![]() | |
Вчера такой экспериментальный состав был и по матчу ещё показали ))) |
[YOUTUBE]Wio4vW0MqME[/YOUTUBE] 1.16 и 3.16 Сэнкс,ты реально считаешь,что с такими "ударами" можно на что-то претендовать ? И это 8 млн.Э .Я за 8 млн.Э через месяца ....... 4.14 Это по-твоему удар профи от футбола? Единственный похожий на удар это 3.03. Но я так думаю,что это был первый и последний раз. |
А ты действительно считаешь, что если его поставить напротив ворот, дать ему мяч и заставить 1000 раз по воротам, то будет лучше? ))))) он за свою жизнь ударил по воротам с самого детства раз наверное миллион ))) от того, что ударит еще 200 раз - лучше не станет.. Только хуже.. Тут другая тема.. |
[quote=NoThanks;44463160] .............от того, что ударит еще 200 раз - лучше не станет.. Только хуже.. Тут другая тема.. [/quote] Сэнкс,ты не забывай,что я продолжаю играть в футбол, а не делаю выводы сидя на диване. Удары,это очень тяжёлая работа и правильная организация этого процесса не доступна нашим тренерам. Но если правильно поставить работу,то такая команда просто обречена на высокие показатели. |
)))))))))))) |
[quote=NoThanks;44463470] )))))))))))) [/quote] смеяться будем в декабре ... |
Константин Сарсания: «Варианта обмена Смолова на Кокорина у нас нет. Кокорина не отдаем» Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал информацию об интересе к форварду «Краснодара» Федору Смолову. – Не подтверждаю информацию о готовящемся обмене Кокорина на Смолова. – Но Смолов вам интересен? – Интересны многие форварды, которые забивают, как и другие качественные футболисты. – «Краснодар» хотел бы обмена Смолова на Кокорина? – Варианта обмена Смолова на Кокорина у нас нет. Мы не обсуждаем это. – А если на Молло Смолова поменять? – Можем поменять и чуть доплатить. Если «Краснодар» готов. А Кокорина не отдаем, – заявил Сарсания. |
Инсайдер «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о ситуации с возможным переходом форварда «Краснодара» Федора Смолова в «Зенит». «По моим данным, «Зенит» и «Краснодар» обсуждают трансфер Смолова. «Зенит» сделал предложение, один из вариантов – обмен на Кокорина и Молло. «Краснодар» хочет только Кокорина и доплату в 10 миллионов евро. Стороны взяли паузу в переговорах. Сам «Краснодар» очень хотел бы получить Кокорина, видя в нем главную ударную силу команды», – написал Арустамян. |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/8/6049813.jpg[/img] . Смолов прибыл на сбор "Краснодара" Форвард Федор Смолов приехал в расположение "Краснодара", продолжающего сбор в Австрии. Футболист проводит двухразовые тренировки. Смолов вернулся в расположение клуба 4 июля после отпуска, который игрок получил после выступления в составе сборной на Кубке конфедераций. |
Кокорин ударная сила в баре разве что нынче |
[quote=Санчо;44464016] Кокорин ударная сила в баре разве что нынче [/quote] Ты представляешь, что будет если они с Мамаевым воссоединяться в одной команде? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DEDZu_LWAAAcias.jpg[/img] Стадион ЦСКА... |
кокорин это жесть если правда... |
ссейчас онлайн в словении Федя шел с газиком |
[quote=vsop;44464483] ссейчас онлайн в словении Федя шел с газиком [/quote] или под "газиком"? |
[img]https://pp.userapi.com/c543100/v543100451/2671b/TeffHMhjNyI.jpg[/img] |
Главный тренер «Халла» Леонид Слуцкий в мае отказался от предложения возглавить «Краснодар», информирует Sportbox. 46-летний специалист еще до вступления в переговоры с «Халлом» имел на руках предложение от «Краснодара», от которого в итоге отказался. Слуцкий встречался с руководством «Краснодара», но стороны так и не пришли к соглашению. Сообщается, что тренер усомнился, в том числе, в амбициозности и высоком профессионализме менеджмента краснодарского клуба. [img]https://pbs.twimg.com/media/DEERpZLXkAIc9wL.jpg[/img] |
7897-Повстанец > эти слухи еще весной были |
По просьбе принимающей стороны видеотрансляция товарищеской встречи прервана :( |
[quote=vsop;44464844] 7897-Повстанец > эти слухи еще весной были [/quote] такое ощущение, что после отказа и принципиальной позиции руководства клуба - появились заказные статейки с подтекстом... да хрен там, с прямыми обвинениями :))) |
7897-Повстанец >согласен с мнением Леонида Викторовича полностью |
7900-Повстанец > все может быть, но вот позиция по поводу нападения например меня не радует, а если уж меня не радует, то футбольные эксперты тем более все это видят |
[quote=Антихрист;44463635] смеяться будем в декабре ... [/quote] Ты же опять с темы как-нибудь слезешь. |
[quote=PFAFF;44465011] 7897-Повстанец >согласен с мнением Леонида Викторовича полностью [/quote] свою личную позицию по этому вопросу пока не выбрал... ИМХО заказуха в адрес нашего клуба |
[quote=vsop;44465309] 7900-Повстанец > все может быть, но вот позиция по поводу нападения например меня не радует, а если уж меня не радует, то футбольные эксперты тем более все это видят [/quote] а мы пока ждем... и увидим.. думаю в руководстве есть данные по всей ситуации... мы все равно видим только часть... |
[YOUTUBE]yrdbiqOTHKg[/YOUTUBE] Случилось чудо.Друг спас жизнь друга. Сэнкс,обрати внимание,всего пару-тройку дней одноразовых тренировок и как преобразилась команда. Сразу появляется приём,намёки на технику. Если изменить структуру занятий,то вскоре можно и в ЛЕ играть. А проблема с ударами самая явная.За этот отчёт я насчитал 10 ударов из-за штрафной по воротам. Из них [b]только один был в створ ворот[/b].И это не Классон,когда гол забивал. Все удары были из тех самых убойных секторов. Если бы люди отрабатывали удары ,а не уйнёй занимались на поле,то счёт был бы не прилично большим. 1 удар из 10-ти в створ ??? Куда мы рыпаемся? Про силу я уже молчу. Я вчера,на тренировке, вполне спокойно отбивал с лицевой до середины,то есть 50м. Тут игрок не может с 12 метров добить до центральной линии. Это о чём-то говорит? Отчётливо видно,что у них БМЕ уложены. Им нужно на тренировках заниматься только ударами.Но не каждый день,иначе будет опа. Да. ШИМ по заказу местной публики слегка побрился....... |
Антихрист, возьми какую-нибудь команду - натренируй всех, порви всех - докажи всем.... . а так форумный герой :))) |
[quote=Повстанец;44467236] Антихрист, возьми какую-нибудь команду - натренируй всех, порви всех - докажи всем.... . а так форумный герой :))) [/quote] Давай команду ........... а так форумный тролллль. Одному кандидату медицинских наук дали команду.Заключили договор. Через 3.5 месяца работы, типа спортивные тренера видят,что у команды огромный потенциал, замутили и отобрали команду у этого кандидата. И начали тренировать по своей программе(примерно той,что мы видим). И через два месяца их "тренировок",команда опустилась на уровень НИЖЕ,чем её принял кандидат . |
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов отказался от перехода в «Зенит», сообщает «Чемпионат.com». По информации источника, игрок хотел бы продолжить карьеру в другом клубе, поэтому намерен попросить владельца «Краснодара» Сергея Галицкого отпустить его. При этом отмечается, что предметный интерес к футболисту сборной России проявляет московский «Спартак». Ранее сообщалось, что «Краснодар» может обменять Смолова на игроков «Зенита» Кокорина или Дзюбу. |
Только не в Спартак )) |
Да никому он не нужен,такой Федя,на таких условиях.Кому нужна мёртвая лошадь? [quote] [b]Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания [/b]вновь высказался по поводу возможного обмена с участием нападающего «Краснодара» Федор Смолова. — Переговоры между «Зенитом» и Смоловым не велись, но Смолов находился в сфере наших интересов, был в шорт-листе. Это не говорит о том, что мы обязательно должны остановиться на Смолове. Составляется целый список игроков, которые могут подойти нам на этой позиции. И Фёдор — лишь один из этого списка. Дальше вступают в силу различные условия. Мы просто узнавали ситуацию по игроку. Это работа любого спортивного директора. Мы не вели никаких переговоров — поэтому говорить о том, что кто-то кому-то отказал, не имеет смысла. Мы с ним не разговаривали, даже не делали предложения, чтобы он нам отказал. Также и мы не отказывали, потому что не было официального контакта. Я как спортивный директор выполнял свою работу, узнавал, что возможно по Смолову. Какими были условия перехода Смолова? Этого я не могу сказать. У нас были контакты, я знал, какие есть возможности. Нас они либо не устроили, либо игрок с другими возможностями нас в этот момент больше привлекал. Если резюмировать: на текущий момент игрок с такими качествами, как у Смолова, и русским паспортом «Зениту» интересен. [b]Но, условия, на которых он может оказаться в «Зените», нам не подходят,[/b] — передает слова Сарсании [/quote] |
привыкли бомжи на халяву все забирать... |
[quote=куч;44468568] привыкли бомжи на халяву все забирать... [/quote] А кому нужен форвард,который из 11 ударов по воротам реально ударил 1 раз и то в штангу? Если только за лимон рублей ..... |
Антихрист, вы в своём фанатизме порой уже смахиваете на полнейшего идиота. Уже говорил ранее и повторю опять- Смолов 2, бл 2!, бл 2!!!! Сезона подряд лучший снайпер рфпл. Назовите мне , кто ещё из игроков в последние 15-20 лет добивался этого. Если он - мертвая лошадь, то для вас как минимум Ибрагимович игрок дворовой команды. |
[quote=AntohaMavr;44468650] Антихрист, вы в своём фанатизме порой уже смахиваете на полнейшего идиота. Уже говорил ранее и повторю опять- Смолов 2, бл 2!, бл 2!!!! Сезона подряд лучший снайпер рфпл. Назовите мне , кто ещё из игроков в последние 15-20 лет добивался этого. Если он - мертвая лошадь, то для вас как минимум Ибрагимович игрок дворовой команды. [/quote] Шагай в стардом,там и умняки раскидывай. Типа он их сам от начала до конца делал эти мячи. А подставить ногу любой дурак может. Фига он в КК не забил штук 5? |
7915-Антихрист >блесни мастерством-подставь свою кочергу хоть под 3-4 мяча. Пусть не в рфпл, пусть в фнл. Да ладно, 2я лига тоже сгодится. Теоретики мониторные уже достали во всех, абсолютно всех областях. Чтобы хоть мало-мальски начинать разбираться в тех вещах, о которых вы тут выбивая пыль из своих опилок умничать пытаетесь нужно как минимум иметь медицинское образование. Вас в вашей жизни кроме пробивки канализации и штрафных ( судя по глубокому "анализу") чему-то в жизни учили? |
AntohaMavr 7916 - эти факты не удобные в его концепции обсирания :))) вот и не замечает :))) |
[quote=AntohaMavr;44469173]................Чтобы хоть мало-мальски начинать разбираться в тех вещах, о которых вы тут выбивая пыль из своих опилок умничать пытаетесь нужно как минимум иметь медицинское образование............. [/quote] Это ты тут в чём -то разбираешься? С Повстанцем? Ладно он хоть не скрывает,что здравствуй дерево,а ты тут пыжишься что-то. что ты умного тут рассказал? Только обзывать идиотом и можешь. Благодарю за комментарий. |
Молодая звезда узбекского футбола Элдор Шомурадов близок к переходу в краснодарский клуб. «Краснодар» может лишиться одного из своих ведущих игроков Федора Смолова уже в нынешний трансферный период. Интерес к лучшему бомбардиру российской премьер-лиги (РФПЛ) проявляют сразу несколько команд из России и из-за рубежа. Несмотря на то что этим летом уход Смолова в другой клуб в силу различных причин может и не состояться, руководство «Краснодара» уже ведет активные поиски нового форварда, способного усилить игру команды в атаке. По информации «Известий», в сферу интересов «горожан» попал молодой талантливый футболист ташкентского «Бунёдкора» и сборной Узбекистана Элдор Шомурадов. Переговоры с 22-летним нападающим находятся в завершающей стадии, и трансфер может состояться уже этим летом. — Шомурадов — одно из главных дарований узбекского футбола, которому пророчат большое будущее в сборной республики, — рассказал «Известиям» источник в краснодарском клубе. — Он довольно быстро прогрессирует и может вырасти в поистине звездного игрока. В переходе Шомурадова в «Краснодар» заинтересованы все стороны. Сейчас обсуждаются детали и условия трансфера. На сегодня можно сказать, что Элдор находится в шаге от перехода в краснодарский клуб. И речь идет только о полноценном трансфере. Отметим, что Элдором Шомурадовым уже интересовались казанский «Рубин» и петербургский «Зенит». Оба клуба рассчитывали взять футболиста в аренду с первоочередным правом выкупа, которым они собирались воспользоваться в том случае, если нападающий хорошо проявит себя в РФПЛ. Однако ни руководство «Бунёдкора», ни самого игрока вариант с арендой не устроил, в результате чего переговоры с этими командами были завершены. — «Зенит» и «Рубин» хотели взять Шомурадова в аренду до конца сезона 2016/17 минувшей зимой, — рассказал «Известиям» источник из окружения узбекского футболиста. — И петербуржцы, и казанцы были готовы полностью нести зарплатные обязательства перед футболистом, но платить за аренду игрока не хотели. Это не устроило руководство «Бунёдкора», да и сам Шомурадов заинтересован в подписании полноценного контракта с новым клубом. Элдор Шомурадов выступает за одну из самых известных футбольных команд Узбекистана «Бунёдкор» с 2014 года. На сегодня он является ключевым игроком ташкентской команды, проведя в ее составе 26 матчей в различных турнирах и забив три мяча. В составе сборной Узбекистана Шомурадов дебютировал в 2015 году. С тех пор он провел в футболке национальной команды 18 матчей и забил шесть мячей. Рыночная стоимость Элдора Шомурадова, по оценкам экспертов, на сегодня составляет около €600 тыс. Источник: Известия |
[quote=Антихрист;44467602]Давай команду ........... а так форумный тролллль.[/quote] возьми... . а чего рыбак рыбака наконец увидел? . [quote=Антихрист;44467602]Одному кандидату медицинских наук дали команду.Заключили договор. Через 3.5 месяца работы, типа спортивные тренера видят,что у команды огромный потенциал, замутили и отобрали команду у этого кандидата. И начали тренировать по своей программе(примерно той,что мы видим). И через два месяца их "тренировок",команда опустилась на уровень НИЖЕ,чем её принял кандидат .[/quote] на одной черной планете, в одной черной стране, в одном черном городе, в одном черном микрорайоне, на самой черной улице... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. | |