![]() | |
как известно домашку с Черномерцем клуб хотел провести на стадионе Кубань . который кстати говоря принадлежит городу , а не кому то лично . все суммы по аренде и прочие моменты были предоставлены . но поступило указание не пускать . вот так вот . почему ? потому что не хотят видеть разницу болельщиков на матчах их урожая и нашего клуба ... или по другим причинам (известным)... это совсем не важно . важно что зажжем 7 октября на Труде в 14:00 . приходите . |
[quote=трах;46043773]который кстати говоря принадлежит городу , а не кому то лично [/quote] С чего это? |
1167-ilyich > и кому же? |
пусть администрации края по документам . по сути городу . это не частная лавочка ! хочу разрешаю , хочу запрещаю . все необходимые требования проведения матчей были предоставлены . клуб входит в состав федерации. объяснений причин отказа нет . да никто и не надеялся особо . просто хотели показать какие эти люди трусы и мерзавцы . в очередной раз. |
Да вроде как 3 физических лица владельцы |
1170-ilyich > разве что урожая |
вот ответ на вопрос , почему нас не пустили на стадион Кубань [img]https://pp.userapi.com/c850220/v850220513/3dcbe/jeamHUZJcGg.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c850220/v850220513/3dcd8/QbknBh6pYgE.jpg[/img] когда на продвигаемый ими новодел приходит столько , единственный выход вешать баннеры с заполненными трибунами . и конечно не пускать команду , которую действительно любяят и поддерживают в городе. где на матчах совершенно иная атмосфера. |
ну да чёрт с ними. всем Кубанцам до встречи на Труде 7го числа ! |
которую действительно любяят и поддерживают в городе. ----- ФК Краснодар? или какую? |
1174-куч > а ты разуй глазки в название темы в которую пишешь . |
1174-куч > даже человек , создавший фэка краснодар , еще не родился , когда наш клуб любил и поддерживал весь город . более того тебе скажу , если даст бог и наши цели в скором времени воплотятся . если Кубань снова вернётся в большой футбол , половина вашего стада снова пойдет болеть и за нас . правда таким болелам копейка цена , но это просто факт. |
1175-трах > и хорошо , если вдруг что то случиться с снг и клуб будет на грани закрытия , ваши болельщики так же как и наши не бросят команду , а будут заполнять трибуны старенького стадиона в 7м дивизионе российского футбола . понял остряк ?! |
хотя я в этом сомневаюсь . там особо селфи не поделаешь . |
сектанты не заполняют трибуны, так что не мечтай |
сектанты у нас (как известно) спартачи . и они еще как заполняют трибуны . и не просто ради фоток и в носу молча поковыряться , а болеют до последней секунды . учись |
Ага и фаера в жопе проносят |
фаера бомжи в жопе носили . ващенешарите |
Та все вы фанатики такие |
это огромный комплимент в мой адрес , но к сожалению незаслуженно . ибо фанатом называться нужно очень сильно заслужить . ты понятия не имеешь сколько на фанатское движение уходит сил , времени и денег . всё ради своего , ОДНОГО клуба , одних цветов на всю жизнь . и это не какие то малолетки (они зачастую не вывозят и сливаются) , а взрослые состоявшиеся люди , разных профессий и социального статуса ! к сожалению лично у меня нет возможности соблюдать все фанатские заповеди и правила в полной мере . я не в их рядах . просто дружу и безмерно уважаю парней . и не уважаю глоров, которые сидят молча весь матч и в жопе ковыряются. это не футбол . не все мы такие . |
да собсна ипох . каждому свой стадион . каждому свой футбол . |
да да, особеено круто когда из за таких фанатов на клуб вешают штрафы или останавливают матч потому что не видно нихера из за файеров |
1187-лемурнапалнапанду > что значит давно? Кубань там каким боком? |
1188-Санчо > наверняка будет обычная журнашлюшеская пустая болтовня и "преемником" назовут урожай, а о реальной Кубани и не вспомнят... рад буду ошибиться... |
хороший фильм . о нас даже больше говорили и всё по делу, как есть |
я много читаю футбольные форумы различные в стране . на самом деле все прекрасно понимают зачем администрации кк новодел под названием урожай . и что такое клуб создаваемый болельщиками , фанатами и ветеранами . все поддерживают наше начинание . все всё понимают . |
да, к радости нужно отметить, что фильм был достаточно объективным... |
[quote=трах;46049754] это огромный комплимент в мой адрес , но к сожалению незаслуженно . ибо фанатом называться нужно очень сильно заслужить . ты понятия не имеешь сколько на фанатское движение уходит сил , времени и денег . всё ради своего , ОДНОГО клуба , одних цветов на всю жизнь . и это не какие то малолетки (они зачастую не вывозят и сливаются) , а взрослые состоявшиеся люди , разных профессий и социального статуса ! к сожалению лично у меня нет возможности соблюдать все фанатские заповеди и правила в полной мере . я не в их рядах . просто дружу и безмерно уважаю парней . и не уважаю глоров, которые сидят молча весь матч и в жопе ковыряются. это не футбол . не все мы такие . [/quote] Я плохой болельщик, глор. Мне нравится ходить на стадион и смотреть хороший футбол, но я не хочу полтора часа орать тупые кричалки в стиле спартачей. Я не хочу обзывать болельщиков других команд бомжами, конями и даже мясом, хотя спатрачи такого порой заслуживают:))) |
1194-Дятловед > футбол вживую с трибун - жутко скучное занятие. Игра медленная. А все фанаты - люди, которым нужен допинг, не было бы футбола, бухали бы или ходили строем |
1195-k0t > да ну глупости, смотрение футбола вживую никогда не заменит никакие телевизоры и прочие проекторы. Особенно если полный стадион. |
[quote=Санчо;46060458] 1195-k0t > да ну глупости, смотрение футбола вживую никогда не заменит никакие телевизоры и прочие проекторы. Особенно если полный стадион. [/quote] Не, бывает иногда, че уж там. Но назвать скучным, извиняюсь , что в этой ветке, Кр - Сев как можно? |
1197-Дятловед > если скучно на трибуне смотреть какой-то матч, то по тв тем более имхо-))) за ветку ничего |
[quote=Санчо;46060496] 1197-Дятловед > если скучно на трибуне смотреть какой-то матч, то по тв тем более имхо-))) за ветку ничего [/quote] От тут соглашусь. У ТВ, правда, отвлечься можно, в бар нырнуть. Все веселее становится;)) |
1199-Дятловед >за бар и я соглашусь-))) хотя лучше в холодильник за живым-))) |
Прямая трансляция [url]https://youtu.be/IyW3EJb9_DE[/url] |
1201-ЭрикКартман >9 ноября в ночь не работаешь? когда соберемся? |
1194-Дятловед > это твое личное дело . ни в чем себе не отказывай . |
Кубань - Черномрец д сегодня и помните [img]https://pp.userapi.com/c850332/v850332625/432b6/i3btMQL745g.jpg[/img] |
1195-k0t > ))) ХБох конечно лучше... |
#Кубань жива |
[quote=трах;46061524] 1194-Дятловед > это твое личное дело . ни в чем себе не отказывай . [/quote] На том и стоим. И ты живи полной жизнью. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | |