![]() | |
[quote=Антихрист;44360334]Какие именно? Что-то из того,что я говорил с января месяца не так пошло? Или не было рецидива у Феди и Павлика? [/quote] Скажи, ведь Федя и Паша давно в команде... и почему ты решил что раньше их не убивали, а сейчас бац и убили тренеры... |
[quote=Антихрист;44360334]Или команда показывала шикарные результаты в играх? Ты внимательно изучи ту статистику,что сам же приводишь,а потом просто проанализируй её. Хотя ты сам не раз говорил,что дилетант в этом,но я могу тебе помочь это сделать.[/quote] если ты в статистике тенденции не видишь.. как тогда ты меня научишь? если не видел, что в матче с Томью мы их впервые за сезон перебегали... соперника... а ты заладил - куплен матч куплен! |
[quote=Повстанец;44362327]...........................Скажи, ведь Федя и Паша давно в команде... и почему ты решил что раньше их не убивали, а сейчас бац и убили тренеры... [/quote] Они то давно,а Шамимов ??? Я тебе сразу сказал,что грамотные люди заметили отрицательную тенденцию ещё прошлой осенью.Это вы тут рассказывали,что нужно подождать и всё будет зашибись. Где ваше зашибись? [quote=Повстанец;44362334].......................если ты в статистике тенденции не видишь.. как тогда ты меня научишь? если не видел, что в матче с Томью мы их впервые за сезон перебегали... соперника... а ты заладил - куплен матч куплен! [/quote] Как раз тенденцию видно не вооружённым глазом. Команда катится в пропасть. Кого вы там перебегали? Третий состав Томи? То есть тех,кто был свободен этим днём в Томске и вышел поиграть против команды, претендующей на ЛЕ? Ты не смеши меня. Я рассмешу вас чуть позже. |
Посмотрел очередной марзм . Даже Маруся офигевает от этого идиотизма.... |
Путин назвал развитие системы подготовки футболистов залогом успеха сборной РФ "Все крупные клубы создали систему подготовки молодых спортсменов по футболу, а если это будет продолжать, а я исхожу из того, что так и будет, то точно у нас появится эффективная, радующая болельщиков своими результатами национальная сборная", - сказал президент в четверг в ходе "прямой линии". Он привел в пример молодежную академию футбольного клуба "Краснодар", созданную бизнесменом Сергеем Галицким. "Есть и позитивные тенденции, недавно я побывал в Краснодаре, где господин Галицкий проводит большую работу, это частный проект, он, как вы знаете, построил стадион, создал футбольную школу, там занимаются замечательные мальчишки, они не только в футбол играют, но там и шахматная школа организована", - рассказал Путин. Глава государства подчеркнул, что в настоящее время болельщики "ждут лучших результатов от национальной команды". "Не хочется метать гром и молнии и заниматься критиканством, хотя конечно, болельщики ждут лучших результатов от нашей национальной сборной. Когда я разговариваю со специалистами мирового уровня, и спрашиваю, будут играть наши спортсмены или нет, они говорят - нет, потому что слишком много легионеров и слишком мало внимания уделяете вопросам подготовки смены, то есть мало внимания вопросам развития детско-юношеского футбола", - сказал Путин. |
в Испании, Англии и Франции мало легионеров? |
[quote=Антихрист;44362466]Я рассмешу вас чуть позже.[/quote] Ты обещал нас рассмешить в прошедшем мае, когда команда должна была занять 6 место. Не рассмешил, потому что, оказывается куплено там было всё. В следующий раз если не рассмешишь, тоже ведь 100% найдёшь причину, от тебя не зависящую, да? |
[quote=Zingelshuher;44363605]В следующий раз если не рассмешишь, тоже ведь 100% найдёшь причину, от тебя не зависящую, да?[/quote] не пали контору |
[quote=Повстанец;44363717] ............ не пали контору [/quote] Что-то в мае я не видел тут ни одного человека,который бы был уверен,что Краснодар осядет на 4-й позиции.Зато сейчас все такие модные ........аж тошно. Судя по последним событиям,напрашивается очевидный вывод.СНГ либо совершенно не компетентен в вопросах футбола,либо он не является фактическим владельцем клуба и ключевые решения принимаются кем-то за его спиной. Любая компания будет успешной только при одном условии,что люди,принимающие ключевые решения в компании,досконально знают предмет своей компании и контролируют [b]лично[/b] вопросы до самого низа,а не просто сидят в кабинете и летают на своём коптере. Судя по тому как Галицкий относится к строительству своих производств,ему глубоко пофигу,что там и как там.Главное сделали три площадки для посадки коптера .Деньги он явно не считает.А как известно деньги любят счёт. Понагнали корейцев на стройку,а эти бамбуки отправляют в мусорку до половины стройматериалов.Построили корпус,приехали голландцы - переделывайте нафиг. На строительстве административного здания в два этажа перевели пару тон плитки и немеряно гипсокартона. Проводку под датчики задымления вывели вместе с розетками и выключателями. Пожарники обрадуются. Так же и с футболом будет. Жопа будет. |
ну если команда, которой всего 8 лет, стабильно в 5-ке и стабильно играет в Европе "в жопе", то я китайский император... |
[quote=куч;44364335] ну если команда, которой всего 8 лет, стабильно в 5-ке и стабильно играет в Европе "в жопе", то я китайский император... [/quote] Всего 8 лет? Не смешно? Стабильно в Европе? За счёт купленных матчей и команды,что ушла в ФНЛ? Посмотрим,что будет осенью. |
похоже тема продажи игр для тебя основное в футболе...много продал? |
[quote=куч;44364533] похоже тема продажи игр для тебя основное в футболе...много продал? [/quote] По крайней мере я изнутри знаю как это делается. У нас в крае,на уровне районных соревнований и то такое твориться сплошь и рядом,а ты будешь утверждать,что Томь по доброте душевной выпустила третий состав,а вратарь чисто из любопытства разглядывал мячи,пролетавшие мимо него в ворота ,всего в метре от него? |
Вице-премьер, глава РФС Виталий Мутко не видит причин сожалеть о том, что "Краснодар Арена" не примет матчи чемпионата мира-2018. Мировое первенство пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. - Не жалеете, что "Краснодар Арена" не примет матчи чемпионата мира? - вопрос Мутко. - Надо было строить стадион на 45 тысяч. Там и так мекка для футбола, отличная академия, поэтому я не вижу, о чем можно сожалеть. В регионе есть сочинский стадион, мы должны были его освоить - иначе мы бы не адаптировали его к футболу. Да и нет городов, которые можно выкинуть. И почему вы, кстати, по Ярославлю не сожалеете? ПС ну чистый п...с |
7454-Санчо > а что не так? ты реально хотел чм на краснодаре? вообще не представляю нахрен он нужен.. изза нескольких скорее всего проходных игр группового этапа типа там дания-египет или хз городить такой огород.. да нахрен оно надо.. там реально домашняя арена краснодара.. его дом.. его крепость.. это же не проходной двор для всяких авантюр малопонятных.. я так думаю.. |
7455-NoThanks >такие форумы бывают раз в жизни, в РФ так и вообще в 100 лет, это большой праздник, по мимо стадиона можно было в Краснодаре построить нормальный аэропорт, дороги (инфраструктуру). Я был ан ОИ в Сочи -не забываемое ощущение. По этому я был бы рад, если бы он был тут, да и стадион если бы был 40 (и при необходимости наращивался до 45) хуже бы не было. В перспективе проведение финалов еврокубков, 3-5 матчей, которые могли тут пройти и рекламой городу, и клубу, не вижу особых минусов. Вопрос же в том, что это чмо рассуждает тогда, когда Краснодар исключили, и Галицкий решил. что раз не будет, сделать меньше вместимость, а теперь это УГ рассказывает о 45...по принципу -вы сделайте 45, а мы вас исключим и лучше на Бомж арене по пилим лучше..и в Саранске памятник маразму возведем |
[quote=Антихрист;44364013]Судя по последним событиям,напрашивается очевидный вывод.СНГ либо совершенно не компетентен в вопросах футбола,либо он не является фактическим владельцем клуба и ключевые решения принимаются кем-то за его спиной. [/quote] о, абсруд, обожаю (с) Азамат Тахирович Мусагалиев . [quote=куч;44364335] ну если команда, которой всего 8 лет, стабильно в 5-ке и стабильно играет в Европе "в жопе", то я китайский император... [/quote] а из какой династии? . Санчо прав... NoThanks -1 к карме :))) |
7457-Повстанец > вот он- обладатель безмена истины, спосоный одним своим словом определить кто прав, а кто нет и назначить каждому воздаяние :)))) |
[quote=Повстанец;44365507] .................... о, абсруд, обожаю (с) Азамат Тахирович Мусагалиев . Цитата: Сообщение от куч ну если команда, которой всего 8 лет, стабильно в 5-ке и стабильно играет в Европе "в жопе", то я китайский император... а из какой династии? . Санчо прав... NoThanks -1 к карме :))) [/quote] Интересно в чём абсурдность? Не вы ли тут удивлялись абсурдности трансферной политики семейства Бузникиных? А СНГ слепой? Он не видит,что трансферы нулевые? Что показали нам зимние приобретения от которых вы тут пищали? Классон и Рамирес. Когда я писал,что они не лучше чем наши,то тут шум стоял.Что они показали путнего? Обратимся к соседям. Бердыев за два года в Ростове создал команду финала ЛЕ,привёз в Ростов Баварию,Атлетико,МЮ,заработал в Еврокубках 18 млн,на летней распродаже игроков Ростов ,судя по всему,поднимет тоже денег,из Бухарова,которого списали в утиль,сделал игрока Сборной России. (а ведь Бухаров тоже краснодарский парень). [b]Чем подобным может похвастаться наш штаб,после 8-ми лет???[/b]. Чем думал СНГ,осталяя двух этих ............ "тренеров"? Он совсем глуп? Или совсем туп? Или просто ничего не решает? Ростов с Бердыевым - яркий пример того,как делать деньги,а не сидеть на трибуне и рассказывать,что это моё хобби. Я согласен с каждым словом NoThanks,про игры ЧМ в Краснодаре. |
[quote=NoThanks;44365549] 7457-Повстанец > вот он- обладатель безмена истины, спосоный одним своим словом определить кто прав, а кто нет и назначить каждому воздаяние :)))) [/quote] я просто обладатель ИМХО :))) |
Антихрист 7459 -эх, жаль снесли великолепную статью про самого переоцененного тренера - Бердыева... |
а я погуглил и вот нашел - там видно новая ссылка появилась . [url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/subjective_view/1305842.html[/url] |
[quote=Повстанец;44365634] Антихрист 7459 -эх, жаль снесли великолепную статью про самого [b]переоцененного[/b] тренера - Бердыева... [/quote] Ты это расскажи руководству Ростова.А так же болельщикам,которые на своём задрыпезном Олимп-2 принимали ,ещё раз напомню, БАВАРИЮ,АТЛЕТИКО,МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Я больше чем уверен,что с таким руководством и подходом к делу,в Краснодаре,на его супер современном стадионе, таких команд мы не увидим уже никогда. А от чего ж это Моуринью дарит серебряные кубки такому переоценённому тренеру? |
7463-Антихрист >вы это рубину расскажите, когда он по 20-25 млн баксов сливал на непонятные/мутные трансферы, а результат был вне еврокубков. Именно поэтому туркмена и не взял ни 1 сильный клуб. Рубин обделавшись с испанцем ещё больше, решил вернуть муслима. Деньги то не свои, куле, бюджетные. Их пилить можно. |
7462-Повстанец > статья от Шулера18, известного коника-Слуцкофила?(:.....там комменты куда интересней..... |
7462-Повстанец > И в НСГ появилось новенькое...) [url]http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=17&paper=on&num=22&script=sc1[/url] |
не нужен ЧМ Краснодару нафиг нужно все остальное делать норммально, если не галицкими, то хоть за ради ЧМ что-то сделают там, где галицких и близко пока нет |
7467-taras >где, в Мордовии чтоли? Для чего? Чтобы закопать лярды рублей в никому там не нужный 45 тысячник??? Да ладно? Потом что с ним делать? Таких памятников человеческой глупости после ОИ валом, то же самое со стадионами будет. |
[quote=Антихрист;44365584]Обратимся к соседям. Бердыев за два года в Ростове создал команду финала ЛЕ,привёз в Ростов Баварию,Атлетико,МЮ,заработал в Еврокубках 18 млн,на летней распродаже игроков Ростов ,судя по всему,поднимет тоже денег,из Бухарова,которого списали в утиль,сделал игрока Сборной России. (а ведь Бухаров тоже краснодарский парень). Чем подобным может похвастаться наш штаб,после 8-ми лет???[/quote] Всё правильно говоришь - создал за 2 года. А дальше что произошло? Ливнул он оттуда и всё, всё что быстро создавалось там за 2 года, так же быстро и закончилось. Нам такой цирк не нужен. |
Там КриРО из реала уходит... Бузникин - фас!! |
7467-taras >ага...а что же ты не кричал,что коням стадик не нужен...хай бегают на старичке на Песчаной...больше денег на трансферы....смешно читать |
Повстанец я из династии МИН...))) |
