![]() |
[quote=Повстанец;46933864]поздновато они это осознали... ну хоть поздно, чем никогда[/quote] А когда было бы не поздновато? В прошлом сезоне проблема возникла, сезон закончился, проанализировали, осознали. Абсолютно нормально. [quote=Повстанец;46934205]просто они провалили прошлый сезон...[/quote] А также позапрошлый и ещё сезонов 6-7 до этого :) |
Пишут, что Маркус Берг едет в Краснодар. Личка - 1.9 |
[quote=Zingelshuher;46934361]В прошлом сезоне проблема возникла, [/quote] последних сезона 4 эта проблема возникает... |
[quote=Повстанец;46935349]последних сезона 4 эта проблема возникает...[/quote] Да чё 4-то..давай тогда уж столько, сколько Динамо - днище :) |
Ну то проблемы Динамо, а не наши... у них временами банда была ничего так... |
45-Повстанец >Я к тому, что ты, как истинный хейтер, слегка преувеличиваешь :) |
[quote=ilyich;46934611] Пишут, что Маркус Берг едет в Краснодар. Личка - 1.9 [/quote] Зачем? Ему лет уже под сорок. |
47-mcAvity >32, но это конечно многовато, да.. |
[quote=mcAvity;46935693] Зачем? Ему лет уже под сорок. [/quote]33 будет в августе. |
"Краснодар" в своем официальном Twitter сообщил об уходе защитника Романа Шишкина. Контракт с 32-летним футболистом был расторгнут по обоюдному согласию сторон. - Мы благодарим Романа за работу и желаем ему удачи в дальнейшей карьере! - говорится в сообщении. |
42-ilyich > далеко не Сиссе по уровню мастерства, но зато не такой уставший пойдет |
[quote=Zingelshuher;46935465]Я к тому, что ты, как истинный хейтер, слегка преувеличиваешь :)[/quote] можешь посмотреть темы на этом форуме... важные матчи мы проигрывали - потому что скамейка короткая, половина лидеров в лазарете... + еще и карточки умудрялись получить... вывод один - короткая скамья... постоянно играли 1 составом.. ну вспомни - будь добр! |
тренера по физике сильно критиковал Антихрист... а ведь он был со времен КОГ... так что 4 года одни и те же проблемы - это я еще преуменьшил! |
48-Zingelshuher > Я думал, больше. В Аль-Айне два года отыграл, а это как бы пенсия... |
«Берг – действительно хороший и перспективный нападающий, но мы ищем футболиста, который с первого матча готов заиграть на высоком уровне. » – Дик Адвокаат в июне 2009 г. в ответ на слухи об интересе Зенита :) |
УЕФА представил схему выплат в ЛЧ. За групповой этап клубы получат по 15 млн евро |
Быки покупают Зайца... [url]https://www.championat.com/football/news-3801591-krasnodar-mozhet-priobresti-zajca.html[/url] |
[quote=стикс;46937891] Быки покупают Зайца... [url]https://www.championat.com/football/...sti-zajca.html[/url] [/quote] это тот самый громкий трансфер которого мы ждем? |
Жорик неплохо отбегал за Динамо... |
Говорят Крицюка отзаявили в РПЛ, так что походу все уже есть покупатель, думаю это Локо или Спартак |
хороший вратарь... мне нравился... Пусть лучше имеет практику... |
Подписали Берга, интересно это и есть трансфер от которого мы должны были офигеть? ) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=tXKVjw-Njds[/url] топ 20 его голов |
за последние 6 сезонов берг забил 107 голов.. в среднем по 18 голов за сезон... краснодару стабильно не хватает 6-7 голов в сезоне... если берг сделает 10 - будет топ.... |
[url]https://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/krasnodar-obyavil-o-perehode-napadayuschego-sbornoy-shvecii-berga-1564520/[/url] Подписали "Гору"...) |
65-стикс > бесплатно что Краснодару нечасто удаётся |
66-F121 > Та там менеджмент, никакой, со слов повстанца; но они критику правильно воспринимают - учатся на ошибках...)) |
Бергу через месяц 33 как я понял просто не смогли договориться с кем-то помоложе хоть на пару лет из бывших топов Тем более, что уже 15 млн. потрачено и бесплатно такого грех не взять Если удастся попасть в группу ЛЧ, то это уже сразу минимум 15 млн. дохода и тогда следующим летом можно кого-то купить по-лучше, имея статус участника ЛЧ и более полную кассу |
чем мне нравятся шведы - ребята добросовестные и работящие но техника увы не самая сильная их сторона, хотя и соответствует стоимости этих игроков Будем надеяться, Берга в Краснодаре озарит вдохновение и он забьет много голов в каждом из турниров (РПЛ, ЛЧ,наш Кубок) |
как бы ни было, 3 напа - это здорово не помню чтобы в Краснодаре такое было хотя может Игнатьева будут продавать, но пока их три |
Его взяли на случай травмы Ари - Игнатьев не тянет, а основной забивала Классон выбыл на полгода... |
71-стикс > думаю будут матчи, где и Ари и Берг будут на поле вместе |
[quote=NoThanks;46939865] за последние 6 сезонов берг забил 107 голов.. в среднем по 18 голов за сезон... краснодару стабильно не хватает 6-7 голов в сезоне... если берг сделает 10 - будет топ.... [/quote] в Арабском чемпионате наколотил стату :))) . В настоящий момент контракт Берга с "Аль-Айном" истек, и форвард в статусе свободного агента подписал трудовое соглашение с "Краснодаром" сроком на 1 год. В ближайшее время он приступит к тренировкам в составе своей новой команды. . а вот это сильный ход! |
[quote=стикс;46937891]Быки покупают Зайца...[/quote] как-то тихо без обсуждения... |
[quote=стикс;46940005]Игнатьев не тянет,[/quote] он резко сдал после ситуации с контрактом... персонально за него болел до этого случая... |
75-Повстанец > Агенты посулили светлое будущее...) |
[quote=стикс;46940146] 75-Повстанец > Агенты посулили светлое будущее...) [/quote] семена их обещаний упали на благодатную почву! . Или как говорил наше все! Меня обманывать не сложно, я обманываться рад! . . Крицюк попросил «Краснодар» перезаявить себя, чтобы играть в ФНЛ |
Футбольный клуб «Краснодар» и ООО «Букмекер Паб» продлили соглашение о сотрудничестве. |
[quote=Повстанец;46940135]как-то тихо без обсуждения... [/quote] Потому что его ещё не купили. Купят - обсудим. |
[url]https://www.championat.com/football/news-3802507-ahmat-razgromil-krasnodar-v-1-m-ture-molodjozhnogo-pervenstva-rossii.html[/url] Молодёжка 0:3 Ахмату... |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |