![]() | |
6870-Gazprom >++++ |
Божович очень хорошо говорит по русски... |
6872-Повстанец >лучше начать не с тренера,а с руководства. |
[quote=PFAFF;44217657] 6872-Повстанец >лучше начать не с тренера,а с руководства. [/quote] А кто начнет с руководства? Руководство? |
[quote=PFAFF;44217657] 6872-Повстанец >лучше начать не с тренера,а с руководства. [/quote] когда клуб за 8 лет развился - никто руководство не ругал - откуда они сегодня крайние стали? |
[quote=Повстанец;44217552] Цитата: Сообщение от ilyich Хотя мне больше Красножан импонируетмне тоже [/quote] и мне |
Можно Рахимова: он кого хочешь заставит бегать, даже мамая...) |
6884-ilyich >начнёт СНГ. Что там делает Максим Бузникин со своим папой?Ну ладно Бузникин...но папа тоже в селекции!!! Хашигу уже давно пора оперировать людей на что он,собственно,учился.Все в руководстве тянут своих,хотя 90% из них бестолочи.Даже не могут организовать работу с болельщиками.Про электронные продажи билетов лучше молчать. |
какой Красножан? С ума что ли посходили?? ЛУчше уж Гамулу тогда. Результат тот же будет, но смотреть будет веселее за ним |
6887-стикс >а тем временем предыдущего тренера ,похоже,оценивают по заслугам. [url]https://www.sports.ru/football/1051298220.html[/url] |
6889-Gazprom >по мне так самый здравый вариант ,это прозябающий на Украине Леонид Михайлович Кучук или гл.тренер Ростова. |
Ну ладно Бузникин...но папа тоже в селекции!!! ------ вообще-то папа Бузникин (бывший игрок Кубани) уже лет 20 как футбольный агент... |
[quote=PFAFF;44219874]это прозябающий на Украине Леонид Михайлович Кучук[/quote] Пускай дальше прозябает, нечего хохлов и румын кормить свои без работы сидят Красножан взял Нальчик- вытащил на 4-место, взял Локомотив- с низов вытащил на 4е место, взял Кубань - вытащил на 4е место, в Анжи просто не дали ничего сделать. Причем все команды показывали красивый футбол |
6893-ilyich > так Краснодар сейчас тоже на 4-м месте)) и без Красножана) |
Кучук это отыгранный вариант, как и Кононов. Есть у меня ощущение, что Валераверимить будем скоро)) |
Хороших итальянцев на всех не хватает...)) |
[quote=Gazprom;44220011] 6893-ilyich > так Краснодар сейчас тоже на 4-м месте)) и без Красножана) [/quote] Я имею ввиду что человек может поставить игру любой команде |
а кто Кононова знал до Краснодара? вероятно у Галицкого есть туз в рукаве... |
6893-ilyich >что вы знаете о Красножане? Почему его "ушли" из Локомотива? У нас же нет формулировки при увольнении "за сдачу игр"?))) |
6898-куч >ну он глянул,что при нём Карпаты в еврокубках играли и играли неплохо.Вот и решил ему дать шанс,который тот использовал процентов на 30,остальные 70 использовал сам СНГ,влезая в тренировочный процесс |
6893-ilyich >хм..так и Кучук вывел Кубань в Еврокубки впервые в истории .А с Локомотивом ,вообще,претендовал на лидерство,пока его там не слило руководство |
6892-куч >[url]http://www.yugopolis.ru/news/sport/2013/05/15/52461/fk-krasnodar-futbol[/url] Если не знаешь не пиши |
[quote=PFAFF;44220519]что вы знаете о Красножане? Почему его "ушли" из Локомотива?[/quote] Так это же ни для кого не секрет отказался трах... любить президента локомотива а дальше команда Сережи (сами знаете какого) ото всюду его убирать с уничтожающими формулировками |
Кстати, португалец, который был до него был уволен по той же причине а скуластый югослав согласился, ну и получил контракт |
6904-ilyich > ))) забавный бред |
6897-ilyich > если Краснодар хочет побеждать в турнирах, то он должен пригласить тренера, который умеет это делать. Если нужно "поставить игру" и бороться за четвертые места, то сойдет и Красножан)) |
[quote=Gazprom;44220628]Если "поставить игру" и [/quote] То будут и трофеи что вы за 4-место зацепились? Это был пример того, что человек с гамна делал конфетку а так конечно СНГ решать кого он хочет видеть |
[quote=Gazprom;44220608] 6904-ilyich > ))) забавный бред [/quote] А ты Юрия Палыча спроси |
[quote=PFAFF;44219858] 6884-ilyich >начнёт СНГ. Что там делает Максим Бузникин со своим папой?Ну ладно Бузникин...но папа тоже в селекции!!! Хашигу уже давно пора оперировать людей на что он,собственно,учился.Все в руководстве тянут своих,хотя 90% из них бестолочи.Даже не могут организовать работу с болельщиками.Про электронные продажи билетов лучше молчать. [/quote] не согласен по каждому пункту 1 - Зинина кто позвал Бузникин? 2 - При Бузникине - Классон, Рамирес пришли - неужели плохо сработал? Шишкина для ротации взяли... 3 - По стоимости билетов и возможность бесплатных гостевых - наш клуб самый "болельщикоориентированный". Борьба с перекупами, создадут и электронные продажи - надо подождать... |
Крутая история из второй Бундселиги. Аутсайдер «Арминия» порвала одного из лидеров «Айнтрахт» 6:0 после мощной речи тренера [url]https://twitter.com/sportsru/status/864570061419425793[/url] |
Сегодня вся надёжа на ростов и терек - мож дружно проиграют...)) |
Терек проиграет точно... |
надо побеждать! 3:4! |
6907-ilyich >это то и понятно,с этим никто не спорит.Кто платит,тот и заказывает музыку |
6912-куч >Уверен?))))А я вот - нет.Думаю,Рамзан договорится,на 0-1 и выход в Европу. |
6910-Повстанец >вот поэтому ,Володя,я езжу смотреть матчи Бундеслиги.С нашим не бегущим говном даже не поддаётся сравнению.Обстановка там другая |
6911-стикс >но поссибл))) |
6909-Повстанец >Шишкин?Сейчас ,похоже,Янбаев)))Не смеши.А Классона многие клубы вели,так что это скорее не его идея |
6909-Повстанец >борьба с перекупами?)))Не смеши меня,Володя.Вот в Италии на Ювентусе или на Сан-Сиро - это борьба.Билеты продают только по паспорту и вход тоже по нему.Если имена расходятся,то досвидос. Газпром подтвердит. И там никто не скупает пачки билетов |
[quote=PFAFF;44223150]Думаю,Рамзан договорится,на 0-1 и выход в Европу. [/quote] Тоже думаю, что шампиёны могут подкинуть свинью(( А Рамзану нынче необязательно "договариваться" с какими-то федунами.. Достаточно просто попросить. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. | |