.. эта неделя - 40 лет выхода в вышку..что именно вы сделали..действия Урожая я уже озвучивал выше.. |
[quote=трах;47200800] 2341-Gr301 > и поскольку ты видимо относишься к тем стачеловекам которые ходят на матчи урожая и вообще ничего вокруг не видят , советую зайти на любой из интернет ресурсов ЛФК Кубань и полюбопытствовать , что ни один ветеран , ни один юбилей , клубом , болельщиками и фанатами не был забыт и пропущен . более того , они регулярно посещают матчи Кубани. эт на следующий раз совет тебе . прежде чем ересь тут начнёшь нести . [/quote] я так понимаю ты из тех 120 юнцов с ТЮ, что файера жгут под носом у других сидящих зрителей, и вывешивают банеры с только им самим понятными текстами.. ты в курсе, что группка из пяти(не думаю, что их больше) ваших кукловодов называют вас - наш капитал..вы для них разменная монета в их торге с руководством Урожая, в их безуспешных попытках влезть в руководство клуба, поближе к кормушке..но там и своих хватает..поэтому у парней ничего не получилось..отказали им..а они туда резюме свои слали, и вакансии на которые они претендовали, были отнюдь не грузчики-уборщики-)..теперь они в замешательстве, долгосрочных планов не было, а к кормушке пробиться не удалось..поэтому в след году, если у Урожая выйдет, то что они декларируют, то и последние тюзовцы сбегут оттудова.. по колхозам ездить все время в борьбе за третье любительское место народу не улыбается-) всего наилучшего, с ж-з! |
ооо , да ты на всю голову урожайнутый . тут говорить не о чем . избавь от своей писанины . вперед [url]http://forums.kuban.ru/f1092/fk_urozhaj_sezon_18_19_a-8682284.html[/url] |
как же мне тебя избавить, родимый, тему переименовывать в ЛФК не хочешь, святым именем прикрываешься-) |
народ хочет узнать, о какой именно Кубани идет речь в этой теме, ибо кроме Кубань ЛФК, есть еще Кубань Щербиновский р-н, Кубань Усть-Лабинск, Кубань Бараниковский.. они себя тоже Кубанями считают и имеют полное право на это, в заголовке темы есть и их название-) |
кстати забавная хрень ) в группе фк урожай в Контакте, люди которые реально болеют за этот клуб и надеются на возвращение имени Кубань , чуть ли не под каждым постом вступают в лютые контры с такими вот ботиками акк как Gr301 ) у которых пустые страницы и подписка только на группу урожая ) очевидно для чего они там . вот точ такую же дичь людям в уши втирать . и сюда добрались клоуны ) |
я сюда добрался еще в 2000м году и никуда отсюдова не уходил, я местный-)..ты в роддоме тогда агукал, когда я тут темы первые про Кубань создавал-)..а твоя папа с мамой в ясельки ходили, когда я первый выезд за Кубань пробивал-) ты не ответил ни на один поставленный вопрос..кроме уноси свои игрушки и не писай в мой горшок, ничего от тебя не услышал..в натуре детсад ТЮ-) еще раз..я ставлю на Урожай, потому что они могут что-то сделать, вы, акромя файершоу - ничего.. думаю, ближайший год все расставит по местам, кому первая лига, а кому пожизненные колхозы.. вот только сомневаюсь, что вы протянете хоть тройку лет,=..искусственное самообразование, с большими понтами и списшенной вывеской.. быстрый конец - печальный удел всех самозванцев-) |
Уважаемые болельщики Кубани! Приглашаем вас сегодня на родной стадион Кубань. вы сможете увидеть легендарных футболистов Кубани-79, завоевавших право выступать в Высшей лиге союзного футбола,а также встретиться на трибунах со старыми друзьями-верными болельщиками Кубани, людьми, кто многие годы прославлял и любил наш клуб. До встречи на стаде, начало в 15.30. |
[img]https://sun9-45.userapi.com/c543109/v543109797/5aa65/1icgluX0aok.jpg[/img] [img]https://sun9-51.userapi.com/c543109/v543109120/419f6/JLZTg6hgcOI.jpg[/img] |
ДОМАШНЯЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ "КУБАНИ" ВЫШЕ, ЧЕМ У МОСКОВСКОГО "ТОРПЕДО", АСТРАХАНСКОГО "ВОЛГАРЯ" И ЕЩЕ 58-МИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ РОССИИ. Футбольная «Кубань», выступающая в чемпионате Краснодарского края (5-й дивизион российского футбола), в текущем сезоне собирает на трибунах в среднем 2023 зрителя. Этот показатель превышает домашнюю посещаемость 60-ти клубов ФНЛ и ПФЛ. В ПФЛ (группа Юг) лишь вернувшая в этом сезоне историческое имя владикавказская "Алания" не уступает желто-зеленым в зрительском интересе. [b]Для сравнения, другая краснодарская команда – «Урожай», также представляющий третий по силе дивизион российского футбола (ПФЛ), собирает в среднем в 7,5 раз меньше зрителей на своих домашних матчах (268 чел.)[/b]. Все данные о посещаемости взяты из официальных протоколов ФНЛ, ПФЛ и Краснодарской краевой федерации футбола. слава богу немного дураков которые позволяют вешать себе лапшу на уши таким акк-шным клоунам как ты Gr301 )))) |
я был сегодня на нашем стадионе. брал автографы у наших ветеранов, общался с суренковым,багаповым александром и хамзой, володей лагойдой, капитаном виталием фурсой.. праздник получился, тепло приветствовали наших ветеранов, спасибо огромное им за Кубань. Кубань-чемпион! |
2361-Gr301 > Форум уже конечно не тот (захожу раз в "год") и превратился в унылый коровник... Но ты то куда?((( Вроде уважаемый (некогда) древний форумчанин, и тут такая хрень... Ну реально, если за Урожай то сюда - [url]http://forums.kuban.ru/f1092/fk_urozhaj_sezon_18_19_a-8682284.html[/url] Апай их тему и рассказывай о истории! А на этой ветке и автор и остальные кроме тебя (ну и ещё говяжьих троллей) знают о каком клубе речь! ;) P.S. Через "год" зайду снова почитать коровье-урожайные высеры! ))) |
[quote=Gr301;47203606]Кубань-чемпион! [/quote] То топишь почему то за [em]овощей[/em].( |
ок, новая Кубань - чемпион |
в этой теме больше не пишу.. |
грустно всё это... |
всё самое грустное модер потёр ) |
[b]ПЕРВАЯ ПОБЕДА ВЕТЕРАНОВ «КУБАНИ» В ПЕРВОМ ЧЕМПИОНАТЕ СССР[/b] Сегодня,29 октября 2019 года мы отмечаем 30-летие славной победы ветеранов «Кубани». [url]https://t.co/z00H3KRYcO?amp=1[/url] |
Gr301 > Без молодёжи не будет Кубани... Почитал посты ниже ужаснулся. Похоже вы любите админресурс, не Фк Кубань... |
[quote=Тихий океан;47209647]Похоже вы любите админресурс,не Фк Кубань... [/quote] ))он этого не скрывает. |
2364-Тихий океан > ты еще не видел что модеры удалили ) |
Пока тишина, то апну что ли... [img]https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/2f/c5/3156dc5a49ccb48b3b492e5476c78dcf59c2cbe41aae3114938483.jpg[/img] |
[quote=ЭрикКартман;47233837]Пока тишина, то апну что ли...[/quote] И мне после баньки надо.) |
[b]Пядь за пядью желто-зеленые цвета и эмблема "Кубани" возвращают себе улицы родного города.[/b] Размер билборда: 3*6 м. Местоположение: ул. Ставропольская, 202. [img]https://pbs.twimg.com/media/EJeyducWoAAvd3Y?format=jpg&name=large[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EJeyeZzXkAIEIda?format=jpg&name=large[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/EJeyfMKWsAEL-uD?format=jpg&name=large[/img] |
апну: [b]СТИКЕРЫ "КУБАНИ" ТЕПЕРЬ ЕЖЕДНЕВНО В ПРОДАЖЕ Приобрести набор из 55-ти стикеров с сегодняшнего дня можно в магазине "Русь Фаер" за 100 руб с 11 до 20 часов ежедневно . Адрес: Железнодорожная 47/4 (рядом с "Точкой" в районе ст. "Кубань"). [/b] [img]https://pbs.twimg.com/media/EJ1Qv_jXsAEq6Fv?format=jpg&name=small[/img] |
[url=https://ibb.co/cc2TjNH][img]https://i.ibb.co/BVTs9gx/b-YHd-Ih-Dp-DWJc-Jjif9np-SD4-OZNTOCrb4-7-ib-ATc9-Q-18-Fk-Jgug-GGRw-H7a-GDs-e-OJy3-Viib-ONAgqh-L-A9yqrhn-JVqhuh61n2-Nu-4xr-D6-Rc1e8c-ISnel-Q6-CLora7p-PUo-Gs-8-Kte-Hp-Ui-Ig-TMJR6-Xl3j-Fikv-GIw-HBzw-U4nsvdqm142u-Rw31-VPq-Ag8-Ym-IWpnk3c-Cs-Rhkcb-Wc-Gx-s-KFL5-H6svgt-A-Ze-Wz-E9-P3q-UR4-y-OJ3-WNpi-C5-Kr-YDslk-CYCe.jpg[/img][/url] |
За последние 4 месяца,прошедшие после известных июньских событий,чего только не довелось услышать из уст преданных болельщиков «Кубани» о легендарном футболисте клуба – Станиславе Лысенко.... [url]https://t.co/VH47MjkrHH?amp=1[/url] |
знаю Туника лично . работал с ним . ни одному слову не верю . |
Весной что то будет. |
ОТКРЫТА ВТОРАЯ ТОЧКА ПРОДАЖИ СТИКЕРОВ "КУБАНИ"! Теперь приобрести набор из 55-ти наклеек можно также в магазине "BANDIT". Стоимость набора: 100 руб. Время работы: с 10 до 19 часов (ежедневно). Адрес магазина: ул. Российская, 72/1 (торговая галерея "Опера"). Приобретайте стикеры, кубанцы, и возвращайте нашему городу желто-зеленый облик! |
2376-Профессиональный любитель > Приобрели. |
ФК Кубаночка бронзовый призер чемпионата России по футболу ! молодцы девчонки. да и парни с трибуны юг, которые регулярно поддерживают девочек на матчах . как и женскую гандбольную Кубань . этот город желто-зеленый ! |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |