0
- 15.06.2016 - 21:38
|
Новый сезон, новый состав и тренер. Ждём только успехов. Поехали!!!) трансляции любого матча ФНЛ на сайте sportbox.ru - ответственный chesterS :-) Болельщики футбольной «Кубани» запустили флешмоб для поддержки любимой команды. За последние сутки сотни людей присоединились к акции #живиКубань и выложили фотографии, связанные с любимым футбольным клубом. https://www.instagram.com/zhivi_kuban/ https://www.yuga.ru/articles/sport/7836.html https://vk.com/fans_fckuban Отредактировано Джекки; 18.02.2017 в 14:03. | | |
1721
- 14.10.2016 - 00:45
| Уж как мудко поёт ни о чём-таки и не знаю.(( | | |
1722
- 14.10.2016 - 14:07
|
"Ростов" уже сегодня погасит все долги перед игроками команды за предыдущие два сезона, информирует ТАСС. Информация о долгах в "Ростове" появлялась неоднократно в последние несколько лет. Из-за этого Российский футбольный союз налагал на клуб санкции. Этот пост к тому. как люди так же долго не получая бабла играют за клуб и добиваются результата, а то у нас оправдание стало, что играли плохо, потому что думают якобы о другом. Зажрались просто. | | |
1723
- 14.10.2016 - 14:32
| Лично я в это не верю. А здесь плюсану. | | |
1724
- 14.10.2016 - 21:08
| Капитан "желто-зеленых" считает, что команда заиграет новыми красками, и лидеры команды проявят себя в полной мере. В беседе с корреспондентом портала OneDivision.ru, капитан команды Сергей Бендзь после назначения нового наставника команды Евгения Калешина, заверил болельщиков "желто-зеленых", что в ближайших играх они увидят новую "Кубань". – Сергей, когда и от кого поступило предложение снова играть в "Кубани" и как Вы его восприняли? – Первый раз меня пригласили в "Кубань" в 2012 году и я с удовольствием принял предложение. К сожалению, в предыдущий мой приход в команду, обстоятельства сложились не в мою пользу. Я не смог завоевать место в стартовом составе, хотя очень хотел играть в основе, поэтому пришлось вернуться назад в "Волгу". В этот раз, примерно через неделю после стыковых игр "Кубани" с "Томью", мне поступило предложение перейти в стан "желто-зеленых". Я с радостью принял предложение, хотя и говорят, что дважды в одну реку не входят. Но, в моей карьере такое происходит в третий раз. Это и "Волга", куда я возвращался, и "Томь", теперь вот "Кубань". И оба возвращения оказались успешными. (Вместе с "Волгой" и "Томью" Сергей Бендзь выходил в РФПЛ - прим. ред.). Сейчас, у "Кубани" пока складывается не все хорошо, но есть возможность улучшить нашу игру и подняться вверх по турнирной таблице. – Как Вам работалось при Дане Петреску и как Вы думаете, в чем причина такого провального старта "Кубани"? Ведь, как многие образно говорят, в команде собрана практически сборная ФНЛ. – Петреску не смог привить команде общую идею. Ребята пришли из разных клубов, где были лидерами, много забивали или мало пропускали. Все у них получалось, но они играли в разный футбол. Дан не смог, что называется собрать всех воедино, это одна из основных причин, плюс не сыгранность. Отсутствие результатов загнало команду в психологическую яму. В таком случае надо что-то менять в команде, а вина, в первую очередь, ложится на главного тренера и ему в такой ситуации приходится уходить. Назначение нового тренера дает положительный эмоциональный взрыв. В нашей ситуации надо было что-то менять кардинально, а мы выходили на поле и не знали, что нам делать… – Как Вы думаете, для игроков лучше работать с русскоговорящим тренером? – Особой разницы нет, главное чтобы он правильно и понятно доносил до игроков тренерскую мысль. По-видимому, это и не сложилось у Петреску, хотя он очень хороший тренер. До этого он показывал замечательные результаты, да и "Кубань" вместе с ним достигла больших высот. В этот же приход, у Петреску не сложилось сформировать единый коллектив, способный решить поставленную задачу по выходу в РФПЛ. – Понятно, что прошло совсем мало времени, когда у руля команды стал Евгений Калешин, но можете сказать о каких-либо отличиях в тренировочном процессе Петреску и Калешина? – Тренировки стали более динамичными, и можно сказать, они стали более обучающими. В команде много молодых игроков, которых необходимо обучать. Новый главный тренер старается привить другой стиль игры – более динамичный, более техничный с хорошим контролем мяча и игрой от первого номера. – Успели уже понять, что за тренер Калешин? Комфортно ли с ним работать? – Работая со штабом Петреску, команда набирала мало очков и в итоге все игроки чувствовали психологическое давление. Сейчас со сменой тренера изменилась и обстановка в коллективе. Можно сказать, что эмоционально начинаем с чистого листа. Евгений Игоревич не чужой для нас человек. Видно, что он одержим футболом, и его энергетика передается команде, поэтому однозначно отвечу, что работать с ним комфортно. Надеюсь, под его руководством мы сможем улучшить турнирную ситуацию. – Как Вы считаете, на что может рассчитывать "Кубань" по итогам текущего сезона? – Поставленную задачу по возвращению в РФПЛ никто не снимал. Все ребята будут делать все возможное, чтобы решить эту задачу. Да, до первого - второго места уже далеко, но за зону стыковых матчей можно побороться и оттуда постараться попасть в Премьер-лигу. Сейчас нам нужна не одна-две победы, а серия побед, чтобы выработать психологию победителей. Мы понимаем, что "Кубань" – это клуб уровня Премьер-лиги, который сейчас испытывает временные трудности. Каждый игрок хочет доказать болельщикам, что "Кубань" для нас больше, чем место работы. Но, это спорт, здесь одного желания недостаточно. – Не секрет, что в клубе есть задолженности. Это влияет на эмоциональное состояние и на результаты команды? – Знаете, влияет на самом деле не задолженность, а постоянное напряжение, которое создает пресса. Мы – футболисты, и стараемся абстрагироваться от этого негативного фона, но ваши коллеги постоянно накаляют обстановку, как раз это неприятно. Что касается самой ситуации, то проблем я не вижу. Мы знаем, что клуб сейчас переживает непростые времена, и относимся к ситуации с пониманием. Деньги в любом случае будут выплачены, а значит забивать голову подобными мыслями незачем. Нужно сосредоточиться на футболе. – Уже слышали о популярности Вашей фотографии на фоне рекламного щита Mercedes? – Даже слышал, что кто-то из журналистов назвал это лучшей вирусной рекламой. Могу только предложить Мерседесу продолжить эту рекламную кампанию, став титульным спонсором "Кубани" (смеется). – Посещаемость на домашних матчах "Кубани" в последнее время идет вниз. Вам есть, что сказать кубанским болельщикам? – Болельщики "Кубани" любят футбол и разбираются в нем. Наверное, каждый второй житель в крае любит футбол. Сейчас сложное время у команды и поддержка болельщиков очень важна. Хотелось бы призвать болельщиков приходить на стадион и поддерживать нашу команду. Я уверен, что мы будем показывать достойный и красивый футбол и сможем подняться в верхнюю часть турнирной таблицы. Наша цель, как минимум, находиться в четверке и бороться за возвращение в Премьер-лигу. Я от себя лично и от имени команды обещаю, что мы сделаем все возможное, чтобы достичь этого. – Сергей, многие говорят, что у "Кубани" на поле не было лидера, как Вы считаете это так? И готов ли Сергей Бендзь стать лидером команды? – Лидеры в команде есть, и они готовы себя проявить. Надеюсь, сейчас команда заиграет новыми красками, и лидеры себя проявят в полной мере. – Новые краски уже видны? – Положительно меняется внутренний климат в команде и думаю, это можно будет оценить по ближайшим матчам. Да, мы проиграли "Динамо", но уже в этой игре проявились искорки новой команды. Уверен, что на игре с "Балтикой" все увидят совершенно другую игру и другую "Кубань".(с) * * * Ну что,оставшиеся.)) Завтра на стад за победой!!! | | |
1725
- 14.10.2016 - 21:11
| Защитник футбольного клуба «Кубань» Игорь Армаш прооперирован в одной из ведущих специализированных клиник Рима. Причина – травма передней крестообразной связки колена, полученная 9 октября на 36 минуте матча сборных Молдавии и Ирландии в Кишиневе. – Операция прошла в плановом режиме и в довольно значительной степени напоминала то, что несколько недель назад пережил еще один игрок нашей обороны Евгений Гапон, – прокомментировал руководитель медицинской службы футбольного клуба «Кубань» Александр Линский. – Оперативное вмешательство было произведено по новой технологии, позволяющей оптимизировать качество и срок реабилитационного периода. Сейчас Игорь чувствует себя хорошо, плановый срок восстановления после оперативного вмешательства подобного рода составляет около полугода. Футбольный клуб «Кубань» желает защитнику и капитану желто-зеленых скорого и полнейшего восстановления и новых побед в желто-зеленой футболке! * * * Игорю скорейшего выздоровления.) | | |
1726
- 14.10.2016 - 21:13
| | ||
1727
- 14.10.2016 - 21:16
| Экс-наставник "Кубани" Сергей #Ташуев заявил, что у команды при руководстве Дана Петреску не было ни качественной игры, ни результата. ─ Если брать спортивную составляющую, то не было ни качественной игры, ни результата. При неплохом составе для #ФНЛ команда не показывала достойной игры, даже чтобы стабильно идти по сезону в первой лиге. Очков не было, так что увольнение Дана Петреску было последовательным. Команда мало забивала, не набирала очки. Видимо, так работал тренер. Петреску ─ тренер, но не менеджер, - цитирует Ташуева "Спорт День за Днём". * * * ука,ненавижу таких людей! Лучше расскажи,что ты для команды сделал? угу,на 14-е место поднял.(( | | |
1728
- 15.10.2016 - 03:02
| http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/933020 очень внимательно. до конца | | |
Модератор 1729
- 15.10.2016 - 07:41
|
1736-трах >а он прям весь в белом... Читаю сейчас "Локомотив который мы потеряли"... интересно когда нить напишут книгу про Кубань начала 21-го века ? | | |
1730
- 15.10.2016 - 07:56
| 1735-Троян888 > а ну да..со слов осетра 0-наш лучший тренер-)))) пришел на 16 место поднял на 14. И постоянно говорил, что денег нет поэтому нет результата, правда в Ростове над этими словами только смеялись, да и не только там. | | |
1731
- 15.10.2016 - 08:53
|
Ну что,парни,готовимся на стад. В оставшихся матчах-надо брать всё.) | | |
1732
- 15.10.2016 - 10:41
| Все на стадион! | | |
1733
- 15.10.2016 - 12:32
|
Начало матча 17-го тура ФНЛ между «Кубанью» и «Балтикой» перенесено на час позже — с 17.00 на 18.00 мск. «Данное решение было принято в ходе утреннего предматчевого совещания представителей команд. Причина — проблема с доставкой багажа калининградцев: задержавшаяся экипировка прибудет в Краснодар только ближе к 16 часам. В сложившейся ситуации желто-зеленые пошли навстречу гостям и согласились на перенос начала встречи. Футбольный клуб «Кубань» просит болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее планировать свой маршрут», — сообщает официальный сайт «Кубани». | | |
1734
- 15.10.2016 - 13:02
|
В этом году такое уже было.)) Глянул вскользь,вроде стоит 17:00,а оно 19:00. Помню,что ментёнок из оцепления советовал идти домой,а на следующий день придти на "Краснодар" с Олбанцами.)) партизан штоле. | | |
1735
- 15.10.2016 - 16:11
|
На улице прохладно,но на поле будет жарко. чую заруба сёдня будет нешуточная! Победа будет за ними! | | |
1736
- 15.10.2016 - 16:24
| Победа будет за ними? | | |
1737
- 15.10.2016 - 16:28
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗА НАМИ! | | |
1738
- 15.10.2016 - 16:29
| + Ты ж сам понимаешь,что это даже не описка,а хз.,как назвать.)) | | |
1739
- 15.10.2016 - 20:40
| 1743-Троян888 > ну что, накаркал ты. Не говорите гоп пока не перепрыгнули. Альтруист раньше этим отличался. Молчит теперь | | |
1740
- 15.10.2016 - 21:12
| дядя,я больше не буду. Прости,еси сможешь.( Теперь серьёзно. Что тебе не так? | | |
1741
- 15.10.2016 - 22:30
| Ну походу все.Команда в хаосе. | | |
1742
- 15.10.2016 - 23:06
| Дядьки, почему я забил на Кубань? | | |
1743
- 15.10.2016 - 23:18
| Ты сейчас о чём? По всем игровым показателям-обкатали Балтику. Но мастерство-такая вещь... Некому забивать,обострить игру возле штрафной. Получает мяч,тупо идёт вперёд,а вдруг..) Абсолютно никакого хаоса,просто уровень игроков ниже,чем надо даже в 1-й лиге.) Всё распродали,но ничего путёвого не приобрели,понятно,что не за что,команда в фин.клоаке. Но будем биться дальше,опять на высоте фаны,отдельный им респект.)) 1750.Это твои проблемы. | | |
1744
- 15.10.2016 - 23:32
| – Очень жаль, что мы сегодня не победили, – начал Евгений Игоревич. – Думаю, что мы сегодня на второй мяч наиграли. Владели территорией и инициативой на протяжении всех девяноста – плюс компенсированное время – минут. Но, к сожалению, не смоги забить второй мяч. Наверное, мы что-то сделали не так, раз фортуна от нас отвернулась. Нужно продолжать работать, чтобы заставить провидение встать на нашу сторону. Нам нужно улучшать игру, повысить интенсивность наших действий для того, чтобы еще больше увеличить давление на соперника, чтобы он не мог выдержать все девяносто минут. Наверное, этого давления сегодня и не хватило, соперник смог отстоять ничейный результат. – Визуально игра казалась довольно «веселой» – по темпу, быстроте. Но, на мой взгляд, одна результативная ошибка Романа Бугаева лишила исход в пользу ничьей. Будут ли к нему применены какие-то санкции в связи с этой ситуацией? – Думаю, неправильно так говорить: каждый футболист может ошибиться, в команде играет одиннадцать человек. Считаю, он провел качественный матч: очень много подключался, постоянно поддерживал атаку. Естественно, когда ты так открыт, возникает брешь в обороне. И если ошибаешься, то затем очень сложно возвращаться назад. Ни о каких санкциях не может быть и речь. Просто будет произведен анализ того, что произошло на поле в данном эпизоде. В футболе не может быть виноватого, футбол – это всего лишь игра. Он никого не убил и ни у кого не украл, он бился, сражался за «Кубань». Неправильно так походить к ошибке – ошибаются все. – Что положительного вы видите в сегодняшнем матче: например, самоотдача, видите ли что-то еще? – Вы правы, ребята заслужили в этом отношении похвалу. Ни один человек сегодня не был равнодушен и отдал все силы игре. Очень сложно поменять игру кардинально за эти несколько дней, хотя мы постарались внести коррективы и вообще поменять саму идею. Времени мало, нужно продолжать по ходу сезона совершенствовать компоненты нашей игры. – Прежде вы возглавляли команду «Кубань-2». Вы знаете функциональное состояние игроков основного состава «Кубани» и, конечно, своих предыдущих подопечных. Будет ли вводиться в основную обойму больше молодых игроков, если они на это способны? – Я уже говорил, мы обладаем многочисленным составом, у нас много игроков. Практически на каждую позицию два футболиста, это без учета игроков «Кубани-2». Сейчас все ребята тренируются с огромным воодушевлением, огромной страстью. Поэтому будем выбирать в состав только тех, кто лучше готов и тех, кто наиболее подходит для конкретного соперника. Если футболисты из «Кубани-2» будут конкурентоспособны на каких-то позициях, способны хорошо сыграть, а завтра мы еще посмотрим их матч с «Динамо» (Ставрополь), естественно, они будут привлекаться. – Сегодня «Кубань» много владела мячом, но это было владение ради владения, было много передач поперек поля, назад. Это было связанно с оборонительным стилем игры соперника? – Вы, в принципе, сами ответили на свой вопрос. Невозможно постоянно играть вперед, когда одиннадцать человек находятся на своей половине поля. Для того чтобы сыграть вперед, нужно сначала «расшатать» соперника, найти брешь. Для этого и проходили поперечные передачи и передачи назад. Чтобы или выманить соперника, или развернуть с одного фланга на другой. Мы все время искали брешь. В этом компоненте игры нам тоже нужно прибавить. Мяч должен ходить быстрее, с большей скоростью и, меньше промежуточных передач, чтобы соперник не успевал перестраиваться. – Какие задачи стоят перед вами? Еще идет речь о борьбе за повышение в классе или нужно строить команду? – Я не подхожу к вопросу о борьбе за повышение в классе. Наверно, нужно смотреть на то, что происходит сегодня – мы находимся в «подвале» турнирной таблицы, нужно просто начать подниматься, это самое главное. Мы должны начать стабильно набирать очки, выигрывать. Нам нужна серия побед. У нас такой состав, который обязан выигрывать матчи. – Сегодняшний матч, в сравнении с предыдущими играми, создал впечатление, что команда стала больше играть на атаку. Это связанно исключительно с нашим сегодняшним соперником, или у команды в целом будет концепция более атакующей игры? – Мы хотим посадить зерно идеи, что команда должна доминировать. Нужно доминировать с мячом и доминировать без мяча. Мы должны стараться переигрывать соперника: больше пробегать, больше бороться – это современный футбол. «Кубань» – это топ-клуб, он обязан играть как сильный. Мы не можем играть тихо и скромно, мы должны атаковать. – Для вас это первый матч в качестве тренера на таком уровне, насколько для вас это стрессовая ситуация? – Скажу вам честно: стресс есть на любом уровне, и на юношеском уровне, и на уровне второго дивизиона. Конечно, когда такой стадион, когда много болельщиков, на тебе лежит такая ответственность, потому что это главная команда края. Я обычный человек – все отлично понимаю. Конечно, это стресс. Жаль, что мы не выиграли, и первый матч закончился вничью. | | |
1745
- 16.10.2016 - 00:19
| Не обыграть последнюю команду лиги, скучаю по победам над Спартаком 3:0,Локо 6:2,Динамо 1:0,команду откровенно раздербанили не знаю кто, Мудко или АКК, я не знаю кто.В любом случае спасибо Мкртычану за 5 лет проведенные в Премьер- лиги. Респект!!! | | |
1746
- 16.10.2016 - 08:22
|
Повторюсь,сыграли неплохо,в этой игре достойны были победы. И пропущенный мяч-ошибка воротника.( Жду в межсезонье укрепления. Ближайшая домашняя игра 30-го с Волгарём. | | |
1747
- 16.10.2016 - 08:29
|
Таблица-завтра. Вы эта,парни,определитесь.Никто никого упрашивать не собирается,но с подобной риторикой-вам дальше по коридору. без обид.) | | |
1748
- 16.10.2016 - 10:55
| 1755-Троян888 > что ж ты такой анрессивный.... всё на свои места встанет.... должно встать в конце концов | | |
1749
- 16.10.2016 - 11:10
| я ш по доброму.) А тебе ихние высказывания нравятся? мне неприятно! Я высказал своё мнение,не более. Ты сейчас своё...) | | |
1750
- 16.10.2016 - 12:40
|
1753. И. о. главного тренера "Кубани" Евгений Калешин после ничьей в матче 17-го тура ФНЛ против"Балтики" (1:1) рассказал, что у команды есть моменты, которые надо улучшать, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Тренер добавил, что планирует привлекать молодежь в команду. – Очень жаль, что не победили, мы наиграли на второй мяч, – отметил Калешин. – Я думаю, мы владели территорией и инициативой весь матч, но, к сожалению, не забили второй гол. Наверное, что-то мы не так сделали, раз фортуна от нас отвернулась. Будем продолжать работать, чтобы заставить проведение встать на нашу сторону. Нам надо увеличивать интенсивность игры. Этого давления не хватило в матче с Балтикой". – Команда играла в высоком темпе, но случилась одна результативная ошибка Романа Бугаева. Будут ли к нему применены санкции? – Неправильно так говорить, любой игрок может ошибиться. Я считаю, он провел качественный матч, подключался, поддерживал атаку. Где-то возникает брешь в обороне, когда так высоко играешь. Потому санкций не будет, но мы проведем анализ. Знаете, футбол – это игра, и Роман никого не убил и не украл, он бился за "Кубань", потому к его ошибке нельзя так подходить. – Что положительного вы видите по этому матчу в игре "Кубани"? – Ребята заслужили похвалу в самоотдаче. Ни один человек не был равнодушен, каждый отдал все силы в игре. Тем не менее очень сложно поменять игру кардинально. Но мы постарались внести идею. Времени мало, надо совершенствовать компоненты игры. – Будет ли вводиться в состав молодежь из "Кубани-2", которую вы ранее тренировали? – Я уже говорил, что мы обладаем многочисленным составом, практически 2 игрока на позицию. Сейчас все ребята с большим воодушевлением тренируются. Будем выбирать тех, кто готов и подходит для конкретного соперника. Если молодежь будет конкурентоспособной, она будет привлекаться. – "Кубань" много владела мячом, но при этом делала много длинных передач. С чем связываете? – Невозможно играть вперед, когда 11 человек на своей половине поля. Надо расшатать противника. Мы искали брешь в обороне. Но нам надо, чтобы мяч быстрее передавался. * * * А впредь,для того,чтобы иметь объективную оценку о происходящем-надо ходить на стадион.Ты на нём вчера не был. | | |
1752
- 16.10.2016 - 14:44
| В целом, вполне прилично играли. Победу заслуживали. В некоторых моментах тупо не везло. Не хотел круглый залетать. Кстати что там в конце встречи было? Стадион праздновал второй гол, а когда к полю повернулись удар от ворот. Что это было? | | |
1753
- 16.10.2016 - 14:53
| Цитата:
Сетка ворот затрепетала,но с другой стороны.)) А ещё плюс 1 или 2 перекладины,игра защитника рукой в штрафной?) Просто да,тупо мяч не шёл,играли нормально. * * * дрыпа-видишь скока под болелу "Кубани" ты шифровался. С душком ты...( Ты и по жизни такая же хня. С детства он болел за Кубань.бугага. | | |
1754
- 16.10.2016 - 17:16
| 1761-Троян888 >Понял, спасибо! На востоке внизу сидел, подумалось что отменил гол судейка. | | |
1755
- 16.10.2016 - 17:33
| цель на сезон понятна -не вылететь и сохранить клуб как таковой | | |
1756
- 16.10.2016 - 17:36
| 1762-Санчо >результаты в этом году не обсуждаю... | | |
1757
- 16.10.2016 - 18:54
| А это было видно снизу,но западной стороны.) И то,я руки вверх,но фальстарт.)) * * * Санчо,сохраним. Канешно,разговоры за выход в РПЛ-флуд,ласково говоря,но....))) Полсезона позади-тока появляется фантом бывшей Кубани,налаживается какое то подобие игры.( Ничего,по мелочи какие то спонсоры есть,сейчас поддерживают,в межсезонье бы укрепится чутка,закончить год в 10-ке - моя задача максимум на сегодняшний день.)) Последнее-найти хозяина,ибо АКК мы не нужны. Верю,всё будет хорошо.) | | |
1758
- 16.10.2016 - 19:54
| 1764-Троян888 > в любом случае глориками диванными не станем, и клуб вычухается...дай бог | | |
1759
- 16.10.2016 - 20:53
|
1765-Санчо > Выплывем.) Ща единственная просьба для тех,кто остался-по возможности не пропускать домашние игры.Поддержка команде нужна. Вижу,осталось мало,но надеюсь-настоящие. Успел прочесть што тут дрыпа наваял? (:( | | |
1760
- 16.10.2016 - 21:44
| А что там Путин, молчит? | | |
1761
- 17.10.2016 - 08:50
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |