![]() | |
очень круто |
Кстати, а что с Одилом, как надолго он выбыл? |
[quote=chesterS;37231663] Цитата: Сообщение от Mariez Впереди,Лилль! французы тебя поддержат))) з.ы. вы очки собираетесь еврокубковые брать? если нет, тогда конечно: Вперед, Ллиль!!! а если собираетесь, так нам френчей дрючить надо, если чо)))) [/quote] троллинг не засчитан,я написал впереди Лилль.Правда с запятой косякнул |
1804-Mariez > та я троллить и не собирался. ты с запятой косякнул, а я прочел поэтому не так.))) а то, что ЧерноЗеленый аж подпрыгнул и вспомнил дубли сенктгалленов, то я не виноват. |
[quote=Юрист компании;37237321] Кстати, а что с Одилом, как надолго он выбыл? [/quote] Олег Кононов: «Под вопросом участие Ахмедова во всех оставшихся матчах этого года» Тренер «Краснодара» Олег Кононова рассказал о состоянии некоторых игроков своей команды. «После матча с ЦСКА у нас есть и микротравмы, и тяжелые, как у Одила Ахмедова. Скорее всего, он не будет играть с «Лиллем», и под вопросом его участие во всех оставшихся матчах этого года. Также есть повреждения у Андреаса Гранквиста, Марата Измайлова, Юры Газинского. Сыграют ли они в ближайшем матче, будет известно через день» |
Цска то сыграл вничью с Ромой))1-1..Ну что Краснодар..))) Для вас авторитетов нет..играйте и выигрывайте ))) |
Final [url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=4324#p4324]Манеж филиала ЦПР ФК "Краснодар" по ул. Фадеева, 421. 21.11.2014[/url] |
Поход на стадион и встреча с владельцем клуба. Всем понравилось! ))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=c8wg74DoTQw&index=2&list=PLEM5PAFWBmabSqggnVf9zOJP2pfBFtXWh[/url] |
Галицкий станет главным инвестором Восточной промзоны Краснодара [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20268800/?frommail=1[/url] Неплохой довесок к Магнит-Арене в том районе |
[youtube]nnnuls0T9NY#t=156[/youtube] вот и нам что-то такое и этакое нужно! |
Здорово,соседи! Есть у меня чуйка,что жабоедов сёдня порвут. И порвут конкретно. Ждём... |
1812 да да и Мистрали им в .опу засунуть |
погода только не радует |
1813-КалашникОФФ > Ты думаешь влезут? Но попробовать можно. |
Ну что, пора домой, разминаться, и на стад!))) Вперёд, "БЫКИ"! |
Вперёёёёд, быкиии! ))) |
успеха вам в этом матче. жаль что зрители забыли прийти |
1818-нкт > )) прекращай,наша команда. |
1-0 Начало есть |
Ари))) |
Надо побеждать... |
Мда.. |
На месте Галицкого после этого матча я бы не зад умываясь уволил бы Кононова. Человек просто не может побеждать в супер важных матчах и не демонстрирует волевых качеств в сложных ситуациях. Это не тренер-победитель. |
Пусть учится и шишек вместе с командой набивает... Хватит примеров где и так постоянно увольняют тренеров. Вот если через год-два дальше не продвинуться - тогда стоит. А так группа реально самая сильная и рассчитывать на выход было тяжело. |
Нормально играли, но опыта на 2 фронта нет, отсюда и результат |
Соседи,спасибо за игру! не дожали... |
Стадион не фартовый для ЛЕ )))) В следующем году из группы точно выйдем ;) |
Мертвый Лиль, забивающий по большим праздникам смог свести игру к ничьей. Даже Ростов смог бы выиграть в такой ситуации. |
Гончаренко с Кубанью вообще бы вынес это французкое недоразумение. Но это оказалось непосильной задачей до манекеноподобного Кононова |
1828-Добрый_ > в следующем году он фартовым вдруг станет? |
[quote=chesterS;37284611] 1828-Добрый_ > в следующем году он фартовым вдруг станет? [/quote] надеюсь, свой будет уже в это время ) |
Грузчиками всех отправить в "ганмиты" работать. Бездари, ничему жизнь не учит. Куча засраных моментов, вести в счете в трех матчах и ни один не выиграть ! |
1832-Добрый_ > через сезон в ЛЕ будете на новом. это если сдадут в октябре15го. |
[quote=Gazprom;37284341]На месте Галицкого после этого матча я бы не зад умываясь уволил бы Кононова[/quote] Дорон? |
каждый раз одно и то же: вначале давим, но не дожимаем. В концовке выдыхаемся и получаем свое. |
Второй тайм, до пропущенного гола,команда не играла ,а мучилась на поле.После пропущенного гола вдруг появились силы,появилась командная скорость,стали появляться моменты у ворот Лилля.Что это было?Игра на удержание?Пардон,с такой обороной ,как у Краснодара ,делать ставку на этот аспект в игре даже не стоит пытаться.Эта команда просто не умеет обороняться.Галицкий мне в твиттере черканул в ответ на изречение после матча с Эвертоном "Игра - забудется,а результат- останется"....черканул мол ,зачем тогда ходить на стадион ,если игра забудется.Узнавайте счет по радио)))))Вот эту игру ,интересно,хоть кто то вспомнит?Сплошное мучение. Тренера,однозначно ,нужно менять.С ним обороны не будет... |
кто пишет про замену тренера - идиоты. Команда идет на 2 месте в чемпионате. Первый раз играет в еврокубках. Команда сосем не давно вышла не только из ФНЛ, а вообще образовалась. А вам видимо уже нужен кубок Лиги Чемпионов. |
Ну это же не ЦСКА обыгрывать:))) |
1838-Медведь80 > поосторожней с определениями. Текущее место в чемпионате ничего не значит. Важен результат на финише. А эта команда не способна добиваться результата. |
Во втором тайме команде и впрямь подсела.Опять игра на отбой,и как результат-ничья.Так было во Франции,так было дома с Эвертоном,так и сегодня было.И опять эти гадкие 1-1.Что сборная весь сезон с этим счетом играет,что мы.Вроде не провал,но сильно расхолаживает. По персоналиям-понравился Мамаев,Жорик,Ари,правда под конец начал филонить.Дикань надежно отыграл,защита,в принципе тоже,кроме косяка с пропущенным голом. Разочаровал Перейра. И Измайлов.Как он в том моменте мух считал,вместо того чтобы пробить слету!Человек с большим опытом игры в еврокубках! Ну что ж,сказка закончилась.На других посмотрели,себя показали.Впереди 3 игры,что называется,лоб-в-лоб.А травмированных дохрена и больше.Верим в команду! |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. | |