[quote=Повстанец;44367367] Там КриРО из реала уходит... Бузникин - фас!! [/quote] А что,Краснодар уже заработал 400млн.Э(вчера испанцы озвучили такой ценник) ? Клуб не имеет права тратить больше,чем он заработал денег.А что наши заработали? И главное на ком? У них не хватает даже ума продавать именные футболки.Когда Реал его купил,то через два года отбил 200млнЭ на его футболках.МЮ за первый день продаж поимел 90млн на футболках Ибры. [quote=AntohaMavr;44366084] 7463-Антихрист >вы это рубину расскажите, когда он по 20-25 млн баксов сливал на непонятные/мутные трансферы, а результат был вне еврокубков. Именно поэтому туркмена и не взял ни 1 сильный клуб. Рубин обделавшись с испанцем ещё больше, решил вернуть муслима. Деньги то не свои, куле, бюджетные. Их пилить можно. [/quote] Антоха,я не знаю в чьей больной голове зародилась эта мысль и с какой целью ведётся информационная атака на Бердыева. Оно мне просто не интересно.Вы все тут позиционируете себя как знатоков футбола и всего,что с ним связано,тогда поясни мне,каким образом главный тренер относится к денежным потокам по трансферам игроков? Абсолютное большинство клубов создаётся для легального вывода(отмывания) денег. Договора подписывает Гендиректор. Над ним обычно есть Президент клуба,вицеризедент,какой-нибудь совет директоров. Тренер вообще не касается денежных потоков. Он может настоять на кандидатуре,но решение принимает не он. Именно поэтому Бердыев и не соглашается идти в другие клубы,потому как там приходится работать с тем,что тебе подсунут в принудительном порядке. А сравнивать Бердыева с Карпиным может только больной на всю голову человек. |
Об этом информирует Marca. По информации издания, игроки «Реала» обсудили слухи об уходе Роналду и полагают, что всё это направлено на увеличение уровня зарплаты португальца в испанском клубе. По их мнению, в случае удовлетворения этого желания Роналду, он останется в «Реале». Роналду выступает за мадридский «Реал» с 2009 года. Всего за клуб португалец провёл 394 матча и забил 406 мячей. В сезоне-2016/17 португалец помог клубу отметить победы в чемпионате Испании и Лиги чемпионов. 13 июня стало известно, что прокуратура Испании подала иск против Роналду за неуплату налогов на сумму €14,7 млн. Ранее сообщалось, что Тульский «Арсенал» предложил Криштиану Роналду чай и пряники. Далее: [url]https://news.rambler.ru/video/37148183/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
[quote=Gazzetta dello Sport] Согласно сообщениям СМИ, руководство «сливочных» попытается отговорить 32-летнего игрока сборной Португалии от смены клубной прописки. В стане «бланкос» предлагают футболисту тщательно обдумать этот вопрос после окончания Кубка конфедераций. Как сообщает Gazzetta dello Sport, в случае, если Роналду не откажется от ухода из «Реала», клуб запросит за него 400 млн евро. Ранее стало известно, что португалец подозревается в уклонении от уплаты налогов в размере 14-ти млн евро. Сам Роналду с этим категорически не согласен и считает это оскорблением. Многие отмечают, что именно поэтому Криштиану принял решение уйти из «Реала». [/quote] Где-то так |
[img]https://pp.userapi.com/c638422/v638422646/3c3f5/G5CJ9QakP94.jpg[/img] |
Ари не продан, а отдан в аренду... може его вернут? а Шим уволят? |
[quote=Повстанец;44371904] Ари не продан, а отдан в аренду... може его вернут? а Шим уволят? [/quote] Ари сам сказал,что никогда в жизни не вернётся в этот гадюшник. [quote]В руководстве "Ростова" произошли изменения. Президентом клуба назначен [b]Арутюнянц[/b] Арташес Владимирович, владелец компании ООО "Южный Капитал", депутат Законодательного Собрания Ростовской области. [/quote] Наверное родственник нашего ........... |
[quote=гуки;44366184] 7462-Повстанец > статья от Шулера18, известного коника-Слуцкофила?(:.....там комменты куда интересней..... [/quote] сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок... . если отбросить эмоциональную составляющую и объективно посмотреть... то Бердыев действительно переоцененный тренер.. у нас в РФПЛ есть кагорта тренеров - антикризисников - но результатов не дают... |
[quote=Антихрист;44372017]Ари сам сказал,что никогда в жизни не вернётся в этот гадюшник.[/quote] наверное - пока там будет ШИМ |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. | |