![]() | |
2198-Юрист компании > ну на Спартак 8 тыров пришло, а сегодня на Анжи еще много дагов пришло за своих поболеть. |
Соседи,с заслуженной! |
С Победой! Гол Жорика, просто фантастика. |
2203-Гуцул > да, достойный ответ Ещу у него получился. |
[quote=F11;40484955] 2195-чу ПАХАН > ну а кто одевает джинсы на стадион осенью ? надо одевать флисовые штаны или термобелье и спортивный костюм ФК Краснодар Карра [/quote] сверху меня спасает игровая личная футболка Гранквиста.а вот снизу ... да согласен ,о термобелье подумал как раз на матче.поэтому надо брать ))),не буду ж я с игроков еще штаны снимать. |
2205-чу ПАХАН > на счет термобелья совет отменяется оно эффективно в движении и специально так создано в статике от него толку мало так что надо просто флисовые штаны |
Какое же дно Каборе.... даже Торбинского можно похвалить... а каборэ - бестолковая покупка.... . особенно когда шла контр-атака Анжи по флангу - Каборэ был ближе к штрафной (ситуация в центре поля), а Мамаев дальше от штрафной... Так, сука, Мамаев ускорился - я ж попутал, а кабрэ трусцой побежал в сторону штрафной. В итоге Мамаев в том эпизоде в подкате в штрафной стилился. . |
Начали хорошо,но минуты с 35-й просто встали...С Рубином была та же картина.И второй тайм разочаровал,в центре два барана-Каборе и Торба,которые не сдержать,ни начать атаку не могут. Гол Жорика все исправил-эффектно,и главное,что первый гол в этом году!Дай Бог не последний! Теперь с другими джигитами играем.Нужна победа!3 игры и еврокубки наши!Через чемп вряд ли прорвемся |
[url]http://www.championat.com/football/_euro/news-2286996-match-rossija---portugalija-sostoitsja-v-krasnodare-14-nojabrja.html[/url] когда билеты поступят в продажу ? |
Из-за супер гола Жоры появилось следующее предложение : Давайте определять лучший гол игроков ФК Краснодар по итогам месяца. Победителю какой-нибудь хороший приз от болел форума. Например, хамон (свиная кажется нога) или копченного осетра или вкусную кондитерскую продукцию. Можно было бы коньяк 20-летний Екатеринодар, но по понятным спортивным причинам - не подходит. |
Можно какую-нибудь дорогую красочную познавательную книгу с фотками. |
2213-F11 > относительно дорогую -то есть в пределах 5 тыс. руб. |
А можно делать и вручать торт с символом команды, которой был забит гол. Если гол был забит ЦСКА, то торт с буденовкой/ушанкой или лошадью. Если Локомотиву - то торт с головой Смородской или паровозом. И так далее. [youtube]6FU7igmYt-o[/youtube] |
[quote=F11;40494431] Из-за супер гола Жоры появилось следующее предложение : Давайте определять лучший гол игроков ФК Краснодар по итогам месяца. Победителю какой-нибудь хороший приз от болел форума. Например, хамон (свиная кажется нога) или копченного осетра или вкусную кондитерскую продукцию. Можно было бы коньяк 20-летний Екатеринодар, но по понятным спортивным причинам - не подходит. [/quote]на завтрак больше не ешь никаких грибов )) |
2216-чу ПАХАН > прочитай 2213 |
[img]http://sos.fishki.net/upload/post/201510/31/1719156/1395507300_xaxanet-demotivators-20140322-7.jpg[/img] |
[quote=F11;40494438] Можно какую-нибудь дорогую красочную познавательную книгу с фотками. [/quote] и ? пример. |
2219-чу ПАХАН > древнее золото миотов Кубани на русском и английском зайли в Дом книги увидишь еще примеры можно на тему футбола посмотреть книги в Москве и в других городах кто где бывает головой думать надо и все получится |
2220-F11 > темы книг могут быть разными главное - красочные фото и английский перевод (желательно) сейчас такие в продаже есть природа, церкви, военная история, история городов России, история спорта и т.д. |
а что это ты здесь такое предлагаешь? а не в соседней теме... иди там мозги пудри! |
[quote=F11;40498732] 2219-чу ПАХАН > древнее золото миотов Кубани на русском и английском зайли в Дом книги увидишь еще примеры можно на тему футбола посмотреть книги в Москве и в других городах кто где бывает головой думать надо и все получится [/quote][quote=F11;40498753] 2220-F11 > темы книг могут быть разными главное - красочные фото и английский перевод (желательно) сейчас такие в продаже есть природа, церкви, военная история, история городов России, история спорта и т.д. [/quote] ты считаешь мне иностранцу или смолову твои книги интересны? хм детство.имхо. предлагаю пропить эти бабосы всем вместе. |
[quote=Повстанец W;40498873] а что это ты здесь такое предлагаешь? а не в соседней теме... иди там мозги пудри! [/quote] не ну чо,идея интересная но без продолжения. предлагаю всем скинуться мне на форму ( я замерзаю на домашних матча) и на бутсы чтоб я мог спокойно поиграть футбол. а к этим отправлять, пусть каждый и ты сам кстати решает стоит там отписываться или может только за один клуб. |
вот как так можно ? [URL=http://radikal.ru/big/084f8b21a8724c798aef3dcb71157065][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1510/b3/6ba77cf809e5.jpg[/IMG][/URL] и ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,как ? [URL=http://radikal.ru/big/5318e705b7b6409a91a8535db3dee162][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1510/d7/a4d045790e92.jpg[/IMG][/URL] |
Это что поле в Самаре? |
Скажите, а кто разрешил играть на этом огороде? Мудко? Когда же этот стадион закроют раз и навсегда. Надо было Краснодару отказаться играть на этом картофельном поле. |
гггоооооооооооооолл |
я за то, чтоб крыльям засчитать техническое поражение.. 1 - это поле не красит наш отечественный футбол 2 - это поле может нанести травму ведущим игрокам обоих клубов 3 - это поле мешает наслаждаться игрой 4 - я за то, чтоб отобрать право проведения матчей ЧМ18 в Самаре... |
[quote=Повстанец W;40502483] я за то, чтоб крыльям засчитать техническое поражение.. 1 - это поле не красит наш отечественный футбол 2 - это поле может нанести травму ведущим игрокам обоих клубов 3 - это поле мешает наслаждаться игрой 4 - я за то, чтоб отобрать право проведения матчей ЧМ18 в Самаре... [/quote] и это уже не первый скандал с самарским поле.Вспомните,как ЦСКА там играл,потом Динамо...то болото,То огород... Переносить надо такие матчи.На Арене Спартака бы сыграли-а чё,там же матчей мало играется) |
[quote=чу ПАХАН;40499383] вот как так можно ? и ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,как ? [/quote] нельзя самого себя за спину укусить-все остальное можно... И если фанаты отворачиваются от команды,то ЭТО ПРОБЛЕМЫ КОМАНДЫ! Это команда значит такая.А вы,просто рабы стереотипов. |
Позорище.. На таком "поле" главное-не получить тяжёлую травму! |
Дввааааааааааааааааааааааааааа гггоооллллллллллллллллл фееееееедя |
Федя красивый положил!2-0!Ещё полчаса продежржаться,и самарское проклятие будет снято! |
Красавцы!!! |
[quote=Mariez;40502594] самарское проклятие будет снято! [/quote] золотые слова. а вот насчет продержаться ...хм..., это в 19.00 на стадионе в нашем городе будет. треху им отгрузят и будут продерживаться чтоб четвертый не получить)))) |
Дааааааааааааааааааа!!!!!!!! |
есть ссыль на трансляцию ? |
тттррриииииииииииииииииииииииииииииииииииииии крылья делают кам то что любят все мужчины !!!!!!!!!!!!!1 |
Всё,теперь нет команд в РПЛ,которые мы не обыгрывали! 2 были-Зенит и Крылья.Обе успешно обыграны в этом сезоне! |
я забираю свои слова о том, что каборэ - дно!!! . на самом деле он - "мега дниииище"!!!! |
Вперёд, БЫКИ! |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. | |