![]() | |
Есть инфа, что с ним? |
[quote=Zingelshuher;46995143] Есть инфа, что с ним? [/quote] приболел вроде... |
Не бьют, совсем... |
после 30-й минуты подсели конкретно... + Вильена постоянно как Каборе падает... . Зенит играет проще... но более острее атакует... мы пытаемся красиво... но в итоге маленькие помарки и все срывается... |
[quote=Повстанец;46995214]Вильена постоянно как Каборе падает..[/quote] Вильена или вчера пил, или с бутсами не угадал |
405-Zingelshuher > с шипами не угадал; в перерыве перекрутит... |
Стастика говорит, что Семак опять переигрывает... |
Еськов старается, но пока по мелочи. |
Корсиканца не видно вообще, кстати. |
Мо́лодеж совсем потерялись, рано им ещё на таком уровне себя проявлять... |
Ну вот, бить нужно было...)) |
е баная продажная страна других слов нет |
Вильена сделал тоже самое, что Классон в матче с Валенсией.. |
науй нам вар если нормально повтор на топ стадионе показать не могут |
Ну хотя бы ничья, по игре это лучший исход... |
во втором тайме Краснодар растворился... у нас только со штрафного на 92 минуте удар в створ ворот... . как с Порту играть будем? . |
Имхо не было фола на Вильене... |
[quote=WOLF DIABLO;46995326] Имхо не было фола на Вильене... [/quote] Еськов так и свистел - только фолы на игроках Зенита |
417-WOLF DIABLO > ну не знаю норм повтора по моему так и не показали а зачем ему самому падать? на топовой арене нету норм вара? или позор или не все показали.. по желтым - если дали желтую Ари - то у зенита их должно быть штук 6 за подобное |
416-Повстанец >Матвеев перед матчем сказал, что рассматривают этот матч, как тренировку перед Порту. 417-WOLF DIABLO >Да, он сам на ватных ногах начал падать, и из-за этого потом уже произошёл контакт с ногой игрока Зенита. |
[quote=akaSimao;46995329]норм повтора по моему так и не показали[/quote] Показали. Позже. Всё было видно. |
[quote=Zingelshuher;46995330]Матвеев перед матчем сказал, что рассматривают этот матч, как тренировку перед Порту.[/quote] слово "расслабленная" проскакивало? |
416-Повстанец >там не будут свистеть в одни ворота, поверь, судья уебок, свистел только нашим, ваще не стесняясь и ВАР смотреть не стал, там походу с ним Миллер на связь вышел и сказал что еще добавит |
Мне показалось, что Иванович нарушил правила. Зенит не наиграл на поражение, а Краснодар на победу. Но с VAR такой гол засчитывать, по-моему, было нельзя . Генич |
Да Еськов еще тот 321 |
Там омон и болельщиков отблагодарил как в Ростове.... |
Бояре сейчас все делать будут чтобы царь радовался побольше, а то пожары там где-то у замкадышей, надо отвлечь царя от этих пустых дум победами Зинита! |
[quote=Повстанец;46995349] Там омон и болельщиков отблагодарил как в Ростове.... [/quote] [url]https://twitter.com/ZiminRussia/status/1157740766225207298[/url] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EBErVLOW4AAZmoz?format=jpg&name=large[/img] |
[quote=Повстанец;46995335]слово "расслабленная" проскакивало? [/quote] Разве она такой была? Хорошо потренировали игру в обороне. Зенит моменты создавал только навесами (кроме гола, но там был тупо привоз)- Порту так не играет. |
419-akaSimao > Краснодару три карты во втором тайме вообще ни за что. Против Кабеллы вообще нарушали, контакта Рамиреса с Дриусси не было, причем Дриусси перед этим сам нарушил, а если у Ари была отмашка... в первом тайме Дзюба отмахнулся более явно, но штрафной был в пользу Зенита. В обзоре матча на Матч-Премьер к судье вопросов вообще нет. Газпром-ТВ, чё. В итоге увезённое очко – очень хорошо. В свете Порту насторожила игра Намли и Вилены. Олсон не блещет традиционно, а эти двое в прошлых играх выглядели намного лучше. Кабелла предсказуемо никак – с корабля на бал, осуждать не за что, хвалить тоже. |
[quote=mcAvity;46995365]В свете Порту насторожила игра Намли и Вилены[/quote] Ещё больше настораживает отсутствие Вандерсона, вынужденная замена Петрова и возможная проблема с задней поверхностью бедра у Камболова. |
431-mcAvity > надо было оставить на этом месте Ари центр напом поставить Берга |
Как судьишка не старался вырвали ничейку |
Я не футболист. Пытаюсь уже несколько лет заболеть за Краснодар. Но не могу за команду без яиц. Я, конечно, не все игры смотрю. Но такое ощущение, что каждый раз, когда нужно продержаться в последние минуты (т.е. сыграть грамотно, ответственно, надёжно), кто-то порет дикую *ню, и команда сливает. |
[quote=smartass;46995798] Я не футболист. Пытаюсь уже несколько лет заболеть за Краснодар. Но не могу за команду без яиц. Я, конечно, не все игры смотрю. Но такое ощущение, что каждый раз, когда нужно продержаться в последние минуты (т.е. сыграть грамотно, ответственно, надёжно), кто-то порет дикую *ню, и команда сливает. [/quote] наша команда имеет больше всех волевых побед... наверное, яйца быков бьют тебя по попе... прислушайся :) |
[quote=smartass;46995798]Я, конечно, не все игры смотрю. Но такое ощущение[/quote] Такое ощущение, что ты смотришь только игры с проигранными концовками :) |
436-Повстанец > Больше кого всех? Урожая?) Ну, а насчёт попы - ты немного ошибся. Не яйца, а язык. Не бьют, а лижет. И не быков, а твой. Причмокивай) 437-Zingelshuher > Кажется, что да) Я не собирался вступать в содержательную дискуссию о гомофантазиях некоторых субъектов. Просто вчерашняя игра была последней каплей. Ежели я ранил чью-то нежную психику, то прошу прощения. Но продолжаю не понимать, как можно систематически так сливать в последние минуты. Ладно бы - нормальные голы. Но тупые привоз... |
smartass 438 - о, ты прислушался :)))) и нафантазировал дальше :))) . [quote=smartass;46995847]Я не собирался вступать в содержательную дискуссию о гомофантазиях некоторых субъектов.[/quote] :)))))) где ты в моем посыле гомо увидел? :)))))) Шухер - теперь ты понимаешь значение слова "додумал"? Я бы сказал так нафантазировал :))))) Даже блохастый друг так не высказывался о своих фантазиях :)))) |
smartass 438 - не парься....:))))) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | |